the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月29日 01:11:53

朝食の種類が以前より大幅に増え、大満足でした!暖かい手作りパンケーキから和食メニューもあり、サラダ、フルーツもありました。胃袋つかまれました。
お部屋やサービスは手堅く確保され、スタッフさんの対応もしっかりしていて安心して泊まれます。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年01月02日 18:32:13

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、ご朝食の種類に関してご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上を目指して職務に努めて参る所存でございます。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2015年10月12日 18:05:34

立地条件が良い。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年10月14日 02:06:10

立地条件に関してご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。
接客、サービスに関してもご満足をいただけるように従業員一同職務に専念して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【喫煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2015年09月06日 12:23:21

ビジネス利用で、勤務先に近いので利用。
近いが一番。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月06日 13:41:02

立地面でご満足をいただけた事、大変嬉しく思います。
接客やサービス面でもお客様に良いコメントをいただけるように日々職務に専念して参る所存でございます。

鈴木 俊央

【早割】14日前までのご予約がお得!
【【喫煙】シングルルーム朝食付】

magician.nsさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

magician.nsさん [30代/男性] 2015年08月24日 18:33:33

近くに飲食店やSEIYUがあり、立地は最高に良いと感じました。スタッフの対応も良かったです!
ただ、朝食のバイキングは種類が少なく少し寂しいので、もう少し改善されるとリピーターが増えると思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年08月27日 10:10:09

ご朝食の種類に関して、お客様にご満足いただけなかった事は大変申し訳ございませんでした。
今後は種類を充実させるよう、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にして参る所存でございます。

立地やスタッフの対応に関してはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指して職務に専念する所存でございます。

鈴木 俊央

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年01月31日 19:53:59

駅から近く、ホテルの下にはコンビニ、少し歩けばスーパー。とても便利でした。
部屋もきれいで、スタッフさんの対応もよかったです。
チェックアウトも11時とゆっくりめで助かります。
唯一言うなら、コインランドリーが全自動でなく、洗濯してからわざわざ乾燥機に入れなくてはならないというのが少し面倒でした。
コインランドリーが最上階ということもあり、行き来が億劫になってしまいます。

とは、言ってもその他は申し分なくいいホテルでした。
また、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年02月08日 14:11:58

立地面やフロントスタッフの対応に関して、ご満足いただきました事、大変嬉しく思います。

コインランドリーに関しては、サービスがいきとどかなかった事を深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきました、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

今後も更なる、接客、サービス向上を目指して、日々職務に専念して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
【シングルルーム朝食付】

ganchan2216さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ganchan2216さん [50代/男性] 2015年01月26日 16:10:07

先日夫婦で初めて利用させていただきました。
スタッフの皆様笑顔でとても良い雰囲気でした。
外国人スタッフの方も流暢な日本語で
色々と丁寧に説明してくださいました。
機会があればまた利用させていただきます。
ただ一つ、コーナーダブルの部屋で出窓が
有ったのですが、寒気が漏れてきてちょっと
寒かったです。ロールスクリーンではなく
内戸のようなものがあればと思いました。

2015年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年01月28日 09:51:20

今後も更なるサービス、接客向上を目指して日々精進をして参る所存でございます。

部屋の出窓から寒気が漏れて、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、逐次改善に努めて参る所存でございます。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!朝食付
【【禁煙】ダブルルーム2名利用朝食付】

りれいずさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

りれいずさん [20代/男性] 2014年08月25日 16:19:55

11階に泊まりました。
部屋の空調が下部に設置されたタイプのため
天井付近は温度が下がらず、足元は冷えるなど非常にくつろぎにくかったです。
扇風機を各部屋に設置してみてはいかがですか?
空気の循環がよくなるので検討して欲しい。

寝る前にコップにてジュースを飲みそのままコップを放置したため
朝を迎えたところコップに虫がわいてました。

放置した私の不注意ですが都会の恐怖を感じました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年08月27日 09:28:40

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に於かれましては、十分にご満足いただけるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後ともより快適なご滞在をご提供できるホテルを造っていくため尽力して参ります。

また、室内の衛生面につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
一層の清掃の徹底を行い、同様の問題の発生しないように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。
今後も快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して鋭意改善して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2013年09月19日 15:27:31

観劇の終演時間が遅いので利用しました、2回目です。
シングルの予約でしたが部屋をグレードアップして頂き
ゆっくり出来ました。

2013年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年09月24日 03:46:43

また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指して日々努めて参る所存でございます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2013年07月30日 23:37:08

三軒茶屋駅からすぐ、周辺にはお手軽な居酒屋、定食屋、レストランからオシャレなカフェまで様々。ホテル1階のコンビニ始め、SEIYU(24時間営業のスーパー)も筋向いにあり、大変便利でした。コインランドリーも設置され、長期間の滞在にも向いていると思います。
朝食もフルーツやヨーグルトまであり、飲み物も豊富ですが、おかずの種類が少ないのが残念でした。
フロントスタッフの方々の笑顔での対応、よかったです。

2013年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年08月06日 14:34:28

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に三軒茶屋には、お手軽な居酒屋、定食屋からおしゃれなカフェまで、多種多様なお店があり、非常に面白い街でございます。

当ホテルにはコインランドリーもあり、特に長期滞在の方には安心してご利用頂いております。

また、朝食内容につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、レストランスタッフに報告し、お客様のニーズに合わせられるよう、改善に努めて参ります。

これからもより多くのお客様に、御満足頂けるホテルづくりをして参りますので、宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

山本洋介

【冬得・早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用朝食付】

344べるさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

344べるさん [40代/女性] 2013年03月25日 11:04:03

赤坂のthe b'にするか、迷ったのですが、代々木でのイベントだったので、三茶を利用しました。駅から近くて、よかったです。

2013年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年03月26日 02:18:46

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、同系列でありますザ・ビー赤坂もご検討いただき重ねてお礼申し上げます。

代々木でのイベントいかがでしたでしょうか。
当館がございます三軒茶屋は代々木だけでなく
いろいろな場所へのアクセスが抜群に良く
ご好評いただいております。
フロントにて目的地までのアクセス方法等もご希望でございましたら調べさせていただきますのでまたイベントや御用事で近くにお立ち寄る場合は是非ともザ・ビー三軒茶屋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

櫻井 佑哉

投稿者さん 2013年02月11日 23:37:00

グレードアップして頂きました。ありがとうございました。

2013年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年02月18日 08:24:39

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂けたら幸いでございます。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2012年11月18日 15:57:15

フロントでの対応も非常に良く、室内も清潔でまた利用したいと思いました。
隣の客室の声が夜間は気になりますが、大声でなければ問題ないと思います。

2012年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年11月18日 21:07:22

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

今回のご利用にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同より努力して参ります。

今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

山本 洋介

【室数限定】あっ!と驚くポイント10倍プラン♪
【シングルルーム】

Bonhommeさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年08月19日 09:31:20

普通のシングルに変更して頂きました.駅から徒歩数分でしたので,結構アクセスもよかったです.

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年08月20日 06:32:44

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは三軒茶屋駅から徒歩2分と大変利用しやすい場所にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

またのご利用を頂けます様、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2012年03月03日 11:39:10

試験当日チェックアウト後も親切に荷物を預かっていただき大変助かりました。駅からも近くお店も近くにあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年03月04日 22:10:31

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして真琴に有難う御座いました。

チェックアウト後のお荷物のお預かりに関しましての感謝のお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は三軒茶屋駅より徒歩2分の極めて便利な場所に御座いまして、また目の前は「茶沢通り」という活気ある商店街という事もあり、多くのお客さまよりご好評を頂いております。

また近隣にご滞在の機会が御座いましたら、是非宜しくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小澤 真浅矢

【早割】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2011年11月16日 11:49:23

11月14日に利用しました。
チェックイン時にお部屋をグレードアップして頂き、10階の高層階で見晴らしが良く
大きなベッドで寝られて良かったです。
部屋に着いたら溶室の電気が切れていましたが、すぐに取替に来てくれて
「建物が古いので、ドアの開閉で切れる事があるのです」とのお話
でした、建物は古いけど騒音も気にならずに過ごせました。

朝食もコンパクトで美味しかったですし、フロント横のコーヒーも良かったです
オリジナルベアと朝食付きでしたので満足です。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月21日 21:32:37

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の電気が切れていて、ご迷惑をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今以上に客室チェックの強化をはかる所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【期間限定!全4種!】 the b オリジナルベア付
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

ふーちゃん0113さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ふーちゃん0113さん [40代/男性] 2011年11月06日 01:31:48

価格が安いのに駅からすぐだし、部屋もきれい。朝食の種類も多くよかったです。

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月06日 03:17:49

当館の立地につきましては、三軒茶屋駅から徒歩3分程度という事もあり、皆様からご好評を頂いております。
朝食、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪選べる12時間ステイ♪プラン
【ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年08月23日 13:56:34

知り合いが三茶に用事があるから宿を探してほしいとのことで
予約しました。
場所も便利でよかったとのことです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月24日 06:31:55

日頃よりザ・ビー三軒茶屋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様に快適で心地よい御滞在を提供できるよう、お客様のお褒めの言葉を励みに、より鋭意努力して参ります。

松浦 雅之

【直前割プラン】直前の予約がお得!
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月17日 08:54:19

深夜のINさせて頂きありがとうございました。
駅から近くてとっても良かったですよ。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月18日 14:26:01

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、交通の便は三軒茶屋駅の最寄りということもありまして、大変好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【当日限定】バリュープラン
【当日禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月14日 16:40:45

先日シングルで使用しました。
立地は駅から近くてよいです。
部屋はこじんまりしてますが清潔感ありよかったです。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年06月20日 03:09:20

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

松浦 雅之

★男性限定★ いいことあるかも!?メンズ限定ステイプラン。
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年05月01日 13:52:11

フロントのコーヒーサービスがありがたい。

2011年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月03日 02:14:15

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

フロントでのコーヒーサービスは大変ご好評いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、様々な点で改善していき、より良いホテルを作って参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

松浦雅之

【【禁煙】シングルルーム】