the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

taka&keiteeさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

taka&keiteeさん [40代/男性] 2015年09月24日 22:31:48

シングルルームの予約でしたが、料金そのままでツインの部屋を利用させていただけました。
スタッフの方の対応がとても感じよく、終始気持ちよく過ごすことができました。
立地も最高で、女性一人でも安心して出歩ける街でとても便利です。
また利用させていただきます!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月25日 21:31:53

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、立地面でご満足をいただけた事、大変嬉しく思います。
これに浮かれる事なく、今後も更なるサービス向上を目指して従業員一丸となって職務に専念して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム】

妄想中年さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

妄想中年さん [40代/男性] 2015年09月22日 13:45:21

出張で利用させて頂きました。
立地条件は最高でした。コンビニがあり、周囲には飲食店も多くありとても便利でした。
翌日の交通手段も電車、バス停が近く助かりました。
ユニットバスが小さかったのが残念ですが、機会があれば利用したいです。
有難うございました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月22日 18:36:54

立地条件にご満足をいただけた事は、大変嬉しく思います。
接客、サービスに関してもご満足をいただるように、サービス向上を目指して日々職務に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月18日 20:57:13

観劇のため連泊したのですが、劇場まで歩いてすぐなので開演ギリギリまで部屋でくつろげるのが最高でした。部屋は非常にコンパクト、窓も曇りガラスで外の景色も見えないのは住宅やお店が近いからなのでしょう。その分いろんなお店が周りにあり、そこに暮らす日常を感じられる場所で連泊が楽しめて良かったです。お風呂もコンパクトなのは気にしないのですが、お湯をシャワーに切り替えると安定した温度でお湯が出てこないのには困りました。あとお掃除がおしいなと。トイレのシャワーノズルの収納の所やお茶のお盆など細かいところですが実はすごく気になる箇所の汚れが気になりました。お茶は緑茶の他にハーブティーのパックもあり嬉しかったです。コーヒーはフロントで無料でいただけるのですが、特に案内もなく、一言でもその場所に案内表示してくださったら気兼ねなく利用しやすいのになと感じました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月19日 15:48:20

設備、清掃面でお客様には不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者と話し合い、改善をはかるように致します。

今回ご予約をいただきましたシングルルームですと、低層階でのご案内ですが、お一人様でご利用いただけるダブルルームのプランもございまして、上階でご利用する事が可能でございますので、ご検討をいただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月28日 10:57:01

立地が最高です。スタッフの笑顔がいつもいいですね。アメニティーは普通だけだ、夏場だったので消臭スプレーがあるとありがたかったかな。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年07月29日 09:10:36

立地条件、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

消臭スプレーでございますが、客室用にフロントでご用意をいたしておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにお申し出いただければ幸いでございます。

鈴木 俊央

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年06月21日 12:56:23

ワケアリ部屋、L字型で最初はびっくりしましたが、実際使ってみると隠れ家的で面白かったです。風呂トイレは狭いのが少し気になりましたが、慣れたら大丈夫でした。とにかくスタッフの面々が明るく親切なのが印象的でした。やはり接客業・ホテル業は設備、アメニティーも大事ですが、結局スタッフが命だと感じました。今後ともお世話になります。

2015年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月23日 18:26:34

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も更なる接客、サービス向上を目指して日々職務に励んで参る所存でございます。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2014年10月18日 16:46:56

リーズナブルで、チェックアウトも遅く、駅にも近いので良いと思う。

2014年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年10月21日 10:41:07

立地に関しては、他のお客様からもご好評をいただいております。

鈴木 俊央

【早割】14日前までのご予約がお得!
【ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年09月14日 21:12:17

立地条件が良く、サービスも良かった。ただ、ユニットバスの狭さがちょっと厳しいかと。

2014年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年09月20日 10:31:16

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの広さにつきましては建物の構造上、どうしても早急なご対応ができず、お客様には大変ご不便をおかけしております。

今後ともより一層のサービス向上を心がけることで、少しでもお客様のご不便を軽減し、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

又の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小澤 真浅矢

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【シングルルーム】

かっちゃん0802さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2014年09月12日 18:36:34

今回、駒沢体育館に試合観戦の目的で、利用しました。
三軒茶屋の駅から近く、コンビニやスーパーがすぐそばにあり、大変便利でした。
部屋も広いお部屋にして頂き、良かったです。ただ、禁煙ルーム指定を忘れていたのか、喫煙ルームだったのが残念です。
お風呂がかなり狭く、シャワーを浴びるのも少し大変でした。
全体的には満足です。
また利用させていただきます。

2014年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年09月20日 10:25:56

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の構造上、ユニットバスの広さに関しましては早急なご対応することができず、お客様にご不便をおかけしてしまうことをお詫び申し上げます。
また、当館でも禁煙フロアを増やしてはおりますが、当日の空室数の関係で禁煙のお部屋をご用意することが出来ず、こちらも合わせてお詫び申し上げます。

「全体的には満足」というお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、お客様の又の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

ツチブタ君さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ツチブタ君さん [50代/女性] 2014年08月15日 10:52:11

世田谷美術館で開催されている「ボストン美術館展」を夫とゆっくり鑑賞しに行くために宿泊予約しました。
お部屋はダブルルームで、ちょっと狭かったですが、「寝るだけ」なので合格点。
ロビーの無料コーヒーのサービスがありがたかったです。
もう少し料金が安ければ、リピートしたいです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年08月16日 09:35:27

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のボストン美術館など時期に応じて、美術館などと提携を図り、特別プランとして販売を致しております。

次回もこのようなイベントが開催される際には、宿泊プランとして販売していく予定にございます。

当ホテルはご宿泊日の残室によりご宿泊料金を変動させて頂いております。

早割りプランや連泊プランなど大変お得な宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただきたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年05月12日 19:00:35

立地条件は大変良いし、受付対応、部屋も良いと思いますが、浴室の浴槽の縁の汚れがあまり清潔好きでもない私でも目につき、指で触ると落ちましたので、宜しくお願いします。

2014年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年05月21日 09:36:11

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・責任者に報告させていただき
今後このようなことがないように徹底させていただきます。
最後に誠に勝手ではございますが
もしまた近くに来る予定がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ
櫻井 佑哉

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2014年01月17日 00:11:00

朝食について、飲み物はジュース複数に牛乳、コーヒー、紅茶と豊富、生野菜もヨーグルトもありますが、おかずの品数が少なくワンパターンで連泊するには検討の余地ありです。もう少し価格が安ければ妥協できますが。ベッドサイドの時計の時間が激しくずれていたのも気になりました。スタッフの方はいつも親切で安心できます。駅近で周辺に様々な飲食店やスーパー、コンビニが多いのは助かります。

2014年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年01月28日 17:24:19

レストランのメニューの種類につきましてのご指摘、大変恐縮でございます。
レストランのテナントとも相談の上、より良いご朝食をご提供できますよう協議してまいります。
ベッドサイドの時計の件につきましても大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。逐次お部屋を確認して、同じ事態の発生しないようにさせていただきます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉を励みに、今後ともより快適なホテルを目指して努力してまいります。

またの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

ikanouraさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ikanouraさん [40代/男性] 2013年10月27日 17:46:56

駅に近くて1階がコンビニで立地は最高。ただバスタブが狭く、ゆっくりとお風呂に入りたい人にはお勧めできません。

2013年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年11月03日 12:52:29

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度のご宿泊ではバスタブの広さに関して、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

私共のホテルのバスルームは3点ユニット(バスタブ、洗面台、トイレ)となっており、大変ご不便をお掛けいたしております。

設備上の関係、今すぐの改善とは致しかねますが、次回の改装などの際に大変貴重なご意見として是非参考にさせて頂きたく存じます。

三軒茶屋という町は都内各所へのアクセスに大変好評頂いており、ホテルも最寄駅より徒歩3分件内に御座います。

また渋谷方面にご用の際にはザ・ビー三軒茶屋を是非とも宜しくお願い致します。

松浦 雅之

【直前割】今だけお得!ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

くまくま0113さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2013年10月19日 16:57:47

立地が最高にいい

2013年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年10月20日 12:55:00

この度は数あるホテルの中からザ・ビー三軒茶屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三軒茶屋がかなりの立地に恵まれており
渋谷へのアクセスはもちろん
都心へのアクセスが抜群良い
場所となっております。
また、ホテルの立地も駅前と大変恵まれた場所にございまして数多くのお客様に御好評いただいております。

また三軒茶屋へお越しの際は是非とも
当館ザ・ビー三軒茶屋のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 櫻井佑哉

【直前割】今だけお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年10月07日 17:06:18

シャワーの温度調節が上手く出来ず、強めると熱く、適温にすると勢いがなく…。たまたまその部屋だけだったのかわかりませんが、夜も遅く、眠かったのでその場では言わずに帰ってしまいました。
それ以外はフロントの方も丁寧に対応して頂き、お部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂けました。ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

2013年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年10月13日 21:06:03

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、シャワーの温度調節の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

早速、メンテナンスを行い、お客様に不快な思いをさせない様に努めて参る所存です。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会を頂けますよう、日々の設備点検など一層力を入れて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月04日 10:50:34

フロントの対応はとてもよかったのですが、ただ一つ夜中に他部屋のドアの開閉の音がうるさく、気になりそこが残念でした。

2013年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年02月05日 03:12:27

この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員非常に嬉しく思っております。

ご宿泊の際、他部屋のドアの開閉の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

構造上の問題ですので、早急にというわけには参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松井 幹雄

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【スーペリアツイン2名利用朝食付】

hollyホーリーさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

hollyホーリーさん [40代/男性] 2012年11月18日 22:01:07

「分けあり」とはいうものの、設備環境等満足できました。ベッドが壁で囲まれているので、閉所恐怖症の方はどうかと思いますが、秘密基地のような感じもあります。エレベーターの近くですが音も気になりません。何より3つも窓があり、景色が最高でした。駅からも近く、朝食もバイキングで、朝を目いっぱい食べたい私には最高でした。

2012年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年11月19日 01:11:42

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【わけありプラン】の客室はL字型となっており、秘密基地の様な雰囲気もございますが、7階以上の高層階となっており、そこからの景色はザ・ビー三軒茶屋の中でも1,2を争う程ものとなっております。

また、朝食のバイキングも皆様の力の源になる様にと、レストランのスタッフが日々頑張って作っております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参ります。

今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

山本 洋介

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA 朝食付】

投稿者さん 2012年09月23日 11:12:39

9月21日 8Fダブルルームに宿泊しました。

立地条件と安さで選んで選びました。

良かったところ
●駅から近い
●フロントの応対が良い
●乾きやすいドライヤー
●パジャマが心地良い
●安い

悪かったところ
●コンセントが一箇所しかない
●その一箇所のコンセントが使いにくく、携帯の充電コンセントが工夫しないと刺さらない
●お風呂が狭い
●重い荷物を持っていたため、裏通りからエレベーターに乗ろうと重い回ったが
 入り口がわかりにくいうえ、簡単に入れる雰囲気ではなかった

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月25日 22:58:23

また、お客様の貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

お客様からご指摘頂きました点につきましては、可能な点からとなりますが、出来る限りご対応させて頂きます。

また、お褒め頂きました点につきましても、満足する事なくより良いサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 洋介

【早期得割・夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2012年07月06日 00:26:21

パブリックシアターに行くため宿泊しました。
歩いてすぐなので、立地重視でしたが、その点は満足です。
周囲には飲食店も多く、すぐ下にはローソン、前には西友(食品は24時間)なので便利です。
部屋は、笑っちゃうぐらい狭いですね。
なので、空いている限りグレードアップしていただけるのだと思います。
私もシングルの予約でしたが、ツインにしていただけました。
が、ツインでも他のホテルのシングルより狭いくらいです。
特にお風呂は男性でしたら罰ゲーム?っていうくらい狭いです。
そういった欠点を補うように、いろいろと工夫されているのは評価できます。
また、世田谷パブリックシアターに行く場合は利用するつもりです。

2012年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年07月07日 08:36:16

お部屋やお風呂場の広さに関して大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

建物の構造上すぐの改善とは致しかねますが、今後改装などの際に大変貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し工夫をしてまいる所存にございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割・直前割】7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2012年03月08日 02:19:15

三茶にはこちらしかないので、よく利用させてもらってます。換気扇の音がうるさかったり、ドアの閉まりが悪かったりする部屋がある。建物の老朽化が目立つようになってきてる気がします。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年03月09日 07:34:03

また日頃よりご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

換気扇・ドアの不具合に関してご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

定期的に設備点検を行っておりますが、より一層日々の設備点検を強化して参ります。

今後ともお客様に安心して過ごして頂けるホテルづくりを従業員一同心掛けて参ります。

またのご利用スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2011年12月05日 20:33:54

いつも利用しています
コンパクトで使いやすいホテルです

2011年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月06日 02:17:50

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から、いつもご利用頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後も今以上のサービスをご提供できるよう、日々職務に専念して参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

鈴木 俊央

【21時イン~10時アウトでお得!】☆ビジネスステイプラン☆
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】