the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月07日 23:08:13

2泊したのですが、1泊目のフロントの対応はいただけません
朝食付き、QUOカードつきのプランだったのですが、
こちらからいわないと、それぞれ、朝食券、QUOカードがでてきませんでした
もしいわなかったらこの人が、、、と思われますよ
翌日のフロントの方の対応はすばらしくよかったです
それだけにちょっと残念ですね
また、フロント横のコーヒーですが、おいしいです
このコーヒーなら、\100で売れますよwww
仕事のお客様近くなので時々の利用ですが、また利用させていただきます

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年10月30日 20:32:40

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応でお客様に不快感をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように教育をして参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【タイムセール】QUOカード(500円分)付プラン
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年08月27日 07:10:29

駅から近く、綺麗なホテルでした。
フロントで少し待たされた以外は良かったです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年09月14日 09:07:30

フロントで少し待たれたとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせしないよう、迅速に対応をしていきたいと存じます。

鈴木 俊央

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2010年09月19日 00:48:42

スタッフ皆さんの対応が良く…心地よく宿泊出来ました。

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
シングルルーム

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年09月20日 18:41:48

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉が、スタッフの励みとなり、その結果、より良いサービスが提供出来ると確信しております。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ザ・ビー三軒茶屋

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【シングルルーム】

TOMO snowmoonさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

TOMO snowmoonさん [30代/女性] 2010年03月15日 14:29:38

近くの劇場(世田谷パブリックシアター)で舞台公演を観る為に利用しました。私の泊まったお部屋はベッドが広くくつろげました。ブログの更新にもお手軽なレンタルPCがあります。駅からも近く1Fにはコンビニもあり近くには24時間の西友・スタバ・サブウエイもあります。朝食もパンにご飯と両方楽しめます(^-^) 2つ贅沢を言わせて頂けるなら1.ご飯に合う置かずがもう1品位あってもよいかと…。2.部屋の飲物、お茶+紅茶などあるとお洒落感がupする気がします…。

ベストレート★超得プラン
【禁煙】シングルルーム朝食付

2010年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年03月16日 11:41:19

この度は、ご投稿頂き有難うございます。

当日はお部屋割りの都合上、ダブルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気づき頂いたとおり、近隣には24時間営業のスーパー等があり、飲食店も多くございますので立地の面で多くのお客様に大変お喜びいただいております。

また、朝食やお部屋の備品に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

篠宮

ベストレート★超得プラン
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 18:09:54

当方の予約の手違いで喫煙の部屋の予約になっていたようです
タバコの煙ですぐにのどが痛くなるので、禁煙の部屋への変更をお願いしたところ、あいていなかったのですが、ツインの禁煙の部屋に変更いただきました
ホテルではなく、ホテルのフロントの方の対応になりますが、無理なお願いを聞いていただき感謝しています

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年10月14日 05:40:00

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

重ねて温かいお言葉を頂きお礼申し上げます。

今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

お部屋の変更のみならず、お客様のご要望に関してはできる限りお応えしてまりますので、どんな小さなことでも結構ですのでフロントまでお申し付け下さいませ。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月02日 10:43:15

久しぶりの宿泊でしたが、
以前と変わらず深夜(3時)にも関わらず、
丁寧な対応ありがとうございました。

シングル ★シンプルステイ★

2009年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年05月08日 21:44:12

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用いただけた際には、更にお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用待ちしております。

【シングル ★シンプルステイ★】