the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

ganchan2216さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ganchan2216さん [50代/男性] 2015年01月26日 16:10:07

先日夫婦で初めて利用させていただきました。
スタッフの皆様笑顔でとても良い雰囲気でした。
外国人スタッフの方も流暢な日本語で
色々と丁寧に説明してくださいました。
機会があればまた利用させていただきます。
ただ一つ、コーナーダブルの部屋で出窓が
有ったのですが、寒気が漏れてきてちょっと
寒かったです。ロールスクリーンではなく
内戸のようなものがあればと思いました。

2015年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年01月28日 09:51:20

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も更なるサービス、接客向上を目指して日々精進をして参る所存でございます。

部屋の出窓から寒気が漏れて、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、逐次改善に努めて参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!朝食付
【【禁煙】ダブルルーム2名利用朝食付】

りれいずさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

りれいずさん [20代/男性] 2014年08月25日 16:19:55

11階に泊まりました。
部屋の空調が下部に設置されたタイプのため
天井付近は温度が下がらず、足元は冷えるなど非常にくつろぎにくかったです。
扇風機を各部屋に設置してみてはいかがですか?
空気の循環がよくなるので検討して欲しい。

寝る前にコップにてジュースを飲みそのままコップを放置したため
朝を迎えたところコップに虫がわいてました。

放置した私の不注意ですが都会の恐怖を感じました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年08月27日 09:28:40

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に於かれましては、十分にご満足いただけるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後ともより快適なご滞在をご提供できるホテルを造っていくため尽力して参ります。

また、室内の衛生面につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
一層の清掃の徹底を行い、同様の問題の発生しないように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。
今後も快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して鋭意改善して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

小澤 真浅矢

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【喫煙】シングルA】

sasevenaoさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

sasevenaoさん [50代/女性] 2014年03月20日 11:04:18

友人親戚が多いのでそちらに泊まることも多いのですが遠慮もあり、何日かはホテル泊。その時は必ず1泊は利用させてもらってます。
今回は特に事情があり2泊を1泊に変更、また1泊へと何回も変更せざる得ない状況だったのですが、快く迅速に対応していただき感謝しております。ただ、どうせ寝るだけだし、とワケあり激安の変形ルームにしたらやはり荷物も広げずらいほど狭く、後悔しました。荷物の少ない人や男性なら関係ないと思いますが。
あと、今回はしっかり利用させていただきましたが、コインランドリーの案内が目立つようにおいてないので、私のように気づかない人もいるのでは?値段も安く(30分乾燥100円)お得。前から知っていたら荷物がかなり減らせたかも…

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年03月30日 01:30:27

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の広さについて大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
部屋詳細にも記載させているのですが、分かりづらかったこと謝罪申し上げます。

コインランドリーの案内の件につきましては、
大変貴重なご意見として早速検討させていただきたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松浦 雅之

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月07日 17:06:18

シャワーの温度調節が上手く出来ず、強めると熱く、適温にすると勢いがなく…。たまたまその部屋だけだったのかわかりませんが、夜も遅く、眠かったのでその場では言わずに帰ってしまいました。
それ以外はフロントの方も丁寧に対応して頂き、お部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂けました。ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

2013年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年10月13日 21:06:03

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、シャワーの温度調節の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

早速、メンテナンスを行い、お客様に不快な思いをさせない様に努めて参る所存です。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会を頂けますよう、日々の設備点検など一層力を入れて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【夏得】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2012年08月24日 15:05:48

8/21から2泊しました。子供の手術の為、世田谷まで近い場所を探しました。駅からも近く、西友もあり、美味しいお店も沢山あり、夕飯には困りませんでした。朝食は2日続けて同じメニューだったのは残念。主人と楽しく過ごせました。ありがとう。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年08月28日 06:50:48

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地は三軒茶屋駅より徒歩2分、渋谷・原宿・表参道等へのアクセスも大変ご好評いただいております。

東京スカイツリーへのアクセスも三軒茶屋より乗換無く一本で行く事も出来ますので、東京スカイツリーへの観光などにいかれて見ては如何でしょうか。

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフにご報告させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早期得割・夏得】35日前までのご予約でさらにお得!
【スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2012年07月06日 00:26:21

パブリックシアターに行くため宿泊しました。
歩いてすぐなので、立地重視でしたが、その点は満足です。
周囲には飲食店も多く、すぐ下にはローソン、前には西友(食品は24時間)なので便利です。
部屋は、笑っちゃうぐらい狭いですね。
なので、空いている限りグレードアップしていただけるのだと思います。
私もシングルの予約でしたが、ツインにしていただけました。
が、ツインでも他のホテルのシングルより狭いくらいです。
特にお風呂は男性でしたら罰ゲーム?っていうくらい狭いです。
そういった欠点を補うように、いろいろと工夫されているのは評価できます。
また、世田谷パブリックシアターに行く場合は利用するつもりです。

2012年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年07月07日 08:36:16

お部屋やお風呂場の広さに関して大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

建物の構造上すぐの改善とは致しかねますが、今後改装などの際に大変貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し工夫をしてまいる所存にございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割・直前割】7日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2011年12月12日 10:42:26

目的地に近かったので利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました!ありがとうございました。

ただ気になったことが…。
チェックインをしている時に、バックヤードから電話をしながら出てきた女性スタッフさんが、足でドアを閉めている姿を見てしまいました。無意識でやってらしたんでしょうが…。

あとは、お風呂のお湯の温度調節が出来なかったのは困りました。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月12日 20:11:14

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また『チェックイン時のスタッフさんがとても丁寧な方で良かったです。』とのお言葉大変嬉しく存じます。

せっかく良いコメントを頂いたにもかかわらず、スタッフのドアの開閉に際し、御不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
今後このような事が無きよう、再度基本的な部分より社員教育に取り組んで参ります。

浴室の温度調節につきましては早速確認し、修繕に入らせて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本 和善

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2011年10月15日 05:34:57

シングル予約でしたが、ツインのシングルユースで使わせていただきました。みなさん書かれているように、ホテルは新しくはありませんし、部屋もお風呂も狭いと感じましたが、キレイに清掃されていたので、問題ありませんでした。何よりフロントの方の対応が素晴らしく(特に髪の長い女性)、次も利用したいと感じました。もう少しだけ、価格が安くなると大満足です。ありがとうございました。

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月02日 09:00:06

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面、接客対応に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

鈴木 俊央

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2011年08月28日 18:34:37

従業員の方達のサービスがすばらしかったです。立地条件も最高で、駅から近く横にはコンビニ。前にはスーパー。何をするにも便利な場所です。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年09月14日 09:13:57

従業員の対応について、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるように精進して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

★連泊プラン★ 3連泊以上でこんなにお得!!
【シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年07月26日 22:52:57

フロントの方の応対がとても丁寧に感じました。

残念だったのが、微妙に掃除しきれてなかったところ。

パッと見はいいんですが、トイレタンク下の床とかドアのストッパーに埃が残ってたりとか…。まあ、気にしなければいいんですけどね。

あと設備が古いのかバスルームの壁の塗装がちょっと取れてて錆のような茶色ものが見えていたのが気持ち悪かったです。裸になる場所だけにちょっと抵抗ありました。

それ以外はいいですよ。
駅から近いし、ホテル下にはコンビニもあるし。
禁煙ルームで朝食付ならとてもお手頃だと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月31日 19:34:37

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、客室の清掃に関して、今後より一層の努力を行い、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し職務に専念する所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【スーパー早割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

ヤマトのり2003さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年07月13日 00:38:07

三軒茶屋駅から迷わなければ3分くらいで到着できます。
1階にはローソン、斜め前にはSEIYU、少し離れれば吉野屋、マクドナルドと
食事に関しては不便がまったくないです。
22時以降に値段が下がるSEIYUで夕飯(夜食+朝食)は残り物があれば非常に
お得です。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月18日 14:28:45

日頃よりザ・ビー三軒茶屋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

また大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

三軒茶屋は多くの雑貨屋や飲食店も数多く立ち並んでおり、滞在中やチェックアウト後の観光にも大変好評をいただいております。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年07月13日 00:33:57

最高の立地と、ホテルマン(女性も含めて)フレンドリーで笑顔で対応いただけるので
癒されます。

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月18日 14:34:38

お客様の『ホテルマン(女性も含めて)フレンドリーで笑顔で対応いただけるので癒されます。』とのコメント私どもにとって大変励みになります。

今後もより多くのお客様に快適で、ご安心を頂けるようなホテル造りを目指して、更に努力して参ります。

松浦 雅之

ご好評につき、期間延長! ★『室数限定3Q(サンキュー)プラン』★

投稿者さん 2011年06月30日 16:21:02

フロントの方には大変丁寧に対応して頂きとても快適に過ごすことができました。立地も周辺施設や環境もよかったです。二階にあったパソコンも少しの調べものに便利で、ロビーのコーヒーも有り難かったです。しかし部屋のバスルームは入った瞬間臭いが気になり、シャワーや浴槽のカビがとても気になりました。あれがなければより良かったと思います。

【禁煙】シングルルーム

2011年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年07月02日 08:42:00

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重な御意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

まずはご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、直ちに担当者に伝え、早速改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小澤 真浅矢

投稿者さん 2011年03月21日 17:24:19

駅からも近いし、ホテルの目の前に沢山お店があって便利でした。
また利用したいと思っています。

【禁煙】ダブルルーム2名利用

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月26日 09:13:59

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重な御意見まで頂き誠に有難うございます。

三軒茶屋は玄人好みの小さなお店がたくさんありますので、ぜひお客様のお好みのお店を見つけてください!

また、三軒茶屋(渋谷地区)にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

たこ*たこ0222さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

たこ*たこ0222さん [30代/女性] 2011年02月13日 13:29:40

駅からも近く、目の前に西友があり、ホテル下にローソンもあり、付近には飲食店もたくさんあり本当に便利な立地でした。
ひとつ言うならば、お部屋の照明が小さめで少し暗めに感じたということでしょうか?
朝は日当たりも良く特に問題なかったのですが、夜は少しパソコンの字が見づらかったかな?という感じでしたので総合評価4にしました。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月15日 12:40:22

滞在中は部屋の照明の件で、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には電気スタンドの貸し出しもいたしておりますので、ご検討いただきたく存じます。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

松浦雅之

★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!

投稿者さん 2011年02月01日 21:31:00

受付の対応はかなり良かったと思います。部屋は狭かったですが立地や値段を考えると満足です。しかし、お風呂のシャワーの温度調節がかなり難しかった。また、機会があれば利用させていただきます。

【禁煙】シングルルーム

2011年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月06日 22:19:17

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備につきまして、御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:39:56

ホテルマンの笑顔が最高です。

2010年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月04日 19:04:51

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

木下 雄介

投稿者さん 2010年12月20日 21:39:01

「12時間プラン」を予約し利用しました。到着予定を22時に設定しましたが、都合で夕方に支払いだけでもと寄りました。出掛ける都合があったので、コインロッカーの有無を聞くとフロントで荷物を預かってもらえました。22時過ぎに戻ると、荷物は部屋に運び済みで、「明日は11時までご利用下さい」との事。笑顔で対応頂きとても感心いたしました。部屋とユニットバスは清潔で申し分なく、シャワー付きトイレで助かりました。また利用しようと思います。

2010年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年12月28日 00:24:06

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉に満足せず、今後もより多くのお客様に御支持頂けます様、従業員一同更なる努力をしてまいりますので、宜しくお願い致します。

♪選べる12時間ステイ♪プラン
【ダブルルーム2名利用】

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年10月01日 02:32:46

このあたりの仕事で遅くなったときはいつも利用しています。
三軒茶屋駅3~5分程度の立地で、すごく便利です。
ホテルマンもいつもいい笑顔で癒されます。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年10月07日 05:44:50

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月19日 00:48:42

スタッフ皆さんの対応が良く…心地よく宿泊出来ました。

シングルルーム

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年09月20日 18:41:48

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉が、スタッフの励みとなり、その結果、より良いサービスが提供出来ると確信しております。

今後も、より多くのお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。