the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

さとぴー3016さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

さとぴー3016さん [50代/男性] 2016年05月06日 10:39:52

一番驚いたのは掛け布団の薄さ!夏じゃないんだから肌布団的なのは寒いです。
エキストラベッド・・ギシギシ音!!うるさい!壊れそうなくらい貧相・・
お金取ってるんならもう少し考えて欲しいです。

アメニティーのティッシュペーパー・・小さすぎて取り出しにくいです。
普通サイズにして、補充できるタイプにすると使いやすいし経済的かと・・

換気口、浴槽の清掃、もうひと頑張りですね。

2016年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年05月07日 11:20:38

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

布団の薄さ、エキストラベッドの音に関して、不快なご滞在になってしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

換気口、浴槽の清掃に関しては、清掃責任者と話合い、快適にご宿泊いただける様、より一層念入りに清掃を行うように徹底をして参る所存でございます。

アメニティーのティッシュペーパーに関して、取り出しにくいとの事で、ご不便をおかけいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事をお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけるホテル創りを従業員一丸になって取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スーペリアツイン2名利用】

ショウスケ1420さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ショウスケ1420さん [70代/男性] 2015年11月20日 09:05:15

駅等に近く、しかも娘のアパートにも徒歩圏ないで選びました。
立地的には非常に良かったです。その他は普通ですが、価格的には
若干高いと感じました。接客のスタッフは親切で笑顔で非常に好感
が持てました。又利用させていただきます。有難う御座いました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年11月25日 09:51:28

立地面、スタッフの接客に関してご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上を目指して職務に専念して参る所存でございます。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

くま五郎777さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

くま五郎777さん [50代/男性] 2015年11月11日 17:46:06

いつもビジネスで使わせていただいております。いつもフロントの方が親切なので安心して泊まれます。

また利用させていただきますね。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年11月12日 02:23:08

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して日々職務に努めて参る所存でございます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月06日 12:25:10

出張先が近いので、ここが空いていればここで。
出勤楽です。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月06日 13:56:27

出張先が近いとの事で、立地面に関して、ご満足をいただけた事大変嬉しく思います。
また数多くあるホテルの中で、当館のご利用ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上を目指して職務に努める所存でございます。

鈴木 俊央

【早割】14日前までのご予約がお得!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月06日 12:24:05

出張で利用したけど、問題なし

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年09月06日 13:50:31

日々、お客様にご満足をいただけるようなホテルづくりを目標に職務に専念をして参る所存でございます。

【【喫煙】シングルA】

BLESSHAPPYさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

BLESSHAPPYさん [40代/男性] 2015年06月18日 15:56:43

わけ有の部屋の意味は狭い!!でも、寝るだけなので十分です!!

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月19日 09:43:11

わけあり部屋は10平米のお部屋でございますが、眺望が良く、夜間は都内の夜景を満喫できます。

【【喫煙】シングルA】

peretさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

peretさん [60代/男性] 2015年06月09日 17:33:03

トイレ風呂場の段差があって不便だった。部屋が狭く荷物の置き場に困った。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月09日 21:27:16

トイレ風呂場の段差、部屋が狭いとの事で、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。

接客やサービス面で、少しでもお客様のご不便を軽減できるよう、今後も職務に専念して参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【直前割】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2015年06月02日 17:28:33

コンビニも駅も近くて良かったです

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年06月06日 11:58:53

立地面でご満足をいただけました事、大変嬉しく思います。
1階にコンビニエンスストアーがございまして、他のお客様からもご好評をいただいております。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【喫煙】シングルルーム】

Wakaba-Markさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

Wakaba-Markさん [50代/男性] 2015年05月25日 17:12:21

商用のため妻が利用しました。
良かった点
1.立地:交通の便、お店の近く(ローソン、西友)
2.ベッドの大きいこと(アメニティが2つあったのでたぶんダブルのシングルユース)
良くなかった点
1.ホテルの入口が分かりにくい
2.朝食がボリューム、品数、味ともに今一つ
3.(禁煙ルームが満室でやむなく喫煙ルームを利用したので)部屋がたばこ臭かった
総合的に東京の一般的なビジネスホテル。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年05月25日 22:44:50

ホテル入口が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

朝食の品数、味に関して、レストランと話し合い、改善をはかるように努めて参る所存でございます。

お部屋のたばこ臭に関しては、清掃業者と話し合い、喫煙ルームでもたばこの臭いが気にならないように徹底をして参ります。

鈴木 俊央

【早割】14日前までのご予約がお得!
【【喫煙】シングルルーム朝食付】

hiro601125さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2015年01月01日 00:33:59

きれいです

2014年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年01月06日 01:07:31

今後も更なるサービス向上を目指し職務に専念して参る所存でございます。

【【禁煙】シングルA】

2009.14さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

2009.14さん [50代/男性] 2014年11月23日 21:44:13

いつもどおりフロントの対応は良いです。今まで何度も宿泊してますが、一度も気分を悪くすることが無いです。
今回、初めて朝食を食べましたが、種類が少なく、スクランブルエッグが味がなくシットリ感が無く美味しくなかった。コーヒーはフロント近くの機械のが美味しいですね。大手ビジネスホテルの無料で付いてる朝食の方が種類が多く美味しいですね。
また次回も東京では宿泊すると思います。

2014年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年11月26日 11:19:31

また、いつもご利用ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様にご満足いただけるものをご提供できず、お詫びいたします。
今一度レストランテナント側と相談し、お客様にご満足いただける朝食がご提供出来ますよう、更に検討を重ねて参ります。

フロントスタッフに関して、「対応は良いです。」とのコメント誠にありがとうございます。
更なるサービス、接客向上を目指して日々職務に専念する所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!朝食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月06日 17:41:16

ビジネスホテルとしての立地機能は問題無いが宿泊価格はビジネスホテルレベル超えて高い。出張では事実上、経費処理上利用できなくなってしまった。今回は自費負担で宿泊。
尚、今回3泊31,000円だったが内容的には24,000クラスのもの。更に法外に高いことも多いので、その時で自費負担の場合は、渋谷エクセル東急の様なより高い満足感あるホテルに泊まり、出張の場合はより安い他のビジネスホテルを利用することにしている。同ホテル利用の友人も宿泊価格は高いとのコメント多く最近利用していないとのこと。個人的には価格見直しあれば出張用途での宿泊頻度を増やしたい。

2014年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年10月08日 09:01:10

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご料金につきまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在当館の料金は、お問い合わせいただいた時点での空室状況によりまして価格を設定させていただいており、日毎に料金が変動しております。

この度のお客様よりのご指摘を真摯に受け止め、より適切でお客様にご納得の頂ける料金設定をご案内できますよう、鋭意検討を重ねて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

うりゆなさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

うりゆなさん [40代/女性] 2014年07月30日 17:08:46

都合でどうしても三軒茶屋に宿泊したく 唯一のこちらでお世話になりました
コーヒーのサービスもあります
三軒茶屋駅から近く 1Fはコンビニ(カウンターのイートインが数席有)
周辺に パン屋さん 食事が出来るお店があります
新しめのエレベーターが2基 部屋は一般的なビジネスホテル
広くはありませんが 泊まるだけなら十分です
コンセント口が あと1つくらい 欲しかったです
ユニットバスは結構狭いですが シャワーのみなら十分でした
ただ お湯の温度調節が上手くいかず かなり苦労しました
(これは改善して欲しいです)
トイレはウォシュレットです
室温の調節も少し難しかったです
加湿器もあるといいと思います
廊下で話す人の声も結構気になりました
フロントの方や清掃係りの方の対応が良いので
また三軒茶屋で宿泊の時は お世話になろうと思います

2014年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年08月08日 06:47:15

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関して大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在徐々にでは御座いますが、老朽化した設備のリノベーションを順次行っており、より一層快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して鋭意努力しておりますが、いまだお客様にご満足をいただけるお部屋をご案内できず、甚だ恐縮で御座います。

ご案内不足で申し訳ございませんが、加湿器は無料にて貸出を行っております。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

松浦 雅之

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用朝食付】

JRA4356さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

JRA4356さん [40代/男性] 2014年07月15日 16:43:55

ツインにも関わらず13平米と言うのはさすがに狭かったです。その狭い中、エアコンが床にドーンと設置してあるのはいかがなものかと思います。それにパワーはすこぶる低いし。ツインの片方のベッドには何とか冷気が届きますが、そこまで。もう一方のベッドには全く届かず、暑過ぎて眠れませんでした。目的地に最も近く、使いやすそうな感じだったのでこちらを利用しましたが、次回はさらに範囲を拡大して快適な宿泊ができるところを探します。

2014年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年07月29日 21:55:18

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に於かれましては、十分にご満足いただけるご宿泊をご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
現在徐々にでは御座いますが、老朽化した設備のリニューアルを逐次行っており、エアコンも含めより一層おくつろぎいただけるような環境づくりを目指して鋭意努力しておりますが、いまだお客様にご満足をいただけるお部屋をご案内できず、甚だ恐縮で御座います。
今後ともより快適なご滞在をご提供できるホテルを造っていくため尽力して参ります。

誠に勝手なお願いながら、またの機会がございましたら、ザ・ビー三軒茶屋のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2014年06月20日 19:11:38

下にコンビニがあるのは便利でした。
部屋は可もなく不可もなくでした。

2014年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年07月04日 09:46:31

今回の宿泊でご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同、細心の気配りと配慮を徹底して参る所存にございます。

今後とも三軒茶屋方面にお越しの際はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただければ幸いに存じます。

松浦 雅之

【早割・タイムセール】7日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月27日 17:59:10

駅から近くて、わかりやすかった。

2014年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年04月28日 06:19:56

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿を頂きましたとおり、当館は東急田園都市線、東急世田谷線の三軒茶屋駅より徒歩2~3分という好立地で、周辺にはコンビニ、スーパーもあり、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

また三軒茶屋へお越しの際には、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2014年04月13日 23:03:30

シングルで予約していたのですがダブルの部屋にしていただけてありがたかったです、ベッドの寝心地も良かったです、あとはお風呂がせまいな~と思ったのと朝食のメニューはさみしいかなとは思いました、でも駅から近いのとすぐ近くにスーパーがあるのですごく便利でした、また三軒茶屋付近で用事がある時は利用したいと思います。

2014年04月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年04月28日 06:14:25

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食メニューにつきましてですが、よりバリエーションの多い朝食をご提供できるようレストラン側とも相談していきたく存じます。
お風呂の広さにつきましては設計上の都合のため早急な改善とは参りませんが、そのマイナスを補って余りあるサービスのご提供が出来ますよう、鋭意努力をしていく所存です。

三軒茶屋での用事の際にがご利用をご検討いただけるとのお言葉、有難うございます。
よりよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

春クリさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2014年02月09日 20:14:08

リニューアルのせいかフロントもエントランスも綺麗でしたが、お部屋に入って古さが際立って感じました。スタッフの対応も感じが良く、娘の受験で雪で急きょ宿泊しましたが、隣がうるさくて寝られなかったとのこと。
朝、隣の部屋の前を通ったら、大人の情事がお盛んだったようです。年頃の娘ではクレームも言えず、壁も薄く筒抜けだったようで残念な宿泊になりました。

2014年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年02月15日 13:23:42

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は受験でのご宿泊にも関わらず、隣の部屋の件で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにより館内巡回を定期的に行っておりますが、今後は受験シーズンは重点的に館内巡回を強化させていただきたく存じます。

今後ともこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただける様細心の注意をはらっていく所存にございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム朝食付】

フォレスト!さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

フォレスト!さん [50代/男性] 2013年11月04日 12:17:02

仕事の都合で朝が早くなる為、前日に宿泊しました。
フロント対応や立地は問題ないのですが、評価が悪かったのは朝食です。無料ではないのに質も種類も悪く(スーパーでまとめて売っているような食パンやロールパン、スーパーで味付けしたようなウインナー、卵も簡単なスクランブル、サラダは安いサニーレタスだけ)、また電源の入らないトースター、愛想のない担当者等、朝食に関しては全て×です。朝食込みだったので価格は不明ですが、\500でも高いと思います。階下のコンビニの方がよっぽど良いレベルです。地方のもっと安価なホテルや、朝食無料と謳っているホテルの方が良いですね! 首都圏に住んでいる為、あまり都内のホテルは利用しないのですが、泊まるだけのホテルです。
宿泊価格もその割にしても高いですし、もう泊まらないでしょう。

2013年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年11月04日 21:13:22

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

せっかくお仕事の前泊でのご宿泊を頂いたのにもかかわらず、ご朝食の件で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

朝食というのは本来気持ちよく召し上がっていただき、一日のスタートを心地よくスタートして頂くものであると思っております。

早速レストランスタッフに報告をし、改善させて頂きたく存じます。

今後ともお客様により一層御満足して宿泊して頂けるホテルづくりをして参りたいと思っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、三軒茶屋にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム朝食付】

さら21さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

さら21さん [40代/女性] 2013年10月22日 17:47:23

立地が良いので何度も利用していますが、朝食のメニューが以前はもっと種類が豊富だったような気がします…おかずも冷めていて残念でした。

フロントでひき立てのコーヒーがいつでも飲めるサービスはとても良いですね。

2013年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年10月26日 10:08:41

朝食メニューに関して、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご意見はレストランスタッフに報告し、お客様のニーズに合わせられるようなレストランサービスをご案内できるように改善に努めて参ります。

フロントロビーにございます、コーヒーサービスは他のお客様からもご好評いただいております。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン2名利用朝食付】