the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

344べるさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

344べるさん [40代/女性] 2013年03月25日 11:04:03

赤坂のthe b'にするか、迷ったのですが、代々木でのイベントだったので、三茶を利用しました。駅から近くて、よかったです。

2013年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年03月26日 02:18:46

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、同系列でありますザ・ビー赤坂もご検討いただき重ねてお礼申し上げます。

代々木でのイベントいかがでしたでしょうか。
当館がございます三軒茶屋は代々木だけでなく
いろいろな場所へのアクセスが抜群に良く
ご好評いただいております。
フロントにて目的地までのアクセス方法等もご希望でございましたら調べさせていただきますのでまたイベントや御用事で近くにお立ち寄る場合は是非ともザ・ビー三軒茶屋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

櫻井 佑哉

【【禁煙】ダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 11:35:06

到着時間の変更をメールで連絡すると、
直ぐに、回答が届きました。
レスポンスタイム短くて良いです。
シングルルームで予約していましたが、
当日ダブルルームにアップグレイドしていただきました。
使い捨ての封をしたスリッパが良かったです。
手洗い用の石鹸が無かった事以外は、良かったです。

2013年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年01月19日 05:24:41

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シングルルームの部屋数が少ない分、ダブルルームにアップグレイドでご案内いたしました。
手洗い用の石鹸に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【冬得・早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2012年12月12日 11:22:34

ライブに行くために利用しました。(会場は恵比寿)遠方からだったので先にチェックインをしたのですが、15時に入れたので有り難かったです。フロントの方々がサンタさんの帽子を被っていて、ほっこりしました。ホテルから駅が近く、乗換も簡単で、ライブも旅行を楽しめました♪ また利用したいです。ありがとうございました。

2012年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年12月14日 14:25:28

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

今回のご利用にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサンタ帽子はこの季節だけの限定となっております!

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同より努力して参ります。

今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

山本 洋介

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

toto狸子さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

toto狸子さん [50代/女性] 2012年12月10日 23:53:04

遅い時間にチェクインしたのですがフロントの方の応対がとてもよかったです

2012年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年12月12日 07:04:38

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましても、ご満足頂けたという事でスタッフ全員非常に嬉しく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参ります。

今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

山本 洋介

【女性限定☆レディースプラン】頑張る自分へのプチご褒美!
【スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2012年09月26日 22:21:54

先日はデイユースでも利用させて頂きました。広めのお部屋なのでゆったりと過ごすことができ、お気に入りです♪いつもフロントの方が気持ちの良い挨拶をして下さいます。ありがとうございます。1階がローソンなので、女性は急なお泊まりでも安心だと思います!☆

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年10月02日 02:51:57

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お客様から貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉はホテルに従事している者にとりましては、本当にうれしい限りでございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事を心よりお待ち致しております。

【当館人気】ベストレート★スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年09月11日 10:33:51

2方向の眺めがよかった。都内では珍しい。私としては、ワケありプランを選んで泊まりたいぐらいです。

2012年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月17日 07:21:02

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【訳ありプラン】を気にいって頂いた様で、大変嬉しく思います。

【訳ありプラン】は7階以上の高層階客室の利用のプランである為、眺望は多くの方に大変好評頂いております。

今後もより一層お客様に喜んで頂けるプランを用意していく予定ですので、楽しみにお待ち下さいませ。

【【禁煙】シングルA】

tcm8804さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

tcm8804さん [30代/男性] 2012年08月29日 20:06:27

良いホテル

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月09日 19:10:38

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けます様、満スタッフ一同これまで以上に鋭意努力して参ります。

【【喫煙】シングルA】

tcm8804さん [30代/男性] 2012年08月29日 20:05:48

安心のホテル。三軒茶屋でほぼ唯一のホテル。

2012年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月09日 19:04:46

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは三軒茶屋では唯一のホテルとなっておりまして、、多くのお客様よりご利用頂いております。

三軒茶屋は新旧がうまく融合した非常に魅力ある街ですので、三軒茶屋散策などしてみてはいかがでしょうか?

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2012年07月21日 01:27:39

ダブルルームにアップグレードして頂いており、当日22時をすぎてからの急な予約に日付もかわってからの到着でしたが、落ち着いてすっきりした佇まいの清潔なお部屋で広々のんびり疲れをとる事が出来ました。
チェックイン、アウト共に係の方がとても親切で気持ち良く、廊下ですれ違ったスタッフの方もとても感じが良かったです。
ハーブティーと、しっかり風量のあるドライヤー、着心地の良いパジャマも嬉しいです。
神戸でも利用させて頂きましたが、近くにある時はまた是非利用させて頂きます。
ありがとうございました

2012年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年07月25日 07:02:36

今回はお部屋割の関係でダブルルームにてご案内させて頂きましたが、ご満足頂けました様で私共も非常に嬉しく存じます。

また、お客様から頂戴致しました暖かいお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを作って参りますので宜しくお願い致します。

山本洋介

ベストレート★スタンダードプラン

投稿者さん 2012年06月14日 23:27:26

仕事やプライベートで月に1~2回お世話になっています。プランが豊富なので、予定に合わせて選べるのが嬉しいです。いつもフロントのスタッフさんが丁寧に接客して下さって、気持ちよく時間を過ごせます。以前携帯を部屋に忘れてしまった時も、とても親切に対応して下さいました。女性ひとりでも安心して利用出来ると思います!

2012年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年06月17日 18:09:25

また数多くあるホテルの中からザ・ビー三軒茶屋にご利用頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指して日々職務に専念する所存でございます。

鈴木 俊央

【楽天限定カップルプラン】当館人気 チェックアウト時間を1時間無料延長
【ダブルルーム2名利用】

yann39さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

yann39さん [30代/女性] 2012年06月03日 20:08:39

出張で利用しました。周辺はお店が沢山ありますので、食事には困りませんでした。

2012年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年06月03日 23:41:30

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご感想の通り、ザ・ビー三軒茶屋の周辺には数多くの種類の飲食店がございます。

さらに茶沢通りという商店街に面している事もあり、スーパーやコンビニも大変便利にご利用頂くことができます。

また、フロントでは簡単な飲食店マップなどもご用意しておりますので、またの御来館の折には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

小澤 真浅矢

★連泊プラン★ 3連泊以上でこんなにお得!!
【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2012年05月08日 23:07:04

大変ゆっくり過ごしました。自宅の水回りが急に調子が悪くなったので思いきって泊まってみました。買い物も便利だしアメニティもボディマッサージジェルもついていて、お風呂にゆっくり浸かりました。またたまにゆっくりしたい時に利用したいです。従業員の皆さんも対応が良かったので安心して過ごせました。ありがとうございます。

2012年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年05月09日 10:11:08

ホテル周辺にはスーパー・コンビニなどもあり、買い物やお食事にも非常に便利な立地でございます。
三軒茶屋にはたくさんの個性的なお店もございますので、お時間のある時に町を探索してみてはいかがでしょうか?

また、レディースプランの特典アメニティもご満足頂けました様で私共も非常にうれしく存じます。

最後になりましたが、お客様から頂戴致しました暖かいお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

山本洋介

【女性限定☆レディースプラン】頑張る自分へのプチご褒美!
【シングルルーム】

michael crytoneさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

michael crytoneさん [60代/男性] 2012年02月22日 21:43:53

セイユーが向かいにあり、さまざまな種類のレストランがある。また、地下鉄三軒茶屋駅からも近く、場所は最高です。部屋は狭いですが、ビジネスには問題ない。エアコンの音が少しうるさいけどよく眠れました。風呂のお湯も問題ない。次もここに泊まろうと思います。

2012年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年02月26日 02:33:50

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お客様の貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンのにつきまして、異音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。定期的にチェックをしておりますが、今後よりチェック・メンテナンスを強化して参ります。

また、当ホテルの周辺にはセイユーを始め、ドラックストア・ディスカウントショップ・大小様々なタイプの飲食店など、多くのお店があります。
三軒茶屋は当スタッフでさえも未だに未知な所が多々あり、非常に楽しく・活気のある町です。

今後も、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

山本 洋介

★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!

投稿者さん 2012年01月23日 19:54:17

チェックイン対応はとても感じが良かったです。
部屋の広さは、…少々狭くも感じましたが
一人で寝るだけなので特に不便を感じる事はありませんでした。
湯のみではなくマグカップがおいてあったのは嬉しかったです。
ローズヒップとレモングラスのお茶もそれぞれ美味しかったです。
シャワーの温度調節が極端で今まで宿泊したホテルの中では
一番難しかったです。
あの温度調節さえ良ければ言う事無いんですが。
近所にあるパン屋さん(濱田家さんとブーランジェリー ボヌール)
どちらも最高に美味しかったです。
太子堂商店街にある八百屋さんで焼き芋を買いました。
めちゃくちゃ大きくて甘くてそして最高に安かったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。
その時までにシャワーの温度調節何とかしてくださいね。期待してます。

2012年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年02月09日 07:26:49

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中コメント等頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の温度調節の件では、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々の設備点検など一層力を入れて取り組む所存にございます。

松浦 雅之

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月01日 20:16:10

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。

2011年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月03日 02:26:09

この度のご宿泊がご満足いただけたようで、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後ともお客様によりご満足いただける様、
より一層サービスやプランに工夫をして参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 10:42:26

目的地に近かったので利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました!ありがとうございました。

ただ気になったことが…。
チェックインをしている時に、バックヤードから電話をしながら出てきた女性スタッフさんが、足でドアを閉めている姿を見てしまいました。無意識でやってらしたんでしょうが…。

あとは、お風呂のお湯の温度調節が出来なかったのは困りました。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月12日 20:11:14

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また『チェックイン時のスタッフさんがとても丁寧な方で良かったです。』とのお言葉大変嬉しく存じます。

せっかく良いコメントを頂いたにもかかわらず、スタッフのドアの開閉に際し、御不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
今後このような事が無きよう、再度基本的な部分より社員教育に取り組んで参ります。

浴室の温度調節につきましては早速確認し、修繕に入らせて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本 和善

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2011年10月11日 00:06:36

立地条件が良くいつも利用しています。

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月02日 08:37:10

立地条件につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂けたら幸いでございます。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
【ダブルルーム2名利用】

黒猫ファンさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

黒猫ファンさん [50代/男性] 2011年10月10日 22:18:12

立地も部屋も申し分ありません。
駅から近くで、1Fにコンビニもあり、周辺には飲食店も西友も、という
好条件で、快適でした。
大通りからすこし入っているためかとても静かで
ベッドも広くてゆっくり出来ました
フロント横にコーヒーメーカーがあって自由にもめるのはありがたいです

要望としては、製氷機がほしいのと、シャワーがすこし使いづらかった点
部屋によるのだと思います。
前回一人で泊まった際には不便さを感じませんでしたが
今回はシャワーノズルが硬くて調整できず、中途半端な湯の出方になっていました。

あと、贅沢を言いますが、まくらの硬さを選べると最高です

2011年10月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年11月02日 03:11:09

製氷機につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。氷はフロントにてお渡し致しております。
また、まくらはあいにく一種類となっておりますのでこちらも今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご宿泊でシャワーノズルが硬くて調整ができずご迷惑をかけてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後そのような事がないように客室チェック、設備のチェック等、強化して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

鈴木 俊央

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2011年08月27日 07:10:29

駅から近く、綺麗なホテルでした。
フロントで少し待たされた以外は良かったです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年09月14日 09:07:30

フロントで少し待たれたとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせしないよう、迅速に対応をしていきたいと存じます。

鈴木 俊央

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2011年08月07日 22:39:00

同ホテル5年ぶりの宿泊でした。
出会ったスタッフの方が(お掃除の方もふくめて)皆とても感じがよかったです。
突然、爪が割れてしまったり、充電器を持参し忘れたときに限って、ケータイが充電切れして困ったのですが、どちらもフロントに尋ねたら、あっさり解決。
もしかしたらホテルの基本なのかも知れませんが本当に助かりました。
ベッドも広くて快適でした。近くで用事の際はまた利用したいと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年08月08日 01:07:29

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様に快適で心地よい御滞在を提供できるよう、お客様のお褒めの言葉を励みに、より鋭意努力して参ります。

小澤 真浅矢

【早割】14日前までのご予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】