the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

dupersさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

dupersさん [40代/男性] 2012年01月21日 13:42:12

今までで一番嫌な思いをしました。。

2011年12月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月23日 12:46:14

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂くことがなきよう、内容・サービスの充実に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用の機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月25日 21:49:26

フロントの対応が不親切である。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月29日 01:27:42

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はフロントの対応におきまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからも日々一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

小澤 真浅矢

【直前割プラン】直前の予約がお得!
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月14日 23:37:55

バスタブの栓を抜き、お湯を流すとトイレ側の排水溝からお湯があふれ出し、トイレが水浸しになった。
冷蔵庫の電源が入らなかった。また、冷蔵庫の上にあったコンセントも使えなかった。

2011年03月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月18日 05:07:30

ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

山本洋介

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月10日 08:39:20

息子と二人で泊まりました。予約していたツインの部屋に入ると、その狭さに愕然。6畳ほどの広さにシングルベッドが二つ押し込んであり、スーツケースを広げるスペースもないほど。これが一泊19,100円の部屋か!?息子曰く「閉所恐怖症になりそう」フロントに追加料金を支払うのでもう少しまともな部屋に変更して欲しいと電話し、渡されたカードキーを持って向かった先がまだ掃除もしていない前泊者のゴミが散乱した部屋。どうなっているんだ!このホテルは!!フロントの女性が飛んできて「すぐに掃除をしますから隣の部屋で少しお待ちください。」40分が少しか?結局チェックインしてから部屋に入るまで1時間。2度と泊まりません。このホテルだけではなくこのチェーンのホテルには泊まりません。翌朝の朝食も食べる物もなく、結局追加料金5,000円取られ合計24,100円。ホテルの部屋も人もサービスも悪すぎ!翌日泊まった大宮の○レスホテルはさすがに老舗って感じで大満足。料金もこのホテルより安いって一体ザ・ビーさんどうなってるの?皆さん、立地と写真で決めたら後悔しますよ。しかし掲載写真、うまく誤魔化して撮ってあるもんだ。写真と実物は全然違います。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月18日 06:40:39

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃・設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

松浦雅之

【早割】14日前までのご予約がお得!
【スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2011年01月10日 22:12:39

まず立地上仕方ないのかもしれないけれど、2階がロビーで、10段程の階段。両親足が大変で、あとでロビーで聞くと裏にエレベーターあると。下に表示が無かった。部屋は最上階でしたが浴室の石鹸が入ってなく、タオルハンガーもなく、何よりこれで1人8000円は高過ぎだと思いました。

トリプルルーム朝食付

2011年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年01月11日 01:23:07

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

施設に関しまして様々な不備があったことを深くお詫び申し上げます。
また、御案内が不十分であったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

後はこのような事が無い様、様々な点で一層の努力をして参りますので、宜しくお願い致します。

小澤 真浅矢

【トリプルルーム朝食付】

PXXLさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

PXXLさん [40代/女性] 2010年07月20日 22:03:06

立地が良く、口コミ評価も良かったので予約したのですが、

照明の傘が外され、はだか電球。
冷蔵庫内に黄色い汚れ。そして全く冷えない。
前泊者のゴミが床に落ち。
換気扇がホコリで黒い。
水回りに黒カビ、垢汚れ・・・。

シャワーを浴びると排水されたはずの湯がトイレ周りに5センチほど溜まり
池状態。

フロントの方の対応が良く、2泊目は違う部屋へ移れたものの、

水回りの汚さは同じ。
換気扇も黒く、前泊者のゴミが残り、隣の焼鳥屋の煙の匂いが部屋に充満・・・。

書いていて、みじめな気持がよみがえってきました。
従業員の方々の接客が良かっただけに
本当に残念な事だと思います。

くつろげないホテルは初めてでした。
いつも口コミ評価を参考に決めていますが、今後に不安を感じます。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2010年07月26日 07:41:49

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中多くの点でご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

この度の件につきましては、ホテルとして最低のサービスをしてしまったと、スタッフ全員深く反省しております。

今後は、この様な事にならない様、全スタッフが共通の意識を持ち、より良いホテル作りをして参りますので、よろしくお願い致します。

また、機会がございましたら、当館のご利用を宜しくお願い致します。

山本 洋介

ベストレート★スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2009年08月27日 20:10:18

料金の割りにはって感じでした。
部屋の形状のせいでしょうがユニットバスが使い辛い。
三茶近辺に予定がなければ利用しないと思います。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年09月05日 10:03:12

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして御不便な点があった事を深くお詫び申し上げます。

構造上の関係上早急に改善というわけには参りませんが貴重なご意見として深く受け止め頑張って参ります。

またのご利用を心よりお詫び申し上げます。

★2009 b’value超得プラン★
【ベストレート★【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月13日 10:47:13

初めて宿泊しましたが、楽天のホームページ上の室内写真の美しさと、実際の部屋の内装の汚さに、これほどギャップがあるのも珍しいです。
部屋によって内装が異なるのかもしれませんが、私が泊まった部屋に関しては、ほとんど詐欺に近かったので、写真を入れ替えられることをおススメします。
きれいな部屋に泊まりたいと考えている人にとっては、部屋の写真も重要なホテル選びのポイントになるので、その期待を裏切られると、2度と宿泊する事は無くなると思います。

【禁煙】シングル ★シンプルステイ★

2009年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2009年05月20日 05:28:46

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

お客様に頂きました貴重な御意見を参考とさせて頂き、より快適にご滞在頂ける様努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ★シンプルステイ★】