the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 02:32:38

部屋は古いです。
風呂場の蛇口は、止まり切らずもれてます。。
あとは、コンセントが少なすぎてびっくりです。

フロントの方の対応は丁寧で気持ちいいので、お部屋だけ残念ですが立地はいいので助かります。

2021年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2021年06月09日 19:06:56

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

客室設備に関してご不便をかけた事をお詫び申し上げます。
在庫に限りはございますが、無料で延長コードのお貸出をしております。
風呂場の蛇口に関しては、早急に改修するようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月06日 13:12:58

昨年夏に続き2度目の宿泊になりましたが(2月4日宿)、立地とフロントの方の印象を除いては、とても残念でした。
1・チェックインし部屋に行く際、エレベーター降りてから部屋の中まで漂白剤の匂いがひどく到着早々親子共々気分が悪くなった。疲れていたので早く休みたかったのですが、真冬だというのに部屋の窓全開で外出して避難せざる負えなく残念だった。
2.前回同様ツイン部屋を予約しましたが、今回はハンガー付ボックスのみで、荷物の置き場に困った。前回はハンガー付の他に2段の引き出し付棚があった。
3・お風呂の蛇口から出るお湯とシャワーから出る温度の差がありすぎで調節に困った。
4・シャンプーリンス・ボディーソープの残りが少なかったのか出が悪く、使いずらかった。
前回が立地も良くとても快適だったので今回も利用したが、今回は残念なことばかりで
利用代金に見合ったサービスではなく感じた。

後~希望としては朝食の時間を6:30~くらいにしてもらえると、早朝出発の場合助かるのですが・・・・

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月06日 22:32:05

いつも、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃・設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

山本洋介

投稿者さん 2013年11月05日 20:57:16

3Fの道路側に宿泊したのですが、外からの騒音がひどく、安眠できませんでした。
車の音、道路での話し声、歩く靴音までうるさい状態でした。
こちらのプランは「わけあり」のプランなのでしょうか?
それ以外は設備、環境とも快適でした。

2013年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年12月09日 04:00:47

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊頂いたのにもかかわらず、騒音などにより安眠が出来ず不快なご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

騒音などに気づかず、お客様への配慮が欠如した事、大変申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様に快適にご滞在頂ける様、きめ細やかなサービスや配慮をスタッフ一同見直し、安心して宿泊して頂けるホテルづくりをして参る所存に御座います。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【直前割】今だけお得!ポイント10倍プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 14:39:33

訳ありとは いえ一万円であまりにひどかった!

2012年09月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月17日 06:10:27

この度のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【訳ありプラン】は他の客室に比べ、変わった形を致しておりますが、窓が2つあり、東京タワーや六本木の街並みが見え眺望は非常に良い客室となっております。

【訳ありプラン】以外にも数多くのプランをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は他のプランもご検討いただきたく存じます。

松浦 雅之

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2011年09月12日 22:43:58

朝食は値段の割にお粗末。種類はいくつかあるのですが、何をオカズにご飯を食べたらよいか分からないチョイスでした。パンに塗るバターは溶けていたし、ジャムはほとんど入っていませんでした。それと、部屋で虫に刺されました。2か所。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年09月18日 21:17:12

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して不快なおもいをさせてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、今後快適にご滞在できるように日々精進して参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【スーパー早割】35日前までのご予約でさらにお得!
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年02月20日 06:58:30

スーペリア・ツインに宿泊しました。17,000円でしたが部屋が狭くてびっくり。歩くスペースもない狭さ。どう考えてもシングルルームに別途を2つ入れただけですね。ドレッサーの電気カバーは壊れてるし、オートロックのドアも押し込まなければしまらない。インターネット接続も1,000円と有料でした。エントランスも階段しかなく、荷物を持って上がらなければなりません。古いホテルを買い取って改造したようですが、このクオリティでこの価格は高すぎでしょう。ただしスタッフの対応は満足いくものでした。

2011年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年02月20日 09:20:02

大変申し訳ございませんでした。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

松浦雅之

【早割】21日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2023年05月13日 08:16:47

入り口が階段で重い荷物を持って入るのは大変でした。
部屋も古くて ちょっと残念でした。

ロビーの芳香剤の香りが人工的で強すぎて 気持ち悪くなりました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2023年06月06日 00:35:46

また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、不快な宿泊になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 三軒茶屋

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年02月17日 22:05:14

もう少し清潔感があればと思いました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2023年02月24日 18:43:20

いつもthe b 三軒茶屋をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、清潔感という面では特に力を入れており、快適にお過ごしいただけるように日頃から努めておりますだけに、この度のご宿泊では、残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。

お客様からのコメントをいただいたすぐその日の清掃スタッフを含めたブリーフィングから、お客様目線での清掃、不備の無いようダブルチェックを徹底し、次回お越しいただける際には、今回のような気持ちにさせる事の無いよう強化してまいります。

更なるご満足を提供できますよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非the b 三軒茶屋をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングル】

うしおちゃんさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月10日 22:24:08

分かりづらい
部屋もエレベーターもその他全般狭い
建物もへ古いからかうるさい

【楽天スーパーSALE】10%OFF!渋谷駅より電車で5分の好立地【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:14:35

単純に古い

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付◇渋谷2駅&全室バスタブ付
【【喫煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 16:11:25

久しぶりに利用しましたが、部屋のお掃除が手抜きでした。枕元のちょっと荷物を置けるスペースには髪の毛や何日分かのホコリ。窓の下のも同様でした。ベッドメイクと鏡の前のデスクだけを拭いて終わったという感じでした。朝、お掃除の係りの人が大声でお客のごみの出し方に文句を言いながらごみの分別をしていました。もし、分別してないことに対しての文句だったら、使う方も1つのごみ箱に何でもかんでも入れていいのか躊躇しながら捨てていることをわかってほしいです。もし分別に対しての文句でなかったとしても廊下であの態度はどうかと思います。フロントの方たちは対応が丁寧だったので残念です。フロントも含め外国の名前の方がほとんどでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年09月10日 23:04:12

この度は、ザ・ビー三軒茶屋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋の清掃の不備・清掃スタッフの廊下における態度などによってご不快なご滞在となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが発生しないよう清掃スタッフに指導徹底いたし、清掃後の確認をより一層密に行い、チェック業務の徹底に努めて参ります。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。有難う御座います。
今後ともより快適で安心してお寛ぎを頂けるよう鋭意努力を重ねて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

与古田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月01日 08:12:33

夏日に泊まりました。部屋は古めですが、清潔です。しかし設備が古すぎます。特に空調。部屋に入った時には空調は作動していませんでした。備え付けの時計の温度計では、27℃。とりあえず22℃の冷房、強風でスタートさせましたが、まったく冷風がでません。仕方なく18℃の最低温度に設定したところ、ようやく冷風が出てきましたが、クーラーの周りしか冷えません。ベッドから起き上がると、その高さではムッとした状態。でかけるので、そのまま出かけましたが、帰ってくるとエラーなのか冷房は停止した状態でした。また18℃に設定し、なんとか少し部屋が冷えたところで就寝。なにか暑いなと思って目覚めると、エアコンが停止しており、室温が28度。夜中なので連絡しませんでしたが、ひどすぎます

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月01日 14:05:30

この度はザ・ビー三軒茶屋へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながらエアコンの不具合により、お客様にとりましてご不快なご滞在となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

本来であれば清掃の際にきちんと確認しておかなければならないところを、お客様にご指摘いただくまで気づくことが出来ませんでした事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような不備の無い様、エアコンの確認を清掃スタッフに指導徹底致しました。
そしてエアコンのみならず、お部屋全体の清掃の質の向上に一層努めて参ります。

今回、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

与古田

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名利用】

すがのまさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

すがのまさん [30代/男性] 2019年05月18日 17:29:28

現場で宿泊税を別途請求された。初めてだ。ネット決済時、全て込みにしてほしい。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月12日 15:09:24

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

東京都宿泊税に関しては、現地でのお支払いでございまして、ご不便をかけた事をお詫びいたします。

弊社システムにつき、申込時の決済は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン1名利用朝食付】

投稿者さん 2019年03月14日 09:11:59

狭い、古い、ロッカーの上は未清掃、部屋が狭いのでロッカーの上に置いたが、埃だらけ。
バスタブも狭く取っ手もなく危険さえ感じる。
駅に近く、コンビニ食事処もあり便利。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年03月18日 21:04:51

ロッカーの上が埃だらけとの事で、ご滞在中不快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に報告をして、メイドの教育を改めて行うようにいたします。
また、フロントでも客室チェックを強化するように努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2019年01月23日 16:47:24

実際に宿泊をした方の感想です。
テレビの主電源・ドライヤーなど、備品類の場所が分かりにくかったようです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年01月25日 17:52:36

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
備品類の配置でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご不明な点が御座いましたら、お気兼ねなくフロントにお問い合わせ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ザビー三軒茶屋

★フレキシブルレート★素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 17:44:07

無料wifiが遅すぎる。使い物にならない。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2018年09月13日 15:53:13

過日はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

このたびはWi-Fi接続の件でご不便をお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を下に、該当階の客室内及び共用部で検証を行いましたが、現象を再現出来ませんでした為、アクセスが集中するであろう来週の夕刻から夜間にかかけて、業者による現地調査を依頼いたしました。

原因の究明、対策が完了する前に、もしもまたご宿泊いただけ且つ、Wi-Fi接続に問題がございましたら、フロントにその旨をお申し付けください。数に限りはございますが、ポケットWiFiをお持ちいたします。

今回のご滞在に懲りず、次回のご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★フレキシブルレート★素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 14:20:35

駅からとても近く、コンビニやスーパー、100均のお店等 買い物には困りませんでした。

ただ、ホテル内のエレベーターが少なく待ち時間が長かったです。

水回りの清掃はOKでしたが、床掃除がイマイチでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年12月08日 18:18:41

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
立地に関しましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急に清掃責任者へ報告し、改善致します。

次回、ご宿泊戴ける機会がございましたら、その際には快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ザ・ビー三軒茶屋 金子

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【禁煙】シングルA】

クマさん4757さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

クマさん4757さん [50代/男性] 2017年07月20日 18:04:13

今回で二度目の宿泊になります。前回利用した部屋は狭いながらもまあまでしたが、今回の部屋はゆったりしていたツインではありましたが、残念なことに、トイレがとても臭かったのが残念でした。それ以外は立地もよく駅も近くベストなんですがそれが残念。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年07月23日 21:28:45

トイレがとても臭かったとの事で、不快なご滞在になってしまった事をお詫び申し上げます。

トイレの臭いに関しては、メンテナンスをして改修するように致します。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

アゲハ蝶Sさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

アゲハ蝶Sさん [30代/男性] 2017年07月03日 18:47:40

7月1に一泊2日で泊まりました。場所は駅から近く良いですが分かりずらかったかなホテルはいたって普通!!スリッパが気になる所だが

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年07月06日 23:58:33

当館の場所が分かりずらく、ご不便をかけてしまった事をお詫び申し上げます。

スリッパが気になるとの事でございますが、今後の検討課題にさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

★ベッド&ブレックファスト(朝食付)★朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 22:37:56

6日間連泊でした。安い料金を選んだ私が悪いのですが、外を見ようにも向かいのマンションみえるし、ブラインドは空けれませんでした。安かろう・悪かろうです。
子供の入院のため仕方なく近くのホテルをとりました。立地は最高なんですが・・・

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年11月20日 07:58:33

ご滞在中のお部屋に関して、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

当方のシングルルームは、3階、4階、5階でございまして、ダブルルームをお一人様でご利用いただけるプランもございます。
ダブルルームでございますと高層階でのご案内もできますので、ご検討をいただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

★フレキシブルレート★素泊まりプラン