the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 13:52:14

汚いし蛇口壊れてて!
    椅子の溝とシェードに長い髪の毛何本もくっ付いてるし、ポットに水入りぱなしだったし、湯張りして流したらトイレの方に水が3センチも溜まってビジョビジョになったし、蛇口緩んでて水の止まり悪くて漏れるし!
    1階がローソンなのが唯一の良い点かも。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2021年02月09日 11:50:30

この度はthe b 三軒茶屋にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。

それにもかかわらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋を清掃責任者と共に確認し、ご指摘をいただきました点を改善いたしました。

今後同じことを繰り返さぬ様に徹底してまいります。

立地条件だけではなく、あらゆる面でご満足いただける様に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はまた、the b 三軒茶屋にお越しいただけまますれば幸甚でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

the b 三軒茶屋
    総支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】渋谷からわずか2駅の人気エリアをお得に満喫
    【【禁煙】スーペリアツイン】

kinoco501さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kinoco501さん [30代/女性] 2019年07月17日 22:02:43

楽天トラベルからの申し込みは一律キャンセルは2日前までかからないと思っていたので、2週間前に他の良い条件の宿を見つけたのでキャンセルしたら、宿泊費全額キャンセル料として支払うことになった。
    結局宿泊することにしましたが、部屋も浴室も狭く、コスパが悪いなと感じました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年07月18日 11:44:00

この度は、ザ・ビー三軒茶屋へご予約頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の今回のプランは「the b SALE」というプランになりまして、そのプランをご利用の際は、返金およびご予約の変更を承る事が出来ませんが、通常料金と比べて割安な料金でご利用いただけるというプランとなっております。
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お部屋の浴室の狭さに関しましては、ご不便なご滞在となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    設備に関しましては、建物の構造上のこともあり早急な対応は出来かねてしまいますが、今後の検討課題として承り改善に努めて参る所存で御座います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、また近隣に御用の折には、当ホテルのご利用を再度ご検討いただければ幸いで御座います。

与古田

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月12日 00:25:05

(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
    覚悟はしていましたが、この訳ありは酷いです。
    体格も大きくない160cmの私でも窮屈に感じました。
    鰻の寝床と言うか?鰻も嫌がるかも?
    こんな経験、過去の有りません。
    渋谷に目的が有り、結構慎重に選択したつもりですが・・・
    がっかり。即席の客室って感じでした。
    室内履きは使い捨てタイプでペラペラ、グラスは無い、給湯も湯、水の調節は
    手動式。面倒で利用しませんでした。
    半値の7,000円でも考えて・・・泊まりません。
    訳ありを具体的に、L字型の部屋、狭小をもっと正直に広告すべきと思います。

2016年01月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年01月16日 17:57:50

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室、設備面に関して、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

客室、設備面でございますと、早急な改修はお約束でき兼ねますが、この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の検討課題にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2015年11月23日 21:01:27

11/22に宿泊しました。
    立地はよく、客室はそれなりに綺麗にされていました。
    11/21にも同室に宿泊していたのですが、前日と変わらずお風呂からは排水溝の嫌な臭いがありました。また、前に宿泊された方のボディタオルもそのままだったり、髪の毛もついたままだったりと、ちゃんと掃除をされているのか不信感を抱きました。

2015年11月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年11月25日 10:39:21

清掃面に関して、不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者と話し合い、今後このような事がないように客室チェックの強化をはかって参ります。

2泊目もご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ちいたしております。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2015年11月23日 20:55:41

11/21に宿泊しました。
    従業員の接客と立地は良かったです。
    しかし、お風呂には前に宿泊された方が使用したボディタオルが干しっぱなし、お風呂からは排水溝の嫌な臭いがしました。また、5階のお部屋でしたがシャワーの温度が一定でなく利用しづらかったです。
    耐えられる範囲ですが、できればもう泊まりたくないです。

2015年11月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年11月25日 10:25:42

設備、清掃面に関して不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

設備業者と話し合い、客室のメンテナンスの強化をはかって参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

鈴木 俊央

【秋得】35日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2015年07月05日 22:49:12

まず部屋に入ったら臭い!狭い!ヤバい!が出てしまうホテルです。
    エアコンは下置きの昔旅館で見たようなやつだし。157ギリギリのベッド。幅は無く寝返りしたら壁にぶつかるし、シャワーも頭洗うにも肘がぶつかる。椅子に座ればギシギシゆらゆらやし、朝食はおかず少ない。
    今まで泊まった中でワーストでした。立地も良くフロントの方が良かっただけに残念でした。
    2泊しましたが、かえって疲れたホテルでした。
    あと、2泊目室内スリッパ捨てられたのか無くて諦めて自分の靴で過ごしました。夜中戻った為フロントには言わなかったですが。

2015年06月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年07月06日 11:15:28

設備面、朝食のボリュウム、清掃面で不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スリッパのご用意がされていなかったとの事で、今後は二度とこのような事がないように、清掃責任者とも話し合い改善をして参る所存でございます。

鈴木 俊央

【冬得】35日前までのご予約でさらにお得!
    【【喫煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2015年04月25日 13:46:06

まず、受付が二階階段しかなく、大きなスーツケースを抱えて急な階段を登らなければならなかった。
    受付や廊下はやりかえたばかりなのか綺麗だったけど、部屋はかなり古めかしかった。壁紙が剥がれ、エアコンや洗面所が埃だらけで掃除の行き届いていない部屋だった。夜中まで周りの部屋の物音がうるさく、夜中に何度も部屋のドアを開けようとガチャガチャされて、本当に怖かった。
    2時間おきくらいにドアを開けようとガチャガチャされたため、ほぼ朝まで眠れず、食事も取れなかった。
    2度と泊まらないし、泊まろうとする人が周りにいたら止める。

2015年04月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年04月30日 12:35:30

お部屋の清掃美化につきまして不備があり、快適なご滞在をいただけませんでした事を深くお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、一層清掃スタッフと協力しながら、より快適なお部屋をご提供できますよう努力をして参る所存でございます。
    また、日中、夜間の巡回も一層強化をして、ご迷惑をかけないように徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

鈴木 俊央

【早割り】21日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2015年01月14日 09:16:11

立地条件から致しかたないのかも分からないが、部屋が狭すぎ行動が制限される。
    バスルームではカーテンがバス側に入り込みすぎていて、体が洗いずらくかつビニールカーテンが体に接触し不快な気分になる。
    空調については音が煩い・暖房にしたままだと暑く乾燥し眠れず、消すと寒く上掛けは毛布に毛の生えた程度で暖かさが無い、フロントで毛布を借り寒さをしのいだ。
    ほかのビジネスホテルは宿泊代に差はないのに羽毛布団で気持ちが良かった。
    その場限りの客だからしょうがないのかも。

2015年01月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年01月14日 10:57:15

この度は、ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に於かれましては、十分にご満足いただけるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご意見を参考に、今後ともより快適なご滞在をご提供できるホテルを造っていくため尽力して参ります。

バスルームのカーテンが接触し、ご不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    お客様から頂きましたご意見は真摯に受けとめ、今後も快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して日々職務に努めて参る所存でございます。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2014年04月30日 17:23:47

部屋が汚い、水周りが汚い、臭い、埃が凄い、小蝿が飛んでいる。
    この価格でこのレベルの部屋…ガッカリです。
    綺麗なのはロビーだけ。
    二度と泊まりたくないと思いました。

2014年04月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年05月03日 10:26:21

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後は一層清掃スタッフと協力しながらより快適なお部屋をご提供できますよう、鋭意努力をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

ジロー9999さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ジロー9999さん [40代/女性] 2014年01月23日 21:25:10

部屋の電気が付かなかった。確認はしないのか?
    コーヒーカップにコーヒーなのか、紅茶なのかの、跡か残っていた、
    洗っていないのでしょうか?
    洗面の蛇口の付け根が石鹸がこびりついたように白くなっていて、明らかに掃除を長年していないんだろうなといった状態。
    以前、他の古いホテルを利用した事があるが、掃除がきちんとされており不快な思いはしたかった。古いと汚いは違う。
    出張が多いので、様々ホテルを利用したが、1番酷いです。おすすめ出来ません。

2014年01月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年01月28日 17:41:22

この度はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在に於かれましての数々の清掃不備につきまして、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきまして、清掃業者に報告の上、改善に向けての方針を鋭意検討をさせていただいております。

この度のご投稿を重く受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとう御座いました。

【シングルルーム】

駅前986さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2013年06月17日 11:33:21

三軒茶屋で用があったので利用しました。部屋や風呂の掃除が今ひとつで、洗面所は水がとまりませんでした。また、ウォッシュレットがついていたのですが、水はチョロチョロとしか出ませんでした。

2013年05月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年06月17日 17:00:19

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットや洗面所の水まわりのトラブルでお客様にご不快なご滞在となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋のウォシュレット、洗面所を再度確認し、今後の設備メンテナンス、清掃の徹底により努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともザ・ビー三軒茶屋のご利用を頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

小澤 真浅矢

【冬得・早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
    【シングルルーム朝食付】

ひろぴー1196さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ひろぴー1196さん [30代/男性] 2013年06月01日 12:41:15

部屋のタバコ臭がひどい。 空調がオンオフしかなくて温度調整ができず、オンにすればギンギンに冷えて、オフにすると暑くて寝苦しい。
    三軒茶屋にはここしかなくてしょうがなく選んだが、次回からはちょっと離れても渋谷で同料金クラスのホテルにします。

2013年05月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年06月10日 13:39:41

このたびはザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タバコ臭の残るお部屋にご家族でお通ししてしまい、大変失礼を致しました。

空調につきましても、温度設定は個別に可能になっておりますが、操作部が奥まったところにあり、表示が見辛い面や使用方法のご案内が無かった面もあったかと存じます。

快適なご宿泊がご提供できず、本当に申し訳ございません。

離れても渋谷でというお言葉を深く受け止め、必要なメンテナンス・ご案内をしっかりと行い、快適にお過ごし頂けるよう、今後のサービスに努めて参ります。

貴重なご意見感謝申し上げますと共に、勝手ではございますが、今後ともザ・ビー三軒茶屋をご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー
    橋本 和善

【直前割】今だけお得!ポイント10倍プラン♪
    【スーペリアツイン2名利用】

i_nishibayashiさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

i_nishibayashiさん [30代/男性] 2013年02月22日 14:51:07

理由(ワケ)あり??お得にシングルstay!!のプランを利用させて頂きました。

本当の訳ありでした

理由ありってよくあるので、お得に泊まれるんだ!ラッキー。

プランの詳細を見てみると
    L字型のシングルルーム!窓は3つ!パノラマ夜景!7階以上の高層階!

おー!ええやん!!
    急なキャンセルか?この日空室が多いの?と予約

チェクイン時に、
    『ご予約は…7階の訳ありのお部屋になります』

え?そういうプランやけど、わざわざ言わんでもいいやん

『3日とも同じ部屋でご用意しています』
    うんうん。そこまで念押し??ちょっと怖くなってきた。

と思いつつ部屋へ!

入った瞬間言った言葉
    『ほんまの訳ありなんや』
    『何この通路?え?え?この通路が部屋??え?ベットは??』
    が率直な感想でした。

ただ、書いてあることは間違ってはないんです。
    L字型=L字型です。大体の人は太いLを想像すると思いますが、細いLです。通路を想像してください
    窓は3つ!パノラマ夜景=窓は3つあります。夜景も見えます。がパノラマ夜景?窓が3つあるだけです3つの窓は繋がっていないので移動してパノラマです
    7階以上の高層階=7階以上ではありました

正直怖いし、狭いし、きれいではないし、なんか古臭いし、ベットの横に小さな物置棚がありますが、壁の方にボコっと入り込んでるし、昭和なピンポンのなるところほこりだらけだし
    室内倉庫で無理やり寝てるみたいで・・・。
    ホテルに帰るのがすごく億劫になりました。

facebookネタにはなりましたが、月に10日以上はホテル暮らしをしており、今まで安い旅館や民宿も泊まったことありますが、初めての経験でした。

この3日間で心は強くなったような気がします!
    素敵な経験をありがとうございました

【料金】
    9000円・9500円・9000円でした。

【画像】
    UPは控えます。

2013年02月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年02月27日 10:49:42

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では「理由(わけ)あり???プラン」のお部屋をご利用頂きましたが、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様から頂きました、『室内倉庫で無理やり寝てるみたいで・・・。ホテルに帰るのがすごく億劫になりました。』とのご意見を拝見し、スタッフ一同、非常に心苦しく申し訳無い気持ちで一杯でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後多くのお客様にご満足頂けます様、設備のメンテナンス・清掃の充実など、出来るところより逐次改善に努めて参ります。
    また、WEBサイトプランの案内の充実など、お客様により分かりやすく、安心して泊まれる様に改善を図って参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用の機会を頂けます様、スタッフ一同より努力重ねて参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルA】

kome2gohさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

kome2gohさん [20代/男性] 2013年01月22日 11:44:24

出張のため駅に近いということで利用。
    部屋が汚れていて汚い。床のカーペットも汚れているし、髪の毛も結構あった。壁も汚れていて清潔感が感じられない。ベッドに備え付けられているクロックも時間がずれており、しかも直せないためアラームが使えなかった。また、風呂も湯加減を調節するのにとても苦労した。

次回利用しないと思います。

2013年01月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年01月23日 09:25:11

この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、設備・清掃の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

早速、メンテナンスを行い、お客様に不快な思いをさせない様に努めて参る所存です。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会を頂けますよう、日々の設備点検など一層力を入れて取り組んでまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

松井 幹雄

【冬得・早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2012年11月07日 11:18:17

価格に見合わない。この金額を取るなら二度と泊まりたくないです。
    部屋が狭い。古い。
    風呂が狭い。シャワーの水圧が弱い。
    評価出来るのはフロントの対応。

2012年11月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年11月12日 15:07:30

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金につきましては、その日の稼働状況により変動させて頂いており、ご日程によっては高く感じられる場合もあり、大変恐縮でございます。

客室設備につきましては可能な箇所からとなりますが、逐次メンテナンスを行って参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともザ・ビー三軒茶屋を宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】ベストレート★スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

くず~さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

くず~さん [40代/男性] 2012年09月23日 12:34:38

部屋が狭すぎるだけではワケありだし我慢するのですが、汚いのは問題があります。これで12,500円は高すぎだと思います。前日銀座で宿泊したのですが値段は少し高いですが(3,000円程度)と違い過ぎ絶対次回は宿泊しないと思いました。何年も楽天トラベルを利用していますが初めて苦情を書きました。

2012年09月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月25日 23:07:43

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中ご不愉快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。

料金につきましては、その日の稼働状況などにより変動させて頂いており、お客様がご利用頂きました日の料金は少々高くご案内させて頂いておりました。
    また、客室につきましても可能な箇所からとなりますが、逐次メンテナンスを行って参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルA】

ルモイィさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

ルモイィさん [40代/女性] 2012年05月01日 15:40:44

「良かった点」
    ①ホテルの1Fがコンビニ、目の前は24H西友。
    ②駅から3分。渋谷へも地下鉄で5分。
    ③部屋が広い
    ④無料で配布されているガイドブックの種類が豊富
    ⑤アメニティが一通り揃っている。
    「悪かった点」
    水周りが良くない。
    特にトイレの水が一回ではちゃんと流れてくれない。

いくら便利で広くてアメニティがちゃんとしてても
    トイレに難アリでは泊まる気になれません。

2012年04月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年05月03日 04:06:58

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

水周りの件では大変ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

日々設備点検を致しておりますが、今後設備の面でお客様にご不便をおかけしないよう、スタッフ一同設備点検を強化して参る所存でございます。

今後ともお客様に安心して過ごして頂けるホテルづくりを従業員一同心掛けて参ります。

またのご利用スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!
    【スーペリアツイン2名利用】

dupersさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

dupersさん [40代/男性] 2012年01月21日 13:42:12

今までで一番嫌な思いをしました。。

2011年12月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月23日 12:46:14

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなお言葉を頂くことがなきよう、内容・サービスの充実に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用の機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年05月25日 21:49:26

フロントの対応が不親切である。

2011年05月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年05月29日 01:27:42

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はフロントの対応におきまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

これからも日々一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

小澤 真浅矢

【直前割プラン】直前の予約がお得!

投稿者さん 2011年03月14日 23:37:55

バスタブの栓を抜き、お湯を流すとトイレ側の排水溝からお湯があふれ出し、トイレが水浸しになった。
    冷蔵庫の電源が入らなかった。また、冷蔵庫の上にあったコンセントも使えなかった。

2011年03月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年03月18日 05:07:30

ザ・ビー三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多大な御迷惑をお掛け致しました事を、深く反省しお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

客室の設備など、これからもより一層の努力をし、多くのお客様に御満足頂けるホテルをつくって参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見有り難うございました。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

山本洋介