the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

うしおちゃんさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月10日 22:24:08

分かりづらい
    部屋もエレベーターもその他全般狭い
    建物もへ古いからかうるさい

【楽天スーパーSALE】10%OFF!渋谷駅より電車で5分の好立地【素泊まり】
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 17:14:35

単純に古い

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付◇渋谷2駅&全室バスタブ付
    【【喫煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 02:32:38

部屋は古いです。
    風呂場の蛇口は、止まり切らずもれてます。。
    あとは、コンセントが少なすぎてびっくりです。

フロントの方の対応は丁寧で気持ちいいので、お部屋だけ残念ですが立地はいいので助かります。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2021年06月09日 19:06:56

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

客室設備に関してご不便をかけた事をお詫び申し上げます。
    在庫に限りはございますが、無料で延長コードのお貸出をしております。
    風呂場の蛇口に関しては、早急に改修するようにいたします。

鈴木

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン
    【【喫煙】シングルルーム】

nonnon2414さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

nonnon2414さん [30代/男性] 2020年12月14日 19:12:43

立地は今まで泊まったホテルの中で断トツに良いです。
    近くに24時間営業のスーパーあり、コンビニあり、100均あり、日用品もドラッグストアも靴屋もありました。

部屋は角部屋で安かったから仕方ないのかなという感じで、壁紙が曲がってついてる、エアコン?なんか大きい機械が冷暖房できるが、部屋が狭い分調整が困難。
    バスルームのカビ問題。
    加湿器がなかった。
    ケトルあり。
    ドライヤーあり。

12階のコインランドリー利用しましたが、ちょっと残念な印象。
    300円で自動洗剤投入の洗濯機。30分100円の乾燥機。
    5階の部屋と4往復しました。

ホテルで食事はしませんでした。人数決まってる割引あったみたい?

フロントの方の対応は普通でした。問題ありません。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年12月18日 02:21:20

客室のバスルームに関して、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    清掃責任者と話し合い、改善するように努めて参ります。
    コインランドリーは12階だけの設置で、ご不便をかけた事もお詫び申し上げます。
    コインランドリーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★渋谷駅より電車で5分の好立地【素泊まり】
    【【禁煙】シングルルーム】

てるお5982さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2020年03月24日 21:37:20

駅から近く便利。この近辺には宿泊施設は少ないですが周りには飲食店も多々あり、ビジネス、素泊まりにはおすすめの宿です。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年03月25日 08:10:36

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割き、ご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

立地にはご満足いただけました事を嬉しく思うと同時に、次回は立地だけではなく、おもてなしに関しましてもご満足いただけますよう、精進してまいります。

そしてビジネスだけに限らず、広くみなさまに愛されるホテルを目指してゆく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル マネージャー
    中西

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月02日 09:42:46

駅チカで立地は良かったです。ただ、外出時に鍵をフロントに預けようとしたら、フロントの方に少しキレられました。どうやら預けなくていいようです。部外者が自由に入れる感じなので、セキュリティが不安でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF★三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分!【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月10日 16:11:25

久しぶりに利用しましたが、部屋のお掃除が手抜きでした。枕元のちょっと荷物を置けるスペースには髪の毛や何日分かのホコリ。窓の下のも同様でした。ベッドメイクと鏡の前のデスクだけを拭いて終わったという感じでした。朝、お掃除の係りの人が大声でお客のごみの出し方に文句を言いながらごみの分別をしていました。もし、分別してないことに対しての文句だったら、使う方も1つのごみ箱に何でもかんでも入れていいのか躊躇しながら捨てていることをわかってほしいです。もし分別に対しての文句でなかったとしても廊下であの態度はどうかと思います。フロントの方たちは対応が丁寧だったので残念です。フロントも含め外国の名前の方がほとんどでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年09月10日 23:04:12

この度は、ザ・ビー三軒茶屋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご滞在におかれましては、お部屋の清掃の不備・清掃スタッフの廊下における態度などによってご不快なご滞在となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後同様のことが発生しないよう清掃スタッフに指導徹底いたし、清掃後の確認をより一層密に行い、チェック業務の徹底に努めて参ります。
    また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。有難う御座います。
    今後ともより快適で安心してお寛ぎを頂けるよう鋭意努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

与古田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分【素泊まり】
    【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2019年08月01日 08:12:33

夏日に泊まりました。部屋は古めですが、清潔です。しかし設備が古すぎます。特に空調。部屋に入った時には空調は作動していませんでした。備え付けの時計の温度計では、27℃。とりあえず22℃の冷房、強風でスタートさせましたが、まったく冷風がでません。仕方なく18℃の最低温度に設定したところ、ようやく冷風が出てきましたが、クーラーの周りしか冷えません。ベッドから起き上がると、その高さではムッとした状態。でかけるので、そのまま出かけましたが、帰ってくるとエラーなのか冷房は停止した状態でした。また18℃に設定し、なんとか少し部屋が冷えたところで就寝。なにか暑いなと思って目覚めると、エアコンが停止しており、室温が28度。夜中なので連絡しませんでしたが、ひどすぎます

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月01日 14:05:30

この度はザ・ビー三軒茶屋へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    しかしながらエアコンの不具合により、お客様にとりましてご不快なご滞在となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

本来であれば清掃の際にきちんと確認しておかなければならないところを、お客様にご指摘いただくまで気づくことが出来ませんでした事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような不備の無い様、エアコンの確認を清掃スタッフに指導徹底致しました。
    そしてエアコンのみならず、お部屋全体の清掃の質の向上に一層努めて参ります。

今回、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

与古田

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名利用】

すがのまさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

すがのまさん [30代/男性] 2019年05月18日 17:29:28

現場で宿泊税を別途請求された。初めてだ。ネット決済時、全て込みにしてほしい。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年08月12日 15:09:24

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

東京都宿泊税に関しては、現地でのお支払いでございまして、ご不便をかけた事をお詫びいたします。

弊社システムにつき、申込時の決済は難しいですが、貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアツイン1名利用朝食付】

投稿者さん 2019年04月10日 16:51:05

身長163センチ、11号サイズ、といたって普通の体型の女性です。訳アリのお部屋という事でしたが、想像以上に狭かったです。不自由なほど、狭かった。こんなに「訳あり」ならば、もう少し他のお部屋よりお値段が低く設定されるべきなのでは、という程に狭かった。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年04月16日 22:11:26

客室に関して、不自由なほど狭かったとの事で不快なご滞在になってしまった事をお詫び申し上げます。

料金について、低く設定する事が難しい現状ではございますが、今後の検討課題にさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】
    【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2019年03月14日 09:11:59

狭い、古い、ロッカーの上は未清掃、部屋が狭いのでロッカーの上に置いたが、埃だらけ。
    バスタブも狭く取っ手もなく危険さえ感じる。
    駅に近く、コンビニ食事処もあり便利。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年03月18日 21:04:51

ロッカーの上が埃だらけとの事で、ご滞在中不快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に報告をして、メイドの教育を改めて行うようにいたします。
    また、フロントでも客室チェックを強化するように努めて参ります。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2019年01月23日 16:47:24

実際に宿泊をした方の感想です。
    テレビの主電源・ドライヤーなど、備品類の場所が分かりにくかったようです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年01月25日 17:52:36

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    備品類の配置でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    ご不明な点が御座いましたら、お気兼ねなくフロントにお問い合わせ下さい。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ザビー三軒茶屋

★フレキシブルレート★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月12日 17:44:07

無料wifiが遅すぎる。使い物にならない。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2018年09月13日 15:53:13

過日はザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

このたびはWi-Fi接続の件でご不便をお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を下に、該当階の客室内及び共用部で検証を行いましたが、現象を再現出来ませんでした為、アクセスが集中するであろう来週の夕刻から夜間にかかけて、業者による現地調査を依頼いたしました。

原因の究明、対策が完了する前に、もしもまたご宿泊いただけ且つ、Wi-Fi接続に問題がございましたら、フロントにその旨をお申し付けください。数に限りはございますが、ポケットWiFiをお持ちいたします。

今回のご滞在に懲りず、次回のご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★フレキシブルレート★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月02日 14:20:35

駅からとても近く、コンビニやスーパー、100均のお店等 買い物には困りませんでした。

ただ、ホテル内のエレベーターが少なく待ち時間が長かったです。

水回りの清掃はOKでしたが、床掃除がイマイチでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年12月08日 18:18:41

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
    立地に関しましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急に清掃責任者へ報告し、改善致します。

次回、ご宿泊戴ける機会がございましたら、その際には快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ザ・ビー三軒茶屋 金子

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
    【【禁煙】シングルA】

クマさん4757さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

クマさん4757さん [50代/男性] 2017年07月20日 18:04:13

今回で二度目の宿泊になります。前回利用した部屋は狭いながらもまあまでしたが、今回の部屋はゆったりしていたツインではありましたが、残念なことに、トイレがとても臭かったのが残念でした。それ以外は立地もよく駅も近くベストなんですがそれが残念。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年07月23日 21:28:45

トイレがとても臭かったとの事で、不快なご滞在になってしまった事をお詫び申し上げます。

トイレの臭いに関しては、メンテナンスをして改修するように致します。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

アゲハ蝶Sさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

アゲハ蝶Sさん [30代/男性] 2017年07月03日 18:47:40

7月1に一泊2日で泊まりました。場所は駅から近く良いですが分かりずらかったかなホテルはいたって普通!!スリッパが気になる所だが

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年07月06日 23:58:33

当館の場所が分かりずらく、ご不便をかけてしまった事をお詫び申し上げます。

スリッパが気になるとの事でございますが、今後の検討課題にさせていただきます。

鈴木

★ベッド&ブレックファスト(朝食付)★朝食バイキング付きプラン
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 22:37:56

6日間連泊でした。安い料金を選んだ私が悪いのですが、外を見ようにも向かいのマンションみえるし、ブラインドは空けれませんでした。安かろう・悪かろうです。
    子供の入院のため仕方なく近くのホテルをとりました。立地は最高なんですが・・・

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年11月20日 07:58:33

ご滞在中のお部屋に関して、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

当方のシングルルームは、3階、4階、5階でございまして、ダブルルームをお一人様でご利用いただけるプランもございます。
    ダブルルームでございますと高層階でのご案内もできますので、ご検討をいただければ幸いでございます。

★フレキシブルレート★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月19日 16:25:22

出張で選択肢がなく、やむなくこちらに宿泊しました。スタッフは皆さんアルバイトのようで私服でだらしない格好、言葉遣いもバラバラ、笑顔は全くありませんでした。ダブルのシングルユースでしたが、部屋は狭くバストイレもとても窮屈でした。朝食は温めてはいましたが、簡易の火が届いておらず、冷めていて美味しいものはひとつもなかった。品数も少なく、奥まった所に料理が置いてあるのにスタッフの案内がないので、慣れていない人は一旦テーブルに着いて待っている状態。コスパも悪いので二度と選ぶことはないでしょう。

2016年01月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年01月22日 18:03:08

フロントスタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ホテル従業員としての言葉遣い等を今一度スタッフ一丸になって取り組んで参り、お客様にご満足いただけるホテル創りをして参る所存でございます。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】ダブルルームシングルユース朝食付】

投稿者さん 2015年07月25日 11:35:13

世田谷パブリックシアター観劇で利用しました。
    2階にある玄関、フロントまで階段しかなく、キャリーバッグを持っての移動は大変です。
    フロントスタッフは丁寧な接客で感じも良かったのですが、コーヒーサービスの説明が無く、自由に使って良いのかわかりませんでした。
    部屋の広さも十分でベッドもダブルサイズで良かったです。
    年数の経ったホテルなのか、空調がひと昔前の置き型でホコリが気になりました。
    ユニットバスは狭く段差がかなりあり、バリアフリーに慣れている方たちは危険だろうと感じました。
    水回りも最近は見かけない蛇口が2つあるひと昔前の物で使いにくかったです。
    宿泊費は早割でしたので若干安くなりましたが、設備等を考えると高いかなと思います。

2015年07月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2015年07月26日 03:07:00

空調設備の埃に関して、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者と話し合い、改善できるように努めて参る所存でございます。

フロントまでが階段で、ユニットバスは狭く段差があり、お客様にはご不便をおかけいたします。
    接客やフロントサービスの面で、少しでもお客様のご不便を軽減できるように努めて参ります。

鈴木 俊央

【春得】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2014年10月01日 18:44:11

フロント対応:特に問題はありませんが、立地的にパーキングが無いのは致し方がないと思いますが
    駐車場マップとか情報をいただけると嬉しかったです。

部屋:金額を考えると妥当かもしれませんが、ユニットバスルームの清掃をもっと徹底してほしいです。
    シャンプー等を置いている台のカビが目立ち、気持ちが悪かったです。

2014年09月
    the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2014年10月08日 08:41:53

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用におかれまして、駐車場のご案内が不十分であった為、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
    近隣のコインパーキングマップにつきましては当館フロントにてお渡ししておりますが、その旨をお伝えすることが出来ず、大変ご面倒をお掛け致しました。

またバスルームの清掃につきましてもお客様に不快感を与える仕上がりであった事を重ねてお詫びいたします。
    清掃スタッフに報告すると共に、フロントスタッフ一同も各部屋のチェックをしっかり行い、不備の内容勤めてまいります。

また三軒茶屋に御用の折にはご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

小澤 真浅矢

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!
    【【禁煙】ダブルルーム2名利用】