the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) クチコミ・感想・情報

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 20:57:16

3Fの道路側に宿泊したのですが、外からの騒音がひどく、安眠できませんでした。
車の音、道路での話し声、歩く靴音までうるさい状態でした。
こちらのプランは「わけあり」のプランなのでしょうか?
それ以外は設備、環境とも快適でした。

2013年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年12月09日 04:00:47

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊頂いたのにもかかわらず、騒音などにより安眠が出来ず不快なご滞在となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。

騒音などに気づかず、お客様への配慮が欠如した事、大変申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様に快適にご滞在頂ける様、きめ細やかなサービスや配慮をスタッフ一同見直し、安心して宿泊して頂けるホテルづくりをして参る所存に御座います。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【直前割】今だけお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2023年05月13日 08:16:47

入り口が階段で重い荷物を持って入るのは大変でした。
部屋も古くて ちょっと残念でした。

ロビーの芳香剤の香りが人工的で強すぎて 気持ち悪くなりました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2023年06月06日 00:35:46

この度は、the b 三軒茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に併せてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、不快な宿泊になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

the b 三軒茶屋

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年02月17日 22:05:14

もう少し清潔感があればと思いました。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2023年02月24日 18:43:20

いつもthe b 三軒茶屋をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、清潔感という面では特に力を入れており、快適にお過ごしいただけるように日頃から努めておりますだけに、この度のご宿泊では、残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。

お客様からのコメントをいただいたすぐその日の清掃スタッフを含めたブリーフィングから、お客様目線での清掃、不備の無いようダブルチェックを徹底し、次回お越しいただける際には、今回のような気持ちにさせる事の無いよう強化してまいります。

更なるご満足を提供できますよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非the b 三軒茶屋をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングル】

うしおちゃんさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月10日 22:24:08

分かりづらい
部屋もエレベーターもその他全般狭い
建物もへ古いからかうるさい

【楽天スーパーSALE】10%OFF!渋谷駅より電車で5分の好立地【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:14:35

単純に古い

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付◇渋谷2駅&全室バスタブ付
【【喫煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 02:32:38

部屋は古いです。
風呂場の蛇口は、止まり切らずもれてます。。
あとは、コンセントが少なすぎてびっくりです。

フロントの方の対応は丁寧で気持ちいいので、お部屋だけ残念ですが立地はいいので助かります。

2021年06月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2021年06月09日 19:06:56

客室設備に関してご不便をかけた事をお詫び申し上げます。
在庫に限りはございますが、無料で延長コードのお貸出をしております。
風呂場の蛇口に関しては、早急に改修するようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン
【【喫煙】シングルルーム】

nonnon2414さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

nonnon2414さん [30代/男性] 2020年12月14日 19:12:43

立地は今まで泊まったホテルの中で断トツに良いです。
近くに24時間営業のスーパーあり、コンビニあり、100均あり、日用品もドラッグストアも靴屋もありました。

部屋は角部屋で安かったから仕方ないのかなという感じで、壁紙が曲がってついてる、エアコン?なんか大きい機械が冷暖房できるが、部屋が狭い分調整が困難。
バスルームのカビ問題。
加湿器がなかった。
ケトルあり。
ドライヤーあり。

12階のコインランドリー利用しましたが、ちょっと残念な印象。
300円で自動洗剤投入の洗濯機。30分100円の乾燥機。
5階の部屋と4往復しました。

ホテルで食事はしませんでした。人数決まってる割引あったみたい?

フロントの方の対応は普通でした。問題ありません。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2020年12月18日 02:21:20

客室のバスルームに関して、不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
清掃責任者と話し合い、改善するように努めて参ります。
コインランドリーは12階だけの設置で、ご不便をかけた事もお詫び申し上げます。
コインランドリーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★渋谷駅より電車で5分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月10日 16:11:25

久しぶりに利用しましたが、部屋のお掃除が手抜きでした。枕元のちょっと荷物を置けるスペースには髪の毛や何日分かのホコリ。窓の下のも同様でした。ベッドメイクと鏡の前のデスクだけを拭いて終わったという感じでした。朝、お掃除の係りの人が大声でお客のごみの出し方に文句を言いながらごみの分別をしていました。もし、分別してないことに対しての文句だったら、使う方も1つのごみ箱に何でもかんでも入れていいのか躊躇しながら捨てていることをわかってほしいです。もし分別に対しての文句でなかったとしても廊下であの態度はどうかと思います。フロントの方たちは対応が丁寧だったので残念です。フロントも含め外国の名前の方がほとんどでした。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年09月10日 23:04:12

この度は、ザ・ビー三軒茶屋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋の清掃の不備・清掃スタッフの廊下における態度などによってご不快なご滞在となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが発生しないよう清掃スタッフに指導徹底いたし、清掃後の確認をより一層密に行い、チェック業務の徹底に努めて参ります。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。有難う御座います。
今後ともより快適で安心してお寛ぎを頂けるよう鋭意努力を重ねて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

与古田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三軒茶屋駅北口A階段から徒歩2分【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2019年03月14日 09:11:59

狭い、古い、ロッカーの上は未清掃、部屋が狭いのでロッカーの上に置いたが、埃だらけ。
バスタブも狭く取っ手もなく危険さえ感じる。
駅に近く、コンビニ食事処もあり便利。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年03月18日 21:04:51

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロッカーの上が埃だらけとの事で、ご滞在中不快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃責任者に報告をして、メイドの教育を改めて行うようにいたします。
また、フロントでも客室チェックを強化するように努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用朝食付】

投稿者さん 2019年01月23日 16:47:24

実際に宿泊をした方の感想です。
テレビの主電源・ドライヤーなど、備品類の場所が分かりにくかったようです。

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2019年01月25日 17:52:36

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
備品類の配置でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご不明な点が御座いましたら、お気兼ねなくフロントにお問い合わせ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ザビー三軒茶屋

★フレキシブルレート★素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

アゲハ蝶Sさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

アゲハ蝶Sさん [30代/男性] 2017年07月03日 18:47:40

7月1に一泊2日で泊まりました。場所は駅から近く良いですが分かりずらかったかなホテルはいたって普通!!スリッパが気になる所だが

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2017年07月06日 23:58:33

当館の場所が分かりずらく、ご不便をかけてしまった事をお詫び申し上げます。

スリッパが気になるとの事でございますが、今後の検討課題にさせていただきます。

鈴木

★ベッド&ブレックファスト(朝食付)★朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名利用朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 22:37:56

6日間連泊でした。安い料金を選んだ私が悪いのですが、外を見ようにも向かいのマンションみえるし、ブラインドは空けれませんでした。安かろう・悪かろうです。
子供の入院のため仕方なく近くのホテルをとりました。立地は最高なんですが・・・

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2016年11月20日 07:58:33

ご滞在中のお部屋に関して、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

当方のシングルルームは、3階、4階、5階でございまして、ダブルルームをお一人様でご利用いただけるプランもございます。
ダブルルームでございますと高層階でのご案内もできますので、ご検討をいただければ幸いでございます。

★フレキシブルレート★素泊まりプラン

投稿者さん 2013年11月11日 22:15:46

11月8日に主人の母と宿泊しました。
以前娘と宿泊して、今回が2回目の宿泊です。
古いので仕方ないとは思いますが、水回りのもう少しお掃除を徹底してほしいです。その上お茶セットのコップが前の方の使ったままでお茶のシミが残っていました。
フロントの方の接客は丁寧だったのに、残念でした。
それと、前も思いましたが、朝食のメニューが3年前と全然変わりなく、種類も少ないので、もっと種類を増やすか、金額を下げるかしてほしいです。

2013年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年12月09日 03:52:01

2回目のご宿泊を頂いたのにも関わらず、水周りの清掃や、コップの汚れの件で、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

早速清掃スタッフに報告し、再発防止に努めさせて頂きたく存じます。

今後ともより一層お客様にご満足して頂けるホテルづくりをしていく所存に御座います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割】14日前までのご予約がお得!
【スーペリアツイン2名利用朝食付】

mahalohabooさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

mahalohabooさん [30代/女性] 2013年03月05日 02:36:18

ワケあり部屋に泊まって

2013年02月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2013年03月08日 10:50:02

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「理由(わけ)あり???プラン」をご利用頂きましたが、いかがでございましたでしょうか?

またのご利用の機会を頂けます様、スタッフ一同より努力重ねて参ります。

これからもザ・ビー三軒茶屋をどうぞ宜しくお願い致します。

山本 洋介

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA 朝食付】

hekiryu0113さんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

hekiryu0113さん [30代/男性] 2012年09月11日 21:36:52

立地や時期的にこの宿泊費は仕方ないのかもしれませんが、あの設備にしては高いと思います。都市部でなければ5000-6000円が妥当ではないでしょうか。今回近隣での用事のために宿泊しましたが、近いという理由以外では選ばなかったと思います。

2012年07月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年09月17日 08:16:51

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

設備に関して、ご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
早急に改修というわけにはいきませんが、今後のメンテナンス等で検討課題とさせて頂きます。

勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 俊央

【スーパー早割】28日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2012年08月09日 11:41:34

フロントの従業員の接客が悪い
部屋が暑い、クーラーが、きかなかった

the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年08月11日 20:38:59

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、非常に申し訳無い気持ちで一杯でございます。

スタッフの接客につきましては、担当者への状況確認・指導をさせて頂きました。
また、お部屋のエアコンにつきましても、メンテンンスを実施させて頂きました。

今後はこのような事が起こらない様、接客・設備管理をはじめ、お客様にご満足頂く為に努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またご利用して頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 洋介

♪選べる12時間ステイ♪プラン
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2012年05月28日 09:35:22

駅に近く、徒歩数分県内にスーパー、飲食店、コンビニ等があり立地としては便利です。フロントの方々も丁寧でした。ただ、部屋の扉のすぐ横にずっとゴミ収集の緑色のカートが置いたままになっており、出入りのたびに透明ゴミ袋に入ったペットボトルを横に見ながら部屋に入る状況でとても不快感を覚えました。そもそもゴミのカートを廊下の端とはいえ、客室フロアの見えるところに置きっぱなしにしておく、という感覚がよくわかりませんでした。

2012年05月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年05月30日 13:17:48

この度はザ・ビー三軒茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の脇にゴミ回収の台車を置いており、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速清掃担当のものに報告をし早期対応させて頂きたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様に気持ち良く滞在して頂けるホテルづくりをスタッフ一同、細部までの配慮をして参る所存にございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松浦 雅之

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!
【【禁煙】シングルA】

マモベラインさんの the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) のクチコミ

マモベラインさん [20代/男性] 2012年01月07日 10:05:23

今回、旅行でダブルルームを使用しました。
価格も手ごろで1階にローソンがあり大変便利でした。
ホームページにはデザイナーズホテルと書いてあり、おしゃれできれいな部屋になっているかと思いましたが、想像していたものと違っていました。

2012年01月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2012年01月14日 01:24:32

客室に関しては早急にとはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
サービス、接客の面でより一層お客様にご満足していただけるように精進して参る所存でございます。

鈴木 俊央

【お年玉プラン】 ベストレートより50%割引!
【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年12月17日 17:53:09

何度か利用させていただいてますが、先日利用した部屋は壁紙がはがれ、みすぼらしかったです。
禁煙の部屋じゃなかったためもありますが、においが気になりました。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月19日 20:21:57

いつもザ・ビー三軒茶屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の内装の不備でお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
壁紙の張替えにつきましては、早急に修繕できるよう検討して参ります。
においに関しましても、どうしても喫煙の部屋に匂いが残る事が御座いますが、消臭剤の貸出等、出来る限りの対応をさせていただきます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小澤 真浅矢

【早期得割】35日前までのご予約でさらにお得!

投稿者さん 2011年12月02日 13:06:10

11月28日に宿泊しました。ネットから申込み、部屋のタイプ(禁煙・喫煙)の選択がなかったにも関わらず、チェックイン時、フロントの方から「喫煙で承っております」と言われたので、「禁煙がいいのですが」と言いました。そうすると、「喫煙できいていたので」と嫌そうな態度で対応。一応用意してもらえたのですが、鍵を渡されるときも、「今後は禁煙希望でしたら、予約のときに禁煙を選んでください」と。事前に荷物を預けていたので、荷物ねの事を尋ねたら、「喫煙の部屋で聞いていたのでそちらに入れてある。後程もっていく」と。後でネットにて予約画面を開き、確認しましたが、部屋のタイプの選択はなく、ましつてや喫煙など、どこにも書いていませんでした。立地はよかったのですが、対応があまりにも悪く、何度もしつこくこちらが間違っていることを指摘されたので、とても気分が悪くなりました。もう泊まることはないでしょう。

2011年11月
the b 三軒茶屋(ザビー さんげんぢゃや) 2011年12月04日 23:46:15

フロントスタッフの対応の件で大変不愉快な思いをさせていまい、大変申し訳ありませんでした。

この場を借りて謝罪申し上げます。

本来ホテルとしてこの様な対応は有ってならないことですので、二度とこの様なことが起こらぬようスタッフの意識改善・再指導を徹底させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではありますが、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

松浦 雅之

【早割】7日前までのご予約がお得!