コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 09:23:42

立地がとても良く、朝食も美味しかったです。唯一にして最大の不満な点としては、部屋の温度がとてつもなく蒸し暑い状態にも関わらず、エアコンで温度を下げることが出来ませんでした。どうも館内一括でエアコンを管理しているとのことで、部屋での操作は風量の操作しか出来ませんでした。そのため、部屋の温度を下げようにも暖房の調整のみであり、冷房へと変えることが出来ず、中々眠れませんでした。

コートホテル新横浜 2022年11月03日 11:43:08

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り新横浜駅から徒歩5分程の距離にございまして、周辺にもコンビニ等も多くあります。

ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。

お部屋の空調に関しましては、御期待に添えず大変申し訳ございません。お部屋の設備を直ぐに変える事は出来かねますが送風機などのご提案ができず心苦しい限りでございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後もスタッフ全員で精進して参ります。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2020年11月27日 23:03:32

Wi-Fiがつながらなった。一時的に繋がったがすぐに不通。寝るまでに何度も試したがダメだった。有線LANも試したがダメだった。その他は満足。

コートホテル新横浜 2020年11月28日 22:15:13

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ネット回線の不通に関しましてはお客様に快適に過ごして頂けるよう、改善を検討させていただきます。
お客様の声を励みにより良いホテルづくりを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 木内

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2019年01月05日 15:38:14

昨年も同時期に使用させていただき、今年も理由させていただきたく予約しました。
しかし、入室後すぐにトイレの臭いがしました。入浴時には使用前にシャワーに髪の毛がついていたりと大変がっかりしました。
折角、フロントの方々のサービスが良くても、あの部屋は利用したいと感じません。
イベントの関係上、我々含め、女性の利用が多くなると思います。水回りの評価は今後のホテル選びに大きく影響すると思います。
ご検討のほど宜しくお願い致します。

コートホテル新横浜 2019年01月07日 07:17:32

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます
しかしながら、お客様のご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。
開業から約20年の月日が経ち施設としても劣化は否めず、少しずつではございますが今後もお部屋のメンテナンスは進めて参る所存でございます。
水回りに関しましても、お客様からのご期待を込めたお声をと受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
横浜アリーナ、もしくは新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 玉榮

【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

ほっちゃん0629さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2024年01月26日 07:20:05

バスルームは汚水の匂いがして入る度に気持ち悪くなる。エレベーターの丁度裏側の部屋に当たってしまい。壁からゴロゴロ、バタバタ音(例えるならお風呂掃除している様な音)がしてほとんど寝られませんでした。

コートホテル新横浜 2024年01月26日 08:31:04

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いや、騒音でお客様にご不快な念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際には快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努力して参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 今泉

【楽天月末セール】 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*

投稿者さん 2022年10月26日 18:08:55

エアコンが最悪。2度と泊まりません。
10月下旬、朝方は10度ほどに冷え込む日でも「エアコンは一括管理。現在は送風状態。暖房に切り替えるには業者を呼ぶ必要がある」とのこと。エアコンをONにすると外気と同等の冷たい風が出てきます。外で寝てるのと変わりません。ホスピタリティのかけらもない。
風呂はバスタブの周囲が真っ黒で見てて不快でした。
二度と泊まることはありません。

コートホテル新横浜 2022年10月27日 13:25:23

この度は、数多くあるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、ありがとうございました。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

10月29日から全館暖房に切り替えをする予定でございます。

浴室の不具合については、ご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

松本

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年08月26日 08:29:07

ベッドは最高ですがバスユニットは最低。

コートホテル新横浜 2022年08月26日 12:06:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております。お気に召して頂けましたら幸いにございます。

バスユニット設備も改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 19:11:36

空調はホテルの一元管理で、部屋ごとでなくて不便、低・中・強の三段階で、しかも温度が低く寒かった。フロントに電話しようにも、部屋に電話が備え付けられてなく不便、更に布団は薄い羽毛で夜トイレが良いです、カーテンが短くて、完全に閉まらず朝早くから光が入ります
お風呂は2世代前のもので、浴槽をまたぐのが大変。洗面器もない。手洗い用のタオルもない
食事はバイキングでしたが、お世辞にも旨かったとは言えない、まずいとも言えない、工夫が足りない

このホテルの救いは、フロント従業員の応対です、はきはきとし笑顔で要点を説明して良かったです

コートホテル新横浜 2022年05月09日 20:26:33

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず
残念なご宿泊となってしまいました事を
心より深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り
季節の変わり目での
空調の管理が不便であり、毛布やヒーターの
貸出も承っておりましたが、
内線が一部箇所に
限定されておりご足労をお掛けしてしまいました。
設備の改善につきましては、
しっかりとご意見をお預かりし、
一つづつでも確実に改善してまいります。
内線電話につきましては、フリーダイヤル等の
準備などできる事から取り組み
お客様のお寛ぎのお時間を邪魔しない様
工夫をしてまいります。

お客様応対はお褒めのお言葉を頂戴し、光栄で
ございますが、よりお客様に寄り添った
ご案内が出来るように、全員で取り組んでまいります。

初めてのご利用で残念なお気持ちにさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

鎌田

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

okamoto8983さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

okamoto8983さん [20代/男性] 2022年03月07日 17:25:13

ユニットバスの換気扇の口からか虫が出てきて、お風呂に入れなかった。部屋の衛生面はなんとかして頂きたい。

コートホテル新横浜 2022年03月08日 08:56:59

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず
大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
大至急で該当部屋、並びに他のお部屋につきましても
点検と除虫対応を進めております。

ご入浴も儘ならなかった
ことにつきましては、お仕事でお疲れの
中、癒されることのない夜をお過ごしになられた
事は、ホテルスタッフ一同大変
心苦しい思いでございます。

清掃スタッフ及び従業員全員で
定期客室点検の巡回も強化し
同様の事が起きない様
最大限努めてまいります。

また、貴重なご意見をお忙しい中頂き
深く御礼申し上げます。

二戸のクマさんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

二戸のクマさんさん [60代/男性] 2021年10月25日 20:40:52

10月24日に宿泊しました
空調はどうなってるのでしょうか?
寒くて寝れませんでした
HIGHは何度に設定されてるのでしょうか?MIDは何度に設定されてるのでしょうか?LOWは何度に設定されてるのでしょうか?
今の時期ホテルや病院などの施設の空調は難しいのは知ってます。私は病院勤務なので 今の時期は冷房も暖房も入れてません。寒いと言われたら暖房を入れます。洋服を着たまま寝ました。
スタッフの皆さん一度部屋で寝てみてください。快適かどうか
あとやっぱり部屋がツインでした。シングルで予約したのですが…
クチコミ投稿だから忖度しろということなのでしょうか?
一言空いてたのでグレードアップしましたと言ってくれたら良かったです

コートホテル新横浜 2021年10月26日 09:17:17

この度のご宿泊につきまして、
大変なご不便とご不快なお気持ちで
ご宿泊頂いてしまいました事を

お客様が仰る通り、
本来でありましたら
空調の暖房・冷房の
切り替えをお客様が自由に
設定する、もしくは、今の時期で
朝が冷え込む為、空調を送風から
暖房に切り替えていなければ
なりませんでした。

改めましてお客様がご到着の
際に、お布団やヒーターの貸し出し
のご案内を徹底し、暖房への切り替え
まで事前準備を行ってまいります。

フロントでのお客様のお部屋のご案内
も足りておらず、
重ねて深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘は
お客様皆様のご意見として
捉え、早急にできる限りの
対応をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

jokerwさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

jokerwさん [30代/女性] 2020年12月31日 08:13:19

壁が薄いとは聞いてたので、多少の騒音は仕方ないと思っていたが部屋が掃除してるのか疑問に思うレベルで埃が多くアメニティーの袋にも埃や髪の毛がついていて不快でした。
冷蔵庫の中も染みがあり空気清浄機も埃っぽく、水回りも臭かったので部屋にあった除菌アイテムなどで使うもの全て洗ってから使いました。
安いので仕方ないですが、今後は別のホテルに泊まります。

コートホテル新横浜 2021年01月01日 19:01:24

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らない点が多々あり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
この度はせっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コートホテル新横浜 袖林

【新春セール】☆カップルプラン☆ 友達同士でも大歓迎!!大切な人との時間を大切に♪ ◎素泊◎
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年11月20日 07:08:26

大変、残念ですがWi-Fiは接続できない有線LANも接続できない、テーブルは飲み物がこぼれたまま、浴槽には髪の毛が清掃されないまま・・・とても残念でした。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 16:15:34

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中ご不快な念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fi及び有線LANに関しまして、早急に対応すると共に、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また、清掃不備に関しましても、清掃チェック項目から改めて見直し、改善・予防に努めて参る所存でございます。

お客様より賜りました貴重なご意見を元に、快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりを目指し、日々精進して参ります。
コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2017年10月25日 19:38:43

10月16日・17日(旅行会社手配分)と連泊させて頂きました。立地、駅からのアクセスと申し分なく、またホテルの近くにコンビニがありアクセス面は不満はなく便利に感じました。
ホテルの部屋に関しては、バスルームの臭いがひどく、本当に耐えられないくらいでした。慌ててフロントの方にお声をかけさせて頂き消臭スプレーをお借りして、2日間使用する度に消臭スプレーを振り掛けなければいけないくらいで、非常にストレスを感じました。恐らく排水溝やバスタブ・便器から臭っていたかと思います。2日目も臭いが消えず、フロントの方も掃除の担当者にお声かけて頂けなかったのだと残念に思いました。あと、温水便座ですが、あれもサイズがあってないと思います。(温水便座が斜めになっていて、下の便器の淵見えてるし!ありえない・・・。)お願いすれば、お部屋チェンジをして頂けたのかなとも思いましたが・・・。イベント自体はとても楽しかったのですが、ホテルがこれじゃぁがっかりです。正直、次の利用はないかなぁ・・・。と思いました。

コートホテル新横浜 2017年10月28日 17:30:30

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのイベントの楽しいお気持ちを壊すような不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にせっかくお客様よりご指摘頂いていたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、多大なご迷惑をお掛け致しまして、お客様のお怒りももっともと存じます。
このようなことが二度と起こらないよう、自らを戒め改めて対応の姿勢を見つめ直し、改善に努めて参ります。
また、バスルームの清掃に関しましてもチェック項目より見直し、再発防止に努めて参ります。

コートホテル新横浜 高橋

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年11月14日 01:43:01

11/12に宿泊、お世話になりました。車利用でチェックイン予定時刻にサッカー観戦影響だったのか、周辺駐車場満車で遅延連絡した際は、丁寧な応対で提携駐車場案内頂き感謝してましたが、受付時に割引券の説明が無かったので、駐車料金が\1,500→\10,560となり困惑。
予定があった為、帰宅後ホテルへ連絡しましたが責任者不在で即答得られず、駐車場運営に連絡し、差額返金口座振込の対応を確認しました。部屋情報、部屋番917は袖机とベッド間隔狭く、椅子に座る際は横向きで座り、90度回転が必要でした。袖机は、壁から不均一に離れた状態でしたので、視感的にマイナスでした。長文、失礼します。

コートホテル新横浜 2023年11月15日 15:19:30

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、チェックイン時の駐車場に関するご迷惑と
駐車料金に関する説明不足について深くお詫び申し上げます。

周辺駐車場が混雑し、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、サービス券のお渡しがなかったこと
お問い合わせ内容についてすぐに回答ができず、お手間を取らせてしまい
お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

次に、お部屋に関するご意見についても、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトが不便とのご指摘重ねてお詫び申し上げます。
今後この点について改善策を講じ、より快適なご滞在ができるよう努力してまいります。

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、今後のサービス向上に努めてまいります。
改めて、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

コートホテル新横浜 安部

「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*

投稿者さん 2023年06月05日 11:53:46

日産スタジアムに行く為利用しました。スタッフは皆さん感じが良く、一生懸命なのは伝わりました。

ですが、チェックインの段取りが悪すぎる。早めに行っても15時は過ぎる。大人数の前でフルネームで名前を叫ばれてルームキーを配り出す。荷物を預けていたが渡してくれる人がいない。

部屋に行ったら、ユニットバスが臭い。お風呂、シャワー古が過ぎる。
蚊がいる。
備え付けのティファールのケトルが汚すぎる。汚れはついているし、ホコリ被ってるし、注ぎ口の網が破れている。

そして浴衣。
あんなに狭いユニットバスなのに浴衣は不便すぎる。
1人ならいいが…自分で部屋着を持参した方がいい。

食事なし。2人で25000円の価値は無かったかなと思いました。
ただ日産スタジアムに近くて、ベッドが大きかった。

コートホテル新横浜 2023年06月05日 22:02:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間やご滞在期間中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃スタッフと連携し改善しております。
今後も継続できますよう、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
浴衣に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

その中でも寛大なお心で、スタッフにつきましてご評価を頂戴し心より御礼申し上げます。
お言葉一つ一つが励みになります。

ご料金に見合ったご宿泊を提供できますよう、これからも精進してまいります。
スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。

コートホテル新横浜 バラミ

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2022年12月06日 11:19:17

カジュアルツインと書いていましたが、シングルの部屋に無理やり小さい子供用のベッドを置いただけの部屋でした。空調をきっているのにも関わらず、部屋の中でタンクトップでいても汗をかくぐらい熱いです。隣の部屋との壁が薄いせいなのか、隣の人が夜中1時、朝6時からガサガサしてたのがまる聞こえで神経質の人はやめた方がいいと思います。
建物も古いし、2度と泊まりたくないです。

コートホテル新横浜 2022年12月07日 12:13:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊をいただきながら、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ツインの部屋タイプには、カジュアルツインとコンフォートツインの2種類の部屋がございます。カジュアルツインは、少し狭いお部屋になっておりまして、きちんと表記がなく、お客様に伝わっていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を糧に一層良いホテルづくりに取り組んで参ります。

松本

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年09月03日 11:08:21

ユニットバスが臭い

コートホテル新横浜 2021年09月03日 12:34:13

この度は数あるホテル中で
コートホテル新横浜をお選び頂き、
せっかくご滞在を頂いたにも関わらず、
バスルームのに臭いが悪く
お寛ぎ頂けなかった事につきまして
普段のお掃除やメンテナンスが
不十分であったと
スタッフ一同猛省をしております。

お泊り頂いたお部屋の他、
他の客室におきましても、
同様の事が起きないよう巡回点検を行い
再発の防止に全力で取り組んでまいります。

お客様におかれましては、貴重なご指摘を
頂きましたことを重ねて御礼申します。
また、大変心苦しいのですが、
今一度ご利用の機会を頂けましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 18:35:44

古い、狭い、薄汚い。

2021年01月
コートホテル新横浜 2021年03月12日 18:29:20

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室の清掃チェック項目を細かに練り直し、お客様への快適なお部屋の提供に活かして参ります。
「狭い」とのご指摘でございますが、デスクワークやお化粧などお部屋内の動線がより快適でございますのがエコノミーシングルルーム(15平米ベッド幅110㎝)でございます。次回のご利用の折には、異なったタイプのお部屋で違いを感じて頂けると幸いでございます。
またの横浜方面にお越しの際には再度ご利用頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

コートホテル新横浜

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2020年08月31日 10:20:34

壁が薄く隣の部屋の話し声、上階の歩く足音。神経質な方にはおすすめしません。

コートホテル新横浜 2020年08月31日 11:40:31

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音等でご不快な思いをされたとの事、謹んでお詫び申し上げます。

今後一層お客さまに寄り添ったサービスができるよう心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 袖林

【楽天限定2020】友達♪カップル♪新横浜を拠点として★期間限定スペシャルサマーSALE【素泊】
【【禁煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年11月20日 10:25:27

横アリのライブから近いし朝食なし、ツインで宿泊したが、シングルルームに少し小さいベットを無理やり入れたって感じ。通れないし、鏡は壊れてるし、フロントの男性の人に言ったら、サイズは記載しています。分かりづらいおもいますとか他のお客さんにも言われた事あるみたいな事言ってたのに、何で改善しないのか!凄く素っ気ない言い方。部屋の交換お願いしたのだが、値段が上がるとも言われ、気分悪くなった。

コートホテル新横浜 2017年11月20日 16:32:42

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていらしたライブイベントに水を差すようなこととなってしまい、お客様のお怒りもごもっともと存じます。
フロントスタッフの対応につきまして、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
お言葉をもとに自らを戒め、よりよい接客応対に努めて参ります。

お客様にご宿泊頂きましたカジュアルツインルームというお部屋は、シングルルームサイズのお部屋に110センチと90センチ幅の親子ベッドを入れたお部屋でございますので、お客様のおっしゃる通りベッド以外のスペースが少ないお部屋でございます。
その為、コンフォートツインルームよりお値段を抑えさせて頂いております。
ご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様より賜りました貴重なご意見を元に、快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりに日々精進して参ります。
コートホテル新横浜 高橋

【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2016年07月26日 19:00:33

ベッドが大きすぎて兎に角部屋が手狭でした。
シャワーの根本からお湯が吹き出してるし…
設備が古いのは仕方ないけど、もう少しなんとかして欲しい感じです。
ベッドも自分には合わなかったです。残念。

コートホテル新横浜 2016年07月28日 12:11:01

シャワーの件ではお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘を頂き、早急に修繕させて頂きました。今後このようなことがないよう日々メンテナンスチェックを怠らず行って参ります。
また次回ご宿泊される機会がございましたら、心から安らげる環境を提供して参りたいと存じます。ホテルスタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 玉榮

【リニューアル記念】ようこそ、新横浜の優雅な邸宅へ☆レイトチェックアウト12時特典◎素泊◎