コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 17:48:44

安くて大丈夫かなって思ったけど全然綺麗で良かったです。
駅も近くて隣にコンビニもあるので便利です。

コートホテル新横浜 2022年10月06日 05:49:32

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございます。

御客様におきましては、当館のコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは、新横浜駅に徒歩圏内でありコンビニや飲食店も近くにございますので、ビジネスや観光の拠点として、今後とも御活用いただければと存じます。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねてまいりますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

長野

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

ティー3030さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ティー3030さん [50代/男性] 2022年10月05日 09:52:58

駅から近く、わかりやすい立地で大変良かったです。
また部屋の広さ、清潔感も大変よく。気持ちいい一晩を過ごせました。

コートホテル新横浜 2022年10月05日 11:48:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

新横浜駅から徒歩圏内にございますので、様々なシーンで御活用いただければと思っております。

客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年09月29日 20:29:04

モニタープランを利用し、今回初めて宿泊させて頂きました。

チェックイン、チェックアウト時のフロントの方々のご対応は大変丁寧でしたし、朝食時のレストランのスタッフの方も爽やかなご挨拶をくださり、大変リラックス出来た滞在となりました。

モニタープランの詳細を確認せずにチェックインしてしまったのですが、予想外のサービスもあり、嬉しかったです。また是非お伺いしたいです。

この度はありがとうございました。

コートホテル新横浜 2022年09月30日 15:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年09月25日 20:56:52

立地は良く、道をちゃんと選べば階段使わずに行けます。また、周囲に飲食店が多く、小さい道路挟んだ所にコンビニもあります。
また、隣が駐車場や道路なので窓の外が壁というのはなさそうで良いと思います。
老舗のホテルですが、古くささ等は感じられずとてもきれいです。
ウェルカムドリンクやアメニティも充実してて選ぶのが楽しかったです。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。

今回泊まった部屋だけかもしれませんが、カーテンの幅が少し足りないため少し開いてしまうのが気になりました。

コートホテル新横浜 2022年09月26日 14:25:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

また、客室やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

カーテンにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

今後共、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月23日 10:32:14

新横浜出張の際に何度か利用させていただいてます。
フロントクラークの方も丁寧で(一時期、服装が乱れていた事もありましたが、今はそれもなく)気持ちいいチェックインが出来ました。
部屋はライトが明るく、デスクも広く使えるので仕事するには適しています。また、デスクの前には大きな鏡がありライトが付いていますので、女性なら化粧されるには便利かと思います。
ベッドサイズも広めでゆっくり休めるのも、このホテルのいいところです。
朝食はバイキング形式でいろいろとあり満足できると思います。7時オープンすぐに行っても、席数が多いので待つこともなく座れますし、問題ないでしょう。
できればオープンが6時30分だと嬉しいですが、朝の30分、これは早めるのは厳しいかもしれませんね。
個人的には、好きなホテルの一つです。

コートホテル新横浜 2022年09月24日 08:33:05

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対やスランバーランド社の高級ベッドについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことなど、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

朝食も、オープン時間以外の点につきましては、ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。

今後ともお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、従業員一同日々励んで参ります。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

長野

Akkie922さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

Akkie922さん [50代/男性] 2022年08月17日 08:15:52

ツインにアップグレードして頂き広々、品の良いお洒落ホテルなのですが朝食に改善点が。1品だけでいいので印象に残る料理を用意しましょう。それだけで差別化できます。実際にそういうホテルが存在します。是非確認させてください。

コートホテル新横浜 2022年08月17日 10:24:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきありがとうございます。

今回勝手ながらお客様が元々ご予約いただいたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけて幸いでございます。

ご朝食に関心まして、ご意見いただきましてありがとうございます。

お忙しい中にも関わらずクチコミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 13:53:13

お部屋をグレードアップもして下さり、シャンプーはお好きな物を使えるとの事でスティーブンノルを使用させて頂きました。ドライヤーの風量も強かったです。
勉強するために宿泊しましたが机も大きくパソコンも置けてよかったです。

コートホテル新横浜 2022年07月22日 14:32:21

この度は、数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。

コートホテル新横浜 松本

投稿者さん 2022年07月19日 09:04:44

立地と部屋も良く料金もそんなに高くなかったのでとても良かったです。設備にエアコンがなくて少し暑かったが、料金が安かったので仕方ないかなと思いました。

コートホテル新横浜 2022年07月19日 20:55:36

また、全項目にて高評価をいただけて清掃スタッフ含め従業員一同歓喜しております。

しかしながら一点、空調についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空調調整に関しましては、手動式でベッドボードから操作可能でございます。ご案内不足でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見を元に、より良いサービスを目指し日々精進して参りますので、引き続きコートホテル新横浜をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、お時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 湊

さく9696さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

さく9696さん [50代/男性] 2022年07月07日 18:41:59

かながわ旅割を利用して宿泊しました。
駅からも近く周りには飲食店やコンビニもあり
困ることはありませんでした。
部屋に入るとベッドが2つあり「あれ?シングルだったような」
なんて思いながらも広い部屋だったので
ゆっくりとくつろげました。
ベッドがすごく寝心地がよくて
普段寝付きが悪いのですが、すぐ寝てしまいました。
朝食は種類豊富で美味しく頂きました
地元民ですがたまにこういうのも良いなと思いました。
また利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2022年07月08日 14:58:44

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お帰りのあとにも口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けました様でアテンダント一同大変嬉しく思っております。
お部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後とも新横浜へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タローノママさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:51:12

新横浜では一番お気に入りのホテルです
今回は県民割を利用してお得に宿泊できました

部屋や清潔でスタッフの方も丁寧で親切な対応をして下さり大変満足できました
また利用したいと思います

コートホテル新横浜 2022年06月26日 19:15:35

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。そして、当館の客室とスタッフをお褒め頂きましたこと大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう清掃、サービスを向上させてまいります。

今後共コートホテル新横浜をご愛顧いただきますことをお願い申しあげます。

武藤

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年06月24日 08:09:46

シングルで予約をしましたが、たまたまツインに入れて頂き、広くてゆっくり出来ました。

コートホテル新横浜 2022年06月25日 13:37:11

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また新横浜にお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 22:48:38

まず予定チェックイン時刻を過ぎてしまいそうだったので電話をしたところ、「かしこまりました。変更しておくので気を付けてお越し下さい。」とのこと。最後の“気を付けてお越し下さい”の何気ない一言が嬉しかったです。
チェックイン時のフロントの方はおそらく外国の方だと思うのですが、とても流暢な日本語、そして完璧な敬語。説明も丁寧で、とてもきれいなフロントの雰囲気にぴったりで好感が持てました。
コロナ対策で接種証明・身分証提示などが必要で、署名も必要でした。感染対策がしっかりしており、安心感がありました。
部屋の内部も清掃が行き届いており、部屋自体も広く、清潔感のある部屋でした。お風呂は普通の広さで、よくあるビジネスホテルのお風呂といったイメージでした。ただ、水とお湯が分かれており、温度調整と水圧調整が若干手こずりました。(微妙過ぎて調整できないほどではありません)
立地としては、駅から近く、コンビニもすぐ隣にありとても便利でした。
朝食は時間の関係上、利用しませんでしたが次は利用してみたいと思っています。
ホテルの立地や綺麗さもそうですが、何よりスタッフの方が良い!気持ちいいチェックイン、チェックアウトができました。新横浜に泊まる際はまた利用したいと思わせるホテルとスタッフの方々でした。

コートホテル新横浜 2022年06月04日 11:29:05

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客へ温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同いつでも一人ひとりのお客様に喜んでいただけるような接客を目指し、今後も精進してまいります。

感染症対策にもご安心頂けまして、ご滞在に関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
水回りの設備に関しましてはお客様のご意見をしっかりお預かりし設備等の改修を進めてまいります。

どうぞまたお近くにお越しの機会がござましたら、コートホテル新横浜をご利用くださいませ。
次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 10:10:38

いつもは違うホテルに宿泊していますが、今回はたまたま安価なプランがあったためこちらに宿泊させていただきました。
ビジネスでの利用なので多くは求めませんが、美味しい朝食を提供していただけましたので1日頑張れます!!

コートホテル新横浜 2022年05月24日 16:49:12

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

御朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:21:27

近くにごはん屋やコンビニもあってよかった。

コートホテル新横浜 2022年05月23日 12:13:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩圏内となっており、またコンビニや飲食店も多く、お仕事や観光にも便利な立地となっております。
また新横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年04月28日 07:34:14

今回初めてご利用させて頂きましたが、全体を通してとても満足しております。
仕事の出張で宿泊させて頂きましたが、駅からも近くアクセスしやすいのでとても便利です。ビジネス目的でなくても、付近の日産スタジアムや横浜アリーナでのイベント時なども活用しやすいと思います。

コートホテル新横浜 2022年04月29日 05:39:46

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足いただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
新横浜駅・横浜アリーナ・日産スタジアムへのアクセスの良さが当館の売りでもございます。

現在横浜アリーナは改装中のためクローズしておりますが、イベントが再開されましたらまたご来館いただけますと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 川島

■KENKEN■さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

■KENKEN■さん [40代/女性] 2022年04月22日 23:43:47

エントランスやロビーは解放感があり美しく、飲み物、朝食がとても充実していました。
お部屋は清掃が行き届いていて
気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:45:44

また、ご多用中の中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また新横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月22日 11:27:20

ビジネスユースで利用させていただきました。

真夜中の出入り、レイトチェックアウトなど、いろいろ無理を言ったにもかかわらず、対応していただき感謝しております。
駅からも近く、お部屋もビジネスホテルにありがちな狭いお部屋ではなく、ゆったりと過ごせました。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:35:54

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

新横浜駅からのアクセスの良さは皆様から好評を得ております。また、英国王室ご用達のスランバーランド社製のマットレスも大変お喜びいただいております。

お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:34:28

ビジネスユースです。
お部屋が広く、お風呂のお湯はりが湯量が多いのですぐに利用できたのがよかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月19日 21:21:50

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、このお言葉に満足することなく、今後もお客様の声を大切に、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年04月15日 13:48:44

ビジネスユースですが、駅からも近く、駐車場もあり、使い勝手が良かったです。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:48:52

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場についてお気に召して頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスを向上を目指して参ります。
今後ともコートホテル新横浜を御贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 13:47:52

ベットのサイズがおおきくてゆったりとできました。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:37:46

この度は数ある宿泊施設の中からコートホテル新横浜をお選びくださりご利用誠に有難うございました。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館のベッドは英国王室御用達のスランバーランド社製のベッドを全室に導入しており、ご好評頂いております。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用をお待ちしております。