コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 02:13:54

シングルの予約でしたが、広いお部屋にしていただきました。
フロントの方もとても対応が良く良い宿泊になりました。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年05月24日 03:09:33

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年05月23日 11:02:03

とても綺麗なホテルです。
清潔で、エントランスの香りがとても良く、爽やかです。

早めに到着して荷物を預けて仕事に行きましたが、ウェルカムドリンクの時間設定が7時から24時なので、チェックイン前にも珈琲、カプチーノなどを利用させていただけました。
スタッフ皆さんが親切でした。
とてもありがたい。

新横浜駅から徒歩5分程度で、出張先のすぐそばだったので、立地も素晴らしい。

部屋は清潔で広く、良い香りでした。

シャンプーなどは、部屋に備え付けのもの以外に、複数種類の良質なものから選択ができました。

女性にありがたい、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液もいただけて、大変助かります。

朝食も健康的で美味しい内容でした。

これだけの内容で、大変良い価格設定、素晴らしいです。
リピートもしますし、知人にオススメしたいです。

コートホテル新横浜 2023年05月23日 22:11:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中でクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「リピートもしますし、知人にオススメしたいです」とのお言葉をいただけたこと大変光栄で嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

sinnyaa7144さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sinnyaa7144さん [50代/男性] 2023年05月22日 07:35:14

駅からも近く、周辺にコンビニもあり、繁華街から1本外れているので、静かです。
食事はしていないので、評価不にしました。

コートホテル新横浜 2023年05月23日 20:09:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
バラミ

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年05月19日 20:03:14

駅が近い割に静かでゆっくり休めました。朝食にパンがある事に気付かずに和食にしたので、次回はパンを食べたいですね。全体的には、満足でした。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2023年05月19日 21:02:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地について、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読しアテンダント一同大変嬉しく思っております

また新横浜にお越しの機会がございましたら私どもコートホテル新横浜へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご予約をお待ち申しております。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:41:10

立地が良く、新横浜駅・日産スタジアムの間くらい。隣にコンビニもあり、とても良い。
コンフォートベットは広く、寝心地はまったく問題なし。
朝食も種類が多く、和食・洋食とも満足できます。
バスは普通ですが、ビジネスでは問題なし。
唯一ベット横にUSB差込があると便利かと。
満足でした。

コートホテル新横浜 2023年05月19日 13:59:38

ホテルの位置やお部屋、朝ご飯に関してご褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:20:05

駅から近くわかりやすい場所にあったことだけは良かったです。
部屋に蚊がいたことと、物音が響きやすく近隣の部屋のテレビの音や話し声が結構聞こえてきました。横浜アリーナでのイベントに合わせて高い値段設定でしたが、あの値段でこれならもう泊まらないかなというのが正直な感想です。

コートホテル新横浜 2023年05月16日 00:24:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しては、旅のお疲れもある中でゆっくりとしたお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々、スタッフが深夜における巡回等を行いお客様がごゆっくりお休みいただける空間のご提供に努めております。しかしながら、私共のご配慮と目が十分に行き届くことが出来ず結果として、お客様にとって良きご滞在なりませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、より小まめに館内巡回等を行いまして、すべてのお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、さっそく改善に努めさせていただきます。
また、お部屋に居た虫(蚊)では、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃の際にもしっかりと駆除ができるように清掃チームとの連携も強化して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき御礼申し上げます。今回頂いた貴重なご意見は各スタッフで共有しサービス向上に繋げて参ります。もし再度ご利用の機会がございましたら、少しでも良い変化を感じ取って頂けると幸いでございます。

イ・ドンフン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎
【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

GT_miyazakiさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2023年05月11日 11:50:34

シングルの予定でしたがダブルのベッドが二つ、広々と使いました。
施設そのものは最新ではありませんが充分な内容です。
ドリンクコイン貰いましたがドリップコーヒーかなと思ったら、普通の自動販売機で利用できました。
朝食も和食、洋食のバイキング形式で豊富な種類があります。
新横浜駅に近いホテルで部屋の広さから家族向けに良いと思います。

コートホテル新横浜 2023年05月12日 23:27:20

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 13:06:29

フロントの方、どなたも感じよく親切でした。
建物は古かったけど、部屋はきれいに掃除されていて気持ちよかったです。
フロント脇でお借りできるシャンプーもとてもよかったです。
ウェルカムドリンクもありがたかったですが、緑茶などお茶の種類と冷たいジュースなどあればさらによいいと思います。
夜中にトイレの水が時々ジャージャーとずっと流れ始めたり、枕が高いのと浴衣がはだけたりで眠れませんでした。
今時、浴衣ってとうなんでしょう…翌日はTシャツ買って来ました。
浴室の換気扇がイマイチで、シャワー使っていると天井からポタポタ垂れて来るほどで、トイレもしばらく使えないくらいの湿気でした。
後、冷蔵庫が古いのか開かなくて、何度も冷蔵庫ごと棚から出て来て大変でした。
でも全体的には、立地もいいしとてもいいホテルだと思います。

コートホテル新横浜 2023年05月08日 13:59:17

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋の清掃状況などでご褒めなお言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、お部屋の浴衣や枕のコンディションと色んな古い設備の事でご満足いただけなかった事が大変心苦しく、悔しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。 楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。

頂きましたご指摘を社内周知し、館内の設備を改善に繋げてまいります。
今後もご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
コートホテル新横浜 ハン

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年05月07日 22:23:30

お部屋が広くてきれい

コートホテル新横浜 2023年05月07日 23:08:24

この度は数ある宿泊施設の中から、コートホテル新横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
「お部屋が広くてきれい」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
より一層お客様が快適にお過ごしいただける様、
アテンダント一同精進を重ねて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧いただけますと大変光栄でございます。
またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。
文末となりますが、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月01日 21:07:14

私が失敗したのですが、浴室のお湯が高温であることを浴室に掲示してはいかがでしょうか
危うくやけどをしそうになりました。
高齢になるほど反射神経は鈍ります。
フロントでアナウンスするなりして、注意喚起をするのもよいかもしれません。

コートホテル新横浜 2023年05月03日 02:58:20

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
室内の設備において危うく怪我をされてしまうところだったとのこと、
その後の具合はいかがでございますでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。
ご指摘の浴室の水温に関しましては、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。
この度のご宿泊に際しての、貴重なご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、
改善に向けたお言葉に心より感謝を申し上げます。
よりお客様のご期待に沿えるサービスをご提供出来るよう、引き続き全従業員が取り組んで参る所存でございます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 22:37:34

ロビーの方がとても素敵でした。

コートホテル新横浜 2023年04月28日 04:19:37

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

スタッフに関しまして「とても素敵」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルであるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年04月26日 07:02:01

バゲッジラックがあるといいな、と思いました。宿泊用のカバンは必要に応じて椅子とベッドに置き換えていました。 少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備の機能に問題はありませんでした。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

コートホテル新横浜 2023年04月26日 21:23:54

ホテルの人の対応や朝食のことで、ご褒めなお言葉頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の備品や設備の古さなのでご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの設備状況を検討させていただければと存じます。

お楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。 頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 09:37:35

建物自体は古いですが、キレイにリフォームされているようでした。
ベットがよくて、気持ちよく眠れました。
フロントの方の対応もよく、気分よく利用できました。

コートホテル新横浜 2023年04月25日 10:37:51

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年04月13日 18:05:25

この度はありがとうございました。気持ちよく過ごせました。仕事も進みました。スタッフの対応も気持ちの良いものでした。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年04月13日 20:53:54

ご滞在中も満足にお過ごし頂けた様子が窺え安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のご予約をお待ち申しております。

投稿者さん 2023年04月09日 22:51:11

駅からも近く、広くて快適でした。フロントの方も丁寧です。

コートホテル新横浜 2023年04月10日 08:56:09

お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 15:53:54

アリーナのアイスショーに来る叔母夫婦の宿で利用しました。駅からも、アリーナからも近くて、コンビニやカフェがあり便利でした。ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、サービスも充実していました。
朝食も満足したそうで、口コミ通りお米が美味しかったと聞きました。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 18:50:31

イ・ドンフン

【春夏旅セール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年04月09日 04:57:23

立地も良く、お部屋も広くて快適でした。
ベッドや浴衣も大きめサイズで嬉しかったです。
フロントに連絡したい時エレベーター前の内線電話しか無いのがちょっと不便でした。エレベーターから遠い部屋だったので。

コートホテル新横浜 2023年04月09日 11:52:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルのお部屋に関してのご褒めなお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
しかしながら、内線電話のことで、ご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内と検討させていただければと存じます。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年04月03日 08:25:53

全体的な設備の古さ(エアコン等)は否めませんが、細部まで清掃が行き届いており快適に過ごせました。
駅からの立地がよく、朝食も美味しかったです。

コートホテル新横浜 2023年04月03日 14:55:34

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく思います。
立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉、併せて感謝申し上げます。
これからも少しでも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に精進して参ります。

廣田

投稿者さん 2023年04月02日 21:17:17

朝食も好みのものだったので満足でした。

コートホテル新横浜 2023年04月02日 22:10:30

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているお客様にもご満足頂ける様、頂いたご意見を共有して参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

わわわ8653さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

わわわ8653さん [20代/女性] 2023年03月28日 21:10:17

立地の割にお値段もお手頃で、問題なく泊まることが出来ました。フロント前に無料のドリンクコーナーがあり、お茶とコーヒーがありました。スタッフの対応もとても良かったです、お世話になりました。

コートホテル新横浜 2023年03月28日 23:52:48

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

高い評価とお言葉を賜りうれしく存じます。 今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】