コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

朔319さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

朔319さん [20代/女性] 2020年02月17日 14:40:29

トイレのウォシュレットがつかなかったです、、
アメニティ洗顔もあるとよかったです。
接客は凄くよかったと思います。掃除の方含め。
朝食はもう少しボリュームある種類あればいいな、、と思いました。

コートホテル新横浜 2020年02月20日 07:22:30

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早急に全ての客室設備を点検し、改善と予防に努めて参ります。

お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

田中

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年07月25日 08:35:04

良かった点
コンビニが近い
ウェルカムドリンクサービスあり
駅から近い

改善して欲しい点
水回りの下水の臭いが気になった

コートホテル新横浜 2019年08月05日 10:50:46

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

水回りで異臭がしたということで滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。異臭につきましては直ぐに消臭作業を実施致します。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足頂けるよう努めて参ります。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧の程宜しくお願い致します。

武藤

自慢の串焼きで大満足!お食事ご注文の方に串DAINING桜山ワンドリンクサービスチケット付◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

nick7346さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

nick7346さん [50代/男性] 2019年07月01日 16:47:33

駅から近く。コンビニもすぐ隣にあり便利でした

コートホテル新横浜 2019年07月08日 11:09:38

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
駅からも近く、横浜アリーナや日産スタジアムまでも徒歩圏内に位置しておりますので、ビジネスや観光など様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。

これからも皆様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らして参りますので、また新横浜へお立ち寄りの際は、コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆◎素泊プラン◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

yunayuai-8338さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yunayuai-8338さん [30代/女性] 2019年04月27日 09:59:40

車で伺いましたが、チェックアウト後も停めたかったので、始めから近隣のパーキングを利用しました。
部屋の鍵の開け方がイマイチよく分からず、戸惑ってしまいました。フロントで一言『ガチャッとなってからも止まるまで回し続けてください』と言っていただければ分かりやすかったかなぁと思います。

設備ですが、お風呂は残念でなりません…
ジャグジーが付いていたので、せっかくだから使おうと思ってスイッチを入れると、風呂釜そうじのCMのように汚れが出てきて、ビックリしました。
あと、加湿空気清浄機のタンクに水を入れようとしたら、タンクのあちこちに汚れが…
触るのが嫌で、使用を諦めました。
あと、ルームライトのカバーに虫の死骸の影が…
ざっくりと見ればきれいなのですが、もうちょっと細かいところまで気にしていただきたいです。
あと、部屋の鏡前の電球切れていました。
Wi-Fiが使えないと訴えてからの対応は大変良かったと思います。すばやい対応ありがとうございました。

朝食時、入り口入っても誰も出てこず、券を持ったまま中に入っていくと、名札も付けてない店員さんが挨拶もなく、『あ、券を頂きます。』と一言。
料理も下から温めているようだけど、全体的にそんなに温かくなく…
フレンチトースト、せっかくいい味なのに、もう少し保温できてるといいのに、ちょっと残念でした。
全体的に料金から考えたら、こんなものなのかな、という印象です。

コートホテル新横浜 2019年05月01日 14:51:10

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、浴室、部屋の不備につきまして、お客様にご不快なる念をおかけしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
早急に清掃時のチェックを強化し、このような事が起こらないように致します。
戴きましたお声を一つ一つ真摯に受け止め、一同改善に努めて参ります。
また機会がございましたら挽回のチャンスをいただければと存じます。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿、ありがとうござました。

コートホテル新横浜 吉崎

投稿者さん 2019年04月15日 20:24:19

当日随分広い部屋にしてくださり、快適に過ごせました。
朝、仕出しの準備で忙しそうで、早い時間に朝食に行きましたが、品切れのお惣菜がいくつかありました。
ロビーのドリンクサービスは、0時迄あり、良かったです。

コートホテル新横浜 2019年04月18日 17:37:05

またご多用の中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。
しかし、朝食会場ではお料理の補充が間に合っておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後皆様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。
これからもコートホテル新横浜をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ぐはんたさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぐはんたさん [30代/女性] 2019年04月06日 17:47:30

値段が安いので許容範囲内とも思います。
シャワーの温度調節が難しく、9階なのに下水の匂いがしました。加湿空気清浄機があったのは嬉しかったですが、給水タンクはカビ?…さっと拭いたようですが所々黒い点々が残ってました。
幼児と添い寝で寝るにはありがたいベットサイズでした。
添い寝とは言えフェイスタオルでいいから2枚ほしいです。
空調を止めてシーツだけだと寒く毛布をかけると暑くて困りました。

コートホテル新横浜 2019年04月07日 23:41:24

空気清浄機は定期的に掃除をしておりますが見落としがあったようで大変申し訳ございませんでした。各部屋の空気清浄機を再度確認し清掃を致します。
タオルやアメニティに関しましては添い寝のお子様のものはご用意はしておりません。必要な場合はフロントにてお渡しさせて頂いております。
お客様のご意見ご感想をもとにサービスの向上をして参りますので、今後ともご利用頂ければ大変幸いでございます。

武藤

ラーメン好きスタッフが厳選☆お土産や小腹が空いた時にも!横浜家系カップ麺付きプラン◎素泊◎

投稿者さん 2019年03月10日 18:44:07

フロント、お部屋は改装されて綺麗な印象
スタッフの方の対応も良かったです
排水溝が臭うのと、シャワーのお湯を出すと火傷しそうなくらいの熱湯が出るので、水回りが古いのが少し残念でした
他のホテルと比較して安くで泊まれるので、気にされない方は満足できると思います!!

コートホテル新横浜 2019年03月15日 13:37:42

お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮であります。

排水溝やシャワーに関しましては、早急に確認し対応改善して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
当館は新幹線の停車駅でもあり横浜アリーナ、日産スタジアム、ラーメン博物館の他、飲食店やコンビニも近く大変立地の良い所であります。これからもお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

北嶋

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

まさ1956さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

まさ1956さん [60代/男性] 2018年11月26日 11:19:48

3連休初日1泊しました。駅から近く部屋をアップグレードしていただきました。しかし、上の階の部屋の子どものドタバタ音と話し声が気になりなかなか寝付かれませんでした。

コートホテル新横浜 2018年11月28日 20:48:29

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
騒音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。今後は巡回を強化し、騒音など発生しないよう努めて参ります。
また次回のご宿泊の際には心から安らげる空間をご提供できるよう、努力して参ります。
これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

☆カップルプラン☆ 友達同士でも大歓迎!!大切な人との時間を大切に♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年10月15日 22:48:00

駐車場は先着順という事でしたので、行った時は満車で近くの時間貸しを案内されました。親切に分かりやすい説明でした。
部屋はリフォームされた感じは有りますが、古く、臭いも気になりました。(禁煙希望でしたが選択肢がなかったのです)
エアコンの吹き出し口は黒カビが目立ち、トイレも便座がズレて所々気になる箇所が有りました。
シャワーも温度調節が難しかったです。
立地は便利で駅からも近くとても良かったです。
フロントの方は特に普通という印象しかありませんでした。
近くのコンサート施設利用の為の宿泊でしたので、便利で良かったです。

コートホテル新横浜 2018年10月23日 11:37:03

この度は、コートホテル新新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に様々な不備があり、ご滞在中ご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃項目を見直し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお立ち寄りの際は、コートホテル新横浜へ足をお運び頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。

コートホテル新横浜 鈴木

☆ファミリープラン☆ 友達同士も大歓迎!! 家族のだんらん♪友達とワイワイ♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年10月15日 11:11:24

シングルの予約でしたがツインのお部屋に変えていただけて、広くてよかったです。
4階のお部屋でしたが、焼肉の煙のようなにおいがずっとしていて気になりました。下のレストランから煙が上がってきたのかな?と思います。かいでいたいにおいではないし、服や髪にもつきそうで心配でした。

コートホテル新横浜 2018年10月19日 12:07:03

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランからの臭いにつきまして、お客様にはご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ちに原因を確認し、再発防止に努めて参ります。
お客様のご意見を参考にしながら、お客様が心から安らげる快適な空間の提供に努めて参りたいと思います。
新横浜にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 玉榮

投稿者さん 2018年10月02日 09:25:04

二人部屋でベッドの大きさも十分でした。リニューアルされたとのことですが、水周りやドアなどは古い設備のままなので気になる方にはおすすめできないです。

コートホテル新横浜 2018年10月05日 14:30:40

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

2016年におこないましたリニューアルに関しましては、一部のみでございまして、今後も更なるサービスの向上に向けて、改装をおこなっていく所存でございます。

また新横浜へおいでの際は、コートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田口

投稿者さん 2018年03月04日 12:15:42

お部屋が少し古いのでトイレの臭いが気になりましたが、お掃除は綺麗にされていました。
スタッフの方達の対応は、とても気持ちよく素晴らしいと思いました。

コートホテル新横浜 2018年03月07日 15:38:13

また、ご多忙な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室整備に行き届いていない部分があり、不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
不備があったにも関わらず、当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後は設備管理により一層気を配り、快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

これからもコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月26日 18:12:06

立地条件はとても良く、フロントの方も親切で良かったのですが、帰りにスーツケースを宅急便でお願いした際、一緒に渡したスーツケースのカバーがついていませんでした。こちらがカバーをつけて渡せば良かったのですが、つける前に対応してくれた方が奥へ持って行ってしまったので、カバーをつけてくれると思ってたので一声かけてもらえたら…と思いました。言葉は悪いのですが、勝手に破棄されてしまったのかと思うと、スーツケースカバーも無料のモノではないのでちょっと悲しかったです。

コートホテル新横浜 2018年01月30日 13:50:05

また、ご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

スーツケースカバーの件でございますが、フロントの防犯カメラで遡りましたところ、お預かりしたカバーをお荷物に被せた状態で、運送業者へ渡していることが確認出来ております

既に運送業者へ、その後の状況確認しております。詳細が分かり次第、ご連絡させて頂ければと存じます。

確認にお時間が掛かってしまい、申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけます様日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
コートホテル新横浜 田口

【さき楽28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル+エキストラベッド】

大根定食さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2017年09月10日 15:46:52

ビジネス用途で利用しました。
写真よりも少し設備が古めかしく感じました。
また、シャワー温度の調整が、温・冷バルブの手動調整だったのが、不満ではあります。やはり少し面倒です。
場所は良いですし、総じて値段相応かと思います。

コートホテル新横浜 2017年09月11日 11:01:56

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は年数の経つ建物でございます。
お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
昨年の春にロビーと客室の一部を改装致しまして、客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光の拠点としてお使いいただけましたら幸いにございます。
これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただるような空間づくりに取り組んで参ります。
また新横浜にお越しの際は是非コートホテル新横浜に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2017年08月09日 06:22:10

8月6日、ライブへ参加するために宿泊しました。
日産スタジアムへは徒歩圏内だった為良かったです。
浴室内の換気が悪く、ドブ臭かったのが残念でした。

コートホテル新横浜 2017年08月09日 16:22:15

また、ご多様な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
浴室清掃不備に関しまして、清掃を徹底すると共に清掃チェック項目の見直し等予防と改善に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館は日産スタジアムからも新横浜駅からも徒歩圏内にございますので、ライブイベントや観光の拠点としてお使いいただけるのではと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後もコートホテル新横浜にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆◎素泊プラン◎9月末まで宿泊対象♪
【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2017年04月08日 14:21:34

掃除が行き届いていなかった印象
ゴミが残っていたり・・・
後は 些細なことですがサービスドリンクが朝7時からでしたが7時を過ぎても準備されていなかったことかな

でも 気持ちいベットでゆっくりでっきました。

コートホテル新横浜 2017年04月08日 18:37:13

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました清掃やドリンクの件、ご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすぐに反映させ、早急な改善改良に努めて参ります。

お礼のお言葉も頂き、感謝申し上げます。
次回のご宿泊の折もお客様にご満足のお声をいただけるように日々努力をして参ります。

また新横浜にご来訪の際には当館までご用命いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 田中

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2016年07月04日 19:34:55

駅から歩いて行ける距離だったので、とても便利でした。
周りには、コンビニ、カフェ、居酒屋と色々揃っていて、食事なしプランでしたが不便を感じませんでした。

また、予約の問い合わせ、チェックインが遅くなる連絡をした時も、とても丁寧な対応をしていただいたのが、とても印象がよかったです。

ベッドもとても心地よく、枕は高く感じましたが、低い枕もフロントに言えば貸してもらえますし、そういった心配りはとてもよかったです。

お部屋が広くなかったのもありますが、荷物を置く折りたたみの台がなかったのが、少し不便に感じたのと
浴室の換気扇が機能していなかったのか、いつまでも湿気でこもった感じになったのが気になりました。

立地条件がいいのと、土曜日の宿泊だったので、お値段が高かったなぁと感じましたが(近辺、どこも同じようなお値段でしたが・・・)
フロントの方の対応もとても良く、総合的には泊まってよかったなぁと感じたホテルです。

コートホテル新横浜 2016年07月05日 10:29:06

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コートホテル新横浜 御幸

nurarin7さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

nurarin7さん [40代/男性] 2024年06月18日 07:24:09

シャワーの勢いがなかったです。

2024年06月
コートホテル新横浜 2024年06月18日 13:58:16

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中シャワーのご利用関してはご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
バラミ

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆禁煙室&無料朝食☆

投稿者さん 2024年06月17日 11:11:01

食事が美味しくなかった

2024年06月
コートホテル新横浜 2024年06月17日 14:17:00

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのご意見はレストランにも共有し、今後より満足いただけるよう改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆無料朝食☆

投稿者さん 2024年06月09日 18:29:13

・フロントの方の説明が早口で分かりにくかった。
・お風呂に髪の毛が数本落ちた。
・製氷機の氷が少なく且つ氷を入れる物が部屋にもなく製氷機に置いてある物が小さい紙コップで不便

2024年06月
コートホテル新横浜 2024年06月09日 21:45:33

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中につきましてはご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

・フロントスタッフの説明が早口で分かりにくかった件
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様にわかりやすくご案内できますよう、スタッフへの指導を徹底いたします。

・お風呂に髪の毛が数本落ちていた件
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今一度、細心の注意を払うよう指導いたします。

・製氷機の件
氷が少なくまたお部屋に容器のご用意がなかったとのこと
お部屋に不便だった事について、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
すぐに氷の補充体制を見直し、容器の改善も検討いたします。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 安部

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆喫煙室&無料朝食☆