コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月04日 15:40:12

部屋、フロントの対応は文句なしでした。ありがとうございます

だけど、お風呂がとっても残念
シャワーの温度調整にとても時間がかかる、狭い、息苦しいくらいでした。

コートホテル新横浜 2016年08月05日 13:10:10

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室およびフロントでのご対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お風呂のシャワーの温度調整の件、ご指摘いただきありがとうございます。私の方でも今一度ご確認をいたします。狭さにつきましてはいかんともしがたい部分ではございますが、今後の客室設計の際にご参考にさせていただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 御幸

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら7日前♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2016年07月27日 14:49:17

コンビニがすぐ前で便利でした

コートホテル新横浜 2016年07月28日 12:14:57

当ホテルは新横浜駅から徒歩約5分圏内に位置し、近隣には飲食店なども多くございます。また、すぐ隣にはコンビニがありちょっとしたお買いものにはとても便利にご利用頂けるかと存じます。
また横浜にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 玉榮

☆カップルプラン☆ 友達同士でも大歓迎!!大切な人との時間を大切に♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

もがちゃん8093さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2016年07月12日 18:24:26

横浜アリーナでコンサートがあり、利用させて貰いました。
フロントスタッフさんの対応が良かったです。
カジュアルツインを予約し、ホームページから部屋が狭いことは承知してましたが、入ってみたら写真より広く使い勝手も良かったです。
朝食も種類が豊富で味が良く、生のフルーツもあったのは嬉しかったです。
お風呂のカビがちょこちょこ気になったのと、水捌けの悪さ、お湯の温度調整が難しかったのはマイナスですが、安く泊まれたのでそこは我慢かな…?

コンサートが頻繁に行われているアリーナが近く、みんなヘトヘトで帰ってくるのでレイトチェックアウトプランがあると嬉しいなって思います!

もしかしたら9月にまた、泊まるかも。

コートホテル新横浜 2016年07月15日 06:47:49

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。
2016年5月にカジュアルツインルームのワンランク上のコンフォートツインルームを全客室リニューアル致しました。お部屋の広さや大型テレビなど更に快適なご滞在をご案内させていただきますので、もし宜しければそちらも選択肢に入れて頂けると大変ありがたく存じます。
私もコンサートなどでホテルを利用することが数多くございますが「早くチェックインしたい」「遅くチェックアウトしたい」とのお気持ち、とても共感いたします。
その時には『24時間ステイプラン』をお選び頂ければ、お客様のご期待に添えれるのではないかと恐れ多くも思っております。
宿泊プランやお部屋などご不明な点などございましたら、お気軽に私共にお尋ねくださいませ。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら14日前♪ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2016年07月04日 19:34:55

駅から歩いて行ける距離だったので、とても便利でした。
周りには、コンビニ、カフェ、居酒屋と色々揃っていて、食事なしプランでしたが不便を感じませんでした。

また、予約の問い合わせ、チェックインが遅くなる連絡をした時も、とても丁寧な対応をしていただいたのが、とても印象がよかったです。

ベッドもとても心地よく、枕は高く感じましたが、低い枕もフロントに言えば貸してもらえますし、そういった心配りはとてもよかったです。

お部屋が広くなかったのもありますが、荷物を置く折りたたみの台がなかったのが、少し不便に感じたのと
浴室の換気扇が機能していなかったのか、いつまでも湿気でこもった感じになったのが気になりました。

立地条件がいいのと、土曜日の宿泊だったので、お値段が高かったなぁと感じましたが(近辺、どこも同じようなお値段でしたが・・・)
フロントの方の対応もとても良く、総合的には泊まってよかったなぁと感じたホテルです。

コートホテル新横浜 2016年07月05日 10:29:06

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コートホテル新横浜 御幸

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

raaaaa夢さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2016年06月27日 17:41:49

カジュアルツインだから部屋が狭いのは覚悟の上。が、ベッド横通るスペースは欲しかった。 風呂の排水口が臭い。あとは普通に良い。

2016年06月
コートホテル新横浜 2017年01月18日 13:12:22

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のフロントスタッフの対応、そして清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後そのようなことのないよう早急に清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声を一つ一つ真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテル造りスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 吉崎

【連泊ECOプラン】 地球環境に優しくエコな連泊☆ミネラルウォーター付◎素泊まり◎

投稿者さん 2016年06月23日 14:58:31

ベッドと部屋のサイズがあってなかった

2016年06月
コートホテル新横浜 2016年06月23日 20:18:24

この度はコートホテルル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベッドにつきまして、当館では昨年末、全客室のベッドを英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドに一新致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りにアテンダント一同これからも日々努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】