コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

rakuten053さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

rakuten053さん [50代/男性] 2022年01月21日 09:52:15

駅近、隣にコンビニ、立地条件に不満は無いと思います。
ホテルは古い作りですが、清掃が行き届いて、快適に過ごせました。
空調は、集中冷暖房なので微調整出来ませんが、今回ほ冬季宿泊で十分な暖かさはありました。

朝食もボリューム満点で美味しかったです。

総合的にコスパは高いと思います。

コートホテル新横浜 2022年01月22日 10:50:10

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、アテンダント一同、大変嬉しく思っております。

空調に関しまして、大変申し訳ございません。
お客様が仰られた通り、一括管理となりまして、切り替えが難しくなっております。
ご説明不足で申し訳ございません。各エレベーターホール付近に、扇風機をご用意しておりますので、宜しければこちらもお使い頂ければと思います。

またのお越しを、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 飛田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年01月20日 11:48:33

建物は新しくありませんが、清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。
バイキングでない朝食もこのご時世に合ってていいと思いました。

コートホテル新横浜 2022年01月22日 10:29:12

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も清掃担当者と連携しながら、清掃クオリティの向上に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、コロナ渦になってからお客様に安心と安全を提供出来る事を考えました結果、和食、洋食のご選択に変更させて頂きました。
また、ボリュームもあり大変ご好評頂いております。

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 飛田

むらさき0618さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

むらさき0618さん [50代/女性] 2021年11月26日 08:24:33

シングルで予約していたのですがツインのお部屋にしていただき、広くてとても良かったです。
新横浜駅からも近く、場所も分かりやすくて直ぐに来れました。
フロントでのコーヒーサービスや対応も非常に満足出来ました。
洋食の朝食もとても美味しくて、また利用したいと思います。
料金も安過ぎるくらいのクオリティでした。

コートホテル新横浜 2021年11月27日 07:14:36

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は洋食をお召し上がりになりご満足頂けたようで大変うれしく思います。和食も好評頂いておりますので次の機会には是非お召し上がり下さいませ。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

武藤

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年11月10日 12:45:44

立地、食事共に大変良かったです。
敢えて、お風呂の温度調節が面倒なくらいでした

コートホテル新横浜 2021年11月12日 07:21:14

レストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
についての貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:32:43

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。Wi-Fiの電波状況も良好にて様々な面で快適でした。
また予約したいと思えるすてきなホテルです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:30:07

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

客室とWIFIにご満足頂けたとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:28:08

とても広い部屋で快適に過ごせました。
ベッドがいいですね。
朝食も豪華でたいへんおいしくいただきました。飲み物の種類も豊富で良かったです。
フロントスタッフさんも
対応が丁寧で気持ちが良かったです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:26:22

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに従業員一丸となって営業して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ともいちこうさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ともいちこうさん [40代/女性] 2021年10月14日 11:28:45

神奈川県民ですが、横浜アリーナで2日間のライブがあったのでこちらのホテルを利用させていただきました。
新横浜の駅からも、横浜アリーナにも近くてとても便利でした。
付近も静かでしたし、コンビニなども近くにありました。
1人なのにツインの部屋を使わせていただきとても快適でした。
設備は少し古そうな感じでしたが特に不便はなく、朝食はボリュームがあり、お値段以上の価値があると思います。
また機会があれば利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年10月15日 01:28:20

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当館はJR・地下鉄新横浜駅に至近という立地でイベントや観光の拠点として大変好評をいただいております。
設備面に関してはメンテナンス等を行いお客様にご不便の無いよう努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:07:46

ツインの部屋へグレードアップしていただきました。受付の方の応対が親切です。食事もおいしったです。メイン料理はお肉とお魚から選べました。

コートホテル新横浜 2021年10月01日 19:16:25

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントアテンダントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。このお言葉を励みとしなお一層精進させていただきます。
お食事もお気に入っていただき嬉しく思います。この10月からは内容を一新し和食と洋食をお選びいただくスタイルになっております。こちらもぜひご賞味いただきたいと存じます。
また新横浜へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

apple46さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

apple46さん [20代/女性] 2021年09月26日 10:44:15

横浜アリーナのライブを観に行くためにこちらに宿泊しました。
ライブ直前にホテルを探した為他が軒並み7000円以上の所、安かったのでこちらに決めました。
結果とても良かったと思います。
シングルで予約しましたが、ツインのお部屋になっていました。広くて嬉しい。
横浜アリーナまでは多少歩きますが許容範囲です。
部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがあり、電子レンジと製氷機がホテル内にあるので設備にも困りません。
朝食はメインが肉か魚かを選べて、ご飯とスープおかわり自由、ドリンクバー有、デザートのゼリーが3種類ほど有、9時過ぎに朝食に行きましたが、全て揃っていたのが有難かった。
モニタープランだと11時チェックアウトになるのも嬉しいです。
また新横浜に来る時には利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月26日 19:35:11

ライブ観覧でのご宿泊ということで、お客様の良き思い出のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 14:56:09

廊下とか共用部分でクロスとかの破れあり、ホテルとしては多少年数が経っているのでしょうが部屋内は特に問題なく、駅近なので定宿になりつつあります。

コートホテル新横浜 2021年09月08日 21:39:27

共用部分のクロスに関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 張

fpc371さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

fpc371さん [40代/男性] 2021年08月21日 23:31:39

新横浜駅から近くて便利なのですが、その割に落ち着いていて、夜も静かに泊まれるところが気にいっています。お部屋の手入れも行き届いていて、アメニティもしっかり。最新の建物でこそないけれども安心して泊まれます。ホテル周辺はコンパクトな飲み屋街なので、コロナ禍が終われば飲み食いにも困らないはずです(呼び込みのニイちゃんが多いので、そういうのが苦手な方はアレですが・・・)
新横浜に用がある時にも便利なお宿ですが、個人的に好きなのが「週末の東京観光の前泊で泊まる」という使い方。金曜の夜に仕事を終えて上りの新幹線に乗り、あえて新横浜で降りてこちらに泊まって、レストランで土曜の朝食をいただいてから東京に向かう、というパターンです。夜遅いチェックインでも快く応対していただけますし、ロビーのアロマのよい香りを嗅ぐとふわ~んと気持ちが和みます。ほどよく落ち着いていてお値段もリーズナブルなので、これからもお世話になりそうです。

コートホテル新横浜 2021年08月22日 08:16:51

この度は新横浜に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

常日頃から親切かつ丁寧を心掛けておりますなかで、お客様との対応の部分に評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月17日 19:24:24

フロントの応対もよく部屋もきれい。食事も充実しており満足出来る宿泊でした。
次回も利用させていたあきたいと思います。

コートホテル新横浜 2021年07月18日 07:07:53

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

マツ5388さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年07月08日 19:26:37

場所も良く、快適なホテルでした。

コートホテル新横浜 2021年07月09日 08:22:49

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

コートホテル新横浜 張

<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2021年05月15日 00:02:54

新横浜駅に近く、コンビニ、スーパーなどもあり大変便利でした。また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年05月15日 10:27:11

このたびはコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
制約の多いタイミングではございましたが、ご滞在のひとときが心地よいものとなっておりましたら、幸いでございます。遠からず、お買い物やお食事を楽しめる日々が戻りました折には、賑やかさ溢れる新横浜で改めてお迎え出来ますことを、アテンダント一同心より願っております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

townknさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2020年12月10日 11:52:10

感染対策もしっかりとしていて安心して宿泊できました。
フロントスタッフさんの対応もよく感謝しています。

コートホテル新横浜 2020年12月11日 08:08:18

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共は日頃より新型コロナウイルス感染症においては、お客様の安心・安全のため万全を期して対策・対応しております。

スタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思いますとともにとても励みになります。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひコートホテル新横浜へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 袖林

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

tsukasa3518さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

tsukasa3518さん [20代/男性] 2020年03月10日 19:27:29

3月10日に宿泊!
とても布団が綺麗で気持ち良かったです!
また泊まりたいです

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月10日 22:06:30

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館のベッドはイギリス王室御用達のスランバーランド製のものを使用しており、お客様にご満足して頂けると自負しております。

今後ともコートホテル新横浜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 早水

投稿者さん 2020年03月10日 08:36:21

とても快適に過ごせました、ありがとうございます

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月10日 21:58:13

当館へのご宿泊に満足頂けておりますようで大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

コートホテル新横浜 早水

投稿者さん 2020年02月17日 16:07:04

衣装棚が少し狭い以外は快適に過ごせました。ASUSのタブレットがありましたが、使い方が良く分かりませんでした。

コートホテル新横浜 2020年02月20日 10:16:00

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
タブレットの件につきましてはお客様のご意見を参考にし、マニュアルを用意する等で対応出来ればと考えております。

今後もお客様のご意見を取り入れ満足して頂けるように努めますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ビジネスプラン☆【朝食バイキング付】
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

みしゃきよさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

みしゃきよさん [40代/女性] 2020年02月03日 11:23:10

横浜アリーナでのコンサートを観るために宿泊しました。
地図で見てたより実際歩いたら近いと感じました。飲食店も近くにあり夜ご飯も困らなかったです。
宿泊日に部屋の空きができたとのことでワンランク上の部屋に宿泊できました。
朝食は下のレストランでのバイキング。
他の方がおっしゃってるようにバイキングの種類も豊富で美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2020年02月04日 10:30:59

このたびはコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も新横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年12月28日 22:45:31

当日のお部屋割当てからご考慮いただき、予約内容よりとても良いお部屋をご準備していただきました。ありがとうございました。受付のスタッフの方は挨拶もよく、概ね笑顔で応対していただきました。ミネラルウォーターごちそうさまです。ただ、こだわりのウェルカムコーヒーを飲みたかったですね。到着時に案内していただけたら、あとで飲みに伺ったのですが、残念!
お部屋はユニットバスは設備的に古さを感じるものの、清潔でした。テレビは大型液晶テレビで素晴らしい。ベッドも心地よく大変過ごしやすかったです。アメニティは通常のビジネスホテルのもの。クローゼットがないのが玉に傷でしょうか。
立地的には、新横浜駅から10分以内で、コンビニも隣にあり便利です。また、今回は子どもがスケートをしたいという希望があったため、スケート場まで2分というのは最高でした。
朝食のバイキングもご自慢の岩手産の「極濃」卵やフレンチトーストが本当に美味しいかったです。ただ、店員さん(外国人のかた?)は全く笑顔がないのが寂しいですね…。
今回のお部屋の廊下を挟んで向かいの部屋がリネン室らしく、ドア越しに清掃スタッフの方の話し声らしきものがきこえてきたのが少し気になりました。
そんな細かなことはさておき、総合的に、とても良いホテルでした!また、ぜひこのプランでお世話になりたいです!ありがとうございました!

コートホテル新横浜 2019年12月29日 12:40:24

またお忙しい中、様々なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクにつきましてはご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際はご利用いただけたら幸いにございます。

清掃スタッフ含めスタッフ一同改めて応対の姿勢を見つめなおし改善に努めて参ります。

そんな中で大変嬉しいお言葉を頂きまして、私達にとってもとても励みになっております。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 清澤

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】