コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

CB太1100Fさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2019年01月26日 23:10:19

モニタープランと言う事でとてもリーズナブルに良い部屋に泊まれました。新横浜は久々でしたが、平均して高めです。
ここは立地も良く諸々不便さはありません。
設備は古めですが高級感があります。特にベッドは広く寝心地は最高でした。細かいですが備え付けのマグカップが大きめなのは嬉しかったです。
朝食も和洋種類も多く満足しました。ただフレンチトーストが温かいともっと美味しく頂けると思います。少し残念でした。今回のプラン金額ではとても満足しました。

コートホテル新横浜 2019年02月08日 12:43:45

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のベッドを使用しておりまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のフレンチトーストについてご意見ありがとうございます。皆様に美味しくお召し上がりいただく為に役立てて参ります。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 14:39:38

お茶のほかにお部屋にもコーヒーが欲しかったが、それ以外は清潔でお風呂も大きくて湯もたまるのも早くて大満足。

コートホテル新横浜 2019年01月29日 12:38:04

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室には緑茶をご用意しておりますが、その他にもロビーにて、ホットコーヒーや紅茶・ハーブティーをご用意しております。お部屋へもお持ち頂けますので、そちらも併せてご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお喜び頂ける様、工夫を凝らして参りますので、これからもコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い致します。

コートホテル新横浜 鈴木

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年12月23日 07:12:25

立地は最高で、この値段は格安と思います。

コートホテル新横浜 2018年12月23日 13:31:25

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は駅から5分ほど、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスなど様々なシーンでご活用頂けるかと存じます。
これからも皆様にお喜び頂ける様努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

自慢の串焼きで大満足!お食事ご注文の方に串DAINING桜山ワンドリンクサービスチケット付◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年12月20日 07:36:39

シングルをツインに変えてもらっていたので、部屋の広さに関しては十分すぎるほど。
設備はそう新しくはないが良く行き届いていて使いやすい。部屋の大きさに見合った大画面TVに、タブレットも置かれていて自由に使える。今回はパソコンを持って行かなかったので明日の行き先の確認等できて助かった。
バスタブは深さもあり肩までゆっくり浸かることができた。
朝食はビュッフェ形式で、格別、品数が多いと言うほどでもないが、サービスとしては非常に充実していた。スペースもゆったりしていて落ち着いて食事できた。
今回は格安のプランだったことを考えると、総合評価としては「大変満足」だった。

コートホテル新横浜 2018年12月21日 09:34:03

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
大変満足だったとのお言葉、一同感無量の思いでございます。
これからもお言葉を励みに、皆様にご愛顧いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜
吉崎

チェ4391さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

チェ4391さん [30代/男性] 2018年12月13日 03:56:47

会社の忘年会が近くであり帰るのも面倒だったので利用しました。受付の女性がとても丁寧でお水まで頂きありがたかったです。お部屋も1人では持て余す広さでした。何と言ってもベッドの寝心地がとても良くぐっすりと眠れました。朝食もゆっくり食べる事ができてとても満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2018年12月15日 13:56:35

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
皆様に満足以上の感動を頂けるホテルを目指し、一同今後も一層励んでいく所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 吉崎

投稿者さん 2018年12月06日 18:13:57

駅から近く分かりやすかったです。せっかく大きいテレビがあったのに滞在時間が短く、残念でした。 ジャグジーは疲れを癒してくれ、リフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。

コートホテル新横浜 2018年12月08日 10:56:08

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がご利用されましたお部屋は、当ホテルに一部屋しかないシアタールームとなっております。
大迫力の60インチテレビ、Blu-ray対応DVDプレーヤー、ジャグジー付ユニットバスなど他のお部屋にない特別室となっております。
また次回も是非、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております

コートホテル新横浜 玉榮

☆カップルプラン☆ 友達同士でも大歓迎!!大切な人との時間を大切に♪ ◎素泊◎
【【禁煙】60インチTV Blu-rayシアターダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月23日 14:14:11

出張で利用しましたが、備品など細かい部分に気を使っており大変居心地が良かったです。また次回も機会があれば利用させてもらおうと思います。

コートホテル新横浜 2018年11月24日 08:31:39

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数ある新横浜のホテルの中から当館をお選びくださり、「大変居心地が良かった」との評価まで賜り、大変嬉しく存じ上げます。
今後も多くの方にご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。
また新横浜にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 玉榮

piyo34さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

piyo34さん [50代/女性] 2018年10月23日 08:30:36

10/22に宿泊しました。平日だった事もあり、お得プランが予約できて安く泊まれました。
サービス設備とも、この料金では申し訳ないほどです。また、宿泊したいけど土日の料金は予算オーバーなので、また平日に宿泊します。

コートホテル新横浜 2018年10月30日 11:19:00

また、ご多用の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂ける、サービスを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

shinzokoyamaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

shinzokoyamaさん [40代/男性] 2018年09月13日 09:39:01

ビジネス利用です。ベッドが快適でした。

コートホテル新横浜 2018年09月15日 13:57:49

当館のベッドは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております
ので、「ベッドが快適」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、工夫を凝らして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 18:22:48

静で新横浜駅から程良い距離にあり、スタッフの応対もよく良かったです。
しかしながらタブレットの不具合や老朽化した所があり、残念でした。
併設のレストランは朝食とかは極力カードは控えて欲しいと言われて不愉快でしたので、断って利用しませんでした。
カード加盟店の手数料の問題は分からない訳ではないが、制限をかけるのはカード会社等の規約等の違反に抵触する恐れがあるので、そこは気をつけて貰いたい。
信用だけの問題ではないので残念です。

コートホテル新横浜 2018年09月07日 12:34:38

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、数々の不手際があり、ご不快の念をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。
レストランでの件に関しましては、
レストランに報告し、改善させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、また新横浜へお立ち寄りの際は、もう一度当館へ足をお運び頂き挽回の機会を頂ければと存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 鈴木

【首都圏☆楽天限定】泊まってお得なポイント10倍プラン◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ちえっこSさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ちえっこSさん [30代/女性] 2018年08月16日 21:15:19

子供たちと利用しました。喫煙のお部屋でしたが、すごくタバコ臭いわけでもなく空気清浄機まわしていたので気になりませんでした。

朝食バイキングでクラブチームの集団と時間が重なってしまったのですが、マナーが悪く…味がよかっただけに残念でした。ヨーグルトの補充が少し時間がかかってしまっていたので、フルーツにアレルギーのある娘は退屈してしまったのも残念。

また新横浜付近で予定があるときは利用したいホテルです!

コートホテル新横浜 2018年08月21日 15:23:27

コートホテル新横浜へのご利用ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。

朝食の件につきまして、至らぬ点ございましたことお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、補充を素早くおこなうよう指示致しました。
レストランをご利用される、全てのお客様にご満足頂けるよう、常に目配りをしながら対応して参ります。

新横浜のお近くへお越しの際は、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田口

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年08月03日 15:07:49

親戚の葬儀が朝早くからあり、子どももいるので、前日に宿泊しました。葬儀場から徒歩5分ほどで助かりました。
子どもがクズりチェックインが予定時刻より遅れる事を連絡したのですが、とても感じ良く対応していただけました。
お風呂はユニットで、照明が少し暗いと感じました。
朝食は普通に美味しかったのですが、バイキング形式の食器で、汚れが残っている皿があったのでそこが残念です。
総合的にはプランで子どもも含めてお安く泊まれたので満足です。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年08月05日 17:43:16

この度は数あるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の食器に汚れが残っていた件でご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう細心の注意を払って参ります。
お風呂の照明が暗いとのご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を参考に改善に努めます。

より良いホテルを目指して、これからも日々精進して参りますので今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年07月14日 08:33:29

広い部屋にアップグレードしてくれました。
部屋は大変綺麗でくつろげました。
ユニットバスの設備は新しく無いですが利用には問題なく綺麗でした。
朝食もおかずの種類も多くて満足できました。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月14日 12:18:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館の朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して、日々努力を重ねて参りますので、

投稿者さん 2018年06月22日 14:07:06

廊下の音は少し気になったことがありましたが立地、コスパ、部屋の綺麗さなど総合的には満足です

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月24日 11:56:59

この度はコートホテル新横浜に宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は新横浜駅より徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光にもご利用して頂けるのではと存じます。

これからもお客様におくつろぎいただけますようより良いホテルつくりに取り組んで参ります。
コートホテル新横浜 高橋

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2018年06月17日 14:44:51

当日広い部屋にアップグレードしていただき嬉しく思いました。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月21日 15:07:37

この度はコートホテル新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またご多用な中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の使い心地はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたなら幸いにございます。
これからもお客様にご満足頂けますようより良いホテルつくりに日々励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2018年06月14日 09:22:12

受付の対応がとても感じが良く、部屋も清潔感があり大変満足でした。コンサート前にチェックインしたので特典で頂いたミネラルウォーターがとても嬉しかったです。

2018年06月
コートホテル新横浜 2018年06月14日 11:15:55

またご多用の中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の受付スタッフの応対にお褒めお言葉を賜り大変嬉しく思います。客室においても快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂ける客室設備やサービスに努力を重ねて参りたいと思っております。
またコンサートイベントで新横浜にご来訪の際には、コートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月25日 23:42:05

朝食も美味しく。
部屋もきれいで良かったです。
立地も良い。

コートホテル新横浜 2018年05月26日 13:36:15

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また、当館の朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参りますので、
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 19:02:35

コストパフォーマンスが大変良かったです。朝食バイキングが付いての値段を考えると大満足です。また、朝食の内容も充実していました。同じレベルのビジネスホテルの朝食と比較すれば絶対に品揃えは上ですね。
部屋もアップグレードしていただき、その心配りが大変嬉しく思いました。次回もまた利用します。
水回りの臭いは、施設の古さから出るため、致し方ないと思っておりますが…。しかし、立地とコストパフォーマンスから次回も利用します。

コートホテル新横浜 2018年05月20日 14:53:18

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、朝食から皆様に元気になって頂きたいという思いから、朝食に力を入れておりますのでお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

またご指摘を頂いている水回りに関しまして、今後少しずつではございますが、改修を行っていく予定でございます。

年数の経つ建物ではございますが、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからもコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

マサ0728さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マサ0728さん [40代/男性] 2018年04月25日 15:51:20

4月24日宿泊致しました。
立地は新横浜駅からほど近く、近くに飲食店やコンビニもあり非常に便利。
設備自体は最近のビジネスホテルと比べれば古さはありますが綺麗にされていますので特に不満はありません。
朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
関東方面出張の際にはまた利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2018年04月25日 21:53:50

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また立地の良さに関しましては、当館の強みでございまして多くのお客様にご好評いただいております。お仕事や、横浜観光など様々な目的でご利用いただければ幸いでございます。
さらにサービス面でも大変ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2018年04月25日 11:25:58

新横浜からの距離が近くて
助かります。
ホテルの部屋もゆったりしていて清潔感があり、朝食の
たまごかけご飯が美味しかったです。

コートホテル新横浜 2018年04月25日 21:50:05

このたびはコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、サービスやお食事がご期待に添え、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同一層精進して参りますので、今後とも末永くお付き合い賜りますようお願い申しあげます。

コートホテル新横浜 袖林

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】