コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 07:00:01

シャワーヘッドの出が悪く温度調整ができない感じが気になりました。

コートホテル新横浜 2023年06月20日 17:35:46

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館設備につきましてお客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参ります。

これからもお客様からのお喜びの声を数多く頂けるよう、スタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年06月06日 16:25:12

日産スタジアムでのコンサート参加時に利用しました。
スタジアムからとても近く、立地的には大満足です!
スタッフの皆さんもにこやかで感じがよく、廊下で挨拶をしてくださったりして気持ちよく利用できました!
朝ごはんもシンプルでしたが充分でした。

一方、お部屋の清掃があまり行き届いていなかったのが残念でした。
ベッド脇の小机?の下の段一面に埃が積もっていたり、
浴室のカーテンにぬめりがあったりしました。
それなりのお値段だったので、清掃はしっかりしていてほしかったなと思います。

コートホテル新横浜 2023年06月06日 22:43:33

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や立地面につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして客室の清掃の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。万全の態勢にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に厳しく注意喚起を促した次第でございます。
この度お客様より頂いた言葉をスタッフ一同真摯に受け止めまして、当ホテルのサービスの改善に努めさせていただきます。
今後もより多くのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様よりご宿泊いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 14:50:29

4/27に宿泊しました。また機会があれば宿泊します。

コートホテル新横浜 2023年06月06日 22:12:57

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年05月22日 20:20:14

立地も部屋も問題なかったのですが、廊下や隣の部屋の声が筒抜け状態でした。

コートホテル新横浜 2023年05月23日 21:09:08

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

廊下や隣の部屋の声が筒抜け状態つきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また新横浜にお越しの機会がございましたら私どもコートホテル新横浜へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご予約をお待ち申しております。

コートホテル新横浜 バラミ

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年05月13日 12:22:33

クラシックなホテルの割には綺麗で快適に宿泊できました。
1点お風呂の蛇口が閉まりづらかったのが使いづらく改善していただければ嬉しいです♪

コートホテル新横浜 2023年05月13日 15:27:27

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お風呂の事でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます。

コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年05月01日 21:07:14

私が失敗したのですが、浴室のお湯が高温であることを浴室に掲示してはいかがでしょうか
危うくやけどをしそうになりました。
高齢になるほど反射神経は鈍ります。
フロントでアナウンスするなりして、注意喚起をするのもよいかもしれません。

コートホテル新横浜 2023年05月03日 02:58:20

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
室内の設備において危うく怪我をされてしまうところだったとのこと、
その後の具合はいかがでございますでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。
ご指摘の浴室の水温に関しましては、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。
この度のご宿泊に際しての、貴重なご指摘を頂戴しました事に関し、深くお詫びを申し上げるとともに、
改善に向けたお言葉に心より感謝を申し上げます。
よりお客様のご期待に沿えるサービスをご提供出来るよう、引き続き全従業員が取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月30日 16:11:23

部屋の照明: 寝る時に真っ暗にせず、多少灯りをつけておきたい人には、適当な位置の照明や、
       明るさ調整ができる照明がないので、不便かもしれません。
朝食: 朝食会場には、ホテルの方は誰もおらず(たまたま?)、ブッフェスタイルでしたが、
    どこに何が置いてあるのかが分かりにくかったです。特に牛乳やコーヒーゼリーなどは
    通路を挟んで、食べ物とは反対側に置いてあって、多分気がついていない方も多かった
    ように思います。
    また、パンは小ぶりのパンが1種類のみしかなく、寂しい感じでした。
    朝からがっつり食べたい方にはカレーもあったので、良いかも知れません。

コートホテル新横浜 2023年04月30日 20:53:52

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
設備面や朝食の内容に関しまして、今回頂戴いたしましたご意見を真撃に受け止め、よりご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月26日 07:03:40

施設や設備が古かったですが、必要な物は備えてあり、清掃もされていましたが、トイレの水の流れが少し悪く流した後でフタを開けて確認しました。
夜行バスで来たので早朝から荷物を預かっていただいて、トイレで身支度もさせていただき、スタッフさんの対応は良かったです。

コートホテル新横浜 2023年04月26日 21:25:44

施設やお部屋の設備の古さの事でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたコメントは貴重なご意見として施設内を検討させていただければと存じます。 今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。 これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 コートホテル新横浜 ハン

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

sinnyaa7144さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sinnyaa7144さん [40代/男性] 2023年04月22日 17:07:40

2023年4月20日の23時近くにチェックインしました。そんな時間でも受け入れていただき、ウェルカムドリンクが24時までいただけるとのこと。
近くにコンビニもあり、少し歩くと居酒屋だったり、飲食店も多くあります。
立地はよいですね。

コートホテル新横浜 2023年04月22日 18:01:18

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にお越しいただきまして有難うございます。
また、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コメントにも書いていただいた通り、当館は新横浜駅より徒歩約7分と出張や食事会に最適な立地となっております。また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年04月11日 07:30:25

1人でしたが、ツインのシングルユースでしたので、快適に過ごせました。満足です。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年04月11日 14:03:28

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関し、お褒めのお言葉と高い評価を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 ハン

投稿者さん 2023年03月20日 11:42:15

立地は駅も近く、周りにお店も多いので大変便利。部屋は清潔感もあり、特に不満なく。朝食は係りの人もおらず、勝手に食べて下さいという感じ。おかずはそれなりだが、パンはほとんど無し。わざわざお金を出してまで食べたいと言う感じではない。

コートホテル新横浜 2023年03月20日 12:33:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、客室について、ご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食会場では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

レストランについてのご意見を真摯に受け止め、これからの改善改良に役立てて参る次第でございます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 10:14:32

トイレの蓋を上げたら髪の毛とゴミがありました。清掃後、流すのを忘れたのでしょう。部屋はやや古いですが広くてゆったりしていました。朝食はビジネスホテルチェーンの無料朝食くらいのレベルでした。料金はお値打ちでしたが、それなりでした。

コートホテル新横浜 2023年02月18日 12:36:22

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況やご朝食に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの設備状況を検討させていただければと存じます。

楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。
頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

ハン

OHTANさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OHTANさん [50代/男性] 2023年02月13日 05:15:05

ごくごく特徴のないホテルです。良くも悪くもないです。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:40:16

また、貴重なコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 05:14:12

チェックインで時間がかかり過ぎです。何か工夫をお願いします。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:53:04

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際にご不快の念を抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様方により良いサービスをご提供できますよう常日頃から精進し業務に励む所存でございます。
最後になりますが、次回の機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:55:36

なぜかWi-Fiが繋がらなかった。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:57:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
折角の利用にも関わらず、当館の設備面でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
次回また横浜にお立ち寄りの際は、是非ともコートホテル新横浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。
コートホテル新横浜

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年02月06日 02:29:12

交通の便は良く、金曜の夜でしたがお値段は高くありませんでした。
それなりといえばそれなりですが、部屋に不満もありませんでした。
敢えて言うとお風呂場が古い感じがしますね。

コートホテル新横浜 2023年02月06日 12:45:14

この度は、数多くあるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当館のコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

浴室についてのご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声を集約し、改修時に役立てて参ります。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 08:37:07

部屋は綺麗だが、窓の幅に対して、カーテンが短いので朝日が隙間から漏れて目が覚めてしまった。
喫煙室だが灰皿がなかったが、申し出たらスタッフが即対応頂いた。

コートホテル新横浜 2023年02月02日 00:11:19

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のカーテンが合っておらずゆっくりお休みになれなかったとの事大変申し訳ございません。
また灰皿のご用意も失念しておりました事お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
差し出がましいお願いではございますが、また新横浜へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年01月24日 11:24:40

施設に古さは感じますが、フロントの方の親戚な対応と立地の良さでカバー。
ただ、朝食会場は最悪。ワンオペなのかスタッフがパタパタ食べている側を歩き回るわ、急に大音量で音楽をかけだすわ…。
次利用する時は、朝食は外で済ませます。

コートホテル新横浜 2023年01月24日 12:43:14

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対や立地について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食会場にて、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、改めて応対の姿勢を見つめなおし改善に努めて参ります。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。

また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 02:13:50

スタッフの方はとても丁寧でした。
連泊したのですが、隣の部屋とベッド同士が向かい合わせなのか、1泊目は隣の部屋から響く卑猥な声に一晩中不快な思いをし、翌日は近くのアリーナでイベントがあった影響か深夜に帰宅する甲高い笑い声に起こされ、せっかくお値段が高めでも広めのお部屋がいいなと思い予約したのに、睡眠不足の滞在となり残念でした。
モラルの問題で、ホテル側に落ち度はありませんが、構造上の問題かタイミングの問題ですので、参考にしていただければ幸いです。

コートホテル新横浜 2023年01月06日 08:13:41

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の配慮不足からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の騒音については館内巡回の回数を増やすなどを行うべきでございました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善を行ってまいります。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後も精進してまいりますので、次の機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。

武藤

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:41:55

3ベッドルームにはかなり無理をした感じで、手狭ではありました。あと、喫煙部屋だったので仕方ないですが、世間の流れとしては、禁煙のみ、にされても良いのかな?と感じました。
ただ、立地が非常に良いですし、フロントの方もすごく丁寧で、安心できました。また、新横浜で割安の宿泊費だったので、宿泊自体はかなり満足できました。ありがとうございました

コートホテル新横浜 2023年01月05日 20:40:22

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喫煙室についての御意見を頂き、誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見につきましては、これからの改善改良に役立てて参ります。

ご滞在を満足頂けましたならば幸いにございます。
今後も変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

長野

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】