コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 01:59:42

ベッドのマットレスが大変良く快眠出来ました。
シャワーヘッドはもう少し上品な物がいいですね。ホームセンターの安物みたいです。
朝食はお弁当形式になり残念に思います。重箱に生卵と納豆は食べづらいです。

コートホテル新横浜 2021年08月21日 13:09:37

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マットレスが良く、快眠いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドのご提案もいただきありがとうございます。少しずつではございますが改善させていただきます。
ご朝食に関しましては、コロナ対策もあり、従前とはご提供方法が異なっている部分もあるかと存じます。その中でもいただきましたご意見から改善していきたいと思います。レストランスタッフともご意見を共有させていただきます。

残暑厳しき折でございますが、お体ご自愛下さいませ。
新横浜にお越しの際には、ぜひコートホテル新横浜にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心からお待ちしております。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年08月04日 11:02:21

ティッシュペーパーが無くなってしまいましたが、予備の備えがありませんん。
容量が充分ある時と無い時がまばらです。
充分な補充をお願いしたい。

コートホテル新横浜 2021年08月05日 10:29:48

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

客室内にていくつか不備などがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、早急に対策、また改善に努めて参ります。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

コートホテル新横浜 袖林

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

tyobirrさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2020年12月09日 12:24:25

シャンプーバーが有りそこにあるKOSEのコンディショナーがとても良い
シャンプーバーに置いてあるのもドラッグストアで普通に買えるTSUBAKIなどではなく、専売品などを使用しているようでコンディショナーの質の高さに感動した
髪のツヤ感が全く違うし、香りが段違いで良い
美容院で洗ってもらうと質感良いのはしってたけど、自分で洗っても良いもの使うとよく仕上がることを実感した
シャンプーとコンディショナーの品質の差って凄い
普段値段だけで選んでリンスインシャンプーとかをてきとーに買っているおっさんほど、この質の高さには感動すると思う

ホテル内からすぐさまKOSEにメールを送りそのあとコンディショナーを手配しました
素晴らしい出会いをいただきました、ありがとうございました

なお、客室内は古さはある感じ、部屋のスペースは広め
使い捨てスリッパなので清潔面も安心
マグカップはあるがグラスが無いのが残念

コートホテル新横浜 2020年12月10日 09:44:39

また、フロント横に設置されてますシャンプーバーにつきましてお褒めのお言葉頂き、さらにご使用の感想まで頂き感動して頂いたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
現在は「DHCオリーブゴールドシリーズ」「デタイユ・ラ・メゾン」「スティーブンノル コレクション」などをご用意しております。
ぜひご使用いただいたコンディショナー以外もご利用くださいませ。
今後もお客様に安心安全で快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

コートホテル新横浜 木内

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2020年07月19日 19:38:48

良い距離感のホテルです。
普通に綺麗です。

コートホテル新横浜 2020年07月19日 21:58:35

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館を綺麗とお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も客室、館内設備の清潔さや綺麗さを保つよう努めて参ります。

また新横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

武藤

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2020年04月01日 22:11:04

朝食バイキングは安かろう悪かろうという感じ。
泊まった日、職業留学生?がけっこういてちょっと騒がしかった様に感じた。が、ホテル側の問題では無いので評価には考慮しない。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年04月02日 14:29:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中不快な念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化致します。
次回のご宿泊の折にはご満足の声をいただけるよう、日々の努力を重ねて参りますので、

投稿者さん 2020年03月30日 07:51:51

新横浜駅から遠くなく、ホテル近くにコンビニがあって便利でした。部屋と風呂は新しくはないものの、きちんと掃除がされていました。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月30日 14:55:36

この度はコートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃に対し嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。皆様に快適、そして安らいで頂けるホテル作りに日夜精進してまります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
吉崎

boll4060さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

boll4060さん [50代/男性] 2020年03月23日 17:43:46

受付対応がとても良かった。とてもよく眠れとても満足している。部屋からの景色が良かった。コロナ対応もしかりしている。私このホテルをすすめます。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月24日 07:02:15

当館の客室、スタッフをお褒め頂き大変光栄でございます。
コロナウイルスの対応も今後より強化しお客様に安心、安全にご宿泊頂けるように努めさせていただきます。
また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

piyopiyoko1978さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

piyopiyoko1978さん [40代/女性] 2020年03月10日 20:37:23

駅から少し歩きますが、よほど激しい雨等でなければ全く気になりません。隣にコンビニ、また整備の行き届いた公園も近く過ごしやすい場所です。
フロントの対応も丁寧でした。朝食の時間がギリギリになってしまい、既に片付け作業が始まっていたにも関わら、嫌な顔一つせず受け付けてくださったのはありがたかったです。

空きがあるということで、ツインルームにしていただけました。空調設備は細かく設定できないタイプだったものの、個人的には特に不自由しませんでした。お風呂の蛇口は温度調整にちょっとコツがいりましたが、シャワーの水圧も十分ですし、清掃も行き届いていました。
室内の大きな鏡は化粧等、身支度もしやすく助かりました。

機会があればまた利用したいです。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月10日 22:10:08

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

客室やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

常日頃からお客様にお喜び頂ける様、心掛けておりますなかで、沢山の評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

MEE6375さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2020年03月10日 16:52:24

部屋があいているのでと広いツインのお部屋にしてもらえました。
部屋は清潔感があり、朝食がおいしかったです。
少しお風呂・トイレは少し古いように感じましたが、清掃が行き届いていると思いました。
エアコンの付け方が分からなかったです。

2020年03月
コートホテル新横浜 2020年03月10日 22:04:16

エアコンのスイッチにお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食をお褒め頂きレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事もごゆっくりお召し上がりになられご満足頂けたのなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん [60代/男性] 2019年12月25日 18:43:19

フロントの珈琲紅茶サービスが嬉しいです。部屋も清潔,他のビジネスホテルよりも広く感じました。駅にも近く,便利でした。

コートホテル新横浜 2019年12月28日 08:13:49

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく思います。
新横浜駅から徒歩圏内にあるホテルという優れた立地も、これから様々なシーンで御活用いただければと思っております。

コートホテル新横浜 早水

【エンジョイ☆ヨコハマ】【冬旅応援】ポイント5倍☆ビジネスプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年12月16日 09:10:32

朝食おいしくいただきました。
スタッフさんも感じが良く大変お世話になりました。
エアコンの温度が変えられると良かったです。

コートホテル新横浜 2019年12月17日 05:08:42

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋折衷のビュッフェ方式で提供させて戴いており、品目数は多いかと存じます。

エアコンの件、空調は現状全館一括管理をさせて戴いてております。
季節がら昼夜の寒暖の激しい日もございますので、大変恐縮ではございますが細かな温度管理は外気との入れ替えなどで調節頂くようお願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を次回の改装の際に、
役立たせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 服部

投稿者さん 2019年11月13日 08:23:08

チェックイン1時間前にホテルに到着したが部屋の用意ができ次第部屋に案内すると言っていただきチェックイン30分以上前に部屋に案内してくれました。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2019年11月15日 12:34:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では通常のチェックインは3時でございますが、清掃状況によっては早めにご案内させて頂いております。
チェックイン等々お客様がスムーズにお手続きを済ませられたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。

また新横浜にお越しの際は当ホテルに足をお運びくだしましたら幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 13:47:04

朝ごはんが美味しいと言う口コミを見てホテルを決めました。
プチトマト食べ放題で卵かけご飯もカレーも美味しく大満足でした。ホテルは古いですが、掃除も行き届いておりベッドの寝心地は最高です。24時間フロントに人がいて安心出来ます。フロントの前にはジュース、コーヒー、紅茶があり、紅茶の種類も選べて美味しかった。新横浜で宿泊する際はまたお世話になります。

コートホテル新横浜 2019年11月05日 16:58:22

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 清澤

お試し朝食プラン☆おいしい朝ごはんを食べて、身も心も元気にリフレッシュ!◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2019年10月26日 19:11:50

女性向けのおもてなしの配慮が行き届いたお部屋でした。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2019年11月05日 15:53:53

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館のコンセプトルームの【レディースルーム】は女性のお客様にお喜び頂ける様、ハイグレードなアメニティを取り揃えたお部屋でございます。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タカヒロ シバタさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タカヒロ シバタさん [50代/男性] 2019年09月06日 18:24:11

出張でいつも利用しています。
今回は運良く、ツインルームにアップグレードして頂きました。
ベッドのマットレスは最高級です。

コートホテル新横浜 2019年09月19日 07:00:22

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子を、
お伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当グループで、積極的に採用しております、スランバーランドのベッドにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。マットレスの厚さが27㎝ございますので、お客様へ快適な寝心地をご提供しております。

次回新横浜にお越しの際は、またコートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いにございます。

またのご利用お待ちしております。

コートホテル新横浜 大村

投稿者さん 2019年08月19日 20:17:29

一ヶ月ぶりに利用いたしました。低い枕のオーダーにも応えて頂きお陰でグッスリと眠れました。また、ノンシリコンのシャンプー類を導入してるのも評価すべき点だと思います。また利用させてもらいます。

コートホテル新横浜 2019年08月21日 12:38:22

「また利用したい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけ、お客様の日々の癒しとなりましたなら幸いにございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

投稿者さん 2019年08月18日 16:24:45

立地もよく値段も良心的でした。駐車場が狭く、周囲により安いコインパーキングがあったのでその点が残念です。

コートホテル新横浜 2019年08月21日 10:55:17

当館の立地をお褒めくださりありがとうございます。
駐車場に関しましては大変お手数をお掛け致しました。
立体駐車場として作られたものになりますので幅等狭く、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間に関わらず1泊のご料金は変わりませんが、1度お停めいただいてからはお車の出しれはご自由にしていただけるようにしております。

お客様からの貴重なご意見を元により良いホテルつくりに励んで参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 高橋

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年08月10日 11:29:13

ベッドの寝心地良かったです。
ご飯は朝食のみ食べましたが普通ぐらいです。
シャンプーがもう少しいい香りだと良かったです。

コートホテル新横浜 2019年08月10日 17:47:02

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貸出用のシャンプー等のご案内不足で大変申し訳なく存じます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月10日 10:57:31

・部屋広くて良かった
・リモコンが汚れていた
・電球切れが一箇所あった

コートホテル新横浜 2019年08月10日 17:56:18

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在の客室において不備等がございました事大変申し訳なく存じます。今後このようなことが無いよう関係部署に周知してまいります。皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:40:05

この度は大変お世話になりました。有難うございます!
急遽、スリッパやタオル等の追加をお願いしてしまいましたが、快くお部屋まで持ってきて下さり、感謝しております。
朝食も大変豪華な種類と内容に美味しい物ばかりで、朝からしっかり食事も出来て、大変満足致しました。
機会があれば、また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2019年08月07日 21:44:19

ご滞在中満足してお過ごしして頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のお喜びの声を糧にサービス向上を目指して参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】