コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

わわわ8653さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

わわわ8653さん [20代/女性] 2023年03月28日 21:10:17

立地の割にお値段もお手頃で、問題なく泊まることが出来ました。フロント前に無料のドリンクコーナーがあり、お茶とコーヒーがありました。スタッフの対応もとても良かったです、お世話になりました。

コートホテル新横浜 2023年03月28日 23:52:48

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

高い評価とお言葉を賜りうれしく存じます。 今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 ハン

【春夏旅セール】☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

misooojimomoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

misooojimomoさん [50代/女性] 2023年03月23日 22:57:16

連泊利用させていただきました。フロントの方々皆様とても親切丁寧に対応していていただきました。

コートホテル新横浜 2023年03月24日 12:16:17

この度は、数多くあるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、ありがとうございました。

常日頃から親切かつ丁寧を心掛けております中で、お客様との対応の部分に評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

nnggさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

nnggさん [40代/男性] 2023年03月22日 17:44:41

食事の点数を1点下げたのは、充分美味しいのですが、何度か宿泊しているのですが変化が少ないかなという点です。連泊の場合飽きるかもしれません。私が木曜に泊まることが多く、他の曜日は違うメニューかもしれません。

コートホテル新横浜 2023年03月22日 22:54:30

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているお客様にもご満足頂ける様、頂いたご意見を共有して参ります。

今後ともお選びいただけますように、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 菊池

タマ☆★さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タマ☆★さん [50代/男性] 2023年03月22日 07:54:28

こちらのホテルはベッドが良いです。

コートホテル新横浜 2023年03月22日 10:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドついて、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

湊屋創輔さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

湊屋創輔さん [40代/男性] 2023年03月18日 11:27:45

ベットが大きく、清潔感がありました!
隣部屋の音や騒音なども無く、静かで快適な空間でした。
館内に流れているBGMも心を落ち着かせてくれる、また泊まりたくなる素敵なホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 18:06:02

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関して色々ご褒めのコメントと高い点数を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。

murikkusonさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 16:00:25

アメニティ豊富で大変ゆっくりできました。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 01:07:30

この度はコートホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

イ・ドンフン

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

murikkusonさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:59:36

駐車場がホテル敷地内で大変良かったです。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 01:10:58

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも記載頂いております、ホテルの敷地内に駐車場を設けております。
先着順でのご案内となりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足頂けるご滞在ができますようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

イ・ドンフン

ぺぺ4028さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぺぺ4028さん [50代/男性] 2023年03月14日 08:22:15

3月14日に宿泊しました。ベッドが広く、システムバスもゆったりでした。朝食はメニューも多くボリュームもたっぷりで、朝からガッツリ派の私には大変グッドで満腹になりました。朝食後に女性店員の方からかけられた「お仕事頑張って下さい」の笑顔の一言にも、更にパワーをいただいた感じです。

コートホテル新横浜 2023年03月14日 11:20:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

手巻きいくらさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

手巻きいくらさん [20代/女性] 2023年03月13日 10:51:01

スタッフさんの対応はとても良かったのです。
シャワーヘッドが古いのか、シャワーを出すと水が色んな方向に飛び散ってとても使いにくかったので、その点だけ改善してほしいと思います。

コートホテル新横浜 2023年03月13日 18:53:51

シャワーヘッドが古いという事でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ハン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

スコールズ3495さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

スコールズ3495さん [40代/男性] 2023年03月13日 10:34:28

とても良いホテル。コスパを考えると完璧。エアコンがうるさいのだけが玉に傷だが、機会があれば、再度、利用します。

コートホテル新横浜 2023年03月13日 18:49:55

エアコン異音でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 10:33:49

リピーターです。
今回も快適に過ごせました。客室もツインにグレードアップしていただいて感謝です。
テレビモニターも大きく、新しいものなので、テレビ好きの私としては嬉しいです。
コスパの面では横浜のトップランクのホテルではないかと思います。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年03月10日 11:00:09

客室やコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年03月09日 10:01:57

立地が良く、部屋が広く、朝食は量と質共に高くコストパフォーマンスが良いと思います

コートホテル新横浜 2023年03月09日 11:04:32

立地や客室、朝食やコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 21:05:22

3月6日 口コミを投稿するモニタープランで宿泊。そのせいか、部屋はシングルがツインにグレードアップ。チェックアウトタイムも11時になっていました。ラッキー。
今回で2回目の宿泊ですが、浴衣の丈が、長すぎて、引きずりました。前回は、問題なかったのですが。
色々サイズがあるのでしょうか?
ロビーでウエルカムドリンクを飲もうとしたのですが、トレイを入れてくださいとメッセージ。
フロントの方にきくと、トレイがはずされており、つけてくださいました。いざカプチーノを飲もうとすると、また動かず、カプチーノのボタンを押す前にレバーを動かさねばならなかったのです、フロントの方が丁寧に教えてくださいましたが、初めてでは、わからないと思います。ロビーでのコーヒーもうれしいのですが、せっかく部屋にポットがあるのに、紅茶、コーヒーなどのセットが皆無でした。
私は、よく飲むので、自宅から、持参しておりましたが、できれば、ロビーに置いてあるアメニティのところに飲み物のセットを置いておいてくださるとありがたいです。他のホテルで、置いてあるところもありました。
朝食もまあまあなのですが、ホットミール(保温するだけでも)もおいてほしいと思います。
和食中心ですね。パンももう少し種類があったほうがよいかな。
新横浜駅からのアクセスなのですが、前回は地下鉄から行き、地図上でも簡単だったのですが、今回、駅の北口から行ってみようと思いましたが、地図では、どう行けばよく分からず、検索していると、数年前に書かれたホテルのブログに行き方が丁寧に書かれていました。歩道橋を通っていくのに簡単にわかりました。ホテルのアクセスのところに、書いてくださると、私のような方向音痴の人も助かると思います。
今回、モニタープランでしたので、長々といろいろ書いてみました。でも、全般的にフロントの方も優しいし、部屋や設備もよく、また泊まりたいと思うホテルでした、

コートホテル新横浜 2023年03月07日 23:04:04

お部屋の浴衣の大きさでございますが、サイズは全て同じで統一しております。
恐らく一部の浴衣のみ異なるサイズがある可能性がございます。ご不便をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。

ロビーにあるドリンクバーや朝食に関して色んなご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内で検討させていただければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月07日 15:49:29

女友達と3人で利用しました。なかなかベットが3つあるホテルが見つからなくて、それも寝心地の良いベットでした。
残念だったのはお風呂のお湯の調節が難しかったり水圧が低いのか水量は少なくシャンプーがなかなか流せなかった。冷蔵庫があまり冷えなかった。その他はクルーの方の対応も良かったので又利用したいです。

コートホテル新横浜 2023年03月07日 22:18:38

お風呂のお湯や水圧と冷蔵庫が冷えない事などで、ご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの施設状況を検討させていただければと存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年03月04日 12:57:23

立地は大変良い。
スタッフさんの対応は非常に良い。
バスルームは、シャワーの水量、温度調節に改善を求めたい。
総合的には、良いホテルだと思う。

コートホテル新横浜 2023年03月04日 13:33:38

バスルームやシャワーの水量調整の事で、ご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの清掃状況を検討させていただければと存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月02日 19:02:18

室内の設備は少し古いが特に不備もなく問題無く快適に使えました。朝食も十分満足出来ました。

コートホテル新横浜 2023年03月03日 12:16:13

当ホテルの設備や、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 07:42:06

若干古さは感じますが、部屋は清潔で朝食も充実しており、立地に対してコストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、浴室の壁の汚れ等の細かいところは定期的に確認された方がいいかと思いました。
スタッフの方の応対等は交換が持てるものでよかったと思います。

コートホテル新横浜 2023年03月02日 11:48:01

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年02月20日 08:57:09

ホテルの部屋はベットにアラーム内蔵、ホテルキーなどの作りで前のホテルっぽかったですが、部屋はきれいで、壁紙が素敵で、古さを感じさせませんでした。シングルでしたがツインの部屋にしていただき、ゆっくりと過ごせました。何よりスタッフさんの心遣いが素晴らしくて、どの方にも全てのやりとりに丁寧さを感じました。

コートホテル新横浜 2023年02月20日 11:50:34

客室や、フロントの応対について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

常日頃から親切かつ丁寧を心掛けておりますなかで、お客様との対応の部分に評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。

変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

chi3ma2さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

chi3ma2さん [30代/女性] 2023年02月19日 08:15:46

出張の前泊でお世話になりました!フロントの方の応対もとても気持ちが良く、朝ごはんも美味しくて、今から仕事頑張れそうです!!
お風呂は設備の古さが伺えて、お湯の調節が少し大変でした。恐らく同じ時間に他の方もお湯を使われていたのか、調節後もお湯が出たり水になったりと少しムラがあったので、普通にさせて頂きましたが、他は本当に満点です!ベッドもぐっすりでした!

コートホテル新横浜 2023年02月19日 12:35:30

お風呂の設備やお湯の調節に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 08:11:19

2月13日に宿泊しました。新横浜駅から歩いて10分以内に着きます。周りにコンビニや食事できるお店がたくさんあり便利です。
コンフォートシングルで予約しましたが、コンフォートツインにアップグレードしていただき、広々と使えました。ベッドが大きくてよく眠れました。
ロビーにあるウェルカムドリンクのカプチーノが美味しくて、嬉しかったです。(ウェルカムドリンクのことについてチェックインのときに説明がなかったので、一言説明してもらえるといいなと思いました。)
朝食は和洋のバイキングで、可もなく不可もなくといったところです。

フロントやレストランの接客も丁寧で明るく、感じが良かったです。

壁が薄いのか、ベッドに寝た時にお隣の人の声がよく聞こえて少し驚きましたが、すぐに静かになったのでよく眠れました。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 12:30:31

当館の立地や、客室について、ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクのサービスについて、チェックイン時に説明をしておらず、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食や、フロントの応対についても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。