コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 05:20:57

広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。建物設備は古いですが、綺麗にお掃除されていました。
季節の変わり目で利用したので、エアコンの温度設定各部屋でできないことは困りました。

コートホテル新横浜 2022年10月07日 11:46:49

新横浜に数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、りがとうございます。

客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後も、皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年09月01日 12:15:53

古い建物なので、お風呂のお湯調節とか使いにくかったりするが、総合的には値段相応。
コンフォートシングル(幅140cm)で
ゆっくり休めた点だけは「◎」

コートホテル新横浜 2022年09月01日 14:11:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

バスユニット設備の改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために、日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

松本

【夏秋旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年08月09日 21:27:09

設備は古さをかんじるが
価格を考えると満足なレベル
エアコンの温度調整が出来ないのが
不便なぐらい

コートホテル新横浜 2022年08月11日 18:58:08

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の空調は館内を一括管理しているものとなっており、温度調整ができないことでお客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

お部屋の空調だけでは暑い場合は小型サーキュレーターの貸し出しをしております。

OEE00さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OEE00さん [50代/男性] 2022年08月08日 17:56:16

人的サービスにムラがあります。今後の人材教育に期待しています。

コートホテル新横浜 2022年08月11日 18:37:59

対応したスタッフよってサービスが異なっていましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育方法を改め教育に励みたく存じます。

お客様の貴重なお時間を当館への感想にあてて頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 23:32:31

あえて悪いところ言うとお風呂の蛇口がお湯と水を混ぜるやつなので不便。後はWi-Fiも普通に入るし、値段も新横浜駅前で安い方だし、文句言われるレベルでは無いと思う。コスパ良いってやつですね。

コートホテル新横浜 2022年07月22日 11:49:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

浴室についてのご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 松本

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年07月19日 22:01:03

駅から近かったです。
ライブがあったのでチェックインに時間がかかりましたが、その他は満足です。

コートホテル新横浜 2022年07月20日 15:54:59

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お帰りの後にも、口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お時間をお取りしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

その他の部分に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 松本

投稿者さん 2022年07月02日 09:10:24

はじめての利用でした!
立地は駅からも近く良かったです!
フロントの方之対応も丁寧でした!

部屋は電気がわかりにくかったのと、お風呂の蛇口がとても硬かったです。広い部屋に案内してもらい、広々と使うことができました!

朝食はバイキングでした!
少し配置がわかりにくかったように思いましたが、値段を考えると充分でした!

また利用します!

コートホテル新横浜 2022年07月02日 16:01:55

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参ります。

スタッフやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、よりよいホテルとなれるようアテンダント一同精進してまいります。

今後とも新横浜へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 08:04:45

部屋は清潔感があり、ベッドをダブルにして下さったようでゆっくり眠ることができました。仕方ない事ですが古いので、お風呂やトイレをリフォームされた際にズレたのか?温風便座が曲がっていたり、浴槽自体もズレていて気になりました。またベッドのコントローラーの汚れ…古さ故の劣化で仕方ないのですが気になりました。

コートホテル新横浜 2022年06月25日 13:34:39

数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。又貴重なお時間を当館のご感想にあてて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お風呂やトイレの設備が古くご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、設備更新等進めてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。

お客様がいつご来館されても快適なお部屋でお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:29:02

立地的には問題なし。朝食もおいしかったのだが3日間とも同じ料理しかなかったので3点としました。
お風呂は今にしては少し古めで蛇口を閉めても閉まり切らずポタポタと水がたれていた。
それ以外はベッドも大きく満足です。

コートホテル新横浜 2022年06月17日 09:17:01

朝食が美味しかったとのお言葉大変うれしく思います。朝食のメニューに関しましてはレストランと共に検討させていただきます。

客室の水回りでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。速やかに修繕をおこない、今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

武藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFレギュラーステイ☆ビジネスユースや観光に最適*バイキング朝食付き*

投稿者さん 2022年05月31日 10:25:41

朝食に期待してたけど・・・

コートホテル新横浜 2022年06月02日 19:37:55

当館の朝食をお楽しみにして頂きながらご満足のいく食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想をレストランに伝え魅力のある朝食をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 18:39:35

5月26日に宿泊しました。受付の方は、丁寧な対応で、アメニティグッズも豊富で満足でした。ただ、宿泊した部屋は、禁煙室だったのに少しタバコ臭く、また、シャワーは水が止めりにくいなど設備面では不満あり。ゆえに、総じて普通と判定した。

コートホテル新横浜 2022年05月30日 19:36:16

お客様がご利用されたお部屋がタバコ臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用された部屋の確認を行い直ぐに消臭対応致します。
シャワーにつきましても設備の確認不足でございました。
今後はお客様にご満足頂けるよう客室の確認を強化してまいります。

武藤

【さき楽7プラン】<ポイント2倍>7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年05月17日 14:25:44

立地とフロントの方々の接客はよかったです

ただ部屋のデスクとベッドの距離や便器と洗面台の距離など間取りに対してかなり窮屈な印象を持ちました
使い勝手は考慮したほうがいいです

空調もかなり古く機能してるかどうかわからないような感じなので改装も含め検討されることをおすすめします

コートホテル新横浜 2022年05月18日 05:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備関係や間取りに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽90プラン】<ポイント2倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

kaaipapaさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2022年04月22日 04:41:20

高級感があるのかなぁと思ったら、トイレ、バス設備がひと昔前のタイプで、シャワーの出も悪かったと言う印象が残った。
次に泊まるかと聞かれたら正直言って、検討します。
朝食だけは救いでした。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:32:19

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中シャワーの出が悪かったとのご投稿、ご不便と不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のことについては設備更新等も含め改善してまいりますのでぜひとも再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2022年03月25日 02:36:03

立地もいいし清潔で良いと思います。
ただ、門限24時は早すぎ。

コートホテル新横浜 2022年03月28日 20:23:47

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き
立地や清潔感におきましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、門限につきましてご案内が至って
おらず申し訳ございません。
私どものホテルは門限は特になく
安全上、正面玄関に鍵は掛けておりますが
24時間インターホンでの開錠をしておりますので
いつでもお出かけ頂けます。

今後は誤ったご案内にならない様
スタッフの指導、育成を行ってまいります。

機会を頂けましたら
またご利用頂けましたら
幸いでございます。

ご投稿を重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月11日 22:18:54

初めて宿泊でありモニタープランであったためか、ビジネス1名利用でツインルームに案内される。
お部屋のアメニティは一般的でしたがテレビリモコンの電源が入らず、部屋から出てエレベーターフロアに備えつけの電話から連絡しました。
別のリモコンを持ってきて、交換動作確認して「これで使えます」という感じで対応いただきました。

コートホテル新横浜 2022年01月15日 09:01:35

この度は数あるホテルのある中、
私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてテレビの設備不良
並びにスタッフの対応につきまして
ご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

本来でありましたら
お掃除やお部屋の日頃のチェックの際に確認をし、
万全の体制でお迎えするべきでございました。
また、対応につきましても
指導が不足していたと痛感しております。

未熟な部分を今一度指導、伝達を必ず行い
再発なきよう努めてまいります。
貴重なご投稿を心より御礼申し上げます。

支配人
鎌田

投稿者さん 2021年12月04日 21:14:31

シングルで予約しましたが、
チェックイン時に広い部屋に案内していただけました。
体格が大きいので、広い部屋にしていとだけたのは、
助かりました。
ただ、全館空調とのことだったので、仕方ないとは思いますが、
空調が細かく設定できないのは、やはり残念でした、
体格のこともあるので、
風呂とトイレが別だともっと嬉しかったです。
あと、部屋に内線電話を設置希望です。

コートホテル新横浜 2021年12月06日 21:04:16

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

ご指摘にございました、お部屋の空調につきましては、全館一括管理になっており、設備スタッフが外気温度を細目にチェックしておりますが、温度調整が難しい為ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスや客室設備について日々改善改良に努めて参ります。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年08月04日 08:59:38

コンサートで利用しました。新横浜駅から近く会場までも近くて利便が良かったです。

コートホテル新横浜 2021年08月04日 10:50:34

当館の立地についてご満足を頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月28日 17:23:07

連泊時、新型コロナ対策で入室を行わないことは理解できる。
2泊目のアメニティが希望性になるのは理解できない。
「2泊だからシングルからツインに変更した。それで2泊分持たせろ。」という意図でチェンジしたのなら、わざわざ仰々しくアップグレードした感を出さずに初めからそう説明すべき。
無線LANはパスワードもなくセキュリティゼロなので有線LANを希望した。有線LAN利用には別途ケーブルをフロントでレンタルすることが必要。残念ながら接続不可(識別されないネットワーク)だった。

コートホテル新横浜 2021年07月30日 07:15:41

ご滞在中は客室不備及びアメニティのお渡しにおいて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては改善策を考え、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月28日 17:13:40

食事について、
・主菜が日替わりなのはプラス。
・生卵がデフォでついているのは時期的にマイナス(衛生面では温泉卵が良い気がする)。
・副菜がサラダは好みなのでプラマイゼロ
・副菜の冷えた野菜煮物+別添で青菜漬物+卵焼き一切れはマイナス(ご飯のお供的な梅干し+佃煮とかの方が良い気がする)。
・納豆がデフォでついているのはプラマイゼロ(個人的にはプラスだが人の好みもあるので)。
・汁物(かきたま汁)はマイナス(卵が重ね重ねな上、味が薄いというかほぼ無い)。

総合的にややマイナス寄りだが新型コロナ対策の個別用意を評価してプラマイゼロ(評価3/5)。

コートホテル新横浜 2021年07月30日 06:53:33

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を使って感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランにお客様の貴重なご意見を伝えより良い朝食をご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 22:23:21

寒く感じたのですが空調の使い方が分からず、寒い思いをしました。5月は暖房ないのでしょうか?
それ以外はお部屋も料理も満足出来ました。

コートホテル新横浜 2021年05月05日 08:11:35

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調に関しましては、快適な空間をご提供する事が出来ずに大変に申し訳ございませんでした。
当館は全館統一した空調となっており、ここ数日の日中の気温の高さから、送風に切り替えてご案内しておりました。今後、館内空調の調整には更に気を使ってまいります。
またフロントにおきましてはファンヒーター・毛布などもご用意してございます。お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】