コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 08:09:46

シングルで予約をしましたが、たまたまツインに入れて頂き、広くてゆっくり出来ました。

コートホテル新横浜 2022年06月25日 13:37:11

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また新横浜にお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。

コートホテル新横浜 菊池

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年05月24日 10:10:38

いつもは違うホテルに宿泊していますが、今回はたまたま安価なプランがあったためこちらに宿泊させていただきました。
ビジネスでの利用なので多くは求めませんが、美味しい朝食を提供していただけましたので1日頑張れます!!

コートホテル新横浜 2022年05月24日 16:49:12

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

御朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 20:21:27

近くにごはん屋やコンビニもあってよかった。

コートホテル新横浜 2022年05月23日 12:13:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩圏内となっており、またコンビニや飲食店も多く、お仕事や観光にも便利な立地となっております。
また新横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

■KENKEN■さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

■KENKEN■さん [40代/女性] 2022年04月22日 23:43:47

エントランスやロビーは解放感があり美しく、飲み物、朝食がとても充実していました。
お部屋は清掃が行き届いていて
気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:45:44

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中の中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また新横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月22日 11:27:20

ビジネスユースで利用させていただきました。

真夜中の出入り、レイトチェックアウトなど、いろいろ無理を言ったにもかかわらず、対応していただき感謝しております。
駅からも近く、お部屋もビジネスホテルにありがちな狭いお部屋ではなく、ゆったりと過ごせました。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:35:54

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

新横浜駅からのアクセスの良さは皆様から好評を得ております。また、英国王室ご用達のスランバーランド社製のマットレスも大変お喜びいただいております。

お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:34:28

ビジネスユースです。
お部屋が広く、お風呂のお湯はりが湯量が多いのですぐに利用できたのがよかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月19日 21:21:50

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、このお言葉に満足することなく、今後もお客様の声を大切に、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月15日 13:48:44

ビジネスユースですが、駅からも近く、駐車場もあり、使い勝手が良かったです。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:48:52

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場についてお気に召して頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスを向上を目指して参ります。
今後ともコートホテル新横浜を御贔屓のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 13:47:52

ベットのサイズがおおきくてゆったりとできました。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:37:46

この度は数ある宿泊施設の中からコートホテル新横浜をお選びくださりご利用誠に有難うございました。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館のベッドは英国王室御用達のスランバーランド社製のベッドを全室に導入しており、ご好評頂いております。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 13:46:52

車が大きくいつも駐車に困りますが、対応できる駐車場を案内して頂けて善かったです。事前の問い合わせも丁寧にご返答頂けて非常にありがたかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:32:00

過日は数ある宿泊施設の中からコートホテル新横浜をお選びくださり、ご利用誠に有難うございました。

駐車場や事前のスタッフの対応に温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も皆さまにお寛ぎいただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非お越しください。心よりお待ちして申しております。

投稿者さん 2022年02月26日 15:22:55

接客がとても丁寧で、安心して利用できました。
カフェラテなどのドリンクバーも利用させていただきました。とても良いホテルだなと感じました。

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月27日 08:34:38

また、接客やサービス面で暖かいお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様一人一人の目線に立ち、寄り添ったサービスの提供を目指して参りますので、引続きコートホテル新横浜をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、お時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 湊

投稿者さん 2022年02月22日 18:45:19

もう少し安くてもという気がします

コートホテル新横浜 2022年02月22日 22:59:01

数あるホテルの中からコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をお寄せ頂きまして、併せて御礼申し上げます。

この度のご宿泊においてお客様にご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。

当館の至らなかった点を考えお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして改善して参ります。

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2022年02月09日 22:52:09

翌日の雪予報の為、前泊で急遽予約にも関わらず、非常に良いサービスで大満足。

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月10日 12:44:25

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けました事、アテンダント一同
大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスでは、最近コーヒーマシンを変更し、アイスコーヒーをお楽しみ頂けます。
また、紅茶サービスでは、4種類のお楽しみ頂けます。ノンカフェインのものもございますのでどうぞご利用下さいませ。
さらに、ロビーのアメニティサービス品としてメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液の4種類をご用意させて頂いております。
こちらも是非ご利用下さいませ。

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

飛田

投稿者さん 2022年02月07日 12:42:38

ツインルームのシングルユースです。
新横浜駅の新幹線を降りてからのアクセスがよく、迷わずたどり着けました。
設備の古さはありますが、きれいに手入れされているので清潔感があります。また騒音などがない静かな環境で、しっかり休むことができました。
朝食付きプランで和食を選択しましたが、旅館の夕食なみに豪華でした。ごはんやスープなどもおかわり自由で食べ過ぎていまいました。
新横浜宿泊の際は、またお世話になります。

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月07日 19:10:43

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心頂ける清潔さを保ちご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食は和食をお召し上がり頂きありがとうございます。もうひとつの洋食のセットメニューもお喜び頂けるものをご用意しておりますので、次の機会にお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月30日 23:16:06

朝食含め全て良かったです。

コートホテル新横浜 2022年01月31日 05:27:41

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、総合評価にて満点を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はコロナ禍において、5つのお約束「アルコール消毒・ご入館前の検温・ソーシャルディスタンス・キャッシュレス・マスク着用」を実施しておりお客様が安心してご宿泊できる環境つくりを日々心掛けております。

これからも皆様に「良かった」と仰って頂けるよう精進し、安心安全をお届けして参りますので引き続き、コートホテル新横浜をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

コートホテル新横浜 湊

投稿者さん 2022年01月26日 09:39:43

出張で初めて宿泊しましたが、大変満足しています。
フロントの方も大変親切でしたし、部屋も綺麗でした。
ベッドも良くて快眠できましたー。
朝食もボリュームがあり食べ応えがありました。
気になる点はシャワーの出かたが細いため、シャワーヘッドを交換した方が良いかもしれません。

コートホテル新横浜 2022年01月28日 12:16:30

この度は私どものホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご対応やご滞在、朝食におきましてもお褒めの
お言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通りシャワーヘッドが古くなってきており
改善の為新しい物を購入し交換を進めている
次第でございます。
しかしながら、対応が間に合っておらず
ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございません。

頂きましたご意見やお言葉をしっかりと形にして
より良いホテルに従業員一同創ってまいります。

また新横浜にお越しの際は
ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿を心より御礼申し上げます。

支配人
鎌田

サキトリさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

サキトリさん [20代/女性] 2021年12月01日 08:37:41

スタッフの方の対応が良かったです。
シャンプーが部屋のもの以外にも3種類選べたのが嬉しかったです。
朝ご飯がボリューミーで美味しかったです。ザ・和食でご飯が進みました。
部屋は清掃が行き届いていて、施設は古そうでしたが気持ちよく過ごせました。部屋のシャワーのヘッドとチューブの間から水がたまに吹き出してましたが問題なく利用できました。ベッドが広かったのも良かったです。
また次の機会があれば利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2021年12月02日 07:35:54

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

Kenny_jpnさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

Kenny_jpnさん [60代/男性] 2021年11月28日 10:09:08

新横浜出張時の定宿です。建物はそんなに新しくありませんが、部屋が広くて居心地が良く、落ち着きます。また、カウンターの対応も良く、満足しています。

コートホテル新横浜 2021年11月30日 06:17:41

数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、更には満足しているとのありがたいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり
【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

nebe-kun777さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年11月23日 07:58:12

新横浜駅近く、周りには何でもあり、手ぶらできても全く、困りません。
朝食のボリュームが兎に角凄いです。
また利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2021年11月25日 07:33:16

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用するとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の立地はコンビニ、飲食店が多くお仕事や旅行共に便利な場所となっております。
朝食は10月からリニューアルしたメニューとなっており、ご好評頂いており、和食と洋食どちらもお試しいただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年11月23日 07:54:47

今回、旅行でお世話になりました。部屋もきちんと清掃されており、不快感は全くありません。今回他のホテルと違いが2つあり、それが非常に良かったです。1つは、朝食のボリュームが凄い。主食2品減らしても全然問題無いレベル! 2つ目は髭剃りが3枚齒肌が弱いのヒリヒリしなく滑らか、些細なことですが、こう言うところが嬉しいです。立地もよく、また利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2021年11月24日 22:07:15

当館の朝食、清掃、アメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

朝食は10月からリニューアルしておりまして、皆様にもご好評頂いておりまして、お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。

清掃は常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう心掛け清掃しております。

また新横浜へお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

teru0583さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

teru0583さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:25:25

11月12日日に宿泊しました。駅からも近く、わかりやすいロケーションにあり、とても便利です。部屋も明るく清潔でした。また、朝食も美味しくいただきました。お店の手作り感が満載でした。コストパフォーマンスも高く、新横浜を訪れた時は当然ですが、横浜を訪れた時も是非、宿泊したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年11月14日 07:37:31

横浜に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

当館の立地やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お客様のご指摘の通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。