コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

よべっちさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年01月20日 11:48:33

建物は新しくありませんが、清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。
バイキングでない朝食もこのご時世に合ってていいと思いました。

コートホテル新横浜 2022年01月22日 10:29:12

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も清掃担当者と連携しながら、清掃クオリティの向上に努めて参ります。

ご朝食に関しましては、コロナ渦になってからお客様に安心と安全を提供出来る事を考えました結果、和食、洋食のご選択に変更させて頂きました。
また、ボリュームもあり大変ご好評頂いております。

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

コートホテル新横浜 飛田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

サキトリさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

サキトリさん [20代/女性] 2021年12月01日 08:37:41

スタッフの方の対応が良かったです。
シャンプーが部屋のもの以外にも3種類選べたのが嬉しかったです。
朝ご飯がボリューミーで美味しかったです。ザ・和食でご飯が進みました。
部屋は清掃が行き届いていて、施設は古そうでしたが気持ちよく過ごせました。部屋のシャワーのヘッドとチューブの間から水がたまに吹き出してましたが問題なく利用できました。ベッドが広かったのも良かったです。
また次の機会があれば利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2021年12月02日 07:35:54

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

nebe-kun777さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年11月23日 07:58:12

新横浜駅近く、周りには何でもあり、手ぶらできても全く、困りません。
朝食のボリュームが兎に角凄いです。
また利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2021年11月25日 07:33:16

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用するとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の立地はコンビニ、飲食店が多くお仕事や旅行共に便利な場所となっております。
朝食は10月からリニューアルしたメニューとなっており、ご好評頂いており、和食と洋食どちらもお試しいただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年11月23日 07:54:47

今回、旅行でお世話になりました。部屋もきちんと清掃されており、不快感は全くありません。今回他のホテルと違いが2つあり、それが非常に良かったです。1つは、朝食のボリュームが凄い。主食2品減らしても全然問題無いレベル! 2つ目は髭剃りが3枚齒肌が弱いのヒリヒリしなく滑らか、些細なことですが、こう言うところが嬉しいです。立地もよく、また利用させて頂きます。

コートホテル新横浜 2021年11月24日 22:07:15

当館の朝食、清掃、アメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

朝食は10月からリニューアルしておりまして、皆様にもご好評頂いておりまして、お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。

清掃は常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう心掛け清掃しております。

また新横浜へお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

teru0583さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

teru0583さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:25:25

11月12日日に宿泊しました。駅からも近く、わかりやすいロケーションにあり、とても便利です。部屋も明るく清潔でした。また、朝食も美味しくいただきました。お店の手作り感が満載でした。コストパフォーマンスも高く、新横浜を訪れた時は当然ですが、横浜を訪れた時も是非、宿泊したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年11月14日 07:37:31

当館の立地やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お客様のご指摘の通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

teru0583さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

teru0583さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:18:57

11月12日に宿泊しました。コートホテル新横浜には初めて宿泊しましたが、駅からも近く、わかりやすいロケーションでした。また、部屋も明るく清潔で、さらに朝食もとても美味しく頂きました。お店の手作り感が満載でした。仕事柄、色んなホテルに宿泊しますが、新横浜を訪れた時は、当然ですが、横浜を訪れた時には、是非、また宿泊したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年11月14日 07:35:47

新横浜に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月31日 10:52:01

とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2021年11月01日 12:04:58

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食はいかがでございましたでしょうか。またゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。
新横浜にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 14:51:54

横浜アリーナでイベントがあり、利用しました。

タバコを吸うため喫煙ルームに泊まりましたが、加熱式タバコの私には少々タバコ臭く感じました。

施設は年季が入っていそうでしたが、しっかりとメンテナンスされていて不便は感じませんでした。

コンビニが隣にあるので大変便利でした。

結果大変満足です。

コートホテル新横浜 2021年10月19日 10:47:19

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご指摘の喫煙客室につきまして、清掃時の換気等さらに強化して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:39:22

広い部屋をひとり贅沢に使わせてもらいました。
コロナ対策をしっかりしているし、
部屋の窓も開くので換気もでき
安心して過ごすことができました。
朝食とってもボリュームあり、
おいしかったです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:32:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:32:43

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。Wi-Fiの電波状況も良好にて様々な面で快適でした。
また予約したいと思えるすてきなホテルです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:30:07

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

客室とWIFIにご満足頂けたとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:28:08

とても広い部屋で快適に過ごせました。
ベッドがいいですね。
朝食も豪華でたいへんおいしくいただきました。飲み物の種類も豊富で良かったです。
フロントスタッフさんも
対応が丁寧で気持ちが良かったです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:26:22

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに従業員一丸となって営業して参ります。

【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ともいちこうさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ともいちこうさん [40代/女性] 2021年10月14日 11:28:45

神奈川県民ですが、横浜アリーナで2日間のライブがあったのでこちらのホテルを利用させていただきました。
新横浜の駅からも、横浜アリーナにも近くてとても便利でした。
付近も静かでしたし、コンビニなども近くにありました。
1人なのにツインの部屋を使わせていただきとても快適でした。
設備は少し古そうな感じでしたが特に不便はなく、朝食はボリュームがあり、お値段以上の価値があると思います。
また機会があれば利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年10月15日 01:28:20

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当館はJR・地下鉄新横浜駅に至近という立地でイベントや観光の拠点として大変好評をいただいております。
設備面に関してはメンテナンス等を行いお客様にご不便の無いよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月11日 17:19:57

ホテルのすぐ近くにコンビニや喫茶店などがあり、たいへん便利でした。水回りや空調設備はなかなか年季が入っていましたが、清潔に保たれていたので、快適に過ごせました。ベッドはゆったりくつろげるサイズで疲れが取れました。
朝食は和食を選んだのですが、予想以上にボリュームがあり、味も好みで嬉しかったです。
ただ、和食か洋食かをチェックイン時に決める必要があった為、前日の19時くらいまでは変更が出来るようになるとありがたいなと思いました。(優柔不断なので。笑)
こちらのプランではチェックアウトが11時だったのも、とても良かったです。好みによって選べるシャンプー類や、ロビーでの無料ドリンクサービスなども満喫させて頂きました!

コートホテル新横浜 2021年10月12日 11:49:42

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やレストランでのご朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。清掃スタッフ・レストランスタッフ共に共有させて頂きたいと思います。前日の19時ぐらいまでは変更が出来ればとのご意見もありがとうございます。ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。変更のご希望等、柔軟にご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
新しくなりましたご朝食付きのプランはおかげさまで好評をいただいております。ロビーでのドリンクサービスも7:00~24:00の間で行っております。
新横浜へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

はなちゃん0403さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

はなちゃん0403さん [50代/女性] 2021年10月08日 08:58:41

清潔感があって快適に過ごせました。
朝食は見栄えも良く、美味しくボリュームがありました。
フロントの対応もさりげなく丁寧で好印象でした。
とても良い時間でした。
また、利用させていただきます!!

コートホテル新横浜 2021年10月09日 09:10:34

この度はコートホテル新横浜ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご宿泊に関しまして口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
感染予防対策で制約の多い中、ご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしいただけた様で何よりでございます。このような心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:07:46

ツインの部屋へグレードアップしていただきました。受付の方の応対が親切です。食事もおいしったです。メイン料理はお肉とお魚から選べました。

コートホテル新横浜 2021年10月01日 19:16:25

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントアテンダントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。このお言葉を励みとしなお一層精進させていただきます。
お食事もお気に入っていただき嬉しく思います。この10月からは内容を一新し和食と洋食をお選びいただくスタイルになっております。こちらもぜひご賞味いただきたいと存じます。
また新横浜へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 13:59:41

朝ご飯がとてもおいしかったです。自己都合で時間がなく急いで頂いたので、もっと余裕もってゆっくりすればよかったと思いました。
お部屋もアップグレードしてくれたのか?とても広く、大きなTV。バスタブも狭く無い。
ベッドの寝心地も良かったです。
一晩だけですがリラックスできました。ありがとうございました。
また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:58:59

過日コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 10:15:58

シングル予定がツインのお部屋で広々ですごく快適でした。朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:55:30

この度は、数あるホテルの中より、コートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またご多忙の中アンケートにご協力を賜り、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2021年08月26日 19:21:07

立地、設備とも最高。駐車場は満車でしたが隣のコインパーキングも上限¥1600だから車でも安心。
周辺には飲食店やコンビニ、イオンなど充実しているので部屋での飲食も不安無し。

コートホテル新横浜 2021年08月28日 12:47:17

この度はコートホテル新横浜にご滞在を頂き、誠にありがとうございます。お車でお越し頂いた中ホテルの駐車場にご案内ができず、お暑い中ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、立地や設備につきまして最高とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも長くご愛顧頂けるよう、設備の保全、近隣施設の情報収集を行い、便利に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人
鎌田

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年08月15日 16:29:34

シャワーが固定できなかった。
それ以外満足です!

コートホテル新横浜 2021年08月15日 19:07:08

浴室の不具合については、ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に全ての浴室設備を点検し、改善と予防に努めて参ります。

コートホテル新横浜 張

投稿者さん 2021年07月17日 19:24:24

フロントの応対もよく部屋もきれい。食事も充実しており満足出来る宿泊でした。
次回も利用させていたあきたいと思います。

コートホテル新横浜 2021年07月18日 07:07:53

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!