コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

chi3ma2さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

chi3ma2さん [30代/女性] 2023年02月19日 08:15:46

出張の前泊でお世話になりました!フロントの方の応対もとても気持ちが良く、朝ごはんも美味しくて、今から仕事頑張れそうです!!
お風呂は設備の古さが伺えて、お湯の調節が少し大変でした。恐らく同じ時間に他の方もお湯を使われていたのか、調節後もお湯が出たり水になったりと少しムラがあったので、普通にさせて頂きましたが、他は本当に満点です!ベッドもぐっすりでした!

コートホテル新横浜 2023年02月19日 12:35:30

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お風呂の設備やお湯の調節に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ハン

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年02月18日 19:40:32

設備は古いが落ち着いたロケーションとサクサクWi-Fiで仕事が捗ります。

コートホテル新横浜 2023年02月18日 21:08:31

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりも嬉しい限りでございます。

これからもお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月18日 10:14:32

トイレの蓋を上げたら髪の毛とゴミがありました。清掃後、流すのを忘れたのでしょう。部屋はやや古いですが広くてゆったりしていました。朝食はビジネスホテルチェーンの無料朝食くらいのレベルでした。料金はお値打ちでしたが、それなりでした。

コートホテル新横浜 2023年02月18日 12:36:22

お部屋の清掃状況やご朝食に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの設備状況を検討させていただければと存じます。

楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。
頂きましたご指摘を社内周知し、しっかりと改善に繋げてまいります。

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。

kiyattoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2023年02月13日 19:24:38

設備は古いですがまずまずでした、食事も美味しく頂きました。
機会があればまた宜しくお願いします。

コートホテル新横浜 2023年02月14日 11:50:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や、レストランについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 08:11:19

2月13日に宿泊しました。新横浜駅から歩いて10分以内に着きます。周りにコンビニや食事できるお店がたくさんあり便利です。
コンフォートシングルで予約しましたが、コンフォートツインにアップグレードしていただき、広々と使えました。ベッドが大きくてよく眠れました。
ロビーにあるウェルカムドリンクのカプチーノが美味しくて、嬉しかったです。(ウェルカムドリンクのことについてチェックインのときに説明がなかったので、一言説明してもらえるといいなと思いました。)
朝食は和洋のバイキングで、可もなく不可もなくといったところです。

フロントやレストランの接客も丁寧で明るく、感じが良かったです。

壁が薄いのか、ベッドに寝た時にお隣の人の声がよく聞こえて少し驚きましたが、すぐに静かになったのでよく眠れました。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 12:30:31

当館の立地や、客室について、ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクのサービスについて、チェックイン時に説明をしておらず、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食や、フロントの応対についても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

OHTANさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OHTANさん [50代/男性] 2023年02月13日 05:15:05

ごくごく特徴のないホテルです。良くも悪くもないです。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:40:16

また、貴重なコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
イ・ドンフン

投稿者さん 2023年02月13日 05:14:12

チェックインで時間がかかり過ぎです。何か工夫をお願いします。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:53:04

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際にご不快の念を抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様方により良いサービスをご提供できますよう常日頃から精進し業務に励む所存でございます。
最後になりますが、次回の機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レモネ6916さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

レモネ6916さん [30代/女性] 2023年02月12日 23:32:10

部屋のケトルを使うのが少し心配だったので、朝7時から24時までホテルの方の目が届くフロント階でコーヒーと紅茶が飲めるようになっているのは安心できてよかったです。
机が大きくて、眠る前に机の上に化粧品や着替え等を並べて置いておけたのも助かります。
朝食のバイキングもおいしかったです。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 08:02:41

またお忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
コートホテル新横浜

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年02月11日 15:55:36

なぜかWi-Fiが繋がらなかった。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 07:57:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
折角の利用にも関わらず、当館の設備面でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
次回また横浜にお立ち寄りの際は、是非ともコートホテル新横浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。
コートホテル新横浜

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年02月11日 10:14:01

部屋はきれいでしたし、食事は美味しかったです。満足しました。
たぶん空いていたからだと思うのですが、予約した部屋よりランクが上の部屋を用意してくださいました。
1つだけ気になる点がありました。トイレのウォシュレットのノズルが汚い。ソコだけ残念です。それが無ければ満点でした。

コートホテル新横浜 2023年02月11日 13:26:09

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の満足したというお言葉を頂き大変うれしく思います。

ウォシュレットの汚れにつきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
汚れている部分はすぐに清掃致します。

お客様の貴重なお時間を当館の感想に充てて頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

武藤

パルパルパル☆さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

パルパルパル☆さん [50代/女性] 2023年02月11日 08:23:58

フロントは女性で笑顔がとても好印象でした。受付の順番も丁寧に案内していて割り込まれる事なくチェックインできました。シングルでの予約でしたが、ツインのお部屋で広くて綺麗に掃除してあり、必要な物は揃えてあり、ベットはとても寝心地が良かったです。朝食のご飯がツヤツヤで美味しかったです。ウェルカムドリンクも自由に利用でき助かりました。一つエアコンを止めても部屋が暑いのが気になりましたが、また利用したいと思いました。

コートホテル新横浜 2023年02月11日 08:32:39

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもでのご宿泊に大変ご満足いただけた様子をお伺いでき、一同嬉しく拝読させていただきました。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 09:33:04

1/19に横浜出張の際に宿泊しました。極々スタンダードなビジネスホテルで可もなく不可もなくですが駅から近くコスパが良いと思います。フロントの対応も親切で好印象でした。

コートホテル新横浜 2023年02月10日 14:45:38

当ホテルのコストパフォーマンスやフロントの応対について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

松本

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年02月08日 23:13:45

立地がよく分かりやすかったです!
建物は古いようですが、古さを感じないくらい綺麗に清掃されていました。アメニティも分かりやすく設置されていました。
コンセントが少なかったのが残念でした。チェックインの手続きをしてくださった方の笑顔と対応が良かったです。また横浜に来た時には利用したいです

コートホテル新横浜 2023年02月09日 07:05:15

お部屋のコンセントに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。電源タップのお貸出しもございますので次回お越しの際はフロントにお申し付け頂けますと幸いでございます。

私どもでのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 23:11:52

初めて利用させて頂きましたが、とても対応のいいホテルでした。
無理を承知でお願いしてみた事を、最初は断りつつもどうにかできないかと動いて下さり、最終的には了承してくれました。
それだけではなく関わったフロントの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。

部屋の広さも良く、ユニットバスの広さも困らない程度の広さでしたが、暖房が効きすぎていて乾燥が凄かったので加湿器を借りましたが、加湿器を付けるとタバコの臭いがしたのが残念でした。

近くの部屋の人達が1つの部屋に集まって騒いでいて、それがよく聞こえて不快ではありましたが、全体的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年02月07日 03:15:34

当館スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の空調や貸し出し物の加湿器、また近くのお部屋の騒音など、お客様のご滞在にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本田

【さき楽90プラン】<ポイント3倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年02月06日 12:59:59

お風呂混合栓を自動温度調整だと良いと思います
部屋も綺麗で良いです

コートホテル新横浜 2023年02月06日 18:46:35

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

おふろに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。ご滞在中は行き届かないところも多々あったかとは思いますが、温かいお言葉を頂きありがとうございます。お客様からいただいたご意見は、サービスの向上のため社内で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルであるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 02:29:12

交通の便は良く、金曜の夜でしたがお値段は高くありませんでした。
それなりといえばそれなりですが、部屋に不満もありませんでした。
敢えて言うとお風呂場が古い感じがしますね。

コートホテル新横浜 2023年02月06日 12:45:14

この度は、数多くあるホテルの中から、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当館のコストパフォーマンスや立地についてご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

浴室についてのご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声を集約し、改修時に役立てて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 15:34:54

コスパがいいホテルです。

コートホテル新横浜 2023年02月06日 12:41:34

当ホテルのコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

松本

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年02月05日 09:09:58

古さは若干感じましたが、部屋は広く清掃もしっかりされていてくつろぐ事が出来ました。
足が大きいので、大きめのスリッパがあれば助かります。
機会があればまた利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年02月05日 12:20:34

この度は、数あるお宿の中からコートホテル新横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お部屋のスリッパに関して頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの備品状況を検討させていただければと存じます。

またご機会を頂けるようであればご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年02月04日 09:13:47

節分に宿泊しました。予約時の部屋より広いダブルのツインの部屋になりました。部屋が明るく落ち着いた感じで快適でした。

コートホテル新横浜 2023年02月05日 08:15:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

武藤

投稿者さん 2023年02月03日 16:34:06

横浜アリーナでのライブのためお世話になりました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。

コートホテル新横浜 2023年02月04日 18:59:33

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関してご褒めのコメントと高い点数を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。