コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 09:17:32

ユニットバスの電気が点かなくて
早急に電球交換をして頂き
スタッフの方々がとても親切でした。 部屋の掃除が完璧でした。 立地も良かったです。
もし可能ならボールペン、メモ紙
靴滑り、靴磨き紙があるといい思います。
ユニットバスの扉が、換気扇の吸い込みの影響で扉がガタガタ
音がします。扉の調整をされた方がよろしいです。深夜静かになると音が気になります。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 09:09:44

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、私共のホテルの周辺には飲食店やコンビニも多く、ご不便なくご利用いただけると存じます。
清掃やスタッフの対応につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
扉の音がうるさかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は共有させていただき、サービス向上に努めさせていただきます。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 今泉

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年12月05日 23:01:22

部屋は広くてよかったのですが、テレビが置いてあるテーブルで仕事をしようと思ったら、テーブル面に何かをこぼした跡が幾つかありました。テーブルを手持ちの濡れティッシュで拭いて使用しましたが、その他は満足だったので、この1件だけは残念でした。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 08:55:35

清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

コートホテル新横浜 今泉

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

sunrizu19670908さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

sunrizu19670908さん [30代/男性] 2023年12月05日 16:27:34

12月3日業務終了後の後泊として利用。
予約はシングル。実際は部屋案内はツインルーム。
ツインルームの事しかわからないですが、かなり広くバスルームも広い。
欲を言えばテーブルと椅子のセットがあれば嬉しい。

近隣にはファミリーマート。
飲食店は周辺には少ないです。
宿泊する前に駅前等で済ましてからがベスト。

朝食はそんなには種類は多くないですが満足いたしました。
美味しかったです。個人的には煮物が好きなので大満足。
食事会場は一階の飲食店。

ドリンクサービスとしてコイン1枚頂きましたが使用するのを忘れてました。

立地は駅から10分くらいでしょうか。

また利用してもいいかと思いました。

コートホテル新横浜 2023年12月08日 07:31:18

ご朝食やお部屋に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また新横浜におこしの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 01:50:16

寒くて難儀しました。

コートホテル新横浜 2023年12月05日 07:47:47

ご滞在中はお部屋が寒く、フロントでのヒーター、毛布のお貸出しのご案内も行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

コートホテル新横浜 菊池

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年12月04日 20:41:32

値段が安くて心配してたけど、普通に清潔・綺麗でチェックインもスムーズでした。

コートホテル新横浜 2023年12月04日 21:47:36

お安い価格に対する心配をお持ちになっていたにもかかわらず、ご滞在が普通に清潔で綺麗で、チェックインもスムーズであったことを知り、大変嬉しく思います。お忙しい中、このような素敵なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
今後とも新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。

蜜柑蜜さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

蜜柑蜜さん [30代/女性] 2023年12月04日 19:00:37

ライブ参戦の為に一泊しました
会場の横浜アリーナまでホテルからほぼ一本道、徒歩10~15分で到着したので地方から来た身としては迷うこともなくとてもわかりやすくてよかったです。
駅からも近く、それまでの道のりや周辺に食事処やカフェ、コンビニもあちこちにあるので、素泊まりでも困りませんでした。

ホテル内はきれいで、チェックイン前に大きい荷物を預かっていただいたりとスタッフの方々も親切にしてくださり、好印象でした。
部屋の中は、冷暖房のスイッチなど少し古さを感じるところあり。それと鏡の汚れが取りきれてなかったり浴槽の端に汚れがあったりもしましたが、値段相応ということかなと思うようにしました。それでも総合的に良かったので、また横浜に来ることがあったら宿泊先候補の一つとして視野に入れると思います。

コートホテル新横浜 2023年12月05日 07:55:29

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまが仰られましたように、私どものホテル周辺には、多くの商業施設がございます。
そちらへのアクセスも良く、お買い物にも便利な立地で、多くのお客様からもご好評頂いております。
スタッフの接客、ホテルの清潔さに関しましても
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもお客さまが快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 16:56:37

特になんの問題もなくよかったです。強いて言えば、部屋のキーがカードキーではなく、旅館の物のような鍵でした。外に出る時に持ち運ぶのがややかさばるかな、と言ったところぐらい。

コートホテル新横浜 2023年12月04日 21:43:57

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在が特に問題なく、良いものであったことを知り、大変嬉しく思います。また、部屋のキーがカードキーではなく、かさばる鍵であることについてのご意見、ありがとうございます。

キーの持ち運びが少し不便だと感じられたことについておっしゃっていただき、お客様の声に敬意を払いつつ、今後のサービス向上のために検討いたします。

コートホテル新横浜 バラミ

「レギュラーステイ」 ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *素泊まり*

投稿者さん 2023年12月01日 10:08:04

11/29から2連泊しましたコインランドリーもあり
全体的には良かったです
壁の汚れなどが少し気になりました

コートホテル新横浜 2023年12月01日 20:16:20

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

館内の汚れに関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は大変貴重に受け止めさせていただき、誠心誠意改善に努めて参ります。

もいちゃん1009さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もいちゃん1009さん [60代/男性] 2023年11月30日 16:38:32

立地最高です

コートホテル新横浜 2023年11月30日 20:15:31

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中の所口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に対してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 09:55:13

立地がよくわかりやすかったので迷わず到着できました。
スタッフさんの対応がとても良かったです。
ホテルはキレイでした。
設備が古い所が少しあります。
シャワーが水とお湯自分で調節するタイプだったり、エアコンは3段階調節のみです。
朝御飯も美味しかったです。
安いし充分だと思います

コートホテル新横浜 2023年11月30日 14:28:36

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見一つ一つを真摯に受け止めメンテナンスを進めて参ります。
またスタッフに温かなお言葉をいただき、感謝申しあげます。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年11月30日 09:43:47

朝食1,100円は高いかなーと感じた。和メニューが多くて嬉しかったです。
洋食っぽい方が好きな人はつけない方がいいかも。

お部屋のトイレの匂いが少し気になりました。洗面所にもゴミ箱があるとなおいいかもしれないです。

個人的にベッドの硬さがちょうど良くてぐっすり眠れました。ただ、低身長なのでベッドの位置が少し高く、部屋着も浴衣なのでベッドに乗りにくくて若干億劫に感じました。

コートホテル新横浜 2023年11月30日 14:34:32

この度はコートホテル新横浜にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
水回りの臭いに関してご不快の念をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
ベッドやご朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見一つ一つを参考に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 06:54:59

いつも宿泊するホテルが満室のため今回初めてお世話になりました。
キレイで良かったです

コートホテル新横浜 2023年11月30日 14:24:30

この度はコートホテル新横浜にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また新横浜にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

antlers18さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

antlers18さん [40代/男性] 2023年11月29日 12:49:17

平日だったからかツインのお部屋に泊まらせて頂きました。最新の設備とはいきませんが必要なものは揃っていますので安心感がありました。静かになると廊下か外のお店のBGMが聞こえましたので、防音性は少し低いかなと感じました。快適に過ごせましたのでまた利用したいと思いました。

コートホテル新横浜 2023年11月29日 14:34:10

必要なものが揃っており、安心感を感じていただけたようで大変嬉しいです。また、防音性に関するご指摘もありがとうございます。しかしながら廊下か外のお店のBGMの音でご迷惑をおかけてしまいまして大変申し訳ございません。

デューオのかけらさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

デューオのかけらさん [20代/女性] 2023年11月28日 08:29:45

朝食がバイキング形式で種類もあって大満足です。近くにカフェ、コンビニもあるので利便性がよかったです

コートホテル新横浜 2023年11月28日 19:57:38

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、レストラン桜山のお食事にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご満足の為日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 小暮

投稿者さん 2023年11月26日 22:47:17

立地は問題なく、古めの設備ですが割ときれいで値段相応かと思います。
エアコンを止めても暑くて窓を開けて寝ても問題ないくらいでした。
前回はなかったが、テレビが途中でしばらく映らなくなるチャンネルがありました。
机とベットの間が狭くて椅子が使いにくいのは残念。

コートホテル新横浜 2023年11月27日 08:01:05

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

エアコンや窓の使用に関するご意見及び
テレビのチャンネルに関するお知らせについては早急に修理を行います。

机とベッドの配置に関するご意見も頂戴し
今後の改装やレイアウト変更を検討し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 安部

「レギュラーステイ」ビジネス・観光・ライブ参戦に便利 *朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年11月26日 11:55:44

出張で利用。新横浜駅からも近くてよかった。
建物が古いせいかエアコンの効きが悪く、窓を開けた方が涼しかった。真夏は厳しそう。シャワーも温度調節が難しかった。シャワーヘッドの穴が少ないが水圧は良かった。
古さからくる設備の不満は多少あるものの、清潔に保たれており良かった。朝食はいろんな種類があってよかったが、移動時間を考えるともう少し早めの提供開始時間にして頂きたい。
総合的に改善点はあるものの概ね満足です。

コートホテル新横浜 2023年11月27日 07:41:33

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

エアコンやシャワーの不具合に関するご指摘について
即座に対応しより快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

朝食の提供開始時間につきましても、お客様の貴重な時間を考慮し
より早い時間帯にご用意できるよう検討させていただく所存でございます。

今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。

コートホテル新横浜 安部

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

仙人施設長さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

仙人施設長さん [50代/男性] 2023年11月24日 19:49:37

触るところ全て手垢の黒ずみでとにかく古い。清掃も不十分でベッド脇に前客の下着が放置されていて直接フロントに行って相談すると「無料のジュースが買えるコインです」というもみ消しの対応。ありえないです。
写真は綺麗に見えますが実際は最悪です。2度はありません。
たくさんホテルがありますが気を付けたほうが良いですね。
こんなことがあっても例えば半額にするとか無料券出すなど誠意はありません。日本人の経営かは不明。

コートホテル新横浜 2023年11月24日 22:25:34

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。

お客様がご指摘された内容に関し、まず最初に心よりお詫び申し上げます。

お客様がご滞在中に感じられた不快な状況について
弊社の基準を下回る清掃状態及び対応により
お客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
改善に向けた対策を講じる所存でございます。

ご指摘いただいたスタッフの対応も、真摯に受け止め今後のトレーニングを徹底致します。
お客様が安心してご滞在いただけるよう、全力で改善いたします。

ご提案いただいたような誠意ある対応がなされていなかったことについても、深くお詫び申し上げます。
このような状況が再発しないよう、十分な配慮を払ってまいります。

再度のご利用を検討いただけるような、信頼できるサービスを提供できるよう心がけます。
お手数をおかけいたしますが、今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

コートホテル新横浜 安部

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2023年11月23日 16:48:40

新横浜駅からも近く便利な立地だと思います
部屋も狭くはないですが空調が調整ができないのが難ありだと思います
周辺に食事処やコンビニ等も豊富なので便利です
朝食は他のビジネスホテルと比べて良いと思います

コートホテル新横浜 2023年11月24日 20:03:27

新横浜駅からの便利な立地や、周辺に豊富な食事処やコンビニがあることにご満足いただけて、大変嬉しいです。また、朝食について他のビジネスホテルと比べて良いとのお言葉、ありがとうございます。
一方で、部屋の広さは狭くないものの、空調の調整が難しいとのご意見を承知しました。お客様の快適な滞在が妨げられてしまったことをお詫び申し上げます。今後、空調の操作性に改善を図り、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

コートホテル新横浜 バラミ

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2023年11月23日 08:01:50

コンビニや食事する場所も近くにあり部屋も広く綺麗でゆっくり出来た。

コートホテル新横浜 2023年11月23日 11:45:49

またご多用中の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりできた」とのお言葉を頂き、お客様のご滞在にお力添えできました事大変嬉しく感じております。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら当館を拠点として観光やビジネスなどにもお役立ていただければ幸いでございます。

コートホテル新横浜 臼井

投稿者さん 2023年11月22日 08:09:40

ツインにアップグレードしてもらえた。

コートホテル新横浜 2023年11月22日 23:43:42

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

コートホテル新横浜
安部