コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

タマ☆★さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タマ☆★さん [50代/男性] 2023年03月22日 07:54:28

こちらのホテルはベッドが良いです。

コートホテル新横浜 2023年03月22日 10:42:20

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドついて、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

湊屋創輔さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

湊屋創輔さん [40代/男性] 2023年03月18日 11:27:45

ベットが大きく、清潔感がありました!
隣部屋の音や騒音なども無く、静かで快適な空間でした。
館内に流れているBGMも心を落ち着かせてくれる、また泊まりたくなる素敵なホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 18:06:02

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関して色々ご褒めのコメントと高い点数を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

murikkusonさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 16:00:25

アメニティ豊富で大変ゆっくりできました。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 01:07:30

この度はコートホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

イ・ドンフン

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

murikkusonさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:59:36

駐車場がホテル敷地内で大変良かったです。

コートホテル新横浜 2023年03月18日 01:10:58

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも記載頂いております、ホテルの敷地内に駐車場を設けております。
先着順でのご案内となりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足頂けるご滞在ができますようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

ぺぺ4028さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ぺぺ4028さん [50代/男性] 2023年03月14日 08:22:15

3月14日に宿泊しました。ベッドが広く、システムバスもゆったりでした。朝食はメニューも多くボリュームもたっぷりで、朝からガッツリ派の私には大変グッドで満腹になりました。朝食後に女性店員の方からかけられた「お仕事頑張って下さい」の笑顔の一言にも、更にパワーをいただいた感じです。

コートホテル新横浜 2023年03月14日 11:20:18

客室や朝食について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スコールズ3495さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

スコールズ3495さん [40代/男性] 2023年03月13日 10:34:28

とても良いホテル。コスパを考えると完璧。エアコンがうるさいのだけが玉に傷だが、機会があれば、再度、利用します。

コートホテル新横浜 2023年03月13日 18:49:55

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

エアコン異音でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 10:33:49

リピーターです。
今回も快適に過ごせました。客室もツインにグレードアップしていただいて感謝です。
テレビモニターも大きく、新しいものなので、テレビ好きの私としては嬉しいです。
コスパの面では横浜のトップランクのホテルではないかと思います。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コートホテル新横浜 2023年03月10日 11:00:09

客室やコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、重ねて大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年03月09日 10:01:57

立地が良く、部屋が広く、朝食は量と質共に高くコストパフォーマンスが良いと思います

コートホテル新横浜 2023年03月09日 11:04:32

立地や客室、朝食やコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 21:05:22

3月6日 口コミを投稿するモニタープランで宿泊。そのせいか、部屋はシングルがツインにグレードアップ。チェックアウトタイムも11時になっていました。ラッキー。
今回で2回目の宿泊ですが、浴衣の丈が、長すぎて、引きずりました。前回は、問題なかったのですが。
色々サイズがあるのでしょうか?
ロビーでウエルカムドリンクを飲もうとしたのですが、トレイを入れてくださいとメッセージ。
フロントの方にきくと、トレイがはずされており、つけてくださいました。いざカプチーノを飲もうとすると、また動かず、カプチーノのボタンを押す前にレバーを動かさねばならなかったのです、フロントの方が丁寧に教えてくださいましたが、初めてでは、わからないと思います。ロビーでのコーヒーもうれしいのですが、せっかく部屋にポットがあるのに、紅茶、コーヒーなどのセットが皆無でした。
私は、よく飲むので、自宅から、持参しておりましたが、できれば、ロビーに置いてあるアメニティのところに飲み物のセットを置いておいてくださるとありがたいです。他のホテルで、置いてあるところもありました。
朝食もまあまあなのですが、ホットミール(保温するだけでも)もおいてほしいと思います。
和食中心ですね。パンももう少し種類があったほうがよいかな。
新横浜駅からのアクセスなのですが、前回は地下鉄から行き、地図上でも簡単だったのですが、今回、駅の北口から行ってみようと思いましたが、地図では、どう行けばよく分からず、検索していると、数年前に書かれたホテルのブログに行き方が丁寧に書かれていました。歩道橋を通っていくのに簡単にわかりました。ホテルのアクセスのところに、書いてくださると、私のような方向音痴の人も助かると思います。
今回、モニタープランでしたので、長々といろいろ書いてみました。でも、全般的にフロントの方も優しいし、部屋や設備もよく、また泊まりたいと思うホテルでした、

コートホテル新横浜 2023年03月07日 23:04:04

お部屋の浴衣の大きさでございますが、サイズは全て同じで統一しております。
恐らく一部の浴衣のみ異なるサイズがある可能性がございます。ご不便をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。

ロビーにあるドリンクバーや朝食に関して色んなご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内で検討させていただければと存じます。

今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

愛知Mさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

愛知Mさん [60代/男性] 2023年03月06日 07:31:51

東京での同窓会の愛知への帰りに利用しました。はじめて利用させてもらったのてすが、印象として以下です。①室内はとても清潔です。②フロントのスタッフの対応が親切。③朝食対応のスタッフの方、挨拶がとてもよく元気をもらえました。ひとつたけお願いあるとすれば朝食後、プレートを何処に返却するのかわからないため何処かに記載するとよいと思います。丁度席を外されて不在だったため、そのように感じました。

コートホテル新横浜 2023年03月06日 15:42:53

客室や、フロントスタッフの応対、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

プレートの返却場所について、きちんとご案内をさせて頂いておらず、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

James...さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

James...さん [60代/男性] 2023年03月05日 19:29:00

綺麗、安い

コートホテル新横浜 2023年03月05日 21:11:18

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イ・ドンフン

【冬春旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2023年02月28日 17:09:21

2月27日に宿泊しました。部屋が広く、とても寛ぐことが出来ました。朝食付でリーズナブルな価格に満足しています。

コートホテル新横浜 2023年03月01日 11:48:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。滞在中はお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。是非また新横浜にお立ち寄りの際はご来館お待ち申し上げております。

廣田

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

購入者86263963さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

購入者86263963さん [50代/男性] 2023年02月27日 08:36:29

ベッドの寝心地が良く、リラックスできました。

コートホテル新横浜 2023年02月27日 12:55:56

「リラックスできました」とのお言葉を頂きまして、お客様のよきご滞在にお力添えできましたことは私どもと致しましても大変嬉しく感じております。

今後も、皆様から愛され親しまれるホテルを目指して、鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 08:11:19

2月13日に宿泊しました。新横浜駅から歩いて10分以内に着きます。周りにコンビニや食事できるお店がたくさんあり便利です。
コンフォートシングルで予約しましたが、コンフォートツインにアップグレードしていただき、広々と使えました。ベッドが大きくてよく眠れました。
ロビーにあるウェルカムドリンクのカプチーノが美味しくて、嬉しかったです。(ウェルカムドリンクのことについてチェックインのときに説明がなかったので、一言説明してもらえるといいなと思いました。)
朝食は和洋のバイキングで、可もなく不可もなくといったところです。

フロントやレストランの接客も丁寧で明るく、感じが良かったです。

壁が薄いのか、ベッドに寝た時にお隣の人の声がよく聞こえて少し驚きましたが、すぐに静かになったのでよく眠れました。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 12:30:31

当館の立地や、客室について、ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクのサービスについて、チェックイン時に説明をしておらず、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食や、フロントの応対についても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 10:14:01

部屋はきれいでしたし、食事は美味しかったです。満足しました。
たぶん空いていたからだと思うのですが、予約した部屋よりランクが上の部屋を用意してくださいました。
1つだけ気になる点がありました。トイレのウォシュレットのノズルが汚い。ソコだけ残念です。それが無ければ満点でした。

コートホテル新横浜 2023年02月11日 13:26:09

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の満足したというお言葉を頂き大変うれしく思います。

ウォシュレットの汚れにつきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
汚れている部分はすぐに清掃致します。

お客様の貴重なお時間を当館の感想に充てて頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

また新横浜へご宿泊の際は是非当館をご利用くださいませ。

武藤

パルパルパル☆さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

パルパルパル☆さん [50代/女性] 2023年02月11日 08:23:58

フロントは女性で笑顔がとても好印象でした。受付の順番も丁寧に案内していて割り込まれる事なくチェックインできました。シングルでの予約でしたが、ツインのお部屋で広くて綺麗に掃除してあり、必要な物は揃えてあり、ベットはとても寝心地が良かったです。朝食のご飯がツヤツヤで美味しかったです。ウェルカムドリンクも自由に利用でき助かりました。一つエアコンを止めても部屋が暑いのが気になりましたが、また利用したいと思いました。

コートホテル新横浜 2023年02月11日 08:32:39

この度は数あるホテルの中よりコートホテル新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもでのご宿泊に大変ご満足いただけた様子をお伺いでき、一同嬉しく拝読させていただきました。

いつご利用いただいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2023年02月08日 23:13:45

立地がよく分かりやすかったです!
建物は古いようですが、古さを感じないくらい綺麗に清掃されていました。アメニティも分かりやすく設置されていました。
コンセントが少なかったのが残念でした。チェックインの手続きをしてくださった方の笑顔と対応が良かったです。また横浜に来た時には利用したいです

コートホテル新横浜 2023年02月09日 07:05:15

お部屋のコンセントに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。電源タップのお貸出しもございますので次回お越しの際はフロントにお申し付け頂けますと幸いでございます。

私どもでのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2023年02月06日 23:11:52

初めて利用させて頂きましたが、とても対応のいいホテルでした。
無理を承知でお願いしてみた事を、最初は断りつつもどうにかできないかと動いて下さり、最終的には了承してくれました。
それだけではなく関わったフロントの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。

部屋の広さも良く、ユニットバスの広さも困らない程度の広さでしたが、暖房が効きすぎていて乾燥が凄かったので加湿器を借りましたが、加湿器を付けるとタバコの臭いがしたのが残念でした。

近くの部屋の人達が1つの部屋に集まって騒いでいて、それがよく聞こえて不快ではありましたが、全体的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

コートホテル新横浜 2023年02月07日 03:15:34

当館スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の空調や貸し出し物の加湿器、また近くのお部屋の騒音など、お客様のご滞在にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。

私たちはこれからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本田

【さき楽90プラン】<ポイント3倍>90日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年02月05日 15:34:54

コスパがいいホテルです。

コートホテル新横浜 2023年02月06日 12:41:34

当ホテルのコストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。

次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

松本

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年02月04日 09:13:47

節分に宿泊しました。予約時の部屋より広いダブルのツインの部屋になりました。部屋が明るく落ち着いた感じで快適でした。

コートホテル新横浜 2023年02月05日 08:15:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

武藤