コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月28日 16:08:16

なかなかでした

コートホテル新横浜 2016年09月30日 16:15:34

この度は数多くあるホテルの中でコートホテル新横浜をお選びくださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間のご提供に努めて参りますので新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
コートホテル新横浜 玉榮

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2016年09月28日 16:07:36

綺麗でした

コートホテル新横浜 2016年09月30日 16:12:07

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年5月にリニューアルし、エントランスからロビー、一部客室を一新致しました。
これからもより多くのお客様のご満足の為、日々精進を重ねて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、お気軽にご用命くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

のぶりぺぺさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2016年09月25日 17:17:50

ベッドが広くゆっくり眠れて最高だった♪
シャワーが旧式でお湯の調整が難しかった。

コートホテル新横浜 2016年09月26日 17:04:49

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スランバーランド社のベッドにご満足を頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております。
新横浜のホテルの中でも数少ないベッドでございますので、またご来訪の際にもお利用頂ければ幸いでございます。
浴室シャワーについてのご意見も頂きましてありがとうございます。お客様のお声を集約し改修時に役立てて参ります。

コートホテル新横浜 田中

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎

もがちゃん8093さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2016年09月25日 00:23:56

2度目の宿泊です
今回は24hステイのツインを取りました
ただのレイトチェックアウトなのでプラン名が紛らわしいです
ベッドシーツが生乾きの匂いがしました
いくら天気が雨続きでもこれはどうかと思います
トイレの便座は歪み向かって左側にズレてました
洗面台に髪の毛が残って、カビが酷かった
朝食会場に喫煙席があるのに朝食の時間に使えないのは不満

料金と、フロントスタッフさんの対応、立地、朝食の味で泊まりました
好きなホテルなので残念でなりません

コートホテル新横浜 2016年09月26日 16:49:44

再びのご宿泊頂きましたところに客室清掃について、ご不快な念をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。
24時間ステイプランとは昼12時のアーリーチェックインと、翌日昼12時レイトチェックアウトの特典が併用され24時間客室をご利用頂けるというプランでございます。
お客様のお時間のご都合に合わせてご活用して頂ければ幸いでございます。
レストランについてのご意見も真摯に受け止めこれからの改善改良に役立てて参る次第でございます。
皆様にご満足を提供できるホテル造りに日々取り組んでいく所存でございます。

コートホテル新横浜 田中

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎朝食バイキング付◎
【【喫煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

投稿者さん 2016年09月23日 00:34:42

カジュアルツインに泊まったが、シングルルームに簡易ベットを置いてるので、導線がほぼ塞がれ動きにくさは日本一の部屋だと思います。こんなのをツインとして提供しているホテルなので、フロントの対応も感じが悪く最悪でした。良いのは立地だけのホテルです。

コートホテル新横浜 2016年09月23日 18:12:38

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。カジュアルツインに付きまして客室タイプの説明欄へ、広さは15㎡、ベッド幅は110cmと90cmと明記をさせていただいております。この点、ご確認いただけますと幸いです。当館のカジュアルツインルームは若干手狭ながらもコンフォートツインルームよりは安価な値段設定のため、多くのお客様にお選びいただいております。また当日に空きがあればコンフォートツインへのアップグレードも可能でございますので、ご希望の際はお声掛け頂けると幸いでございます。
横浜アリーナ、もしくは新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら28日前♪ ◎素泊◎

青猫0430さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

青猫0430さん [30代/男性] 2016年09月21日 17:59:49

ビジネス利用で短い滞在時間でしたが、快適に過ごせました。
部屋は1人滞在には充分な広さ。浴室も綺麗。ベッドも快適でした。

コートホテル新横浜 2016年09月21日 21:25:00

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

モーモーズさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

モーモーズさん [40代/女性] 2016年09月17日 23:19:17

出張先でのラーメン博物館のチケットは大変嬉しい特典でした!コンビニが近くて良かったです。

コートホテル新横浜 2016年09月18日 16:10:46

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラーメン博物館ミニラーメン2杯付きプランをお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
9月20日から10月末まではハッピーハロウィンバス入浴剤&12時レイトチェックアウト特典付きプランのご案内がございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 吉崎

新横浜の名所!!★ラーメン博物館ミニラーメン2杯付★ 有名店の味を食べ比べ♪◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2016年09月17日 22:33:09

ベッドは良いが、その他は普通のビジネスホテルである。
サービス
フロント前に無料のコーヒーなどが利用できて、とても良い。
朝食
バイキングで品数は多い。個人的には、品数を減らしても良いので、1品ごとの品質を上げて欲しい。特に、パンは市販の食パンとロールパンだけのため、少々寂しく感じた。

コートホテル新横浜 2016年09月18日 13:47:25

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カウンターではコーヒーの他に季節ごとのハーブティーやストレートティーがごお飲みいただけます。是非次回お試しいただければと思います。
朝食バイキングにつきまして貴重な御意見をお寄せいただき有難うございます。今後の参考にし、品質の向上に努めて参ります。
皆様にご満足と感動をご提供できるホテル造りに日々取り組んでいく所存でございますので、今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 吉崎

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎朝食バイキング付◎

投稿者さん 2016年09月14日 19:32:04

24時間ステイプランで宿泊したが、絨毯のシミ、壁の食べ物のシミ、窓枠や机周り埃、浴室ドアに穴が開いているなど部屋が小汚なかった。リニューアルの微塵も感じられない。一番の問題は、空調を入れるとタバコの匂いがして、浴室のドアもヤニっぽくウエットティッシュで拭くと真っ黒。24時間ステイプラン用の普段あまり使われていない部屋をあてられたのだろうか。リニューアル前から宿泊していただけにざんねん。

コートホテル新横浜 2016年09月15日 16:27:46

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルにつきましては今年の5月に、エントランスとロビーの全面改装、客室に関してはコンフォートツインルームの改装を行いました。さらに昨年には、全客室のベッドを一新しております。
清掃不備に関しましては、お客様にご不快な念をおかけしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
次回ご宿泊される際には心から安らげる空間をご提供できるよう、全力で努めて参ります。
今後もどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 中村

朝までゆっくり♪昼までのんびり♪が嬉しい★24時間ステイプラン★ ◎素泊◎

mstar1123さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

mstar1123さん [50代/男性] 2016年09月11日 19:36:54

新横浜から、近くて良かったです

コートホテル新横浜 2016年09月11日 20:08:22

私どもの大きな特徴でございます利便性をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
また、お仕事でお越しになるお客様やご家族さま、カップルなどでご旅行に見えるお客様など、幅広い目的でご利用頂いていることに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら14日前♪ ◎朝食バイキング付◎
【【禁煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

ネンブツノチーさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年09月08日 08:42:18

コスパが大変良かったです。

コートホテル新横浜 2016年09月08日 17:44:17

いつもコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。ご料金につきましては日々変動がございますが、これからも値段以上のご満足を皆様にご提供できるよう、一同日々励んで参ります。
秋には館内装いも変わり、また違った顔を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

冬月まりんさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2016年09月06日 23:39:46

駅から近く、場所もわかりやすいです。隣にコンビニがあり、便利です。
フロントは白を基調として、清潔感があります。
部屋は新しくはありませんが、泊まるだけなら不自由しません。
バスルームも、不潔な感じはしませんでした。
暖房便座が後付けなのか、本体とサイズがずれているのは仕方ないのかと思います。
ベッドは広くて快適です。
エレベーターで同じ階の男性と乗り合わせ、自分の入室を見られないように気を使いました。
できれば、男女別フロアにして頂ければ有り難いです。

コートホテル新横浜 2016年09月07日 18:45:17

この度はコートホテル新横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
皆様が気持ちよく、快適にお過ごしいただけますよう、清掃にも今後より一層磨きをかけていく所存でございます。
秋にはハロウィンの装いに変わり、ささやかなプレゼントもご用意させて頂く予定でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 19:01:35

9月2日に娘の受の関係で宿泊しました。
カジュアルツインとの事でしたが、他の方の投稿にもあるようにあきらかにシングルの部屋にエキストラベッドをもう1台押し込みました。という部屋で、ベットの隙間はわずか10数センチレベル、横を向いてようやく通れるレベル。当然キャリーは担いで奥へという状態。
キャリーを空けるスペースも無く、わずかのスペースのデスクに置くしかなく2人で部屋にいると息が詰まるような状態でした。
ベットも1台は明らかにサイズも違いますので、その辺りは部屋のスペース含めはっきりと表示しておいて欲しいです。
他のツインが空いているなら部屋を変わりたいくらいでしたがコストの誘惑に負けて我慢しました。お部屋の事は正直この金額ですので文句は言えませんが、ユニットバス内が異臭に包まれているのは改善された方が良いと思います。
洗面台も浴槽も栓がしてあったという事は異臭がしている事は認識されていると思います。
色々書きましたが、コスパ面では納得いくところもあるので、次回機会があればその際は違うタイプの部屋にしてみようと思います。

コートホテル新横浜 2016年09月06日 11:31:52

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。カジュアルツインに付きまして客室タイプの説明欄へ、広さは15㎡、ベッド幅は110cmと90cmと明記をさせていただいております。この点、ご確認いただけますと幸いです。当館のカジュアルツインルームは若干手狭ながらもコンフォートツインルームよりは安価な値段設定のため、多くのお客様にお選びいただいております。「コスパ面では納得」とのお言葉、大変うれしく思います。次回ご利用の際はぜひともコンフォートツインルーム(20㎡になります。)もお試しいただければと思います。お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 御幸

【【禁煙】カジュアルツイン(110cm&90cmベッドサイズ)】

くろいコックさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年09月04日 11:16:16

朝ごはんはとても良いのですが、昆虫さんも居たので其処だけマイナスポイントです。
エアコンは温度設定できないので、温度に敏感な人は不都合かも。

コートホテル新横浜 2016年09月06日 11:17:49

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の件、ご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。昆虫がいたとのこと、大変失礼をいたしました。早速レストランへも伝え、改善を図りたく思います。エアコンの件、ご指摘の通り当館は全館一括空調となっておりまして、詳細な温度設定まではできかねますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、加湿機能付空気清浄機を全室に配置しております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 01:16:09

8月27日28日に宿泊しました。
疲れてホテルに帰った時、フロントの方の笑顔にほっとしました。
いつも、笑顔で送り出して頂き、迎えていただいたことに感謝いたします。
何よりも、ベッドが快適ですぐに熟睡することができ、気持ちのより朝を迎えられました。

コートホテル新横浜 2016年09月04日 08:48:37

ご連泊滞在中のお客様の安らぎになることができ、私共も大変嬉しく思っております。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、私達にとってもとても励みになっております。重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 16:20:54

大満足のプランです。幼児(3歳と5歳)連れの家族4人せ宿泊をしました。ベッドも満足な広さだったうえに、ベッド以外の空間もゆとりが十分あり、リピートしたいです。周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり、地下鉄の駅にも近く、観光にも便利でした。ホテルの方も親切で、ロビーにコーヒー以外にかき氷のサービスがあり、子どもたちがホテルの方に教わりながら作りました。楽しかったです。

コートホテル新横浜 2016年09月03日 22:30:41

この度は新横浜に数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました「コンフォートツイン」のお部屋にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋は先日のリニューアルで、当館のコンセプトルームとして新たにご用意致しました。140cm幅のベッドを2台、大型テレビなど他の部屋タイプにはない設備もございます。20㎡の客室でございますのでお子様連れのお客様でも広々とご利用いただけますこともこのお部屋の特徴でございます。
また今夏のサービスでございますかき氷のサービスもお子様共々お楽しみ頂けてなによりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供していきたいと考えております。
また新横浜にご来訪のご機会がございましたら、是非お子様もご一緒にまたご利用くださいませ。

コートホテル新横浜 田中

☆ファミリープラン☆ 友達同士も大歓迎!! 家族のだんらん♪友達とワイワイ♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

dalia0701さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

dalia0701さん [50代/女性] 2016年08月28日 20:07:47

友人と宿泊しました。
カジュアルツインとありますが、ベッド一台は普通のベッドですが、
もう一台はエキストラベッドです。
しかも、ベッドとベッドの間は女性の足の太さでも、すり抜けるのがやっとの狭さ。
シングルベッドとエキストラベッドがくっつけて置いてあるだけなのです。
部屋の大きさはシングル部屋程度なのに、二台のベッド併設ですから
息苦しいくらいに狭いです。
料金的に格安なら仕方ないとも思えますが、
一名一万円以上の料金なのですから、この設えは酷すぎます。
しかも、予約サイトにはベットの配置がこういう状態である旨の記述は全くなく、
ベッドは二台共同じクオリティーのような書き方です。
正直ショックでしたし、がっかりです。
壁も薄いのか、隣の部屋の男性の声と、壁に当たるドンドンした音が
深夜まで響き、快適とは程遠い宿泊でした。
今までこんな辛口レビューを書いた事などありませんでしたが
予約ページに一言、ベッド間が非常に狭い旨の記載を入れるべきだと思い
書かせていただきました。

コートホテル新横浜 2016年09月01日 15:54:42

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回のご宿泊にてご満足いただけなかったとのご意見、真摯に承ります。当館のカジュアルツインには、15平米の広さに110cmおよび90センチ幅のベッドを採用いたしております。ベッド間の幅はご指摘の通り十分とは言えないかもしれませんが、ベッドの配置は客室タイプ画像の通りでございます。ご利用いただきました8月27日は土曜日でございまして、横浜アリーナでのイベントとも重なり、ご料金としてはご記載の通り平日よりも頂戴しております。私共のほうで、客室の広さは直ちに改善をというわけには参りませんが、ベッド間の広さということでしたら、次回ご利用の際は、是非とも20平米のコンフォートツインルームをお試しいただければと思います。必ずやご満足いただけるものと考えております。お客様のまたのご利用を一同お待ち申し上げております。

★ 正規料金プラン★◎素泊◎

投稿者さん 2016年08月27日 16:45:30

何度か利用しています。安定のサービスでまた利用します。

コートホテル新横浜 2016年08月28日 03:15:52

幾度かご利用を頂いております中で、当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
日々少しづつではありますが、より多くのお客様に喜んで頂くべく様々な努力を重ねております。
また次回のご宿泊の折には、サービスや設備の変わり様もお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 田中

☆22時以降でお得☆会社帰りやデートで遅くなった時に!!レイトチェックインプラン ◎素泊◎
【【喫煙】コンフォートシングル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2016年08月27日 15:22:21

台風直撃の日に家族で宿泊させて貰いました。
コンセルジュの方が雨のなか駐車場を丁寧に案内してくれました。
フロントの方も大変親切で印象が良かったです。
また新横浜に泊まる時は必ずこちらのホテルを予約させて貰います。

コートホテル新横浜 2016年08月28日 03:04:29

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
コンシェルジュやフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
常日頃から親切かつ丁寧を心掛けておりますなかで、お客様との対応の部分に評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに日々努力して参ります。
これからも末長くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら28日前♪ ◎素泊◎
【【喫煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2016年08月25日 18:36:25

今回は日産スタジアムに用事があったので、とにかく立地が大満足。

コートホテル新横浜 2016年08月26日 21:49:48

立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントではないかと図々しいながらも、自負いたしております。
これからも立地のみに限らず、皆様に喜んでいただけるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後ともコートホテル新横浜をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

【夏得プラン】☆暑い夏!!出費を抑えてCOOL♪に宿泊!お客様の懐を朝食バイキング無料で応援します!