コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 11:27:20

ビジネスユースで利用させていただきました。

真夜中の出入り、レイトチェックアウトなど、いろいろ無理を言ったにもかかわらず、対応していただき感謝しております。
駅からも近く、お部屋もビジネスホテルにありがちな狭いお部屋ではなく、ゆったりと過ごせました。

コートホテル新横浜 2022年04月23日 10:35:54

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

新横浜駅からのアクセスの良さは皆様から好評を得ております。また、英国王室ご用達のスランバーランド社製のマットレスも大変お喜びいただいております。

お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 袖林

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年04月19日 17:34:28

ビジネスユースです。
お部屋が広く、お風呂のお湯はりが湯量が多いのですぐに利用できたのがよかったです。

コートホテル新横浜 2022年04月19日 21:21:50

この度は、数あるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、このお言葉に満足することなく、今後もお客様の声を大切に、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年04月15日 13:48:44

ビジネスユースですが、駅からも近く、駐車場もあり、使い勝手が良かったです。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:48:52

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場についてお気に召して頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスを向上を目指して参ります。
今後ともコートホテル新横浜を御贔屓のほどお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2022年04月15日 13:47:52

ベットのサイズがおおきくてゆったりとできました。

コートホテル新横浜 2022年04月15日 17:37:46

この度は数ある宿泊施設の中からコートホテル新横浜をお選びくださりご利用誠に有難うございました。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館のベッドは英国王室御用達のスランバーランド社製のベッドを全室に導入しており、ご好評頂いております。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用をお待ちしております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2022年02月22日 18:45:19

もう少し安くてもという気がします

コートホテル新横浜 2022年02月22日 22:59:01

数あるホテルの中からコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をお寄せ頂きまして、併せて御礼申し上げます。

この度のご宿泊においてお客様にご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。

当館の至らなかった点を考えお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして改善して参ります。

【事前カード決済限定】でお得に泊まろう♪ ◎素泊◎
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

タローノママさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年02月12日 14:00:01

何度目かのリピート宿泊ですが朝食つきは初めてです
今回はダブルベッドが二つ並んだお部屋に案内され『お一人様』なのが申し訳無いくらいゆったりできました
施設自体はちょっと古めの作りですが掃除も行き届いていてスタッフの方たちも親切で気持ち良い時間を過ごせました

今回の朝食は洋食コースにしましたが甘い物が苦手な私にはチョコクロワッサンもフレンチトーストも食べられずロールパンだけ頂きました
例えばフレンチトーストは普通のバケットのトーストに変更できるとか、パンの種類を増やして頂けたら有難いです
また、お風呂場にあるアメニティですがシャンプーもコンディショナーもボディーソープも同じ色合いのボトルを使っていて文字も小さくて目の悪い私には1つずつ近づけて確かめないといけないのは少しストレスを感じました
ボトルの色を変えるとか、大きい字でシャンプー等 表記があると嬉しかったです
私の中では新横浜のホテルではベスト3に入るホテルです
また利用させていただきます

2022年02月
コートホテル新横浜 2022年02月12日 18:19:48

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館スタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変うれしく思います。
清掃も行き届いていると仰って頂き清掃スタッフも大変喜んでおりました。

朝食の洋食メニューに関しましてはレストランスタッフに相談しメニューの改善を目指して参ります。
お風呂場のボディソープ等の容器の文字は、確かにお客様の仰る通りでございました。お客様のご意見を参考に対策を検討して参りたいと存じます。
また当館をご利用頂いた際にはよりお客様をお喜び頂けるようホテル作りをして参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしてございます。

投稿者さん 2021年12月16日 20:59:34

朝早い新幹線に乗るために前泊しました。概ね満足でしたが、部屋着が浴衣なのが不満でした。浴衣ははだけてしまうので、上下別れている作務衣のようなものがいいかと思います。最近はそのような部屋着のホテルが多くなってきてると思うので、選べるようにできればよいと思いました。

コートホテル新横浜 2021年12月17日 06:27:36

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルに関しまして概ねご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
浴衣に関しましてのご意見もありがとうございます。すぐに変更するということは、なかなか難しいかもしれませんが少しずつ改善させていただきたいと思います。
また新横浜にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

要証明ワクチン接種者限定!!接種者応援プラン★1時間無料延長付き★素泊まり

ありぃ1334さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ありぃ1334さん [30代/女性] 2021年11月14日 16:07:27

エントランスやロビーは白基調で上品な感じ。客室もデスクの上に館内案内や冊子類が一切なく(案内はQRコードからオンラインで確認できる)、サイドテーブルや椅子もないのでかなりスッキリした印象でした。
コーヒー・紅茶の無料サービスが設置されていたのが良かったです。

コートホテル新横浜 2021年11月15日 20:41:37

当館のウェルカムドリンクサービスがお喜び頂けたようで何よりでございます。

客室に設置しておりました案内等は新型コロナウイルス感染症対策として撤去しております。

新横浜へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

武藤

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

teru0583さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

teru0583さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:18:57

11月12日に宿泊しました。コートホテル新横浜には初めて宿泊しましたが、駅からも近く、わかりやすいロケーションでした。また、部屋も明るく清潔で、さらに朝食もとても美味しく頂きました。お店の手作り感が満載でした。仕事柄、色んなホテルに宿泊しますが、新横浜を訪れた時は、当然ですが、横浜を訪れた時には、是非、また宿泊したいと思います。

コートホテル新横浜 2021年11月14日 07:35:47

新横浜に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

当館の立地やレストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お客様のご指摘の通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:39:22

広い部屋をひとり贅沢に使わせてもらいました。
コロナ対策をしっかりしているし、
部屋の窓も開くので換気もでき
安心して過ごすことができました。
朝食とってもボリュームあり、
おいしかったです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:32:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yumycoさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年10月17日 22:32:43

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。Wi-Fiの電波状況も良好にて様々な面で快適でした。
また予約したいと思えるすてきなホテルです!

コートホテル新横浜 2021年10月18日 08:30:07

この度は数多くあるホテルの中からコートホテル新横浜にご宿泊頂きありがとうございました。

客室とWIFIにご満足頂けたとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:58:28

部屋の清掃が行き届いてて、快適に過ごせました。お風呂も深くてゆったり浸かれました。

コートホテル新横浜 2021年09月18日 09:27:50

過日はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2021年09月09日 18:58:58

和食だったんですが、お味噌汁があると嬉しいです。
ご飯もお茶碗の方が食べやすいので、改善頂けると幸いです。

コートホテル新横浜 2021年09月10日 08:18:41

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をレストランに伝えメニューの改善を進めてまいります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 13:59:41

朝ご飯がとてもおいしかったです。自己都合で時間がなく急いで頂いたので、もっと余裕もってゆっくりすればよかったと思いました。
お部屋もアップグレードしてくれたのか?とても広く、大きなTV。バスタブも狭く無い。
ベッドの寝心地も良かったです。
一晩だけですがリラックスできました。ありがとうございました。
また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:58:59

過日コートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 10:15:58

シングル予定がツインのお部屋で広々ですごく快適でした。朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。また利用したいです。

コートホテル新横浜 2021年09月03日 01:55:30

この度は、数あるホテルの中より、コートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またご多忙の中アンケートにご協力を賜り、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

けんけん02さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

けんけん02さん [40代/女性] 2021年07月25日 10:53:05

駅からの道案内が分かりやすかったです。コスパはかなりいいです。
朝食付きのプランで、揚げたてのフライが美味しかったです。エビフライとクリームコロッケのはずがアジフライとクリームコロッケ…。美味しかったのですが、なぜだったのでしょう?
冷蔵庫の冷凍ゾーンに入れておいたかき氷が液体になってました。アイスは買ってきたらすぐに食べることをお勧めします。
あと、このプランの特典で11時までいられるはずでしたが、10:30頃にフロントの方が来てチェックアウトしてない人リストに入ってたみたいで急かされたのが残念でした。

コートホテル新横浜 2021年07月25日 18:42:35

フロントの手違いによりチェックアウト前にお声がけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう確認を行ってまいります。

朝食に関しましてはレストランに食事内容に変更がないかを確認し訂正致します。

お客様おひとりお一人のご宿泊目的に寄り添ったサービス並びに空間をご提供出来るよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

武藤

JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業しました。
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食付き☆

マツ5388さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年07月15日 17:50:09

コロナ禍のためか、お値段が安く、駅からもソコソコの距離で、お部屋もまずまず綺麗でした。
また機会があれば是非、使用させて頂きたいです。

コートホテル新横浜 2021年07月15日 18:00:39

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

【夏旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2021年07月14日 09:55:00

新横浜の駅から近くで便利。ベットが大きくてよく眠れました。
建物自体の古さはありますが清掃が綺麗にされており快適に過ごせました。
フロントの対応も丁寧で好印象だったのでまた利用します。

コートホテル新横浜 2021年07月15日 17:59:00

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに全体の質向上に向けて精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉をご投稿下さいましたこと、改めて感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

楽天トップページより「エンホテル博多」で検索くださいませ!

Courtレギュラーステイ☆ビジネスユースに最適!観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食付き*

投稿者さん 2019年12月29日 07:15:58

口コミどおりで、朝食はとても満足しました!レストランの女性の方の接客も素晴らしかったです。
とてもいい気分でレストランをあとにした時に、シーツ交換?の方、カートを持っている中年の男性とエレベーター前でお会いしたのですが、私達にエレベーターを譲って頂いたことは
感謝しておりますが、明らかに顔はむすっとしていて、ぶつぶつ何か言っていたので、お忙しいのはわかりますが、あの方の行動を見て一気に気持ちが下がりました。折角いいホテルなのに、従業員の教育が行き届いていないのはとても残念です。
ですが、また機会があればお邪魔したいと思います。
この度はありがとうございました!

コートホテル新横浜 2020年01月01日 14:27:03

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうござました。

リネン業者の件についてはお客様にご不快な念をおかけしまして誠に、申し訳ございませんでした。担当の者には今後このようなことの無いよう注意致します。

また来たいとのお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。
次回横浜にお立ち寄りの際も何卒コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

吉崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップルプラン☆【朝食バイキング付】
【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年11月19日 10:13:47

グレードアップしていただき、広く明るい部屋、大きなベッド、広い浴室で大変くつろげました。フロントの対応もよかったです。欲をいえば、浴衣のサイズが2つあればよいかと思います。ご用意いただいたものは私には長すぎて裾をひきずることになりました。また、平日はビジネス利用の方も多く、朝食の時間はもう少し早くしていただくとよりよいと思います。

コートホテル新横浜 2019年11月19日 19:57:45

いつもコートホテル新横浜をご利用いただきまことにありがとうございます。
快適にご滞在いただけたとのお声、心より嬉しく思います。頂戴しましたご意見を元にサービスの向上に日々努めて参ります。
今後とも愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

吉崎

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付