コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 16:41:13

写真と事前の情報よりも部屋が広く感じました。清潔感がありよかったです。リニューアル中との事で朝食サービスがありませんでしたが、近隣にコンビニが多く問題ありませんでした。

コートホテル新横浜 2024年03月08日 21:32:08

この度はコートホテル新横浜ご利用ありがとうございます。また、ご多用のところ口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お部屋の広さや当館での立地関して良い評価を頂き私ども大変うれしく思います。
お客様のご滞在に満足して頂く事が私共の最優先事項です。 また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

コートホテル新横浜 バラミ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2023年12月09日 00:59:50

11月22日に宿泊しました。シングル予約でしたが、ツインの部屋にランクアップして下さっていました。お気遣い頂きありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年12月09日 05:03:58

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

コートホテル新横浜 高橋

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊まろう ☆朝食無料プレゼント☆

マクレーン1986さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

マクレーン1986さん [30代/男性] 2023年11月03日 00:54:21

接客も丁寧で部屋も綺麗でした。また新横浜に泊まる際は利用したいです。

コートホテル新横浜 2023年11月03日 01:04:56

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

イ・ドンフン

キラー8250さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年10月05日 17:55:27

夜間仕事で宿泊、門限無しで自由に、よかった。

コートホテル新横浜 2023年10月05日 21:52:17

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜間仕事での宿泊を快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様の仰る通り、当ホテルは門限無しで自由にお過ごしいただける環境を提供しております。

また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 安部

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*朝食バイキング付き*

投稿者さん 2023年09月15日 11:44:12

フロントの方も丁寧でとても良い雰囲気のホテルでした。
部屋の空調が細かく設定できず少し寒かったです。

それ以外は満足でまた泊まりたいと思いました!
ありがとうございました!

コートホテル新横浜 2023年09月15日 18:14:50

この度はお忙しい中口コミにご投稿戴きありがとございます。
ご滞在は概ね満足いただけたようで安心致しました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし空調に関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。
フロントスタッフまでお申し付けいただければ毛布などもお貸出しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

コートホテル新横浜 安部

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2023年07月29日 09:08:22

古さは有るものの綺麗に保たれていると思います。ドライヤーが良かったのは私的には大きい!助かりました。駅からも近く周りにコンビニ等も有るので申し分無い立地。ドリンクバーが有るので部屋でゆっくりコーヒーを飲む事ができます。部屋に何も無くても大丈夫でした。又チェックインの際コインを貰えて自販機で好きな物を貰えるのは有り難かったです。朝食は種類も少なくイマイチでしたが、このお値段なら納得かな?
毎回このお値段なら又利用したいと思います。お世話になりました。

コートホテル新横浜 2023年07月29日 16:49:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々を賜り、誠に恐縮にございます。
お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からの貴重なご意見を糧に一層良いホテルづくりに取り組んで参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 臼井

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2023年07月07日 11:03:15

7時の新幹線に乗るために前泊として利用させていただきました
朝食を楽しみにしていましたが、朝食が7時からだったので食べれませんでした(涙)

コートホテル新横浜 2023年07月08日 14:23:56

ご朝食を楽しみにして頂いていたとの事で今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

コートホテル新横浜 臼井

投稿者さん 2023年06月14日 08:21:27

新横浜駅からすぐで、とても便利なところにあります。
朝食がしっかり充実しているので、いつも利用させていただいています。

建物は古いのですが、部屋は清潔で特に不満はありません。
シャワーが昔ながらの混合栓なので、温度調整にちょっと時間がかかります。

総じて、満足でした。
また利用させていただきます。

コートホテル新横浜 2023年06月15日 07:45:19

ご朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また利用すると仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
お客様に頂戴したお言葉に甘える事なく今後も全てのお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿賜ましてありがとうごじました。

投稿者さん 2023年05月04日 18:55:43

立地もよく、清潔感のあるホテルで満足してます。朝食は出発時間が早く食べることができませんでした。1つ要望するなら、朝食時間が6:30開始なら更に良いかと思いました。しかし、スタッフの対応含めて、また、利用したいと思います。

コートホテル新横浜 2023年05月05日 00:53:35

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、当館の立地やスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。

ご朝食時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
よりお客様のご期待に沿えるサービスをご提供出来るよう、引き続き全従業員が取り組んで参る所存でございます。

また新横浜をご利用された際のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
コートホテル新横浜 本田

手巻きいくらさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

手巻きいくらさん [20代/女性] 2023年03月13日 10:51:01

スタッフさんの対応はとても良かったのです。
シャワーヘッドが古いのか、シャワーを出すと水が色んな方向に飛び散ってとても使いにくかったので、その点だけ改善してほしいと思います。

コートホテル新横浜 2023年03月13日 18:53:51

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドが古いという事でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越し頂いた中でご期待に添うことができず悔しい限りでございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後、頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

chi3ma2さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

chi3ma2さん [30代/女性] 2023年02月19日 08:15:46

出張の前泊でお世話になりました!フロントの方の応対もとても気持ちが良く、朝ごはんも美味しくて、今から仕事頑張れそうです!!
お風呂は設備の古さが伺えて、お湯の調節が少し大変でした。恐らく同じ時間に他の方もお湯を使われていたのか、調節後もお湯が出たり水になったりと少しムラがあったので、普通にさせて頂きましたが、他は本当に満点です!ベッドもぐっすりでした!

コートホテル新横浜 2023年02月19日 12:35:30

お風呂の設備やお湯の調節に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と高い点数を頂き、大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

レモネ6916さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

レモネ6916さん [30代/女性] 2023年02月12日 23:32:10

部屋のケトルを使うのが少し心配だったので、朝7時から24時までホテルの方の目が届くフロント階でコーヒーと紅茶が飲めるようになっているのは安心できてよかったです。
机が大きくて、眠る前に机の上に化粧品や着替え等を並べて置いておけたのも助かります。
朝食のバイキングもおいしかったです。

コートホテル新横浜 2023年02月13日 08:02:41

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお声を励みにこれからも一同精進して参ります。
今後とも横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月30日 22:38:07

1月26日に宿泊しました。貸出用にSARONIAのヘアアイロンがあること。ドライヤーもSARONIAであること。毛布も快く貸出対応してくれるスタッフさんの印象が◎。ただ洗面台の裏にカビが見えるのは残念。基本は文句なしなので満足!

コートホテル新横浜 2023年01月31日 04:06:33

洗面台の裏のカビの事で、ご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見としてホテルの清掃状況を検討させていただければと存じます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 15:40:31

アメニティとドリンクサービスは充実していました。(満点)

朝食会場のパン、工夫が必要(ヤマザキの6個入りロールパンみたいなのを入れてるようじゃダメですよ)

コートホテル新横浜 2022年12月27日 17:15:48

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、改めて心から感謝申し上げます。

アメニティーバー、ドリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

また新横浜へお出での際は再びお運運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 21:08:47

建物や設備は古いですが、内装やベッドは綺麗で大変満足です。
シャワーヘッドが目詰りしていて、温度調節が大変でした。この点は改善いただいた方が良いです。

コートホテル新横浜 2022年10月25日 07:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
内装や寝具に関しまして、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
シャワーヘッドに関しまして、お客様にご不便を感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって精進してまいりますので、今後とも、コートホテル新横浜を変わらぬお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

本田

永遠のβ版さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

永遠のβ版さん [50代/男性] 2022年09月27日 22:35:49

対応も良かったし、快適に過ごせました。
コスパ最高です。
機会が有ればまた利用したいです。

コートホテル新横浜 2022年09月28日 13:53:27

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対や、客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。

今後とも、私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松本

投稿者さん 2022年09月21日 21:52:00

ハロウィンの飾り付けなど季節感があって良いです。
アメニティの充実さはピカイチです。品揃えが豊富で選ぶのが楽しいです。ウェルカムドリンクも一杯のところが多いですが、そのような縛りがなくありがたい。
浴室の水捌けが悪く、洗っていると足元に水が貯まるのが気になりました。
以前、意見したところは改善されていた。企業努力が素晴らしい。

コートホテル新横浜 2022年09月22日 10:28:00

いつもコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンの装飾についてコメントいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。白を基調としたロビーで、ウェルカムドリンクを楽しんでいただければ幸いでございます。

前回ご宿泊いただいた際は大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに対応し、継続していた結果をご評価いただきこれ以上の喜びはございません。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただきたいという想いから、日々お部屋の管理を行っております。

これからもご意見ご感想をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 小林

けんぞー6298さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

けんぞー6298さん [50代/男性] 2022年08月16日 14:58:12

駅近くでこの料金なら大満足。朝食もう少し種類あればよかったかな。

コートホテル新横浜 2022年08月16日 20:43:49

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。

ご朝食でございますが、レストランでのビュッフェ形式でのご案内となりまして、炊き立てのご飯やパン以外にも和洋様々なメニューを取り揃えておりますが、この度は、貴重なご意見を賜りありがたく存じます。

貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも新横浜へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 長野

梅にゃん555さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

梅にゃん555さん [20代/男性] 2022年08月06日 10:05:39

風呂の水圧が弱く感じた
お湯と水の両方を捻って調節するタイプの蛇口でほんの少し捻るだけで熱すぎたり、ぬるすぎたりと調節が難しい
それ以外は全般的に綺麗で気持ちよく利用できた

コートホテル新横浜 2022年08月06日 13:51:58

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お風呂のお湯の温度調節に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、混合栓に順次変更を行っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備改修を進めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 15:26:29

お湯が熱湯なみに熱かったです。
概ねいいホテルです。ぐっすり眠れました。
ベッド最高!

コートホテル新横浜 2022年07月13日 15:52:35

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお帰りの際にも口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでアテンダント一同大変嬉しく思っております。

ベッドについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また新横浜へお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。