コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

こうちん4548さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

こうちん4548さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:34:21

コスパが良く部屋も清潔でした。

コートホテル新横浜 2023年01月14日 22:31:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

今後とも私共コートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

本田

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎素泊◎

banusapさんの コートホテル新横浜 のクチコミ

banusapさん [60代/男性] 2022年10月29日 08:00:53

シャワーヘッドが目詰まりしていた。
寝心地の良いベッドだつた

コートホテル新横浜 2022年10月29日 18:12:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、当館への口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドですが、英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランド社のものを使用しております。
御客様のお気に召して頂き、幸いにございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後におきまして改善をさせていただきます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回の機会のご利用をお待ちいたしております。

長野

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年09月11日 07:21:58

出張で利用しました。
従業員の方々の対応は良かったです。
設備が古く、全般的にはよく清掃されておりますが、水回り(ユニットバス)は臭いが気になります

コートホテル新横浜 2022年09月11日 12:26:41

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

水回り、設備に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
水回りの臭いに関しては、原因を調査し改善に努めます。設備に関しまして直ぐに改善は出来かねますが、その分サービス面でお客様に快適にお過ごしいただけるように今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

コートホテル新横浜 菊池

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年06月17日 11:27:40

日産スタジアムでのライブ後に宿泊するため6月12日に利用。スタジアムに近く、立地は申し分ありません。3時20分頃に到着しましたが、チェックイン待ちの方がすでに8人ほどおり、15分ほど待たされました。(スタッフの方総動員で対応されていたのでホテルに非はありませんが)シングルをツインにアップグレードしていただき感謝です。バスルームの設備が古いことと、泡立ちの悪いシャンプーが気になりました。朝食は特に不満はありませんがフルーツがあればなお良くなると思います。価格を考えると総合的に満足です。

コートホテル新横浜 2022年06月17日 14:57:08

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見、ご感想を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際はお待たせして大変申し訳ございませんでした。またお部屋の設備やシャンプーなどご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様に快適にお過ごし頂けるように、ご指摘をしっかりとお預かりし、改善に繋げてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2022年05月25日 17:09:39

設備の古さはいなめないが、価格相応で満足できる。

コートホテル新横浜 2022年05月27日 15:48:01

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました設備に関しましては古くなったものの交換を進めております。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

投稿者さん 2022年03月31日 17:27:38

お部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせました。経年劣化を感じる部分もありましたが特に不満なく、何より駅から迷わず行ける立地が非常に良かったです。
気になった点は客室内にインフォメーションブックが無かったことです。コロナ対策なのかもしれませんが、館内マップ(非常口の位置確認)に関しては案内サイト上にも記載箇所が見つけられず、エレベーターホールに立ち止まって見る方法しかなくて不便でした。
また、朝食がバイキングに変更になっていたのですが、レストランスタッフさんが部屋着のようなラフな恰好の男性お一人しかおらず、説明も少なくて利用方法が分かりづらく戸惑いました。

コートホテル新横浜 2022年04月01日 05:58:21

緊急時に必要な非常口の情報が少ないことでご不安を与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内情報を直ぐに更新しお客様にご安心してお過ごし頂けるように致します。

朝食時についてもスタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。今後は丁寧な説明を心掛けるよう努めて参ります。

次にご来館頂いた際には快適にお過ごし頂けるように改善して参りますので、又のご利用をお待ちしております。

武藤

投稿者さん 2021年10月31日 00:50:08

ごはんはよかった。設備は古い

コートホテル新横浜 2021年10月31日 07:50:58

レストラン桜山のお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。また、設備関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスや客室設備について日々改善改良に努めて参ります。

コートホテル新横浜

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

レギュラーステイ☆ビジネスユースや観光・ライブ参戦の拠点にも便利な立地*和洋選べる朝食付*

投稿者さん 2021年10月13日 11:45:33

清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです。
設備の古さは仕方ないと思いますが、洗面排水が足元に跳ねてくるのを改善して頂けたら
と思います。

コートホテル新横浜 2021年10月13日 12:47:52

いつもコートホテル新横浜をご愛顧頂き
ごゆっくりお寛ぎを頂けたようで安心をしております。
ご利用を頂く中でお客様からのお部屋の使用感を
お聞きできることは私どもにとって大変貴重で
参考となります。

設備は古くご不便をお掛けしてしまい恐縮では
ございますが、メンテンナンスにしっかりと
力を入れ、次回ご宿泊を頂く際は、今回のご宿泊よりさらに気持ちよくご宿泊頂けるように努めてまいります。

これからもコートホテル新横浜のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

支配人
鎌田

投稿者さん 2021年08月30日 05:26:29

部屋はとてもきれい。
風呂・トイレは設備が古いが、きれいではある。
部屋に館内の説明書がなく、どこに何があるかわからない。

コートホテル新横浜 2021年08月30日 07:41:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

風呂やトイレ設備に関しての指摘誠にありがとうございます。
少しでも快適にご利用頂けるように、日ごろのメンテナンスや古い機器の交換を行ってまいります。

様々なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てて参ります。またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2019年08月10日 11:29:13

ベッドの寝心地良かったです。
ご飯は朝食のみ食べましたが普通ぐらいです。
シャンプーがもう少しいい香りだと良かったです。

コートホテル新横浜 2019年08月10日 17:47:02

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貸出用のシャンプー等のご案内不足で大変申し訳なく存じます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル新横浜 袖林

投稿者さん 2019年05月15日 17:11:59

シャワーカーテンにありがちなカビ、においもなく、部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。清潔かつ寝心地の良いクイーンサイズのベッドもポイントは高いです。

気になった点は2つ。設備が古いためなかなかシャワーの温度があがらない上に温調が難しいこと、操作に慣れていないPADが部屋に設置されており、照明を落としても照度が下がらず眩しいかったこと。画面を伏せて寝たので問題はありませんでしたが、そもそも必要なのでしょうか・・・

最後に、朝食はそこそこ美味しかったのですが、食後は「食器をそのままで・・・」のため、混み合う時間帯は放置された食器が邪魔で好ましくありません。また基本一人用の席がなかったように見受けられましたので、朝食券受け取り時に相席をお願いするなど、配慮が必要だと思いました。

とはいえ、立地を含めると宿泊レート以上の価値はあると思います。機会があればまたよろしくお願いします。

コートホテル新横浜 2019年05月18日 13:01:45

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の水回りの設備が古く、単水栓のため温度調節などでご不便をお掛けした事と存じます。
大規模な工事が必要なため、すぐにとは行きませんが、改装の機会には最優先で改善を行う所存でございます。

客室内にご用意しております、タブレット機器に関しまして、客室電話も兼ねており全客室に設置しております。
ご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食会場につきましてもご多忙の中貴重なご意見の数々をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後皆様により快適にご利用頂く為に参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月02日 20:53:39

立地が良くてとても良かったです。
アメニティがあればもう少しあればなお良かったですね。

コートホテル新横浜 2019年04月05日 14:36:50

当館の立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
また、ご用意しておりますアメニティへのご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
客室備品を見直す際に、皆様がより快適にお過ごし頂けるよう参考にさせて頂きます。

今後もコートホテル新横浜ご利用頂けると幸いでございます。

コートホテル新横浜 鈴木

☆22時以降でお得☆会社帰りやデートで遅くなった時に!!レイトチェックインプラン ◎素泊◎
【【喫煙】あればラッキー♪当日おまかせルーム】

投稿者さん 2019年02月24日 21:32:42

横浜アリーナでのイベントに参加するため宿泊しました。
ホームページで確認したところ、駐車場は先着順で予約不可とあったので、チェックインの時間に余裕をもって到着出来るように早めに行動し、駐車場に到着すると空いているのに『案内できるスペースがない』とのこと。
理由を尋ねると、連泊の人が帰ってきて、またそこに停めるから…とのこと。
連泊の方がずっと停めているのならばまだ分かりますが、出庫しているのに確保出来ているのは予約状態と同じでは?と納得できませんでした。
小さい子供がいた為、ホテルの駐車場に停まれるようにと早めに行動したのに、何だか裏切られた気持ちでした。
従業員の皆様の対応も大変気持ち良く、朝食も美味しかったので、逆にその点がとても残念でした。

コートホテル新横浜 2019年02月26日 12:16:02

また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ただ、駐車場に関しましてはご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。当館はご到着時にお停め頂く期間分の駐車場料金を頂戴致しております。お客様がお出かけになられても、そこは滞在中としてお取扱いしておりますこと、何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

北嶋

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2019年02月16日 20:32:57

ちょうど3日前にギックリ腰になってしまい、腰痛でしたが、とても良いベッドで熟睡できました。
予約プランの部屋よりランクアップした部屋に変えていただき、とてもゆったりと過ごせました。駅から近いのも良かったです。

コートホテル新横浜 2019年02月22日 16:31:28

快適にご滞在頂けたけたとのお言葉嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 吉崎

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年11月30日 00:12:44

残念だった点は、部屋のWi-Fiが全く繋がらなかったことです。良かった点は、朝食メニューが豊富でドリンクも種類がたくさんあるところです。

コートホテル新横浜 2018年12月01日 11:39:44

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室内のWi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。該当の客室を直ぐに確認し修理をさせて頂きます。
このような不手際がありながら、当館の朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後より一層客室設備に気を配り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参りますので、これからもコートホテル新横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

□部屋数限定□お得なモニタープラン 朝食バイキング付
【【喫煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

投稿者さん 2018年11月12日 09:52:25

友人と、コンサート帰りの宿泊でした。お部屋も、ベッドも広くしていただき、気持ち良く休めました。
ゆっくりのチェックアウトにもしていただいたので、友人と楽しめました。

コートホテル新横浜 2018年11月12日 18:32:30

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

横浜アリーナと日産スタジアムまで徒歩10分程に立地している当ホテルには、週末はイベントにお越しになるお客様に多数ご利用頂いております。

当ホテルでの宿泊が、ご友人様との楽しいひと時のお手伝いになれば幸いにございます。

新横浜にお越しの際は、是非またコートホテル新横浜をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

コートホテル新横浜 田口

【【禁煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】

投稿者さん 2018年10月16日 10:10:18

ベッドは最高でした!
鍵がドアノブに刺すタイプで今時珍しいと思いました。お風呂のタオルの質感や大きさに高級さが感じられませんでした。
朝食バイキングのオレンジとグレープフルーツジュースが粉っぽいと感じがしました。よそのホテルは100パーが当たり前な感じがします。
チェックアウト時間が12時でとてもゆっくり出来ましたが、他の部屋のお掃除の方達が少々うるさかったです。

コートホテル新横浜 2018年10月23日 13:49:37

またお忙しいところ、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドを採用しておりまして、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ですが、清掃スタッフがうるさかったとの事でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに再度徹底するよう、注意を促し改善に努めて参ります。

お客様に頂きました貴重なご意見をこれからの改善改良に役立てさせていただきます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 16:53:24

良かったところ
駅から近い
隣にコンビニがある
ベッドが良かった
チェックインアウトの時のフロントの対応

悪かったところ
ケトルの臭いが気になった。二度煮沸してから使った。
バストイレに換気扇のスイッチが無く、作動も確認できなかった。ジメジメしていた。

でも安かったので良かったです。
総合的には満足でした。

2018年07月
コートホテル新横浜 2018年07月23日 15:00:55

またご多用の中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やベッド、またフロント対応ににつきまして、良い印象をもって頂けたご様子で大変うれしく思います。
ですが客室備品の電気ケトルの臭いが気になったとの事で、清掃に行き渡らない点があり大変申し訳御座いませんでした。
また当館の換気設備ですが、浴室に通気口がございまして常時空気を外に排出しているものとなっております。
定期的に点検を依頼しておりますが、こちらの方でも改めて確認し改善を行って参ります。

頂いたご意見を反映させより良い施設を目指して参りますので、今後ともコートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2018年05月29日 12:34:27

立地も良く、部屋も快適でしたがシャワーの温度調整がしずらかったのと、ローション・乳液等のアメニティがついていればもっとよかったと思います

コートホテル新横浜 2018年05月29日 16:04:43

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の水回りの設備が古く、温度調節の際ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
そのような中でも、当館の立地などをお褒め頂き大変恐縮でございます。

また、アメニティにつきましてご意見頂きありがとうございます。頂きましたご意見を元に、皆様がより快適にお過ごし頂ける様、改善・改良に役立てて参ります。

今後とも、コートホテル新横浜を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 鈴木

【お部屋数限定☆お試しツイン】お試し価格でツインルームへご案内!!◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

taka1601さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

taka1601さん [50代/男性] 2018年03月04日 11:09:54

食事 フロント対応は素晴らしい。
部屋のアメニティの不揃いと部屋の古さは少しマイナスです。
でも 全体的にこのコスパなら、良いと思います。

コートホテル新横浜 2018年03月07日 14:48:16

また、ご多用な中貴重なご意見お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は年数の経つ建物となっておりますので、設備等が古くお客様にお手数をおかけ致しました事お詫び申し上げます。少しずつ改修を行っていく予定でございますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
そのような中でも、当館の食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、コートホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル(ベッド140cmサイズ)】