コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月19日 22:17:03

とても親切に対応していただきました。ベットの寝心地もよく、駅からも近いのでまた利用したいと思いました。

2016年06月
コートホテル新横浜 2016年06月21日 19:28:38

この度はコートホテルル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
こらからも皆様に快適にお過ごしいただける環境造り、そしてさらにご満足頂けるようサービスの向上に日々努めて参ります。
フロントロビーにてお飲物のご用意がございますので、是非次回お越しの際に自家焙煎珈琲や、ハーブティーなどとご一緒におくつろぎ頂きたく存じます。
アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 吉崎

☆早割プラン☆ お得に泊まるなら28日前♪ ◎素泊◎
【【禁煙】コンフォートツイン(ベッド140cmサイズ×2台)】

牛若111さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2016年06月13日 11:09:18

受付の対応や部屋の清掃、アメニティなど十分満足でした。

2016年06月
コートホテル新横浜 2016年06月13日 18:58:19

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというお言葉を頂き、私共も大変嬉しく光栄に思います。
アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 吉崎

【リニューアル記念☆スペシャルプラン】ようこそ、新横浜の優雅な邸宅へ☆◎素泊◎

投稿者さん 2016年04月05日 23:53:22

とても良いホテルです。新横浜駅からやや歩きますが、ほぼ駅前と考えて良いと思います。すぐとなりにコンピにのファミリーマートもあり、便利です。1階のレストランの夕食も安心していただけました。感謝いたします。

2016年02月
コートホテル新横浜 2016年04月06日 14:23:28

毎度、コートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても良いホテル」とのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
5月にはロビー、エントランス、一部客室の改装を予定しております。リニューアル後のコートホテル新横浜を是非お楽しみに、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 玉榮

☆学割&シニア割プラン☆ 学生歓迎♪50歳以上も大歓迎♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2016年03月11日 15:51:51

ロビーに無料コーヒーと冷茶が置いてあったのが良かったです。
ベッドも硬さが快適でした。
部屋のLANのIPアドレス取得に応答時間がかかってました。

2016年03月
コートホテル新横浜 2016年03月18日 07:37:56

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
最近では、ロビーにてコーヒーの他に、冷たい緑茶をご用意させて頂きました。客室以外でもお寛ぎ頂けるよう提供しておりますので、また次回も是非お召し上がりくださいませ。
ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、アテンダント一同より一層努力をして参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

水城0915さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

水城0915さん [40代/男性] 2016年01月16日 17:55:24

フロントの方が少し話しかけづらい雰囲気があった以外は満足でした。
コンサートやスポーツ観戦などには本当に便利なホテルだと思います。

コートホテル新横浜 2016年01月22日 18:35:03

フロントアテンダントの態度に関しまして、お客様にはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。何かご意見ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
当ホテルは、新横浜駅から約5分圏内に位置し、イベント会場の横浜アリーナ、日産スタジアムへは徒歩約10分で行ける距離に位置しております。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、コートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
コートホテル新横浜 玉榮

☆22時以降でお得☆会社帰りやデートで遅くなった時に!!レイトチェックインプラン ◎素泊◎
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年01月10日 23:37:52

ベッドがたいへん良いものとなり、とても充実した睡眠を得られる。ベッドが広いぶん、部屋が狭く感じられるのは致し方ない。自宅に帰りたいにもかかわらず、仕事が終わらずに宿泊しているので、フロント・スタッフの対応が淡泊なのはとても良い。「毎度ありがとうございます」、「次もお待ちしております」と余計な一言がないだけでも、ありがたいと思っている。

2016年01月
コートホテル新横浜 2016年01月11日 08:50:49

ベッドについてお褒めのお言葉を頂きましたが、当ホテルは先月より、全客室のベッドを一新し、英国王室御用達の栄誉を受けたスランバーランド社製のベッドを採用しております。
私どもスタッフの応対につきましては、大変嬉しいお褒めのお声を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。お客様の立場に立った接客を心掛けております。

【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年01月09日 03:15:18

次の日横アリコンサートに行くのに前日に遅いチェックインをしました。
1、フロントのテレビで横アリ開催中のグループのDVDが流れていて私もサービス業界のマネージャーをしてるので、周辺施設のイベをチェックしてる事に感心しました。ファンとしては、嬉しかったです。

2、アメニティが開封後の物が置いてあり連絡したところ、すぐにフロントの方がいらして、新しい物と交換して下さいました。ま、こちらは、清掃係を教育し直せば済む事ですので、今後に期待します。
3、お部屋内にて、ちょっと不具合がありましたが、やはりフロントの対応が素晴らしく、お部屋移動になりましたが、予定より大きな部屋に移動させて下さいまして、本当にホテルの方々に感謝しております。

4、お風呂の歯磨きするところが、下水道臭いかな?と思いましたが、私は普段ほとんどビジネスホテルを使いませんので、(同行の友人に安い所と指定されて、今回は宿泊しました。)
この金額では、このくらいは仕方ないかな?と思いました。

5、ウェスティンとか帝国ホテルとかとはビジネスホテルですし、料金の差がありますが、施設は別にして、フロントの方々の人柄も良く、社員さんの教育がしっかりしていると思いましたので、総合的には私は満足です。また友人と一緒の時はこちらを利用させて頂きます。
相手→お客様の事を考えたホテルだと思いました。ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

2016年01月
コートホテル新横浜 2016年01月11日 08:26:12

この度はコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望大変ありがとうございます。
イベント日は必ずチェックし、当館でもライブの余韻を楽しんで頂けるようサービスを提供しております。
清掃不備に関しまして、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないように清掃の指導を徹底して参ります。
「お客様の事を考えたホテル」とのご感想を頂きましたが、私共がお客様と接する機会はチェックインとチェックアウトの時がほとんどでございますので、今後とも気持ちよくお宿泊頂き、気持ちよくご出発していただけるよう笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【選べるお泊りセット付】身軽にお泊りプラン♪◎素泊まり◎
【【喫煙】プチツイン(110cm幅&90cm幅ベッド)】

投稿者さん 2016年01月07日 16:30:20

新調されたベッドは清潔感があり、満足です。空気清浄機が有るのも良い点だと思います。エアコンが微調整出来ないのは少し残念でしたが、全体的には十分満足出来ると思います。シーズナリティ次第ですが、この価格なら、オススメです。

2016年01月
コートホテル新横浜 2016年01月11日 08:06:14

「新調されたベッド」とご記入頂いた通り、当館はつい先月、全客室ベッドをリニューアル致しました。英国王室御用達のスランバーランド社製のデラックススイートを採用しております。
空調に関して、温度は館内一括調整の為、客室では風量のみ調節可能でございます。寒い等ございまいたら、毛布などの貸し出しがございますので、ご遠慮なくフロントアテンダントまでお申し付けくださいませ。
また横浜にお越しの際には、是非コートホテル新横浜をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 玉榮

快適!☆ビジネスプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド幅110cm)】