Coteau/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Coteau/民泊【Vacation STAY提供】

Coteau/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Coteau/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 22:37:08

豪雪でバスが遅れてしまい、レンタカーが借りれず、またJRも動いていなくて途方に暮れていましたが、宿の奥様がわざわざ富良野駅にお迎えに来てくださいました。とても親切にしてくださり涙が出そうでした。夕食も本当に豪華で北海道の名物もたくさんいただきました。次の日のプランやレンタカーの予約などもお手伝いしてくださり、次の日はレンタカーの場所まで送ってくださいました、本当に素敵な夫婦で最高のロケーションと料理でした。絶対にまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 16:09:35

夫と二人で伺いました。
    景観の良い素敵なお家で美瑛の大自然を楽しむことができました。
    ご主人の手料理がとても美味しくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    朝にエゾリスが遊びに来てました♪

2021年09月

投稿者さん 2020年10月21日 19:49:46

今回妹と旅行で宿泊させていただきました。本当に本当に素敵なご夫婦で、様々なおもてなしをしてくださいました。またここに泊まりたいから美瑛に行きたい!と思えるぐらいの満足度です。

食事もお願いしましたが、好き嫌いや内容のリクエストにもいろいろ答えていただき、すべてが美味しく感動でした…

また、今回は非常に運が良く満点の星空や野生のエゾリスまで見れました。お母さんが常にタイミングを見計らってくれていて、ベストタイミングで見に行きましょう、と声をかけてくれます。(笑)星は降ってくるような感覚で東京では絶対に見られない景色でした。

帰りにはいわゆる観光サイトにはのってないおすすめスポットも教えていただき、美瑛を最後まで満喫。家族や友達を連れてまた絶対に行きます!!