投稿者さん 2009年06月29日 18:23:54

お値段が安めのお部屋にも関わらず、快適に過ごせました。
また京都に行く際には利用したいと思います。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月30日 10:20:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、京都にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 12:55:07

今回が2度目の宿泊でした。部屋を広いものに代えていただいたのかわかりませんが、部屋がひろくてゆっくりできました。地下鉄の駅から少し歩きますが、朝早く京都駅までいかなければならなかったので、地下鉄の駅に近くて助かりました。また機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月22日 09:48:44

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。京都駅からは地下鉄で2駅、市バス利用で約15分でホテル正面着になります。又、次回京都にお越しの際にも是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:27:34

旅行で6月16日に宿泊、正直なところ値段が安いのであまり期待していませんでしたが、快適なホテルで満足です。1人でしたがツインの角部屋を用意していただき、朝食も和洋食取り揃え十分で、美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月22日 09:43:06

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、是非京都にお越しの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

コートホテル京都四条 支配人

【販売日限定】☆(禁煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!
【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 14:50:13

終電を逃したため、深夜2時にチェックインしました。

携帯から検索したのですが、電話番号が見つからず、
少し遅れると連絡できずに慌てました。

朝もあわただしくチェックアウトしましたが、
周囲が静かで、ぐっすり眠れました。

2009年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月05日 15:30:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。深夜からの短い滞在でのご利用でしたがゆっくりお休みいただけて幸いです。又、何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 22:15:05

値段が安い割りに
きちんと整頓された部屋、シャワールームであり、
満足感を得ました。

四条烏丸から若干西に歩くけれど、
気にならない距離だし、次も機会があれば利用しようと
考えています。

2009年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月11日 11:15:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今回はお仕事でのご利用でしょうか?当館は交通の便がいいことからビジネスや観光にも最適は立地になります。又、次回に京都にお越しの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 19:55:45

ちょっと寒かったので、暖かくして欲しいとお願いしたら設備の関係で出来ず、辛かったけです。
他は値段の割には結構いいとおもいます

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月05日 15:54:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。館内の空調が冷房に切り替わりご利用時は暖房が入らない状態になっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見を今後の改善を進めるにあたり参考にさせていただきます。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月22日 12:48:50

立地に関しては駅から若干遠めで見つけるのに少し時間が掛かりました。
祇園へも歩きだと時間が掛かりました。反面、繁華街から離れているので
夜は静かで熟睡できました。

朝食バイキングは大変満足しました。
その他サービス面は問題ないと感じました。

☆ひろめのシングル朝食バイキング付☆ ★ベッド幅140cm【禁煙指定】★

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月24日 11:02:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館より繁華街や祇園方面には市バスか阪急電車をご利用いただくと便利です。当館は少し道路より奥に入っている為に目立ちにくいですが、その分静かな環境になっております。又、何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 19:56:40

4月6日から5日間、滞在しました。立地もよく、フロントの方の対応も親切で、コインランドリーなどの設備もあって助かりました。
 ただ、私とイタリア人の夫は、洋服ダンスやベッド脇のナイト・テーブルのあるヨーロッパのホテルの部屋(三つ星・四つ星の宿はもちろんのこと、二つ星であっても、この二つはあるところが大半です)に慣れているため、タンスもナイト・テーブルもない部屋の中で、洋服や身の回りの品をどう置くかにとても苦労しました。
 京都の1日フリー乗車券をホテルで購入できるはずだと安心していたのですが、花見客が多いためか、購入したかった朝に、たまたま(?)品切れしていたのは残念でした。ともあれ、至近距離にコンビニが二つ、24時間営業のスーパーが一つあり、また格安でおいしく食べられるセルフサービスの和食レストランもあって、とても便利でした。

★ダブルルーム素泊まり★ ☆大満足プラン☆
ダブルベッドルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月14日 19:17:44

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。1日乗車券の売り切れではご不便をおかけいたして申し訳ございませんでした。常に用意はしておりますが、当日は購入のお客様が多く売り切れた状況でした。当館は交通の便が良く付近は夜遅くまで営業しているお店も多くあり京都を散策するには最適の立地です。お客様からのご意見を参考に客室内のレイアウトも検討して参りたいと思います。又、何かの機会がございましたらご利用ください。ご投稿有難うございました。

★ダブルルーム素泊まり★ ☆大満足プラン☆
【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 13:10:23

裁縫道具を貸して頂け、助かりました。禁煙ルームにもリセッシュが備え付けてありました。京都の観光案内を聞いていた人が多く、レセプションの人は大変そうでした。お世話になり、ありがとうございました!

☆ひろびろダブルルーム☆ ★かっぷるプラン★

2009年03月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月03日 11:42:56

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。京都は早春より桜の咲く時期は全国より大変多くのお客様がお越しいただき当館においてもおかげさまでたくさんの方にご利用いただいております。又、京都にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。従業員一同お待ちしております。

【ダブルベッドルーム】

ぴよいち1965さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぴよいち1965さん [50代/男性] 2024年06月07日 17:58:21

3度目の宿泊です。立地からとてもコスパがいいホテルです。部屋に靴を脱いで上がれるのも個人的には快適です。部屋も綺麗で設備も一通り揃っていますが、コンセントが少ないので、3、4口の延長コードを持って来たほうがいいと思います。高層階の京都タワー側は眺めもいいです。

2024年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2024年06月10日 14:21:50

いつもEN HOTEL Kyotoをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面ではご不便をおかけして申し訳ございません。延長コードに関してはフロントにて貸出をさせていただいておりますので、次の機会にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント

【EN早期割60日前】早期予約で旅する京都。【素泊り】

投稿者さん 2022年12月06日 20:59:44

ラウンジでの一杯が付いていてハッピーでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年12月11日 03:27:33

大切なお客様へ

この度は当館に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様がハッピーなお気持ちでご滞在いただけました事、私共も心から嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また当館へお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:08:01

初めて利用させていただきました。全国で旅割もしている時期の週末なので仕方ないと思いますが、お値段の割に…と思ってしまいました。おそらくホテル自体は古いかと思います。デザイン等手を加えておしゃれだなと思いましたが、洗面の排水溝は真っ黒、トイレは長年の取れない汚れでしょうか、設備面で古さを感じました。また、部屋の扉の開閉時に音が廊下に響いてしまい、出入り時に気になりました。朝は、ラウンジにてパンの朝食をBOXで頂き部屋で頂戴しました。パンにサラダ、スープ、野菜ジュースなど十分なセットで大変満足です。また、フロントの方は説明など丁寧な対応でとても感じがよかったです。ホテルの向かいにコンビニもあり便利でした。もう少しお手頃なお値段だったらまた利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 19:46:13

大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度は、お泊り頂きました客室におきまして水回りに関する汚れにより、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々、メンテナンスを行い清潔なお部屋のご提供に努めて参りますが、該当のお部屋を含めましてより一層メンテナンスの充実を図って参る所存でございます。
ご滞在におかれましては、ご朝食や私共スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして光栄でございます。
引き続きお客様より頂く声に耳を傾け、より良いホテルづくりに役立たせていただきます。
次回、京都にお越しの際も私共ホテルをお選びいただくことが出来ますよう、スタッフ一同精進いたします。
どうぞまたのご宿泊を宜しくお願い致します。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 11:46:10

外観がすごく綺麗でオシャレ。いい匂いがする。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月27日 17:43:17

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜ることが出来、ご宿泊のお時間をお楽しみいただけたかと存じます。
当ホテルでは各フロアごとの廊下のデザインも日本の文化を感じて頂けるデザインとなっております。
次回またお越しいただける時は、各階の廊下を巡りながらラウンジでのお時間もお楽しみいただければ幸いです。
今後ともEN HOTEL kyotoを宜しくお願い致します。

EN HOTEL kyoto
フロントデスク

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年08月18日 11:15:35

立地もよく部屋も綺麗だった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月21日 11:49:37

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関してのお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
今後とも皆さまに愛されるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2022年08月14日 12:37:23

タクシーが捕まえやすく、京極に遊びに行きやすかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月14日 19:59:52

大切なお客様へ

京極へのお出かけはいかがでしたでしょうか。
機会がございましたら是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年08月04日 11:54:50

7月7日に宿泊しました。ベット3つある所を探していたので、とても安くて良くベットで寝られました。
ただ、ドアを開けてすぐ小上がりがあり、靴を脱ぐスペースがなく、大変でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 03:17:50

大切なお客様へ
この度は七夕の夜をEN HOTEL Kyotoにてお過ごしいただき誠に有難うございます。
また、クチコミの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで、私共ホテルスタッフも一安心でございます。
内装デザインに関して、ご不便をお掛けする点があったかと存じます。ご案内もできず大変失礼いたしました。ご案内や内装の改善における貴重なお言葉ととらえ改善に向け善処して参ります。
是非今後とも私共EN HOTEL Kyotoをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年07月21日 11:08:56

リピート利用です。すぐそばにコンビニと24時間スーパーがあります。地下のバーでアルコール含むワンドリンクサービス、コーヒーは飲み放題(壊れていたマシンが直りました)、朝食は焼きたてパン、トマトとフレッシュフルーツ、温かいクラムチャウダー、野菜ジュースがあり、満足感があります。古いマンションを改装したためでしょうか、電源が少なく、トイレの蓋が半分しか開きません。あと、マットレスの中ほどが硬いです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月30日 12:59:57

大切なお客様へ

いつもEN HOTEL Kyotoをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きましてクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下のラウンジでのお時間、サービスをお楽しみいただきご満足いただくことが出来光栄でございます。
客室の電源に関しては、今後の改善への貴重なご意見として参考にさせていただきます。
トイレの蓋に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。全部屋の確認を行いまして再発防止に努めて参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 17:58:06

エレベーター前のイラストが良い

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月13日 18:21:48

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
エレベーター前のデザインに関しては各フロアごとにイラストなどで、特徴を持たせておりますので、フロアごとの違いもぜひお楽しみください。イラストに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、EN HOTEL Kyotoの地下ラウンジは朝6時から夜の12時までご利用いただけます。
そのお時間は、無料でコーヒーや日本茶をご提供しており、こだわりのソファ、テーブルなどでお寛ぎいただけます。
夜は19時から22時までバータイムとしてご利用いただけるようになっており、チェックインの際におひとり様1枚のご招待券をお配りしております。
次回はぜひ、バータイムにもラウンジをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。

EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:24

立地が良くて飲食店が歩いて行けるので便利!安価でとっても良かったです。ちょっぴり早くが狭いですが寝るだけの方は良いかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 19:54:27

コスパ、価格対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より四条大宮方面へ徒歩6分ほどのところにございます。
出張の際に便利なコンビニや地元のスーパーも近くにあり、利便性高くご利用いただけます。
周辺にも京都の居酒屋や小料理屋が多くございます。
フロントで飲食店のマップなどもご準備しておりますのでぜひお問い合わせください。
次回はぜひ、バータイムにもラウンジをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:41:13

6/22に宿泊しました。周りにコンビニやスーパーがあり、便利でした。近くのコインパーキングは24hで1900円でした。部屋は清潔でしたし、フロント横に歯ブラシなどがあり、特に不満はありません。泊まるだけなら、十分だと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 19:43:06

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際し、客室やコスパに対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、おっしゃる通り、河原町などの繁華街にも徒歩でアクセスすることができ、周辺にも京都の居酒屋や小料理屋が多くございます。
お客様にもおいしいコーヒーや日本茶を味わっていただきたいと思い、ご提供をさせていただいております。
次お越しいただく時は是非ラウンジもご利用くださいせ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。