投稿者さん 2009年07月10日 10:20:08

販売日限定プランはリーズナブルでよかった。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年07月13日 11:05:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今回ご利用いただいたプランは販売日限定でのかなりリーズナブルな料金となり好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

コートホテル京都四条 支配人

【販売日限定】☆(禁煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!
【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 15:27:34

旅行で6月16日に宿泊、正直なところ値段が安いのであまり期待していませんでしたが、快適なホテルで満足です。1人でしたがツインの角部屋を用意していただき、朝食も和洋食取り揃え十分で、美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月22日 09:43:06

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、是非京都にお越しの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月22日 12:48:50

立地に関しては駅から若干遠めで見つけるのに少し時間が掛かりました。
祇園へも歩きだと時間が掛かりました。反面、繁華街から離れているので
夜は静かで熟睡できました。

朝食バイキングは大変満足しました。
その他サービス面は問題ないと感じました。

☆ひろめのシングル朝食バイキング付☆ ★ベッド幅140cm【禁煙指定】★
シングルルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月24日 11:02:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館より繁華街や祇園方面には市バスか阪急電車をご利用いただくと便利です。当館は少し道路より奥に入っている為に目立ちにくいですが、その分静かな環境になっております。又、何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 20:59:44

ラウンジでの一杯が付いていてハッピーでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年12月11日 03:27:33

大切なお客様へ

この度は当館に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様がハッピーなお気持ちでご滞在いただけました事、私共も心から嬉しく思っております。
機会がございましたら是非また当館へお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年08月14日 12:37:23

タクシーが捕まえやすく、京極に遊びに行きやすかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月14日 19:59:52

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

京極へのお出かけはいかがでしたでしょうか。
機会がございましたら是非当館に足をお運びいただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 23:28:12

バーでの1杯があるのはかなり嬉しい。おつまみもあると、お金出してもっと飲みたい。
朝食のコーヒーがドリップマシーンが故障中でインスタント。ホントに一時的な故障?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 20:08:18

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊頂きましたこと、お礼申し上げます。
現在、EN HOTEL Kyotoではバータイムの19時から21時45分までご利用いただけるワンドリンク券を、チェックイン時に無料サービスとしてお渡ししております。
2022年、ホテル改装した際に新たに誕生した、ENのラウンジをムード一杯にご利用いただけますようご招待いたしておりますので、お客様皆様方に是非ご利用いただくたく存じております。
今回はお褒めの言葉を頂戴し、また、お客様が気持ちよくご利用いただけましたようで何よりでございます。
おつまみに関しましては、簡単なものではございますが、メニューを増やしたり、定期的に変更を行う予定でございます。

コーヒーマシーンの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。金曜日の夜に故障し、翌週の火曜日に修理を行っております。せっかくご利用を希望されたお客様にご利用いただけず、申し訳なく思っております。
現在、コーヒーマシーンは問題なく稼働中でございますので、ぜひ、次回お泊りの際にはご利用くださいませ。

EN HOTELKyoto/松本俊樹

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

たけ89467947さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

たけ89467947さん [40代/男性] 2022年05月25日 11:38:59

駅から少し離れてますが、烏丸駅から歩いていける距離です

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 00:54:42

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回は烏丸駅からお越しいただいたとのこと、
お疲れのところ距離があり、ご苦労をおかけいたしました。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より徒歩6分ほどでお越しいただける立地にあり、四条通りを通ってお越しいただくのが一番わかりやすい道のりでございますが、一本外れた京都らしい路地などを散策しながらゆっくりお越しいただくのもおススメでございます。

お荷物が多くない場合にはぜひそちらもご検討くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
また烏丸へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:22

ホテルのカウンターは、日本を意識したデザインでした。接客は外国人の方が多かったですが、良い接客で良かったです。アメニティは、一階で取ってから部屋に行く感じです。
お部屋はシンプルではありますが快適でした。朝ごはんのパンはホテルで焼きたてが食べれて美味しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:22

今回のご宿泊、お客様におかれましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

接客へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。スタッフの励みにさせて頂きます。ありがとうございます。

アメニティにつきましては、プラスティックゴミ削減の為、
プラスチック資源循環促進法施工にあわせて1階フロント前から必要な分だけをお持ちいただく形式に変更させていただいております。
ご不便をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

朝食につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。チェックイン時にご利用時間をうかがい、
なるべく焼きたてのパンを提供できるよう準備しております。引き続きお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年03月25日 21:28:11

部屋はコンパクトでしたが、冷蔵庫もあり、引き出して使える小さなテーブルも用意されていました。靴を脱いで上がれるので良かったです。ベッドもコンパクトで素泊まりには丁度良かった。
京都在住ですが旅行した気分になりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:17:33

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto 西村

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 07:09:36

立地も良くお値段を考えたら十分なホテルでした。
また利用させてもらいます!
ただ、加湿器の給水ボトルとお風呂のシャワーを引っ掛ける金具の下がカビだらけで。。。
見つけてしまった時はゾッとしました;

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年11月22日 09:34:29

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しては十分なご滞在をご提供できず、申し訳ございませんでいた。
清掃へ指示のもと、該当箇所の点検と清掃を行いました。清潔な状態でお迎えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き、クチコミへのご記入、誠にありがとうございます。ご意見活用させていただきます。
またのご機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【EN Triple (20平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年08月03日 09:57:08

部屋が広く快適に過ごせました。
ビジネスよりは誰かと利用するのが良さそうです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年08月13日 13:37:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、誠にありがとうございました。
客室にご満足いただけ、嬉しく存じます。
当館の客室には大きい机が無く、ちゃぶ台のみの設置となっておりますので、ビジネス向けのイメージは持たれづらい仕様となっております。ただし、地下ラウンジでは机、電源、Wifiと揃っておりますので、集中してお仕事をしていただくことも可能です。
お仕事以外でも、コーヒーや緑茶のセルフサービスもございますので、ぜひラウンジでも快適にお過ごしくださいませ。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【夏旅セール】夏休みはカップル・ファミリー・友達とEN HOTEL Kyotoへステイ!朝食付プラン
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 10:46:55

家族でトリプルで宿泊。
狭いお部屋でしたが、お値段から考えると、清潔ですし、最低限の宿泊には、コスパはよいホテルです。
ただ、フロントの1人の男性の対応が雑で、少し残念でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月12日 19:12:46

今回のご宿泊では、アテンダントの対応に粗があったようで大変申し訳ございませんでした。
私たちは地域との縁を感じていただけるようなホテルを目指しています。
上質な体験をおススメするアテンダントがお客様に雑だと感じられることが今後ないように
詳細を確認し指導してまいります。

反面、清潔感やコストパフォーマンスに関してご満足いただけたようで安堵しております。
今回のご滞在では地下のラウンジはご利用いただけましたでしょうか。
上質な空間にコーヒー、日本茶をご用意しております。旅の作戦会議や談笑にもお使いいただけます。

最後にはなりますが、今回はお忙しい中でご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回、挽回の機会がございましたら、EN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】~EN HOTEL Kyotoで大切な時間を~朝食付きプラン!
【Cozy Triple (全室禁煙)】

かなはな7さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

かなはな7さん [60代/男性] 2018年06月04日 04:53:31

館内、部屋等きれいでした。繁華街にも近く、便利です。提携駐車場があれば、よりよかったと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年06月10日 02:31:12

この度は、コートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内、及びお部屋の清掃についてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客さまに清潔で快適なお部屋をご提供すべく、日々の清掃にあたっておりますので、今後も気を抜くことなく、いつお越し頂いてもお褒め頂けるように、清掃に励んで参ります。

当館は、河原町エリア、烏丸エリアといった、京都の繁華街から徒歩圏内にございますので、お買いものや観光等、様々なシーンで便利にお使い頂けるかと存じます。

駐車場の件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には提携駐車場がなく、近隣コインパーキングのご紹介のみとさせて頂いております。
今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またコートホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル京都四条 フロント 森下

【朝ごはんを食べて元気に】そうだコートに行こう!!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2018年03月20日 17:58:32

トイレの便座に座ってみてください。
ズレるし、蓋が背中に倒れてきます。
お風呂の換気扇は作動してない?
スイッチが赤く光らないし換気扇の音もしません。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年03月26日 16:40:25

この度は、コートホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
トイレの便座につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。便器に取り付けるタイプのウォシュレットでございまして、接触の関係でズレてしまっておりました。固定部を締め直しぐらつきは解消致しました。換気扇につきましては、調査致しましたところ、スイッチ不良でございました。至急、管理業者に修理依頼を致しました。この度は、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。そして、ご指摘を頂き早期発見することができ、感謝申し上げます。
今後はお客様に安心してご利用頂けるよう設備管理に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ともコートホテル京都四条をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心待ちにしております。

コートホテル京都四条 支配人 鈴木

【【禁煙】セミダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2018年02月08日 17:20:49

立地条件・アメニティーもよく満足でした。
フロントの対応にも感謝します。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年02月08日 21:00:39

この度は、コートホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました通り、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩五分程度の場所にございまして、周辺にはバス停も複数ございます。
京都のどちらへ向かわれる場合でも、また、京都のどちらから来られる場合でも、非常に利便性の高い場所にあると自負しております。

アメニティに関しては、歯ブラシや剃刀などのバスアメニティは勿論、ドライヤー、電気ケトル、加湿空気清浄機を全室に備え付けております。
また、ズボンプレッサーや毛布等の貸し出しも行っておりますので、何かございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

また、フロントアテンダントの応対についてもお褒め頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様に快適にお泊り頂く一助になったのであれば幸いでございます。

重ね重ねではございますが、この度はコートホテル京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを、当館アテンダント一同、心待ちにしております。

コートホテル京都四条 フロント 森下

嵐山・太秦エリアの観光にとってもお得!【嵐電1日フリーきっぷ】+【バイキング朝食】付きプラン
【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2017年09月17日 19:27:15

立地には四条駅にちかくてよかったです。クーラの効きが悪くヒルターがつまって洗いました。こまめにチェック入れた方がいいと思います。
フロントは対応はよかったと思います。バスのマップも利用したので分かりやすかったです。
近くにコンビニ、スーパーもあり便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年09月26日 23:41:13

この度は、コートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、エアコンの埃で冷風のききが弱く、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。加えまして、お客様にフィルターを洗って頂くなど、お手を煩わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンのフィルター清掃に関しましては、現在、随時、清掃を行っており、エアコンだけでなく、普段から目につかない箇所も、しっかり清掃を行って参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、京都にお越しの際は選択頂けますよう、従業員一同、客室管理、サービスアップに努めて参ります。またのお越しを心待ちにしております。
コートホテル京都四条 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF★四条烏丸徒歩5分でアクセス抜群★朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン】

huhuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2017年08月22日 16:40:49

朝食は、京都らしいものが欲しいですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年09月26日 23:15:36

朝食は、和食中心のバイキングスタイルでございまして、おばんざいも数種類ご用意しておりますが、更に京都らしいメニューも検討し、お客様にご満足いただける内容に、随時、改善していきたいと存じます。
今後も、お客様に喜んで頂ける快適な空間、サービスを目指し、アテンダント一同努めて参ります。
それでは、またのお越しを心待ちにしております。
コートホテル京都四条 支配人 鈴木

☆早得28日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!【さき楽】
【【禁煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

ぶうさん408さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぶうさん408さん [40代/男性] 2017年05月21日 14:22:08

部屋自体は良い。近くにコンビニも有り立地も良かったが朝食がもう少しよければと思います

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月31日 13:46:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また京都にお見えになられる際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
コートホテル京都四条 藤島

☆早得14日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!
【【喫煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2016年03月01日 18:43:16

部屋の感想は、掃除が行き届いていない事に少しガッカリしました。テレビの後ろに紙を落としてしまい取ろうと思ったらホコリだらけで、見えない所までは掃除はしないものなのかなぁ?と思いました。お風呂は、ピンクのカビが所々目立ちました。従業員の方はとても親切で、子供の体調が悪くなってしまい夜中に迷惑をお掛けしたのですが、とても親切に対応してくださいました!
部屋さえ綺麗だったら私はまた利用したいです。

2016年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:44:35

この度はコートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ含め、再度従業員教育に努めて参ります。
お客様のご要望に応えることが出来、嬉しく思います。何かありましたら、フロントスタッフまでお声掛けください。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 森田

☆未就学児の添い寝無料☆ファミリー・グループ歓迎【朝食】付きプラン◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】デラックスツイン】

ひめちゃん0214さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ひめちゃん0214さん [40代/女性] 2016年01月05日 14:28:57

フロントの方たちは皆さん親切で気分良く宿泊できました。
お正月3日目ということもあり、近所の飲食店がしまっていたので残念でしたが、
バス停も駅も近く良かったです。

2016年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:31:24

この度はコートホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、私どもフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉や、
また利用したいとの素敵なご感想を頂戴し大変恐縮でございます。
また当館周辺はビジネス街ということもあり、近くに開いているお店がなく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご要望がありましたらフロントの者までお申し付けください。
また京都にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

コートホテル京都四条 森田

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン