2063件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2003年01月04日 22:10:08

低価格のわりに非常に良かったです。ベッドがふかふかでした。泊まった時にちょうど立てこもり事件が起こってたのですこし迷いましたが、交通も特に不快に思うこともなく過ごしやすかったです。フロントの対応も良く、お土産が売ってあったのも非常に助かりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年01月07日 09:31:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。先般の京都中央信用金庫の立てこもり事件は、京都のど真ん中であのような事件が起こるものか?と、私どもも正直驚き以外の何物でもありませんでした。そんな折に当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は目下順次リニュアル作業を進めており、お客様の声をもとに少しでもお客様の満足を高めるよう努力しております。また機会等ございましたらご宿泊先の一つとしてご検討戴ければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2002年12月28日 21:41:11

2泊で利用させていただきました。部屋は一人なのにツインルームを用意していただき、開放感があり、とても満足でした。ベッドも、他のホテルと比べてゆっくり睡眠が取れました。

部屋の温度ですが、ツインに一人だったからなのか、窓が多いせいなのか、寒かったです。
ランドリーがあるのを事前に調べていなかったので、次回からは着替の荷物を減らして伺いたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年12月30日 09:17:42

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館の空調設備は全館一括式になっている為、設定温度は、毛布無しでもお客様が快適に過ごせるように基本設定をしております。また、お客様の寒暖差が出る場合、毛布の貸し出しも行っておりますの。寒いなと感じたら24時間フロントスタッフが待機しておりますので、客室内線電話にて遠慮なくその旨お問い合わせ下さいますれば、誠に幸いでございます。当館は高価な施設や設備はございませんが、スポーツ団体の皆様や長期滞在の皆様にも気軽にご利用いただけますようコインランドリーも完備しております。また、機会等ございますればご宿泊先の一つとして検討対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月24日 08:43:41

床のカーペットにしみが多いと感じた以外は特に問題はなく、コストパフォーマンスの高い利用をさせて貰いました。ホテル自体には無関係ですが、夜中に大きな音を立てる不心得者が隣室に居たのは不愉快でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年12月26日 18:28:59

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。ご指摘の絨毯の件は、目下順次リニュアル作業を進めており、1月下旬には改修完了の運びでございます。また、この度は隣室滞在者の方が立てる音が煩かったとの件、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間対応にてお客様よりのお問合せや苦情等も承っておりますので、どうか気兼ねなく
フロントまでご相談下さいませ。お客様に代わり隣室の方にご連絡させて頂き、自嘲の要請をさせて戴きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年12月12日 09:03:55

出張にて利用致しました。リーズナブルな点やフロントの対応は満足しています。但しお風呂の掃除がイマイチでした。浴槽と壁とのメジにカビの汚れが気になりました。特に湯船に浸かった状態ですと掃除をされる方とは違った視線になりますので壁紙のカビ汚れも目立つようです。価格から言っても施設の古さは我慢できますが、もっとクリーンにしていただければ固定客も増えるのではないかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年12月12日 13:58:00

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。ご指摘の件は真摯に受け止め改善を図りたく存じます。当館は目下フロア毎に随時修繕を図っており、1月中には第一弾のリフレッシュを終える予定でございます。これからも少しでも顧客様に喜ばれるよう(なかなか内輪のやりくりは大変なのですが^^:)お客様の貴重なお言葉を胸に刻み込みスタッフ一同努めて参る所存でございます。この度は、貴重な御感想をお聞かせ戴きありがとうございました。また、機会等ございましたらご来館戴ければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2002年12月10日 03:14:40

12/1・2と2泊利用しました。利用は2度目です。携帯の充電サービスは非常に良いです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年12月11日 13:45:41

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。当館は目下数フロアづつ客室のリフレッシュを実施中でございます。次にいらっしゃる機会がございますれば、また少しづつではございますがお客様に「良くなったな」とのご感想を戴ければ光栄の至りでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年12月09日 20:30:45

2日間宿泊いたしましたが,低料金にも拘らずフロントの方の対応がよく,部屋も清潔でよかったです.また利用させていただきます.

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年12月11日 13:51:21

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルの中では料金の割に便利だなとお客様にご感想の戴けるホテルを目指しております。正直なところ年中低料金というのはホテル運営上難しい状況にございますが、機会等ございましたらまたご利用戴ければ誠に幸いでございます。尚、目下数フロアづつ客室のリフレッシュを実施中でございます。次にいらっしゃる機会がございますれば、また少しづつではございますがお客様に「良くなったな」とのご感想を戴ければ更なる光栄の至りでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月18日 19:37:14

ツイン+ソファーベッドのトリプルタイプを2人で利用しました。
駅から近く、交通のアクセスも便利で、すぐそばにローソン、サンクス、サークルK。徒歩10分圏内に食べ物屋さんもいろいろあって、立地的には大変良いです。設備的には古い印象を受けましたが、気になるほどではありませんね。館内の自動販売機も定価より少し高いくらいなので、気にせず利用しました。ちなみに、ホテルのすぐそばに「天下鳥」という焼鳥屋さんがあって食べたのですが、安くて美味しかったです。日本酒を頼んだら、それまで黙々と焼いてた店長さんが急に語りだして盛り上がりました。焼き鳥メニューの品揃えは普通ですが、かなり珍しい純米酒が月代わりで出るようなので、安さと日本酒に魅力を感じる方にはお勧めです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年11月19日 13:02:16

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。スタッフ共々、より一層ご満足いただけるホテルを目指しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月13日 04:43:48

10/27~29の三日間宿泊しました。京都の中央に位置しているので京都観光にとても便利でした。フロントの対応も丁寧でよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年11月13日 14:16:59

この度は当館を御利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しい現実がございますので、シーズンレート制対応を目下させて戴いておりますが、機会等ございましたら、これからもご宿泊先の一つとしてご検討先の対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は、当館を御利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年11月05日 10:25:47

今回は知人がお世話になったのですが、たまたまツインをシングルユースだったらしく、すごく喜んでおりました。京都に観光に来る友人にもこのホテルを紹介する、と言っておりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年11月05日 22:15:39

投稿者さん 2002年11月02日 19:28:17

改装前ということで少し汚れた感じでしたが、フロントに言うと遅い時間でしたが、いやな顔ひとつせず対応してくれました。
朝食の種類が少ないのが残念なところ。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年11月05日 22:11:59

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。御指摘戴きました当館の改装は長年の課題でございましたが、この11月より一部づつ行う予定でございます。何分費用のの掛かる事故、簡単に出来る事ではございませんが、お客様のホテルご利用に支障の一切かからにように作業はさせて頂く予定でございます。今暫くは現状にての御利用の程心よりお願い申し上げます。また、レストランの朝食の種類の件は、お客様のお言葉を真摯に受け止めお時間を戴く事になりますが、どの程度まで出来るか課題が残りますが、前向きに改善させて戴きたく存じます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月30日 19:51:57

27日に一泊させていただきました。マルコーはこれで二回目?だったと思いますが毎回低価格にもかかわらず期待以上のものを用意していただき感謝しています。京都には毎月に一回行く予定
なのでぜひその時は利用したいと考えています。よろしく。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年10月31日 15:58:10

この度は当館に御利用戴きまして誠にありがとうございます。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りという事は難しい状況にございますが、機会等ございましたらご宿泊先の一つとしてご検討先に入れていただければ誠に幸いでございます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月27日 23:36:00

ツインのシングルユースプランに1泊7400円で宿泊しました。二人で泊まれば一人3700円と、超破格値段! 玄関に「歓迎○○○高校御一行様」とあったので、思わず「しまった、安いのにはそれなりの理由が……」と、後悔したのですが、皆お行儀のいい子供たちで夜騒ぐこともなく、ゆっくり眠ることができました。部屋は、新しくはないのですが掃除も行き届いていて、シーツもパリッとアイロンがけがしてあり、真っ白で気持ちよかったです。バスルームも大きめで、この値段にしてはかなりお得感がありました。周囲に高い建物がないので、朝は太陽が差し込み、明るいのもよかったです。唯一、部屋とバスルームとの段差が30センチぐらいあったのが、ちょっと……。何か理由があるのでしょうか? お年寄りの人や小さな子ども連れの方には気になるところです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年10月28日 17:50:58

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。今回のラッキーデープランは、繁忙期の中でも虫食い的に存在する特定日にて部屋数限定プランとしてご案内させて戴いております。お客様の危惧される修学旅行に関しましては、京都という土地柄から春と秋には、それなりの条件を備えた施設においては、当館に限らず、市内他ホテルにおいても存在する旨、何卒ご理解戴きますよう心よりお願い申し上げます。当館は高価な施設や設備は御座いませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。機会等ございましたら御宿泊先の一つとして、ご検討戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2002年10月25日 10:02:22

コストパフォーマンスは良かったです。不満は特に有りませんが、しいて言えば入口が判りにくいのとビデオが1200円はちょっと高いですかね。雨だったのですが、入口が滑りやすくて夜はちょっと危ないですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年10月26日 16:32:18

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りというのは難しい状況にございますが、機会等ございましたら御宿泊先の一つとしてご検討戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月15日 13:33:13

フロントの対応は感じが良くとても良かったと思いました。
しかし、一点びっくりした事は、部屋番号と名前を告げたにもかかわらず、鍵を間違えられたのは不安を感じました。このような事は初めてでとてもびっくりしました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年10月15日 14:18:56

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。お客様の安全を預かるホテルとしてはあってはならない事でございます。今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同の教育の徹底を図りたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月17日 20:59:31

急に思い立って旅行にいくことにしたので、宿がとれるかどうか心配だったのですが、安い値段なのに、駅からも近く、十分満足できました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年09月19日 09:03:59

この度は当館をご利用戴き、誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈ののホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りというのは、難しい状況にございますが、機会等ございますればまたご利用戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月15日 18:02:07

810号室を利用させていただきました。
ギリギリに予約させていただいたにも関わらず、早割扱いにしていただき、ありがとうございました。
メインの道路に面していないせいか、とても静かに過ごすことができました。
但し、朝の廊下を大声でおしゃべりしているオバサン達には参りました。
利用者の気配りの問題ですので、こればかりはなんともなりませんよね。
洗面台のシャワーホースの付け根の水漏れが酷かったので、締め直しておいて下さい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年09月17日 10:03:16

この度は当館をご利用戴き誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。シャワーホースの付け根の御指摘ありがとうございます。早急に対応させて戴きます。また機会等ございましたらご利用先の一つとしてご検討戴ければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2002年09月10日 01:07:20

8/26~28に、シングル室3泊利用しました。とにかく旅を安く済ませたいけれど、一人で泊まっても安心なホテルを探している女子学生にはオススメです。近くに24時間営業のスーパーがあり、食事面でも安く済ませることができました。コインランドリー(200円)もあり、洗剤はフロントで50円で売っていました。部屋に折りたたみの物干し?があったり、ユニットバスに小物干しがあったので乾燥機を使うことなく乾かせました。部屋に関しては少し機械音がして就寝時に気になりましたが、他は快適に過ごせました。料金ですが、シングルでも時々ラッキーデープランを是非やってもらいたいです!京都に何泊もする学生が多く利用すると思うのですが…。あと、私も自由にインターネットができるパソコンがあればいいなという、先に投稿されてる方の意見に賛成です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年09月10日 10:09:48

この度は当館を御利用戴き誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。ご希望のインターネットの件も予算があれば簡単なことなのですが、皆様にお得なプランをばかり出している事が多くて、なかなかやりくりがそこまで達しないのが、今のご時世でございます。年中安売りは、難しいですが、これからも機会を見てキャンペーン等も実施致しますので、京都にお越しの際には、当館も宿泊先の一つとしてご検討戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月01日 22:30:36

8月26日~29日まで、大学のスクーリング参加の為、滞在させて頂きました。低価格な料金であるにもかかわらず、早期に予約をしていたせいか、時期的なものかで、思いもよらぬ広いお部屋を使用させて頂けて、大変嬉しかったです。毎日のお掃除や、アメニティーの補充も完璧でしたが、なにより関心したのは、長期滞在の方を想定してか、バスルームに折りたたみ式の”物干しピンチ”があった事です。ここまで細かな気配りがあるとは・・・恐れ入りました。また京都に行く際は、利用を考えています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年09月02日 18:09:15

この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございます。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。小型物干しツール御利用いただきありがとうございました。実はこの導入も過去にお客様の声から具現化したものでございます。また機会ございましたら、年中安売りは難しいのですが、上手に当館をご活用戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月28日 21:59:54

8月26~28日に利用させていただきました。京都へは観光で行ったのですが、お金のない学生にとって宿泊代が2日で6000円というのは本当に助かりましたし、値段のわりに部屋やベットが広く、冷蔵庫やドライヤーもあってとてもよかったです。部屋が10階だったので夜はとても静かでゆっくり眠ることができました。
場所も交通に便利なところだったので移動しやすかったです。
近くにコンビニや居酒屋等もあるので素泊まりでも良いとおもいます。
わたしはとても満足できました!!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月29日 13:38:48

この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。日時&部屋数限定のラッキーデーTプランにての御利用でございましたね。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。年中安売りという事は難しいですが、色々な条件にて限定キャンペーンも開催させていただきますので、是非また御利用下さいませ。この度は当館に御利用戴きまして誠にありがとうございました。
追伸:ラッキーデープランは、お一人様あたり3000円~(1室2or3名様利用)というスポットプランでございます。日時&部屋数限定の為、何日でも3000円で泊まれる訳ではない旨もご了承下さいませ。

投稿者さん 2002年08月28日 19:19:00

8月22.23日に利用しました。シングルなのにとても広い部屋で満足しています。皆さん言っているようにカーペットは汚れていました。近くに全品100円という居酒屋があり晩御飯はそこがお勧めです。宿泊施設からのメッセージがほとんどみな一緒というのなら記入しなければ良いのにと思うのは私だけでしょうか・・・

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月29日 13:09:26

この度は当館を御利用戴き誠にありがとうございました。当館は京都市内でも有数のビジネス街、四条烏丸エリアにございますので、夕食も地元のビジネスマンの方々が使われる穴場も結構ございます。お客様がお気づきになられた全品100円の居酒屋さんは、最近開店されたお店でございますが、他にもいろいろなところもございますので、是非またご散策をお勧め申し上げます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

2063件中 2001~2020件表示