投稿者さん 2009年06月12日 23:23:49

立地からみて、非常に便利がいいです。
施設の古さはいかんともしがたい部分がありますが、
それでも充分コストパフォーマンスがあると思っています。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月15日 10:03:06

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館はおかげさまで20年京都の地で営業させていただいており今後も建物の古さをカバーできるようにコスト面も含め努力して参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

コートホテル京都四条 支配人

【ポイント10倍】◇楽天限定◇ゆったりベッドのシングルルーム(ベッド幅140cm)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 00:03:36

今回は名前に「きんえん」と加えて、ちゃんと禁煙部屋をご用意していただき、
ベットもダブル?広くて快適でした。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月12日 16:00:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。プランによりましては喫煙・禁煙の部屋が指定できない場合がございますが、今回はリクエストにお答え出来て幸いです。又、何かの機会で京都にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 19:32:59

セミダブルにしては広かったと思います。掃除もされていて綺麗でした。また宿泊します。

2009年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月02日 12:12:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館のセミ・ダブルのベットは140センチ幅がございますので、2名さまのご使用でも充分の広さがございます。又、是非何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 23:35:40

排水口の逆流…
前もそうだったと思いますけど~
改善しないんですか?

★セミダブル素泊まり★ ☆お気軽ステイプラン☆
セミダブルベッドルーム

2009年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月01日 12:16:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。バスルームの排水の逆流を防ぐために排水口の清掃と排水菅内への薬剤の投入などで流れをスムーズにするようにしておりますが、配管の位置や大きさ等の問題もあり出来る限りで防止に努めております。度々ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただきますようにお願い申し上げます。又、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿有難うございました。

★セミダブル素泊まり★ ☆お気軽ステイプラン☆
【セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月12日 00:12:32

立地条件とコストパフォーマンスの良さで何度か利用させてもらっております。お世話になったツインの部屋は広く快適でした。柔らかめのベッドが好みの方には嬉しいお部屋だと思います。
今回、車でお邪魔しましたが、近隣の駐車場は入庫から24時間1800円ということで、チェックアウト後も車を預けて市内観光を楽しみ、京都のランチも堪能できました。有難うございました。

スーパープライス★ツイン【室数限定】
ツインベッドルーム

2009年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月13日 11:14:37

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、再度ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご利用いただけるように日々努めて参りますので、京都にお越しの機会がございましたら引き続きご利用ください。お待ちしております。

スーパープライス★ツイン【室数限定】
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 19:15:37

1泊目の女性のフロントはにこやかで普通の対応でしたが2泊目の男性のフロントは挨拶もなく「どういった御用件ですか?」と聞かれ耳を疑いました。チェックアウトのときもキーカードを手渡そうとすると鍵は返却ボックスに入れてください、のみでありがとう等の挨拶も一切無い。安いから仕方ないのかな?
部屋はベッドマットの下にすのこが敷いてありました。まぁそれも有りかな。色んな意味で?なホテルでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月14日 22:45:12

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回はご連泊でご予約いただいたにもかかわらず、
2泊目のアテンダントの対応によってお気分を害される結果となり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様へ相対した際には丁寧なご挨拶を申し上げるのが通常の対応でございます。
また、お客様へのお声がけもどのようなご用件かを思慮し、対応させていただいており
今回は言葉選びが不適当でございました。

チェックアウトの際も基本的にはキーボックスへルームキーをお戻しいただきますが、
ルームキーを差し出された場合にはお受け取りいただくのが基本でございます。
混み合っていたとはいえ、感謝のご挨拶がお客様に届かなかった点に関しても
声のボリュームを上げるなどしてお伝えいたします。

客室に関しましてもご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドはロータイプとなっております。
完全な床置きですと、通気性が低いことからすのこを挟んでおります。
客室はフローリングであり、暑くなる季節は靴や靴下を脱ぎ、
素足でお過ごしいただける快適な空間でございます。

今回はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後、より良いお客様対応ができるように指導してまいります。
これに懲りずにお近くまでお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/支配人 清水 功太郎

【EN早期割28日前】早期予約で旅する京都。【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2018年08月01日 11:29:46

地下鉄の四条駅からのアクセスがよかったです。祇園祭の時期にとまったので、鉾が近くてよかったです。ホテル自体は少し小さいかなとおもいましたが、私はきになりませんでした。ただし、受付の女性のかたの愛想というか笑顔がない人だなと思いました。一瞬怒っているのかなと思いました。値段的には格安で泊まれよかったです。

2018年07月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年08月02日 11:22:19

この度は、コートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分程度の場所にございます。
周辺には、バス停も複数ございますので、京都のどちらからお越しでも、また、どちらへ向かわれるにもアクセスはよろしいかと存じます。

祇園祭の時期には、当館周辺にも鉾や屋台が複数立ち並びます。この度のご宿泊中に、お祭りを存分にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

ご料金に関して、ご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金は日々変動しておりますので、常に一定のご料金でのご案内は致しかねますこと、ご了承下さいませ。

また一方で、当館アテンダントのご対応に関しまして、ご不快な思いをされたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
該当アテンダントへの指導は勿論の事、今一度、アテンダント全員で、接客に関して相互にチェックを行い、全員で改善を行うよう指導を行いました。

この度はコートホテル京都四条へのご宿泊、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点は直ちに改善し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を、アテンダント一同心待ちにしております。

コートホテル京都四条 フロント 森下

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツイン2017年ユニットバスリニューアル】

投稿者さん 2015年06月07日 18:23:33

洗面所のシンクが古いのかメンテナンスが悪いのかクロカビが
発生していた。経年であればリフレッシュすべきではないか。
立地、接客面では問題ないのに、ホテルの品を落としてしまっている。
残念に感じた。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2015年06月16日 14:58:06

この度はコートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
洗面所のクロカビで、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後は改善していきたいと思います
何卒、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 フロント

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年10月13日 17:29:22

京都・烏丸で、あの料金(朝食付き)はお得です。

2012年10月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2012年10月30日 17:21:44

この度はコートホテル京都四条をご利用賜り、誠に有難うございました。また京都にお越しの際はぜひご宿泊賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

コートホテル京都四条
フロント 長谷川

そうだ!コートへ行こう!☆直前予約でお得プラン!☆【朝食付き】
【【禁煙】シングル】