2060件中 81~100件表示

投稿者さん 2010年04月28日 21:02:09

安さを感じさせなかったです。朝ごはんの品揃えも良かったです。

【販売日限定】☆(禁煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!

2010年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年04月29日 09:41:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、何かの機会で京都にお越しの際はご利用ください。お待ちしております。

【【販売日限定】シングルルーム】

ふじひろりさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ふじひろりさん [30代/女性] 2010年03月12日 08:58:18

朝食のバイキングにたくさんお種類の漬け物があって、なんだか京都っぽくてよかったです。おいしかったし。このお値段でおいしい朝食付きで、とてもよかったです。

2010年03月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年03月12日 10:52:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今後もお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月12日 23:39:30

朝食付きでこの値段はかはり破格でした。朝食も美味しく頂きました。二回目の宿泊で、前回は京都タワーが綺麗に見える部屋でしたが、今回の景色は向かいのオフィスビルだったのが少し残念ですが、ツインルームをシングルユースさせて頂き、とってもゆっくり過ごせました。シャワーの温度調節が煩わしかったのですが、他は言う事なしです。また利用したいです。

2010年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年02月15日 11:29:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、再度ご利用いただき重ねて申し上げます。今後もご客様にご満足いただけるように日々努力して参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月12日 20:17:44

ホテルの位置をきちんと確認していなかったので、迷いましたが、無事到着できました。格安のプランなので、あまり期待していませんでしたが、朝食のメニューがいわゆるバイキングとなっており、和食・洋食ともに楽しむことが出来て非常に満足致しました。

2010年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年02月15日 11:23:52

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、又の機会がございましたらご利用ください。

投稿者さん 2010年01月18日 13:47:59

シングルで予約しましたが、アップグレードでツインにして頂きました。
朝食も色んな種類があり、大変満足しました。
立地も、四条烏丸から歩いてすぐで、このお値段とは!

フロントに毛布の貸し出しを希望すると、すぐ持ってきて頂きました。

次回も利用させて頂くつもりです。

2010年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年01月19日 16:13:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、京都にお越しの際は是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 13:22:49

朝食つきでこの金額はとてもお徳なうえ、出張者には助かります。

2010年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年01月14日 12:15:06

コートホテル京都四条 支配人

【販売日限定】☆(喫煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!
【【販売日限定】シングルルーム】

WANCHAIさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

WANCHAIさん [40代/男性] 2010年01月10日 15:28:41

あのプライスであの朝食内容はかなりお得だと思います。
要望をひとつあげるとすれば、京都の冬は寒いのでもう少し厚めの
毛布であればと思いました。

2010年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2010年01月11日 10:34:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋が寒いと感じられた時は貸し出し用の毛布や小型の電気ヒーターもございますので、フロントまで申し出ていただければお持ちいたします。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【【販売日限定】シングルルーム】

rizu777さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

rizu777さん [30代/女性] 2009年12月30日 10:46:12

駅からも近く大変解りやすかったです。
年末でこの価格はありえないです。しかも朝食も付いてました。

2009年12月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年12月30日 14:46:00

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今後もお客様にご満足いただけるようにお得なプランや日々の営業でコスト面を努力して参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 23:27:05

評価はあまり高くなかったようだったので、期待してはいませんでした。けど、朝ごはんは味もよく、バラエティーに富んでいて、朝食は付けた方がいいと思いますよ。評価が低いのはキャンセルした場合の規定が厳しいからかな・・・?
あと、ベッドを新しい硬いものにしたら、評価が上がると思います。ちょっと柔らかい感じ。

2009年12月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年12月06日 12:24:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。今後もお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月28日 20:02:02

きれいで静かでとても快適に過ごせました。
バス、電車を使いこなして観光する私達にはとてもいい立地でした。
バイキング朝食も大満足(^o^)

2009年11月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年11月30日 10:46:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館付近は地下鉄・市バス・阪急電車と交通の便が非常によく大変便利です。又、京都にお越しの機会がございましたらご利用ください。
お待ちしております。

☆ひろびろダブル☆ ☆バイキング朝食付き☆

投稿者さん 2009年09月17日 17:41:07

自家用車で行ったのですが、駐車場が少し分かりづらい感じがしました。(周辺に一方通行の道路などがあったので)
ただ、繁華街に向かうバス停が近くにあるので、アクセスはかなりいいと思いました。
部屋も建物外観からのイメージよりは広くて、よかったです。

★ひろびろダブル★★カップルおすすめ★
ダブルベッドルーム

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年09月18日 09:16:39

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、京都にお越しの機会がございましたら当館は市バス・地下鉄の駅も近くにあり観光やビジネスにも便利な立地になりますのでご検討いただけたらと思います。次回のご利用をお待ちしております。

★ひろびろダブル★★カップルおすすめ★

投稿者さん 2009年09月12日 13:02:00

駅からも近く飲食店もまわりにたくさんあります。
コンビニも近くに2店あり便利です。
朝食は、値段を考えると質、品数とも十分納得できる内容です。

ただ初めてホテルに行く場合、道路に面している部分が広くないため素通りする
可能性があります。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年09月14日 12:06:06

投稿者さん 2009年09月08日 19:41:39

綺麗だし部屋の広さや設備は良かったです。ただフロントの人間が愛想が悪すぎです。語尾も何言ってるか聞こえない。

スーパープライス★ツイン【室数限定】
ツインベッドルーム

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年09月09日 12:05:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。フロントの対応では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。従業員の教育を行い指導してまいります。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

スーパープライス★ツイン【室数限定】
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 11:20:21

宿泊費から朝食はまったく期待していませんでしたが、メニューが豊富で大変満足しました。部屋、風呂も問題ありませんでした。地下鉄の駅からもそう遠くないし、また、機会があれば宿泊したいと思います。

2009年07月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年07月30日 09:16:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、京都にお越しの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【早期予約】 シングル☆朝食付 【限定割引】
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月23日 17:30:40

食事つきのシングルプランを利用させて頂きましたが、あのお値段ですのに(安いプラン利用)朝ご飯が充実していて驚きました。

同価格帯の他のホテルのシングルプランより、部屋も大きめでしたし、清潔感があり大変満足しています。また是非利用したいホテルです☆

2009年07月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年07月24日 13:15:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいたプランは大変リーズナブルな料金となり好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月24日 10:52:05

よく利用しています。枕の高さが少し自分には高すぎたことがありました。そのことを伝えたところすぐに別の枕を準備してくださいました。とても気分よく宿泊できました。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月25日 13:15:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今後も京都にお越しの際には引き続きご利用ください。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:52:44

満足しています。

☆ひろびろダブル☆チェック・アウト12時 ★かっぷるプラン★
ダブルベッドルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月11日 11:01:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【ダブルベッドルーム】

ゅん2868さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ゅん2868さん [20代/女性] 2023年11月02日 15:54:02

フロントのスタッフさんの声のトーン、笑顔、とても素敵で気持ちよかったです。

部屋は上下左右どこのものかわかりませんが、排水音がすごく聞こえました。私はあまり気にならない太刀なので眠れましたが、音が気になる方にはオススメしません。

部屋の細かいところが汚れていて、ホテルだからこそここは綺麗だと嬉しいなというポイントがいくつかありました。(トイレリモコンの縁、空気清浄機の水タンク)

室内のスイッチが黒いのはオシャレでしたが、どこが何の照明か分からなかったので困りました。

朝、焼きたてパンが食べられたのは嬉しかったです。

場所は分かりづらくなく、特に困りませんでした。

…まとめると、外国人旅行者向けだなという印象です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年11月03日 21:45:31

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

排水音について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し対策を講じます。
今後細かい部分も徹底的に清掃し、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

朝食につきましては昨年10月よりメニューをリニューアルし、多くのお客様よりご好評いただいております。パン、スープとも日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらそちらもぜひ併せてお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【EN早期割28日前】早期予約で旅する京都。【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

チャッピー7163さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

チャッピー7163さん [40代/男性] 2023年06月26日 16:43:12

ユニットバスが狭かった!女性は化粧するとか大変。ホテルで小上がりタイプの部屋は初でしたが、ゆっくり出来ました。時期てきに多くの海外の方が宿泊されていたようでホテルの方々も言葉対応含めた大変なのが伝わりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年07月07日 16:46:28

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは2020年リニュアールの際に全客室の入り口を小上がり仕様、快適にくつろいで頂けるようにしております。ゆっくり過ごせた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ユニットバス につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
また、おっしゃる通りインバウンドの方が増えている現状で私どもの接客レベルを全体的アップしていかなければいけません。全てのお客様に快適に安心して過ごせる時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【EN HOTEL×スタンダード】観光、ビジネスに最適【朝食付】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2023年03月26日 10:02:54

出張のため利用しました。
良かった点:立地。四条烏丸駅から近く、迷うことなく行くことができました。
改善してほしい点:①コンセント差し込み口が少なすぎること。テレビ台の一つだけって…。携帯を枕元で充電したかった…。枕元はUSB口があるだけ。コンセントは塞がれていました。
②浴室。古いのは仕方ないですが、お湯を溜めて座った時にカビが丸見えなのはちょっと…
③フロント対応。朝食付で予約したのにナイと言われたり、旅行支援のクーポンを他人のものを渡されたり…。不正利用や個人情報漏洩が心配です。1人ずつファイルに入れたりしたほうが良いのではないかと思いました。
いろいろ書かせてもらいましたが、料金がとても安かったのでそれなりかなーと思います。寝るだけ、とかの利用にはおすすめです。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年04月09日 12:53:19

大切なお客様へ

この度は当館にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電源の数や、お風呂周りの清掃面に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。フロントデスクにて延長コードのお貸出しがございますので、差し出がましく恐縮ですが、ご用命いただければと存じます。
また清掃の件につきましては、至急該当の部屋を確認し、清掃の徹底に努めます。心よりお詫び申し上げます。

そしてフロントスタッフのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
詳細に確認させていただきましたところ、お客様のご予約が私共のホテルシステムに通知される際の設定にエラーが生じており、ご朝食付のはずが素泊まりプランとして通知が来ていたというご状況でございました。
しかしながら上記設定エラーの件はお客様には全く関わりのないことであり、私共フロントスタッフが冷静に、真摯に対応させていただくべき点でございました。
全国旅行支援クーポンの件も、私共の不手際であり誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後同じミスを起こすことのないよう、必ずスタッフ全員で共有させていただき、お客様へのご対応の在り方をしっかりと考えてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。そしてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Double (17-20平米、1ベッド、禁煙)】

2060件中 81~100件表示