2060件中 1~20件表示

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:08:01

初めて利用させていただきました。全国で旅割もしている時期の週末なので仕方ないと思いますが、お値段の割に…と思ってしまいました。おそらくホテル自体は古いかと思います。デザイン等手を加えておしゃれだなと思いましたが、洗面の排水溝は真っ黒、トイレは長年の取れない汚れでしょうか、設備面で古さを感じました。また、部屋の扉の開閉時に音が廊下に響いてしまい、出入り時に気になりました。朝は、ラウンジにてパンの朝食をBOXで頂き部屋で頂戴しました。パンにサラダ、スープ、野菜ジュースなど十分なセットで大変満足です。また、フロントの方は説明など丁寧な対応でとても感じがよかったです。ホテルの向かいにコンビニもあり便利でした。もう少しお手頃なお値段だったらまた利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 19:46:13

大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度は、お泊り頂きました客室におきまして水回りに関する汚れにより、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々、メンテナンスを行い清潔なお部屋のご提供に努めて参りますが、該当のお部屋を含めましてより一層メンテナンスの充実を図って参る所存でございます。
ご滞在におかれましては、ご朝食や私共スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして光栄でございます。
引き続きお客様より頂く声に耳を傾け、より良いホテルづくりに役立たせていただきます。
次回、京都にお越しの際も私共ホテルをお選びいただくことが出来ますよう、スタッフ一同精進いたします。
どうぞまたのご宿泊を宜しくお願い致します。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年09月16日 14:31:37

前回良かったので二度目の利用です。
スタッフさんは若くてフロントの方もバーの方もモーニングの方もみんなとても感じが良かったです。
夜のバーの一杯サービスも嬉しいですし、質の良いお茶とコーヒーのフリードリンクも嬉しいサービスでした。
初めて朝食付きにしましたが、お洒落なボックスに美味しいパンでフルーツにスープもついてとても美味しかったです。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月17日 14:16:06

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やラウンジでのサービス面に関しまして、温かなコメントの数々に感激しております。ワンドリンクサービスやご朝食は、多くのお客様にご好評いただいており、ぜひ今度ともご利用いただければと思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に向け、スタッフ一同邁進してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

taiwan888さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月07日 13:52:04

いつも京都に宿泊の場合、東寺に行きますので京都駅より南側の九条選りに泊まってましたが、このあたりも意外と静かでよく寝れました。
ウエルカムドリンクもいいし、朝食のパンが意外と美味しかったのでビックリしました。
朝のこちらのパンはお勧めです。
東寺さんも207のバス停が近くにあり便利でした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 11:31:44

taiwan888様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは四条駅からもほど近いロケーションでございますが、大通りから少し入った場所ということもあり、落ち着いた静かなエリアでございます。
その中で近くにコンビニや飲食店も多いため、便利にお楽しみいただけたようであれば幸いでございます。
朝食のブレッドサービスに関してもお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。
今後も奥のお客様にお楽しみいただけるように努めて参ります。
また京都にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Kyotoにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:52:40

元コートホテルだそうですが、もっと前はマンションであったように見えます。建物の外観はかなり古い感じですが、ホテルとしては工夫して作られていると思います。地下のラウンジで夜にアルコールを含むワンドリンクサービスがありました。コーヒーマシンが壊れていて残念でしたが、インスタントコーヒーは飲み放題です。コワーキングスペースとしても利用可能ですが、電源が少ないようです。朝食はペストリー5個、野菜ジュース、クラムチャウダー、カットフルーツでボリューム的には十分でした。周囲に飲食店などが多数あり便利な場所です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:48:47

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂き当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に改装工事を行い、EN HOTEL Kyotoとしてリブランドしたホテルとなります。私共が趣向を凝らしました工夫を感じて頂き光栄でございます。
ラウンジご利用に際しましては、お飲み物をお楽しみいただけた一方でコーヒーマシンの故障によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。また、ラウンジ内の電源に関しても、十分な数がご準備できずご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
お客様の声を参考に改善に努めさせていただきます。
今後も引き続きサービス改善を目指しより多くのお客様にお越しいただけるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロントレセプション

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

しずちゃん3868さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しずちゃん3868さん [70代/女性] 2022年06月12日 18:04:28

朝食セットとフリーラウンジの雰囲気に満足しましたが、水回りの下水臭は前回同様気になりました。でも、リーズナブルである事、スタッフの感じがいい事等を考慮して、またリピートします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:05:49

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食やラウンジの雰囲気、接客に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoの朝食は来店するお時間に合わせて焼き上げる、焼きたてパンメインの朝食でございます。
パンのほか、スープやフルーツもご用意しており、ご満足いただけて何よりでございます。

ラウンジは朝6時から夜12時まで開放させていただいており、コーヒーや日本茶をご提供しております。
また、19時~22時まではバータイムとしてアルコールやソフトドリンクの提供もさせていただいております。
次回はぜひ、バータイムにもお越しいただけると、もっと魅力を感じていただけることと存じます。

反面、水回りの臭気に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
臭気の原因調査と改善を指示いたしました。今後このようなことがないように整備してまいります。

最後にはなりましたが、今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
『またリピートします』とのお言葉、不手際があった中で大変感激しております。
次回はすべてにおいてご満足いただけるように整えてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/支配人 清水 功太郎

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 21:48:52

コスパが良いのでいつも朝食付きで利用しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月25日 16:38:43

EN HOTEL Kyotoへご滞在の際は朝食をお召し上がりいただいているとのこと、大変うれしく思います。
私どもの朝食は焼きたてパン、スープ、カットフルーツ、ドリンクのセットでご提供しております。
特にパンに関しましてはお客様がお越しになられるお時間をおうかがいして焼き上げておりますので、温かいパンをお召し上がりいただけたと思います。
今後も朝食に関しましてはより良いものへ見直しも検討しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:09

シンプルな部屋でした。地下にあるラウンジと食事場所はまるで東南アジアにきたような刺激的な空間でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:37:30

地下にございますラウンジは、EN HOTEL Kyoto自慢のスペースとなっております。
ラウンジは朝6時から夜12時までオープンしており、夜7時から夜10時まではバータイムとして営業しております。
終日コーヒーマシンがご利用いただけ、コーヒーと京都宇治茶(ティーバッグ)のご提供をしております。
バータイム中は、照明やBGMを変更し、ムーディーな雰囲気でお客様をお待ちしております。
もしかすると、そういった雰囲気が東南アジアを彷彿とさせるのかもしれません。
海外へ気軽に行くことができず残念ではありますが、非日常をEN HOTELでまた感じてみてはいかがでしょうか?

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

だいじろ1234さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:14

大変きれいなホテルでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:23:48

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は2020年に改装を致しまして、お部屋や廊下、エントランスや地下ラウンジなど新しくさせていただいております。いつまでもキレイなホテルだとお褒め頂けるよう、清掃、維持に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を、アテンダント一同心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年03月05日 23:42:01

朝食が付いていて値段が安いのが決め手でした。近くにコンビニやスーパーがあり、便利です。
靴を脱いで寛ぎやすい部屋だったのですが、入って早々思ったのが『室内が暗い』。もうちょっと明るいと良いと思います。
水回りは掃除があまり行き届いていません。バスタブに張り付いた髪の毛や汚れ、部屋の埃が気になります。お湯を溜めて入る気にはなれず、シャワーで済ましました。
その後、暫くすると突然風呂場の天井から大量の水が降ってきて、水滴がトイレに直下していた為、急遽部屋を変更してもらいました。
変更後の部屋は掃除がきちんとされ、部屋も明るかったです。部屋によるのかな。その後は快適に過ごせました。

朝食のパンやスープが熱々で食べられたので嬉しかったです。スタッフさんの笑顔も良かった。

部屋の照明と掃除が行き届いていたら、次回も泊まろうかなと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月16日 17:04:38

立地及び朝食にご満足いただけましたこと、何よりです。
お部屋の件では、ご不快な思いをおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
メイクと協議を行い、再発防止に努めてまいります。
水滴の件は、上階のお客様が誤ってタオル等を排水口に詰まらせる等をし、浴槽の水が溢れた事が原因かと推測されます。
照明の件につきましては、客室天井等への照明器具追加は難しいため、可能な範囲で照度の高いLED電球への交換を行うように致します。また、電気スタンドの貸出を行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
西村

【関西在住者限定】アーリーチェックイン特典付き朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月16日 22:16:22

12/13に宿泊しました。
価格が安かったので選んだのですが、とても満足しました。
朝食のパンも焼きたてを準備してくれます。
唯一、残念なのが部屋に設置されている加湿器のメンテナンスがされたいないことです。
フィルターメンテナンスのランプが点灯しているにも関わらず、手入れがされていませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月27日 23:16:07

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊、ご朝食につきましてのクチコミのご記入、誠にありがとうございました。ご朝食は、お客様のご利用時間にあわせ、なるべく焼きたてを味わっていただけるよう調理しております。ご満足いただけ、嬉しく存じます。
加湿器の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスランプにつきましては、手動で消すタイプになっておりますので、清掃係のメンテナンス時、忘れずに消すよう徹底させていただきます。
次回、京都にお越しの際には、またご予約いただけますよう、お待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年11月30日 19:54:49

フロントの方の対応も気持ちよく、部屋の設備やベットも大変心地よく過ごせました。
ただ、全館空調されていましたが急な外気の冷え込みの為、部屋のエアコン暖房を入れたところ物凄く埃が出て埃臭かったので直ぐに切り空気清浄機でしのぎました。
コスパは最高でしたのでまたの機会に利用したいと思っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月11日 17:22:26

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、スタッフ一同、励みとさせていただいております。
エアコンの清掃不備につきまして、申し訳ございませんでした。スタッフ一同にて、全室エアコンのフィルター清掃を行わせていただきました。本来でしたらお客様からのご指摘前に行うべきところ、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミを頂きましてありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

にのほ6717さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2021年08月25日 18:32:46

お部屋に、小さい椅子があれば、なお良かったです…ドライヤーとかメイクの時に欲しい

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年08月26日 21:00:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当館へのクチコミをご記入いただき、誠にありがとうございました。
当館の客室は、2020年の改装時に靴を脱いで上がっていただく小上がりスタイルに変更しております。その際、設置していました通常の椅子は撤去しております。
改装後のお部屋に対して、お客様のご要望として、椅子が欲しい、というご要望は定期的にいただいております。客室に設置する、貸出備品として用意する。現在、2パターンでの検討を行っております。
ドライヤーにつきましては、各客室、テレビ下のちゃぶ台の所に設置してございました。置いております位置が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ちゃぶ台を含め、設置位置の変更を行いたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましてありがとうござました。
次回も京都にお越しの際には、当館をぜひご利用ください。またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
EN HOTEL Kyoto/松本俊樹

【夏旅セール】夏休みはカップル・ファミリー・友達とEN HOTEL Kyotoへステイ!朝食付プラン
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 14:37:10

チェックインの時に朝食を摂る希望の時間を聞かれました。
焼きたてのパンを提供するからだそうです。嬉しい!
翌朝行ってみると温かいパンが箱詰めされてました。
小さめのパン5個、紙パックの野菜ジュース、小さなパックに入ったカットフルーツ、コーヒーを受け取って部屋に持ち帰り、ゆっくりいただきました。
カットフルーツは小さく切ってあるうえに柑橘の皮もむいてあったので食べやすかったです。
さりげないけど手間がかかってるんじゃないでしょうか。トマトも入ってるのが良かったです。量も充分でした。
初めて泊まったので分からないのですが、コロナの影響でこの提供方法になってるのでしょうか?私はこの朝食大好きです!
しかもこのお値段。大満足です。
色々大変だと思いますが、どうかがんばってください!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年05月29日 20:56:29

価格帯及び朝食について数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「がんばってください」というあたたかい激励のお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

リニューアルオープン後、感染症の影響で、現在の朝食スタイルとしております。当初の想定では、大皿にて焼きたてパンをバイキングスタイルで提供する予定でございました。
今後、感染症がおさまった際に、現在のスタイルでの提供を続けるか、想定通りの提供方法へ変更するかは検討中でございます。
お客様の満足度を主眼に、よりよい提供方法を模索していく所存です。

EN HOTEL Kyoto/西村太一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

hassy1627さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

hassy1627さん [40代/男性] 2021年01月29日 05:25:14

雰囲気が非常に良い
朝食場所・朝食共に非常に良い
部屋が非常に綺麗

座卓ベッドだったので使い辛らかった。
PCを使いにくかった。

一般的には良かったがPCを必ず利用する私には不向きな部屋だった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年02月01日 20:20:35

ホテルの雰囲気、焼きたてパンの朝食、客室の清潔感までご満足いただけて大変うれしく思います。
私どものホテルは2020年3月にリブランドいたしました。客室やゲストラウンジなど、全面的に改装して良い雰囲気の中でお寛ぎいただけるようになっております。
特に地下のゲストラウンジでは高品質な家具類に腰かけながら、ホテルセレクトの日本茶やコーヒーをお愉しみいただけます。
また、焼きたてパンの朝食についても”非常に良い”とおっしゃっていただけて大変励みとなります。
お客様のご来店に合わせて焼成を行っており、
アツアツ焼きたてをお渡しさせていただいております。
フルーツもセットになっており、季節に合わせて5種類をお召し上がりいただけます。
客室の清潔感に関しましては快適にお過ごしいただけるように隅々までチェックを実施しご案内しております。お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
反面、PCご利用の際にはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
靴を脱いでおあがりいただける小上がりの空間となっておりますので、デスクはないのですが、ちゃぶ台をご用意させていただいております。
書類を広げたり勉強にお使いの場合は追加でご用意もできますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 18:05:45

スタッフさんもとても感じが良かったです。朝食も時間を聞かれ不思議に思いましたが、行くとその時間に合わせて焼き立てを用意してくれていたのだと分かり嬉しかったです。シングルで予約しましたが、空があるからとツインにグレードアップして頂き、とても広く綺麗な部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。窓からは京都タワーが遠くに見えて本当に素晴らしい部屋でした。また京都へ行きましたら利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:21:12

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食・お部屋に関しまして、
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
朝食のパンはお客様のご都合のお時間に合わせて焼き立てパンをご準備しております。
お部屋に関しましては数は限定されますが、窓から京都タワーが見えるお部屋もございます。
朝食プランは2月まで通常プランと同料金となっており、また京都の街並みが望めるプランもございます。
次回京都にお越しの際もEN HOTEL Kyotoへのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

鉄心1984さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

鉄心1984さん [30代/女性] 2021年01月02日 01:03:45

チェックイン時に伝えた時間に合わせて朝食のパンを焼いてくれているようで、30分早く行ってしまいまだ焼けていませんでした。素晴らしいです!お陰で超焼き立てのアッツアツでいただくことができ幸せでした。カットフルーツも付いてきて身体に嬉しいです。
コーヒーやお茶が大体の時間(たしか6時から0時)でセルフで飲めてしかも美味しくて感激。朝食時のみ野菜ジュースとミルクとお水が増えます。

おしゃれな外観、内観でエレベーターホールは映えるデザインです。
部屋の清掃状況は他の方もおっしゃる通り不十分でしたが、水回りの古さはまあ妥協範囲という感じです。

コスパ最高だと思います。また是非泊まりたいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月18日 18:04:16

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。皆様に焼き立てのパンを提供いたしたく、日々努力しております。
朝食無料キャンペーンが延長し、2月までに伸びております。よろしければ、また朝食付きにてご予約お願い致します。
地下1階のEN LOUNGEは15時から24時までご利用できます。お茶やコーヒーをご用意しております。ご満足のいくご利用を頂けて嬉しく思います。

EN HOTEL Kyoto/中溝 美奈

2060件中 1~20件表示