2060件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】

投稿者さん 2022年05月25日 22:45:47

ビジネス利用でしたが、とてもゆっくり過ごせる部屋でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:24:31

今回はビジネスでのご滞在とのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

EN HOTEL Kyotoの客室は全室が小上がりになっており、靴を脱いで気持ちよくお過ごしいただけます。
また、ビジネスでお越しの場合は地下のラウンジが便利です。高速Wi-Fiやコーヒーなどをご用意しておりますので次回ご滞在の際はぜひご利用くださいませ。

また、19時から22時まではバータイムとしてお酒やソフトドリンクをご提供しております。
ご宿泊者様にはご招待券をお渡ししており、ワンドリンク無料でお召し上がりいただけます。
一日の最後にホッとできる時間をお過ごしいただければと思います。

最後にはなりましたが今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

たけ89467947さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

たけ89467947さん [40代/男性] 2022年05月25日 11:38:59

駅から少し離れてますが、烏丸駅から歩いていける距離です

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 00:54:42

今回は烏丸駅からお越しいただいたとのこと、
お疲れのところ距離があり、ご苦労をおかけいたしました。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より徒歩6分ほどでお越しいただける立地にあり、四条通りを通ってお越しいただくのが一番わかりやすい道のりでございますが、一本外れた京都らしい路地などを散策しながらゆっくりお越しいただくのもおススメでございます。

お荷物が多くない場合にはぜひそちらもご検討くださいませ。

また烏丸へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年05月24日 19:31:12

接客、部屋の雰囲気も良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。贅沢を言えば、ベッドのマットレスをもう少し厚いものにして頂けたら下の枠組みを感じない良い感じになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月01日 09:31:02

今回のご滞在では接客対応や客室の雰囲気などにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

接客対応につきましては、”にこやかで丁寧な対応”を心がけております。
京都ならではの観光地のご案内や飲食店のご紹介もさせていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

客室につきましては全室が小上がりで気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供しております。
ベッドにつきましてもご提案ありがとうございます。
今後の備品の選定に関する参考とさせていただきます。

今回はお忙しい中、ご感想やご意見を頂戴しありがとうございました。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 21:48:52

コスパが良いのでいつも朝食付きで利用しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月25日 16:38:43

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
EN HOTEL Kyotoへご滞在の際は朝食をお召し上がりいただいているとのこと、大変うれしく思います。
私どもの朝食は焼きたてパン、スープ、カットフルーツ、ドリンクのセットでご提供しております。
特にパンに関しましてはお客様がお越しになられるお時間をおうかがいして焼き上げておりますので、温かいパンをお召し上がりいただけたと思います。
今後も朝食に関しましてはより良いものへ見直しも検討しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。

また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 21:44:58

とても安く泊まれました。若いうちならありかな。お値段の割にはキレイでした。ベットではなくスノコにマットレスだったので少しびっくりしました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:29

客室に関しましてもご感想ありがとうございます。
EN HOTEL Kyotoのベッドはロータイプとなっております。
完全な床置きですと、通気性が低いことからすのこを挟んでおります。

客室は靴を脱いでご利用していただけるよう、フローリングタイプとなっており、合わせてロータイプスタイルとさせて頂いております。
特に暑くなる季節は靴や靴下を脱ぎ、素足で快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:22

ホテルのカウンターは、日本を意識したデザインでした。接客は外国人の方が多かったですが、良い接客で良かったです。アメニティは、一階で取ってから部屋に行く感じです。
お部屋はシンプルではありますが快適でした。朝ごはんのパンはホテルで焼きたてが食べれて美味しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:22

今回のご宿泊、お客様におかれましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

接客へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。スタッフの励みにさせて頂きます。ありがとうございます。

アメニティにつきましては、プラスティックゴミ削減の為、
プラスチック資源循環促進法施工にあわせて1階フロント前から必要な分だけをお持ちいただく形式に変更させていただいております。
ご不便をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

朝食につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。チェックイン時にご利用時間をうかがい、
なるべく焼きたてのパンを提供できるよう準備しております。引き続きお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 16:16:59

値段が安いことで決めましたが
やはり、風呂が狭い、テーブルがない、コンセントが少ないなども少し気になりました
スタッフは外人さんが基本のようですが、日本語はお上手なので、
不便はありません
部屋の入り口が出ずらかったです(狭い)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:03

多くのポイントにつきましてご指摘、ありがとうございます。
お風呂につきましては、風呂場写真のリンクが外れておりまして、
お客様から見えない状態でしたので、訂正しております。イメージをしていただきづらい状態になっており、申し訳ございませんでした。

テーブルについてはお部屋に小さなコの字型のテーブルをご用意しております。
わかりにくく申し訳ございません。
今後、よりわかりやすい配置に整え、ご利用いただけるようにいたします。

玄関スペースにつきましてもドアを開けながら靴を脱いでいただく必要がございます。
大きなお荷物があれば少しご不便をおかけいたします。
コンセントにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。こちらの設備面に対しても対策を講じてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中、ご指摘、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:00:50

朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
立地も良く観光地へ行くのにもスムーズに行けます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:37:53

今回のご宿泊では朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
現在朝食として、焼きたてのパンに加え、スープ、
また次回も朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。

EN HOTEL Kyotoは、京都市営地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅、四条烏丸バス乗り場、嵐電大宮駅へと
徒歩5~6分となってり、どちらへ向かわれるにも交通の便がとても良い立地となっております。
分かりづらいバス停につきましては、ホテルフロントでわかりやすい案内図もご用意しております。ぜひご利用ください。

【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 12:53:11

コスパが最高です。
朝食のパンがとても美味しかったです。
部屋に小さくても良いのでデスクらしきものは
欲しいかな・・・

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:37:43

今回のご宿泊ではご朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
現在朝食として、焼きたてのパンに加え、スープ、
また次回も朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。

わかりにくく申し訳ございません。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 21:52:09

シンプルな部屋でした。地下にあるラウンジと食事場所はまるで東南アジアにきたような刺激的な空間でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:37:30

地下にございますラウンジは、EN HOTEL Kyoto自慢のスペースとなっております。
ラウンジは朝6時から夜12時までオープンしており、夜7時から夜10時まではバータイムとして営業しております。
終日コーヒーマシンがご利用いただけ、コーヒーと京都宇治茶(ティーバッグ)のご提供をしております。
バータイム中は、照明やBGMを変更し、ムーディーな雰囲気でお客様をお待ちしております。
もしかすると、そういった雰囲気が東南アジアを彷彿とさせるのかもしれません。
海外へ気軽に行くことができず残念ではありますが、非日常をEN HOTELでまた感じてみてはいかがでしょうか?

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:36:10

初めて宿泊させて頂きましたが、ベッドが他の宿泊施設より低く、意外性を感じました。部屋は落ちいていて安心して宿泊できました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:48

今回のご宿泊では客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清潔感を重視し、すっきりとした落ち着きのある客室でございます。
靴を脱いでお上がりいただける小上がりを採用しており、まるで自宅のような安心感、
フロア装飾では非日常感を味わうことができる空間でございます。

EN HOTEL Kyotoでは、朝食にも力を入れております。
焼きたてのパン、カットフルーツ、スープ、ドリンクをセットとしてご提供しております。
次回ご利用時にはご利用いただきましたら幸いでございます。

EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年04月16日 15:30:49

部屋はすごくよかったです!
広々空間でした!
楽天ポイントで値引きしたのに、値引きされずに請求されたのが謎です。ポイントも返却されてないです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月19日 19:08:40

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたポイントにつきまして、問題なく処理されておりましたのでご安心くださいませ。
おそらくお客様のご利用されたポイントと、フロントでお納めいただいた京都市宿泊税の額が同額だったため混同されておられるのかと存じます。
分かりづらく、またご案内不足で申し訳ございません。宿泊税についてのご案内を、現在のホテル全体の注意事項とチェックイン時案内の他に、宿泊プランごとにも掲載するように変更いたします。
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご部屋に関しましては、ご満足いただけなによりでございます。引き続き、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

投稿者さん 2022年04月15日 16:56:19

2022年4月に宿泊しました。フロントは海外のホテルのようなシンプルな対応でした。事前にアメニティリストと無料レンタルをチェックしていたので湯沸かしポットを借りました。地下バーのドリンク券の利用は部屋へテイクアウト出来なかったのでパスしました。部屋はこざっぱりしていて、ドミトリーやホステルよりも快適です。テーブルは無いため、ゴミ箱の上にトレーを乗っけて代用。
設備にあったドライヤーが見当たらなくて、ちょっと困りました。長期滞在するにはコスパが良いかも。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:36:20

フロントは円形のフロントデスク、京都市の大通り、路線をモチーフにしたオブジェ、
お客様の旅のワンポイントを彩るエクスプロレーションカードなどを設置しております。

現在はコロナ禍の為、フロントデスクではボード越しの接客とさせて頂いておりますが、
コロナ終息後はボードを取り払い、より身近でフレンドリーな接客を目指しております。
フロントデスクの反対側にございますエクスプロレーションカードコーナーでは、
おすすめのスポットやお店を紹介しておりますので、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。

ドライヤーにつきましては1部屋に1つご用意しておりますが、
わかりにくく申し訳ございませんでした。
すぐに見つけられるような工夫をしてまいります。

また、長期滞在のお客様向けには、5泊以上限定での割引プランを販売しておりますので、ぜひご検討、ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また京都へお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 10:15:02

4/12に宿泊しました。
部屋は靴を脱ぐタイプで良かったです。
京都のお茶とコーヒーは自由に飲めるのに加え、(美味しかったです)
夜、お酒にも使えるウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
部屋の場所も当たりで京都タワーを眺めることができました。
スタッフの方の対応も良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:36:05

ホテルのサービス、対応にご満足していただきご滞在いただけたようで何よりでございます。
客室は靴を脱いでくつろいでいただくフローリングタイプとなっております。
特にこれからの暑い季節は、開放的に滞在頂けることかと存じます。

EN HOTEL Kyotoの特徴でございます、ラウンジもご利用いただき、大変うれしく思います。
朝6時のラウンジオープンから24時のクローズまで通してご提供しております。
京都宇治茶のティーバックやコーヒーにつきましても、美味しかったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 20:19:12

家族が利用しました。寝るだけなら問題ないそうです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月14日 23:23:52

今回のご滞在ではご家族がご利用いただいたとのこと、
安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。

ホテルはご旅行やビジネスなど、様々なシーンでご利用いただくかと存じますが、
客室でお休みになる以外にもEN HOTEL Kyotoではおススメのポイントがございます。

ホテルを入って右手にあるのがエクスプロレーションカ—ドコーナー。
様々なテーマのカードが並んでおり、観光やお食事の情報をご用意しております。
いろんな季節の京都を旅した後は、、、
19時から22時までホテルの地下で営業中のラウンジへお越しください。
ホッと一息つける空間でお召し上がりいただけるドリンクは
ご宿泊者様であればウェルカムドリンクとして1杯サービスさせていただいております。

1日の最後は、ロータイプのベッドでゆっくりとお休みください。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回のご旅行はぜひご家族一緒にEN HOTEL Kyotoへお越しください!

投稿者さん 2022年04月03日 19:15:37

1泊目の女性のフロントはにこやかで普通の対応でしたが2泊目の男性のフロントは挨拶もなく「どういった御用件ですか?」と聞かれ耳を疑いました。チェックアウトのときもキーカードを手渡そうとすると鍵は返却ボックスに入れてください、のみでありがとう等の挨拶も一切無い。安いから仕方ないのかな?
部屋はベッドマットの下にすのこが敷いてありました。まぁそれも有りかな。色んな意味で?なホテルでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月14日 22:45:12

今回はご連泊でご予約いただいたにもかかわらず、
2泊目のアテンダントの対応によってお気分を害される結果となり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様へ相対した際には丁寧なご挨拶を申し上げるのが通常の対応でございます。
また、お客様へのお声がけもどのようなご用件かを思慮し、対応させていただいており
今回は言葉選びが不適当でございました。

チェックアウトの際も基本的にはキーボックスへルームキーをお戻しいただきますが、
ルームキーを差し出された場合にはお受け取りいただくのが基本でございます。
混み合っていたとはいえ、感謝のご挨拶がお客様に届かなかった点に関しても
声のボリュームを上げるなどしてお伝えいたします。

客室に関しましてもご感想ありがとうございます。
当ホテルのベッドはロータイプとなっております。
客室はフローリングであり、暑くなる季節は靴や靴下を脱ぎ、
素足でお過ごしいただける快適な空間でございます。

今回はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後、より良いお客様対応ができるように指導してまいります。
これに懲りずにお近くまでお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/支配人 清水 功太郎

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

totty2001さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

totty2001さん [50代/男性] 2022年04月03日 18:29:42

設備やサービスが良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:20:18

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備面及びサービス面にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto 西村

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【EN Triple (20平米、3ベッド、禁煙)】

しみっちゃんさんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しみっちゃんさんさん [50代/男性] 2022年04月01日 21:00:59

立地は非常に便利。近くにコインパーキングもあり泊まりで駐車してもそれほど高くない。今回は1500円でした。朝食の焼き立てパンは地下のラウンジでいただきましたが、レビューの写真等を見ると不安ではありましが、温かいミネストローネスープのサービスやミルク、コーヒーも自由に飲めるし、フルーツもいただけるので、思いの外良かった。強いて言うなら卵料理が一つでもあるともっとタンパク質がとれてもっとバランスが良くなると思いました。
建物はリニューアルしいるので全体的にきれいですが、部屋の清掃はかなり雑でした。
髪の毛やホコリも残ってたりするのは残念な感じ。
その辺を改善すればもっと良い宿になると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:19:44

ご朝食及び立地に関しまして、ご満足いただけましたこと何よりです。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃業者と協力し、改善してまいりたいと思います。
この度いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/西村

【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】