2060件中 1~20件表示

yossykujiraさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

yossykujiraさん [50代/男性] 2024年03月24日 11:28:28

出張で、急な打合せが入り、予定していた朝食時間が困難になった。
申し訳ないと思いつつも、違う時間帯に行ったら、あっさりと断られた。
作り立てを提供する。という趣旨は理解できるが、それを好む人ばかりではないことも理解して欲しい。
すごく美味しいとも思わなかったし、何より朝一からちょっと不快を感じた。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2024年03月30日 14:48:51

この度は数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食のご案内に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供させていただいているパンでございますが、焼成に20分ほど時間を要するため、朝食のお時間を皆さま事前にお伺いし、お時間に合わせてご用意をさせていただいております。

そのためご予約頂いているお時間以外で対応の場合、焼成時間の関係で20~30分お時間を頂戴しております。

焼き立てでご提供させていただきたいのはもちろんですが、焼成時間の関係でお客様にご迷惑をおかけしないためにもお時間をご予約頂いているおります。

ただ今回はアテンダントの説明が足りておらず、結果ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。該当のアテンダントには内容をすぐ共有、案内方法等指導致しました。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【EN HOTEL×スタンダード】観光、ビジネスに最適【朝食付】
【Cozy Double (17-20平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月18日 01:58:27

立地もよく、近くにコンビニ等あるため便利です。またウェルカムドリンクのチケットもあり、ゆっくり過ごすことができました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 12:02:29

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:45:55

立地も便利で、近くのコインパーキングに車を止めて伺いました。
部屋の中は至って普通ですが、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
朝食がのパンが焼きたてでとても美味しかったです。コスパもよく、満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:35:03

大切なお客様へ

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に焼きたてのパンは多くのお客様からご好評いただいており、今後ともご朝食サービスには力を入れていく所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】

投稿者さん 2022年10月26日 22:25:51

ポットが全部屋についてたらいいなと思いました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:30:52

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、ありがとうございます。

ポットの設置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様よりお声をいただいており、この度10月中旬より、すべてのお部屋にポットを設置しております。

この機会に是非またご来館いただけますと幸いです。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

ぽみゃぬはさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぽみゃぬはさん [50代/男性] 2022年09月24日 05:58:55

友人との旅行で、予約しました
ホテルのある場所は、だいたいこのへんと二条城のあたりから
歩いて行ったのですが、グーグルの地図で照らし合わせながら行くと
堀川四条の交差点を左折しなければいけないのが
京都ならではの光景なのか、角地のあたりのホテルが目立たない
さらに、近くに来てからも位置がよくわからず
やっとこさ到着しました
周辺も目立たないビルが多いなと思ったら地味なたたずまいのホテルだらけでした
幸いスーパーも食事できるところもあったので夕食など困りませんでした。

部屋はベッドが低いなと思ったらすのこをひいた上に
マットレスを置いただけの簡易ベッド
ドレッサーデスクのようなものは置かずに
作り付けの棚にテレビを置いただけのもの
さらにコメを図る升を解体したような簡単なテーブル
おかげで部屋が広くつかえる上に
靴を脱いで上がるのでマンションのように
くつろげました、

地下1階のラウンジは
私だけ行き無料券でハイボール、高いだろうと思っていたのに
ナッツが300円だったので、それを注文しました

ラウンジの作りをよく見ると
解体した町屋から持ってきたような格子戸を真っ黒に塗り
椅子はサイズバラバラ
机は廃校になった学校から持ってきたような机もあり
作る時の予算を抑える苦労がしのばれました。

部屋の予約は私のイビキがうるさいので別々だったのですが
友人の部屋の方で午前3時頃、隣の部屋から「キャーキャー」と声が
聞こえ、うるさかったそうです。
部屋を別々にした意味がなかった。

夜、スーパーに行く時に気が付きましたが
ホテルのエントランスの前に
さりげなく「盛り塩」してあったのも
京都らしくてよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月26日 08:47:22

大切なお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や設備面に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
アクセスに関しましては、よりわかりやすいご案内ができるようホームページの表記の改善等に努めてまいります。
また、お電話いただければフロントスタッフからも詳しくご案内させていただきますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

設備に関してですが、お客様にとってあまり満足の行くデザインではなかったことと存じます。今後のバータイム運営の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。今回頂いたお言葉を今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:46:10

外観がすごく綺麗でオシャレ。いい匂いがする。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月27日 17:43:17

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜ることが出来、ご宿泊のお時間をお楽しみいただけたかと存じます。
当ホテルでは各フロアごとの廊下のデザインも日本の文化を感じて頂けるデザインとなっております。
次回またお越しいただける時は、各階の廊下を巡りながらラウンジでのお時間もお楽しみいただければ幸いです。
今後ともEN HOTEL kyotoを宜しくお願い致します。

EN HOTEL kyoto
フロントデスク

【楽天トラベルセール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

taiwan888さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月07日 13:52:04

いつも京都に宿泊の場合、東寺に行きますので京都駅より南側の九条選りに泊まってましたが、このあたりも意外と静かでよく寝れました。
ウエルカムドリンクもいいし、朝食のパンが意外と美味しかったのでビックリしました。
朝のこちらのパンはお勧めです。
東寺さんも207のバス停が近くにあり便利でした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 11:31:44

taiwan888様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは四条駅からもほど近いロケーションでございますが、大通りから少し入った場所ということもあり、落ち着いた静かなエリアでございます。
その中で近くにコンビニや飲食店も多いため、便利にお楽しみいただけたようであれば幸いでございます。
朝食のブレッドサービスに関してもお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。
今後も奥のお客様にお楽しみいただけるように努めて参ります。
また京都にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Kyotoにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

お灸男子さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

お灸男子さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:28:29

2022/7/6に利用しました。

安いのに部屋もきれいで京都旅行には最適でした。

ただ駅からは少し歩くので夏の京都ではきつかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月30日 12:44:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoへのご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に置かれましては、ご満足いただける金額で快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
四条駅より歩いてお越しいただけますが、当ホテルの前の道路はバス路線もございます。夏の猛暑日や雨の日などはそちらも是非ご利用くださいませ。
京都にお越しの際は、次回も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:17

仕事で利用しました。寝るだけなので安いところでよいと予約しました。が!!!、泊まってびっくり!!安いのにきれいでとても満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:29:02

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はビジネスでのご利用ということですが、お客様のご期待以上のご滞在時間をご提供することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお越しいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またお近くまでお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントレセプション

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:39

直食付きで3000円と超お安かったので全く期待せずに行きましたが、とってもきれいで大満足です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:25:15

大切なお客様へ
この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際してお客様のご満足いただくサービスや寛ぎのお時間をご提供することができ誠に光栄でございます。
また、ご出張等で京都までお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロントレセプション

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

kengosandesuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:35:45

京都、アニメという、外国のお客さんが好きそうなエッセンスを取り入れ、部屋も和室風に仕上げています。これは、コロナが明けて、外国からのお客さんを受け入れると受けるホテルになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月08日 11:32:15

今回のご滞在ではフロア装飾や客室の内装に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoは年齢や性別、国籍など関係なく、様々な方に楽しんいただけるホテルを目指しております。
COVID-19の流行以後は海外からのお客様も減少しておりますが、また国内海外問わずにEN HOTEL Kyotoへお越しいただけるのを楽しみにしているところです。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 15:30:49

部屋はすごくよかったです!
広々空間でした!
楽天ポイントで値引きしたのに、値引きされずに請求されたのが謎です。ポイントも返却されてないです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月19日 19:08:40

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたポイントにつきまして、問題なく処理されておりましたのでご安心くださいませ。
おそらくお客様のご利用されたポイントと、フロントでお納めいただいた京都市宿泊税の額が同額だったため混同されておられるのかと存じます。
分かりづらく、またご案内不足で申し訳ございません。宿泊税についてのご案内を、現在のホテル全体の注意事項とチェックイン時案内の他に、宿泊プランごとにも掲載するように変更いたします。
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご部屋に関しましては、ご満足いただけなによりでございます。引き続き、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

投稿者さん 2022年04月15日 10:15:02

4/12に宿泊しました。
部屋は靴を脱ぐタイプで良かったです。
京都のお茶とコーヒーは自由に飲めるのに加え、(美味しかったです)
夜、お酒にも使えるウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
部屋の場所も当たりで京都タワーを眺めることができました。
スタッフの方の対応も良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:36:05

ホテルのサービス、対応にご満足していただきご滞在いただけたようで何よりでございます。
客室は靴を脱いでくつろいでいただくフローリングタイプとなっております。
特にこれからの暑い季節は、開放的に滞在頂けることかと存じます。

EN HOTEL Kyotoの特徴でございます、ラウンジもご利用いただき、大変うれしく思います。
朝6時のラウンジオープンから24時のクローズまで通してご提供しております。
京都宇治茶のティーバックやコーヒーにつきましても、美味しかったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

また京都へお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

だいじろ1234さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:14

大変きれいなホテルでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:23:48

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は2020年に改装を致しまして、お部屋や廊下、エントランスや地下ラウンジなど新しくさせていただいております。いつまでもキレイなホテルだとお褒め頂けるよう、清掃、維持に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を、アテンダント一同心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

2060件中 1~20件表示