2060件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2003年05月07日 23:56:31

ホテルの朝食、とてもおいしかったです。造形大の友人にも同じ感想を話しちゃいました。またお世話になります。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年05月08日 09:06:59

この度は当館を御利用戴きまして、誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上、繁忙期にはどうしても安売りは難しい状況にございますが、機会等捕らえてキャンペーン等も行わせて戴きます(夏季や冬季には部屋数限定ではございますが、片道タクシー送迎付きのスクーリングプランもご案内させて戴いております)ので、これからも京都へ御来京の際には、お客様のご宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館を御利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年05月02日 18:37:20

思っていたより、接客も丁寧だったし、便利な場所にあるし
リーズナブルで、良かったです。
京都の飲食店に勤務で棚卸の日は帰れず、この日たまたま利用しましたが、また行こうと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年05月02日 20:52:01

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、市内各所への交通アクセスが良好な四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上、年中安売というのは難しい状況にございますが、時季を捕らえてキャンペーン等も開催させて戴きますので、これからもお客様のご宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年04月26日 22:40:53

今回、初めて宿泊させてもらいました。
朝食込で6300円は安いと思っていたので、正直あまり期待していなかったのですが、予想に反して部屋もきれいで、朝食もおいしかったので、また是非利用したいと思いました。
関西方面の出張でよく京都に泊まるので、また利用させてもらいます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年04月28日 12:03:43

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備は御座いませんが、お客様の御声を元に日々改善に努めております。ホテル運営上年中 特別プランばっかりというのは難しいですが、これからも機会等捕らえ、お客様の喜ばれるプランをご提案させて戴きます。また御来京の機会等御座いますれば、お客様ご宿泊先のご検討対象の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年04月14日 18:24:52

場所がなかなか見つからなかったんだけど
部屋の中はとってもとっても良かったです!
ベッドも思ったよりも広くって良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年04月15日 13:44:53

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。当館は表通りに接する間口が小さい為、見つけるのに御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。間口は小さいホテルではございますが、お客様の御言葉を真摯に受け止め、日々快適性の追求の為の改善を行わせて戴いております。京都ではこれから遅咲きの御室桜や大原三千院の桜などが咲き誇ります。また、京都への機会等ございました折にはお客様のご宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年04月14日 17:19:55

地下鉄の駅から近いとのことで歩いて行きましたが、表通りからちょっと分かりづらかった。目的の場所には近かったものですから、助かりました。印象はこじんまりしたホテルで、一人で泊まるには気軽です。フロントの方もよく教育されていて、気持ちのいいサービスを受けることが出来ました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年04月15日 13:33:36

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は「うなぎの寝床」とも称される京都ならではの敷地をしており、ご指摘のように表通りに面した間口が狭いので、見つけるのにご不便をお掛けした旨、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の如く初めての方には見つけづらいホテルではございますが、京都の交通アクセスの中心街「四条烏丸」エリアのホテルでございますので、南部の伏見エリアを除く主だった名所旧跡等には、鉄道または市バスにて直通アクセスがあり便利です。当館は高価な施設や設備はございませんが、これからもお客様の声を真摯に受け止め、お客様の快適の追及をさせて戴きます。また京都への御来京等ございました折には、お客様のご宿泊ご検討対象の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。

投稿者さん 2003年03月27日 21:23:12

1人3000円という驚きの安さで部屋もツインのはずがトリプルの部屋だったので広くて本当に感激でした!!お風呂も広かったですし。近くにコンビニもあるしちょっとしたおみやげも売っていたので便利でよかったです。駐車場も23時間以内ならいつでも出し入れ可能とのことで便利だなーと思いました。また機会があればぜひ利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月28日 12:56:57

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。この度ご利用いただいたラッキーデープランは、日にち特定日限定でご予定の上手く合った方にはお得なプランでございます。ホテル運営上年中安売りは難しい状況にございますが、機会等を見つけてはキャンペーンプランをこれからも行わせて頂きますので、これからも当館をお客様の御宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年03月27日 11:09:38

部屋は非常に清潔感がありました。次回も利用させて頂きたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月27日 17:19:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また貴重なお褒めの御言葉を戴き心よりお礼申し上げます。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上年中安売りという訳には行きませんが、時節を捕らえてこれからも様々なお客様のリクエストに柔軟に対応出来るよう各種プランの拡充も致しますので、また京都へお越しの際には、お客様の御宿泊ご検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年03月25日 18:26:57

色々比べた結果、場所と価格とみなさんの書き込みを読んで決めました。あまりにも安かったため、そうはいっても到着するまでとても不安でしたが、建物のきれいなことにびっくり!フロントの対応もよく、シングルで頼んだのにツインを用意していただき大満足でした。また利用させていただきます。(水場が少し古かったのがおしかった!)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月25日 20:31:47

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。現実の問題として何でもピカピカという状況には至っておりませんが、お客様の声を真摯に受け止め少しでもお客様が快適に過ごせるように絶えず改善に努めております。UBの件もお客様の声を戴いた以上、お時間を要するかもしれませんが、具現化に向けて検討させて戴きたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月24日 23:38:17

車の旅だったので移動しやすいいい場所だと思いました。朝食もおいしかったです。ただ深夜遅くまで、上の部屋がうるさくてなかなか寝付けませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月25日 09:22:13

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は京都のビジネスの中心街四条烏丸エリアにございますので、南部の伏見・城南宮を除けば、北は大原や金閣寺から東は銀閣寺や清水寺、南は東福寺や東寺から西は嵐山から長岡天満宮まで市内及び近隣各所へはお車を駐車場に停めたままでも気軽に観光に行ける立地にございます。上の部屋が煩かったとの件、誠に申し訳ございませんでした。当館は24時間フロントスタッフが待機しておりますので、フロントまでお申し出戴ければ、お客様に代わり フロントより然るべき対応をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2003年03月21日 19:09:59

全体感想として、非常に良かったと思います。
ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。同様にふつうのビジネスホテルに比べれば部屋が広く、快適に過ごせました。
朝食もバイキング式ですが品数が多く、和食・洋食の選択もできるので非常に良かったです。炊きたてのご飯がすごくおいしかった。アクセスもいいです。朝はタクシーを呼んでもらってましたが、乗り込んでからメーターを動かしてもらえるし、京都駅まで1000円かかりません。
要望であえていうなら、朝食時間を6時半からとれるようにしてもらえればいいんですが・・・。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月21日 20:36:39

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。またお客様よりお褒めのお言葉を戴き恐悦至極でございます。改めて心よりお礼申し上げます。当館より京都駅へのタクシー下車ポイントは複数ございます。私の知る限りでは「京都駅伊勢丹口」が最も最寄の乗降口となります。タクシー料金は、その時々の渋滞状況に応じて変わりますが、概ね700~850円ぐらいでございます。ご参考になれば幸いでございます。レストラン営業時間の件は、過去に6:30よりの営業をしていた時期もございましたが、様々な運営上の問題もあり現在は7:00営業とさせて戴いております。但しお客様の声を戴いた以上、担当スタッフとも協議の上、何らかの柔軟な改善を取り組みたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月17日 10:31:21

今回、出張で初めて禁煙ルームを選択し、宿泊しましたが、非常に
綺麗で、部屋もベッドも広く満足しています。今後、禁煙ルームが
増えるのを望みます。同行者も同一意見です。有難うございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月17日 13:19:45

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は禁煙ルームを設営するに辺り全館の絨毯張替・全室カーテン交換・専門業者全室ヤニ取り特別洗い上げ等を仕上げた上でのご提供を始めさせて戴きました。また、お客様の声をもとに、これからの禁煙ニーズの増加には、順次対応させて戴きたく存じます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月13日 16:11:41

チェックインの時、フロントの方が一人だったのですが、その方がずっと電話対応されていました。
私はてっきりその人だけしかいないのかと思い3分くらいずっと待っていました。
ところがチェックインの後にバックオフィスには何人もいたことが分かり、ちょっとムっとしました。電話対応しながらでもほかの人を呼んで頂くことはできたはずなのに、いつもそんな感じでお客を待たせているのでしょうか。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月15日 04:27:54

この度は、当館をご利用戴いたにも拘わらず、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。(背後の原因を確認したところ、偶然ではありますが、残りのフロントスタッフが事務所内で電話を受けていた為直ぐにフロント移動が出来ない状態でございました。)事情はともかくお客様に不快の念を与えたままご宿泊戴いた事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事無きようスタッフ一同この度の事を謙虚に反省し、お客様へのより一層のサービスの向上に努めさせて戴きたく存じます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2003年03月12日 22:48:49

3月9日(日曜日)のに利用させてもらいまいました。値段が安く、四条烏丸に近く交通の便もいいのであいているときは利用しています。今回は日曜日の夜だったためか、部屋もセミダブルにしていただいて大変ゆったりと過ごすことができました。また利用しますのでよろしくお願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月13日 10:43:33

投稿者さん 2003年03月11日 18:46:40

禁煙のシングル空き部屋がなかったので、ツインの部屋を用意してくれたのですが前泊で個々のベッドが狭かったため、無理言ってダブルの喫煙部屋に泊まりました。でもやはり臭いが気になって、窓開けて寝ました。今度からベッドが狭くても禁煙部屋にします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月12日 01:19:21

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。また数ある京都市内のホテルより当館を度々ご利用戴いているお客様への気配り不十分だった事、心よりお詫び申し上げます。正直なところ絶えずお客様のご希望に叶う事は難しい状況にございますが、ご常連のお客様のへの今現在のサービス姿勢を真摯に反省し、少しでも気が利くな・・・と言われるホテルとなれるようスタッフ一同改善に取り組ませて戴きます。この度は貴重な改善の機会を戴けました事厚くお礼申し上げます。また当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。
...................................................................ホテル支配人

投稿者さん 2003年03月09日 17:40:56

行く前は、実はあまり期待していませんでした。期待に反してよいホテルでした。わたしもシングルで予約したのですがツインの部屋でした。部屋もバスルームも広く、窮屈な思いをすることがなく、よかったです。朝食も充実していました。ただひとつ残念だったのは、ティッシュがポケットティッシュだったことです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月10日 11:24:59

この度は、当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。
ホテル運営上、年中安売りは難しい状況にございますが、シーズン波動に応じてお得なプラン等も案内させて戴きますので、御来京の機会等ございますれば、ご宿泊先の一つとしてご検討対象にお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月08日 17:13:28

安く宿泊できて有り難うございます。シングルでの予約でしたが、ツインの部屋に宿泊でした。一つ気になることは、部屋の空調が弱い感じで部屋が寒かったです。端の部屋でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月09日 17:40:14

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。空調が弱かったとのお申し出、誠に申し訳ございませんでした。客室の温度設定は絶えずホテルの課題であり、寒かったとのお申し出には大変申し訳御座いませんでした。もし次回ご利用の機会等ございますれば、24時間フロントスタッフがおりますので、フロントまでお申し出いただければ、設定温度の微調整や毛布貸し出しサービス等をさせて戴きますので、何卒何卒宜しくお願い申し上げます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月07日 18:47:52

3月4日から2泊で利用しました。一人なのにツインの部屋を用意してもらいました。部屋は広いのですがベッドは狭い。シングル部屋のベッドの方がだいぶ広く感じました。今度からツインは断ろう。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月07日 22:14:05

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館のツインベッドは、100cm幅から140cm幅と各ツイン毎にベッド幅が異なります。この度は、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、オフプライスのシングルプランの場合は、お部屋のタイプ指定は難しい状況にございますが、予めダブルのシングルユースにてご予約戴いた場合には、必ず160cmの広めのベッドがご用意されておりますので、そちらをのプランもご検討戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月02日 19:15:24

先月半ばにお世話になりました。早割ダブル6000円のお部屋でしたが、室内はきれいでアメニティもそろっていましたので、大変リーズナブルだと思います。宿泊費をできるだけ安くおさえたい、でもきれいな所がいい、という方におすすめです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月03日 09:04:44

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。(昨年12月~本年1月にかけて全館リフレッシュ改修第1弾も無事終了させて戴きました。)ホテル運営上、年中早割り実施は難しい状況にございますが、機会等を捕らえて様々なキャンペーン等も実施いたしますので、京都のお越しの際には、お客様のご宿泊検討先の一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月28日 19:39:35

一人\3000であれだけの内容、あれだけのアクセスなら申し分ない。とてもよかったです。布団も寝心地がよかったし。近くにおいしいモーニングを出してくれるところもあったし。また、京都へ行くときにはお願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年03月01日 01:31:18

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。ホテル運営上、年中安売りは難しい状況にございますが、お客様の声を真摯に受け止め、その時々に応じたキャンペーンプラン等もご提案させて戴きたく存じます。またこれからも京都へお越しの機会等ございますれば、ご宿泊先ご検討先のお一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年02月27日 20:50:36

町の真ん中で、交通の便がとても良い。
部屋はあまり広くないが、ベッドの広いのが気に入った。
(老妻と、ダブルに泊まりました)
スタッフの応対も良く、気持ちよく過ごせました。
値段の割りに、三重丸だと思いました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2003年02月28日 09:55:32

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。当館はご指摘のようにベッドの大きめのお部屋が、同格のホテルに比べると比率として多い部類のホテルでございます。また、この度は、お客様のご満足のお言葉を戴き光栄の至りであり、心よりお礼申し上げます。当館スタッフ一同これからもお客様のお声を元に満足の追及して参りますので、また機会等御座います折には、ご宿泊先と一つとしてご検討の対象にして戴ければ誠に幸いでございます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難う御座いました。

2060件中 1961~1980件表示