投稿者さん 2021年01月13日 18:05:45

スタッフさんもとても感じが良かったです。朝食も時間を聞かれ不思議に思いましたが、行くとその時間に合わせて焼き立てを用意してくれていたのだと分かり嬉しかったです。シングルで予約しましたが、空があるからとツインにグレードアップして頂き、とても広く綺麗な部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。窓からは京都タワーが遠くに見えて本当に素晴らしい部屋でした。また京都へ行きましたら利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:21:12

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食・お部屋に関しまして、
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
朝食のパンはお客様のご都合のお時間に合わせて焼き立てパンをご準備しております。
お部屋に関しましては数は限定されますが、窓から京都タワーが見えるお部屋もございます。
朝食プランは2月まで通常プランと同料金となっており、また京都の街並みが望めるプランもございます。
次回京都にお越しの際もEN HOTEL Kyotoへのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

鉄心1984さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

鉄心1984さん [30代/女性] 2021年01月02日 01:03:45

チェックイン時に伝えた時間に合わせて朝食のパンを焼いてくれているようで、30分早く行ってしまいまだ焼けていませんでした。素晴らしいです!お陰で超焼き立てのアッツアツでいただくことができ幸せでした。カットフルーツも付いてきて身体に嬉しいです。
コーヒーやお茶が大体の時間(たしか6時から0時)でセルフで飲めてしかも美味しくて感激。朝食時のみ野菜ジュースとミルクとお水が増えます。

おしゃれな外観、内観でエレベーターホールは映えるデザインです。
部屋の清掃状況は他の方もおっしゃる通り不十分でしたが、水回りの古さはまあ妥協範囲という感じです。

コスパ最高だと思います。また是非泊まりたいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月18日 18:04:16

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。皆様に焼き立てのパンを提供いたしたく、日々努力しております。
朝食無料キャンペーンが延長し、2月までに伸びております。よろしければ、また朝食付きにてご予約お願い致します。
地下1階のEN LOUNGEは15時から24時までご利用できます。お茶やコーヒーをご用意しております。ご満足のいくご利用を頂けて嬉しく思います。

次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Kyoto/中溝 美奈

投稿者さん 2020年12月09日 18:18:32

近くにコンビニ、スーパーマーケット、定食屋もあり食事には困らない。今回宿泊したシングルルームは広く、都会のオシャレな大学生が一人暮らしするワンルームのようでした。受付の女性スタッフの対応が丁寧で好感がもてました。宿泊の予算と折り合えば、迷わず予約すべきです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月11日 10:12:06

スタッフ、立地、お部屋についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、広く、快適にご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。今回、特に広いお部屋にお通ししたわけではなく、通常のシングルルームをご利用頂いております。次回ご利用時にご案内する部屋が狭くなるということはございませんので、もしよろしければまたのご利用をご検討くださいませ。
また、接客についてもお褒め頂きありがとうございます。受付の担当スタッフもお客様のお言葉に喜んでおりました。EN HOTEL Kyotoの全スタッフ、お客様へ丁寧に、優しく、フレンドリーに接客できるよう努力をしてまいります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

今回はいろいろなご感想、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆年末年始や春の予約をサキドリ!予約は12/13まで【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 20:11:31

2度目の利用
36時間滞在と長時間滞在できるこのプラン活用させていただいてます
2回目の利用だけど地下の施設が何なのかいまだによくわからない
また利用した時確認してみよう

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年10月13日 18:39:47

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、私ども自慢の【シンデレラプラン】をご活用くださり、大変うれしく思います。

地下にはコインランドリーや飲料の
自動販売機のほかにラウンジがございます。
私共自慢の空間であり、ご宿泊者の方は日本茶や
コーヒーをフリーでお愉しみいただけます。
静かな空間で、高速のWi-Fiも開通しておりますので調べ物やお仕事にもお使いいただけます。
次回ご来館時にはご利用くださいませ。

京都も夜は肌寒くなってまいりました。
秋には紅葉が美しく盛り上がってまいります。

次回もお近くへお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 12:32:00

シングルのお部屋だったのをホテル側のご厚意でダブルのお部屋にして頂きました。近くにスーパーもコンビニもあり便利でした(^^)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年10月11日 18:45:13

今回のご滞在において、スタッフの対応や
立地に関しましてご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
客室のアップグレードに関しましては
当日の余裕があり、
ご家族旅行とのことでしたので、
少し広めの客室に変更させていただきました。
ご満足いただけて何よりです。
立地に関しては、おっしゃる通り、
コンビニ・スーパーまで徒歩1分でございます。
また、観光におきましても
各観光地へ向かうバス停まで徒歩2分、
嵐山へ向かう【嵐電】四条大宮駅へは
徒歩10分でアクセスいただけます。
フロントにはマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

EN HOTEL Kyotoで大切な時間を!カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月06日 00:26:46

宿泊日の翌日の遅い時間帯まで滞在したかったのでいいプランに巡り合えたと思った
予約時にカード決済してのチェックインなのにその場で宿泊税を徴収されたのはやや不満
最初から宿泊税込みの値段設定でも利用していたけど不信感を覚えた
長時間滞在はありがたいのでまた利用はすると思う

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年09月09日 16:29:36

この度はご宿泊ありがとうございました。

プランについてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。引き続き、お客様皆様にご利用いただきやすいようなプランを考えて参りたいと思います。

宿泊税に関しましては、ホテルの案内不足によりご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。プラン詳細画面にわかりやすく表示を行うよう、改善させていただきます。
なお、楽天のシステム上、宿泊税込みでの表示やカード決済は対応が出来かねます。どうしてもチェックイン時の別途精算が発生してしまいます。何卒ご了承下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Kyoto
松本俊樹

鯨夢3566さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

鯨夢3566さん [50代/男性] 2020年08月18日 13:48:10

とても綺麗なホテルで大満足です。またラウンジも広くて綺麗でシャレてて、のんびりと使用させて貰いました。また是非とも利用させて頂きたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年09月09日 13:48:58

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
まずはこの度のご滞在で当ホテルにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは2020年3月にリブランドオープンした真っ新なホテルです。『とても綺麗』とおっしゃっていただけましたが、今後も清潔できれいな空間を保っていけるようにいたします。
お客様がお使いいただいたラウンジに関しては7時から24時までフリーのスペースでございます。
コーヒーやこだわりのティーバッグを取り揃えてゆったりとお過ごしいただけます。
次回も京都に御用があればEN HOTEL Kyotoをよろしくお願いいたします!
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

EN HOTEL Kyoto 朝食付プラン【エクスプロレーションカードであなただけのガイドブック!】
【Cozy Triple (全室禁煙)】

虎吉ですよさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

虎吉ですよさん [40代/男性] 2020年04月30日 23:51:54

今回、初めて利用しました。リニューアルされていて部屋もとても綺麗でした。チェックイン後、地下のラウンジで、コーヒとお茶が無料で飲めるのは嬉しかったです。ラウンジの雰囲気も落ち着いた感じで良かったです・た、京都に行く際は利用します!

2020年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年05月28日 18:01:55

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。3月25日にリニューアルオープンを致しまして、アプローチからエントランス、ロビーも一新致しました。ご利用頂きました地下ラウンジでは、コーヒーやスタッフが厳選した日本茶もご用意しております。ご自由におくつろぎ下さい。
まだまだサービス等で行き届かぬ部分があるかと存じますが、スタッフ一同、お客様に満足してお泊り頂けるよう一層努力して参ります。
また、コロナ対策としてお客様に安心安全にお泊り頂けますよう、3密回避、お客様、従業員の健康確認、消毒等を強化しておりますので、またの機会がございましたら、お客様のご利用を心待ちにしております。

支配人 鈴木

EN HOTEL Kyoto 素泊まりプラン
【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2020年04月11日 15:29:59

リニューアルされてロビーやラウンジが凄くキレイ。近隣案内のカード沢山もらっちゃいました。
部屋は小上がりで思ったより広く感じた。ちょっとした机が欲しいかな。
あとフロントの方の愛想もよく、とても丁寧に対応してくれた。

2020年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年04月13日 14:57:38

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。3月25日にリニューアルオープンを致しまして、アプローチからエントランス、ロビーも一新致しました。地下にはラウンジを新設し、コーヒーやスタッフが厳選した日本茶もご用意しております。お時間あれば是非おくつろぎ下さいませ。ロビーにご用意しておりますExplorationカードでございますが、スタッフが現地でオススメできる飲食店などの情報を掲示しております。ご自由にお持ちいただき、カードフォルダにまとめてご自分だけのガイドブックとしてお使いいただければと思っております。
またのご利用を心待ちにしております。
支配人 鈴木

EN HOTEL Kyoto 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月27日 11:30:26

フロント横にほうじ茶をポットに入れて、セルフサービスにて御提供くださってるのが大変ありがたかったです。
ホッコリしました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年04月05日 06:26:31

この度はコートホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ほうじ茶のお話に触れていただき誠にありがとうございます。季節の上では春になりあたたかな日が増えましたが、朝や夜になるとまだ寒さを感じる期間でございます。その中でもほうじ茶を通じて、お客様に温かさを提供できたなら幸いでございます。

今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、またご利用頂ければと存じます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
 又のご来館をお待ちしております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年02月26日 01:33:16

朝食のバイキングが種類充実していて美味しいです。
お部屋の空調にむらがどうしても出来てしまうのか、エキストラベッドで眠った主人は寒かったそうです。
近くにコンビニもあり便利です。
飲食店も元旦でしが営業している店があり困りませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年03月26日 11:04:03

朝食バイキングのお言葉誠にありがとうございます。今後ともご利用いただければ幸いです。

そして空調に関しては、鋭意対策中でございます。お客様にご不便をおかけしてしまったこと謝罪させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【朝ごはんを食べて元気に】そうだコートに行こう!!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプル】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2019年01月11日 12:44:16

特に気になるところがありません。いいホテルでした。
場所は地図を参考に行くと見つかりますが、四条烏丸駅自体が大きな駅なので、土地勘がない方は注意したほうがいいでしょう。(実際、旅行者の多くは土地勘がないので、ナビなどを併用するのがおすすめです。)
食事なしのプランで宿泊したため、食事は評価不能ですが、四条烏丸はビジネス街+繁華街ですから、店探しに苦労はしません。もちろん、ホテルに食事処を訪ねても店を紹介してもらえます。場所柄、クーポン等は期待できないでしょうが、その分、京料理を堪能してみてはいかがでしょうか。
また、ホテルのフロントでバスの一日乗車券を販売しています。観光はバスで大体の所がカバーできるので、お出かけ前にどうぞ。
あと、京都市は平成30年10月1日より宿泊税を徴収しています。私が予約したときは施行前だったため、税が宿泊費に含まれていませんでしたが、宿泊時には別途税がかかりました。注意してください。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年02月18日 17:45:13

この度は、コートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いいホテル、と評価して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は、東西に走る四条通と、南北に走る西洞院通の交差点、四条西洞院の南にございます。
もしお越しの途中で道に迷われてしまった場合は、お気軽にお電話くださいませ。

また、ご指摘の通りではございますが、当館周辺には飲食店が多数ございます。
ご要望があれば、フロントにて周辺飲食店の案内図もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

バスのみ、また地下鉄+バスの一日乗車券につきましては、フロントにてお取り扱いしております。
京都市内であれば、多くの観光地へのアクセスが可能でございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

宿泊税につきましては、ご指摘の通り、宿泊料金とは別に頂戴しております。
また、こちらは原則現金にて頂戴しております。
何分新しい制度でございますので、お客さまにはご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はコートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツイン2017年ユニットバスリニューアル】

投稿者さん 2018年09月28日 19:27:06

9月21日に宿泊させて頂きました。狭いかなと思ってましたが娘2人と母の3人での宿泊でしたが十分な感じでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年10月18日 10:26:59

また、お忙しい中、ご宿泊の感想、及び満点の評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しあげます。

当館のトリプルルームは23平米の広さを備えており、三名様でご利用頂いても、十分な広さであるかと自負しております。
この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
又京都にお越しの機会があれば、コートホテル京都四条をご利用下さいませ。

お客さまのまたのご来館を、アテンダント一同心待ちにしております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【禁煙】トリプル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2018年07月14日 17:21:14

交通の便が良く、安く宿泊できて助かりました。大変親切に対応してくださりました。

2018年07月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年07月21日 10:18:51

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想、及び満点の評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩5分程度の場所にございます。
周辺には、バス停も複数ございまして、京都のどちらからお越しでも、また、どちらへ向かわれるにも利便性は高いかと自負しております。

フロントの対応についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客さまに安心してお泊り頂ける、快適なお部屋のご提供を行ってまいりますので、また機会がございましたら、コートホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

まえたく1211さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

まえたく1211さん [30代/男性] 2018年02月11日 13:45:02

ビジネスのダブルルームは狭いところもありますが、こちらは十分な広さがあり快適に過ごせました。
リニューアルしてるのでバスルームもキレイです。
駅から少し歩きますが、宿泊料金もお得な金額なのでそこは差し引き問題無しかなと……

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年02月12日 06:16:29

この度は、コートホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想、総合満点の評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のダブルルームは15平米の広さがございます。この度、十分な広さがあると感じて頂けたのであれば、大変嬉しく存じます。

バスルームについてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現状に満足せず、今後ともリニューアル当時の状態を保つことの出来るように、日々の清掃に尽力して参ります。

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩5分程度と、お荷物を持たれてのご移動となると少々距離がございます。また、ご宿泊の料金については、日々変動しておりますので、画一的なご案内は致しかねます。
しかしながら、その分、お客さまに快適にお過ごしいただけるようなサービスで、当館アテンダント一同、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、何卒、ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊でお気に召して頂けましたら、また京都にお越しの際に、コートホテル京都四条をご利用頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心待ちにしております。

【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

山の手63さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

山の手63さん [50代/女性] 2018年01月21日 13:17:59

コスパが最高でいつも利用しています。
朝バイキングのおばんざいが関西風で美味しいので、必ず朝食付にしてます。
ちゃんとしたホテルなのに、ゲストハウスよりも安い時期もあります。また、部屋に置いてあるサービスの辻利の高級煎茶とお菓子はいつも楽しみにしています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年01月21日 18:45:53

いつもコートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にも満足して頂けたご様子が拝見でき、アテンダント一同、大変嬉しく存じます。

朝食のバイキングのおばんざいは、お客さま皆様に大変好評をいただいておりまして、今後とも朝食の目玉としてお出しする予定でございます。

ご料金に関しましては、その日毎に変動致しますので、画一的なご案内は致しかねますが、お泊りの際には必ずやご満足頂けるサービスのご提供を致します。

お部屋にはウェルカムサービスとして、祇園辻利の玉露と、ぎおんの里、つじりの里というお菓子をご用意しております。
いずれも一階フロントで販売しておりますが、特に玉露に関しましては、当館限定で販売しておりますので、お気に召していただけましたら、是非お買い求めくださいませ。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客さまにお目にかかれますことを、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン

投稿者さん 2017年11月20日 12:15:44

部屋が広く快適にすごせた。
靴クリーナーの紙?の設置が欲しかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年11月22日 09:31:21

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子が拝見でき、我々としても大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインというタイプのお部屋で、20平米の広さを備えておりますので、複数名でお泊りいただいても、広々とお使いいただけるかと存じます。

お部屋の設備面に関しても、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ご指摘いただいたものは、紙製の靴磨きのことでございますでしょうか。
今後、設置について検討致します。

重ね重ねではございますが、貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございました。
お客さまにまたお目にかかれますことを、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 12:14:19

部屋が思ったより広くてよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年11月22日 09:21:58

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、また次回も、是非コートホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます事を、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月21日 01:18:32

三泊お世話になりました。
以前、宿泊した事があり立地の良さで大満足だったため今回もお世話になる事ができてとてもラッキ-でした。
狭いながらも快適に過ごす事ができました。

一つだけ、窓の周りやポットを置いてる所のホコリが気になりました。
水拭きも頑張って下さいね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年09月26日 23:07:41

この度は、コートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、今回もご選択頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
埃の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、お客様に快適な空間をご提供するための重点課題として、現在、日々の清掃から見直しを行い、綺麗なお部屋で安心してお泊り頂けるよう取り組んでおります。
また、京都にお越しの際もご選択頂けますよう、従業員一同、客室管理、サービスアップに努めて参ります。またのお越しを心待ちにしております。
コートホテル京都四条 支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★四条烏丸徒歩5分でアクセス抜群★朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年04月30日 01:55:08

喫煙者ですが、煙草臭い部屋は嫌いです喫煙部屋でしたが空気清浄機が備付けですしそんなに匂いは気になりませんでした。ホテル入口に喫煙所が有るのでそちらを利用しました。
POLAのシャンプー コンディショナーが凄く良かったです。
2泊しましたが、8時頃の朝食会場は空いてて ユックリ出来ました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月31日 13:46:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また京都にお見えになられる際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
コートホテル京都四条 藤島

☆早得14日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!
【【喫煙】ツイン】