コマネチ☆さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2022年07月28日 20:34:05

京都駅からは50番のバスに乗れば、
西洞院四条で降りホテルは目の前。
近くに24時間スーパーがあり長期滞在も
最適。地下ラウンジのお酒サービス 朝食はなかなか良かった。コーヒーも無料です。コインランドリーもあるから助かるね。大変お世話なりました。感謝。おおきに

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:27:55

コマネチ☆様
この度はEN HOTEL kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
そして貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、四条通りにもほど近く、周りに飲食店やスーパー、コンビニなど、滞在中の周辺施設も充実しております。ラウンジではお好きな時間にお仕事や読書などをお楽しみいただける空間となっており、それらをお楽しみいただけたようで誠に光栄でございます。
次回、京都にお越しの際も私共のホテルをお選びいただき、ご滞在のお時間を十分に満足いただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ネコチヤン大好キさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年07月22日 23:30:10

ウィーフィーがめちゃ遅い。動画が止まりまくって見れない。いらつく。
ホテル入口すぐの左側の段ボールのオブジェがおしゃれ。
客室扉を閉める時の音がめちゃ静か。「ガチャン」という音が全く鳴らない。
浴室扉が閉まりやすい。立て付けがすこぶる良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:06:35

ネコチヤン大好キ様

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、Wi-fiの速度が安定せずご不便をお掛けし大変失礼いたしました。定期的な速度の確認を行うなどして、以後ご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。
また、客室に関してもご満足いただけるように継続的なメンテナンスを実施し、すべてのお客様に安心し、快適にお過ごしいただける空間・お時間の提供を日々心掛けてまいります。
また、京都にお越しの際はぜひご宿泊先としてお選びいただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年07月21日 11:08:56

リピート利用です。すぐそばにコンビニと24時間スーパーがあります。地下のバーでアルコール含むワンドリンクサービス、コーヒーは飲み放題(壊れていたマシンが直りました)、朝食は焼きたてパン、トマトとフレッシュフルーツ、温かいクラムチャウダー、野菜ジュースがあり、満足感があります。古いマンションを改装したためでしょうか、電源が少なく、トイレの蓋が半分しか開きません。あと、マットレスの中ほどが硬いです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月30日 12:59:57

大切なお客様へ

いつもEN HOTEL Kyotoをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きましてクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下のラウンジでのお時間、サービスをお楽しみいただきご満足いただくことが出来光栄でございます。
客室の電源に関しては、今後の改善への貴重なご意見として参考にさせていただきます。
トイレの蓋に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。全部屋の確認を行いまして再発防止に努めて参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:24

立地が良くて飲食店が歩いて行けるので便利!安価でとっても良かったです。ちょっぴり早くが狭いですが寝るだけの方は良いかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 19:54:27

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
コスパ、価格対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より四条大宮方面へ徒歩6分ほどのところにございます。
出張の際に便利なコンビニや地元のスーパーも近くにあり、利便性高くご利用いただけます。
また、おっしゃる通り、河原町などの繁華街にも徒歩でアクセスすることができ、
周辺にも京都の居酒屋や小料理屋が多くございます。
フロントで飲食店のマップなどもご準備しておりますのでぜひお問い合わせください。
また、EN HOTEL Kyotoの地下ラウンジは朝6時から夜の12時までご利用いただけます。
そのお時間は、無料でコーヒーや日本茶をご提供しており、こだわりのソファ、テーブルなどでお寛ぎいただけます。
夜は19時から22時までバータイムとしてご利用いただけるようになっており、
チェックインの際におひとり様1枚のご招待券をお配りしております。
次回はぜひ、バータイムにもラウンジをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:25

机がない部屋だったのでビジネス での宿泊に使うにはちょっと。 低い高さのベッドも好みが分かれるかな。 トイレの座面がちょっと 小さい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 14:08:15

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内の机に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネスでのご利用のお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋の装備の充実、サービスの拡充を目指し、お客様より頂きましたコメントを参考にさせていただきます。
また京都にお越しいただきご宿泊いただきました際に、お気づきの点など御座いましたら、お近くのスタッフに何時でもお声掛けくださいませ。
どうぞ今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

フロントレセプション

投稿者さん 2022年05月25日 22:45:47

ビジネス利用でしたが、とてもゆっくり過ごせる部屋でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:24:31

今回はビジネスでのご滞在とのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

EN HOTEL Kyotoの客室は全室が小上がりになっており、靴を脱いで気持ちよくお過ごしいただけます。
また、ビジネスでお越しの場合は地下のラウンジが便利です。高速Wi-Fiやコーヒーなどをご用意しておりますので次回ご滞在の際はぜひご利用くださいませ。

また、19時から22時まではバータイムとしてお酒やソフトドリンクをご提供しております。
ご宿泊者様にはご招待券をお渡ししており、ワンドリンク無料でお召し上がりいただけます。
一日の最後にホッとできる時間をお過ごしいただければと思います。

最後にはなりましたが今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

しみっちゃんさんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しみっちゃんさんさん [50代/男性] 2022年04月01日 21:00:59

立地は非常に便利。近くにコインパーキングもあり泊まりで駐車してもそれほど高くない。今回は1500円でした。朝食の焼き立てパンは地下のラウンジでいただきましたが、レビューの写真等を見ると不安ではありましが、温かいミネストローネスープのサービスやミルク、コーヒーも自由に飲めるし、フルーツもいただけるので、思いの外良かった。強いて言うなら卵料理が一つでもあるともっとタンパク質がとれてもっとバランスが良くなると思いました。
建物はリニューアルしいるので全体的にきれいですが、部屋の清掃はかなり雑でした。
髪の毛やホコリも残ってたりするのは残念な感じ。
その辺を改善すればもっと良い宿になると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:19:44

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食及び立地に関しまして、ご満足いただけましたこと何よりです。
お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃業者と協力し、改善してまいりたいと思います。
この度いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/西村

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年01月28日 13:04:46

まあまあだった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月28日 20:52:41

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
今回は「きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン」をご利用いただき、クーポン券も発行致しました。観光・お買い物・食事にご活用いただけたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/沈

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン 】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月10日 22:12:27

部屋は広めで良かったのですが、部屋のドアと靴を脱ぐ小上がりの間が狭くて、毎回入りずらいです。慣れたら大丈夫ですが。
朝食はチェックインの時に時間を聞かれ、だいたいの時間で言ってしまい、5分前に行くと、まだ焼き上がっていないと言われて、予定があったので、その場で受け取れず、部屋に戻って出直しました。
結局受け取り時間が後になり、焼きたてではない冷めた状態で受け取ることになりました。
時間ぴったりに取りに行かないといけなかったのですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月17日 09:50:20

この度はEN HOTEL Kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。今後の設備の更新の参考とさせて頂きたいと存じます。
朝食パンのご提供につきまいては、不満足な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り融通を効かせられるよう、お客様のご意見等を共有させていただき、サービス向上に努めて参ります。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますようサービスの改善・向上に努めて参ります。
御機会がございましたら、今後のご予約をお楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
EN HOTEL Kyoto/松本

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

oikawatさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

oikawatさん [60代/男性] 2022年01月04日 10:28:37

部屋はそれなりでしたが、焼き立てパンが美味しくて嬉しかった。ネパールから来たスタッフがチアフルで明るくてテキパキと働いていて好感持てた。立地は良いと思う。バスタブが小さいとの声はあるけど、私齒シャワーしか使わないので関係ない。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月10日 16:12:03

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
接客にお褒めのお言葉をいただき、なにより嬉しい励みとなりました。これからも努めてまいります。
ご感想にもいただいた朝食は、多くのお客様からご好評いただいております当館の特長の一つでございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント
カンデル ススマ

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 23:32:18

とても安価なのに綺麗でした。朝食もおいしかったです。欲を言えば、サービス品の飲料に紅茶もあれば嬉しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月27日 23:17:14

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。清潔さや朝食について、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
地下ラウンジで提供しておりますコーヒーと日本茶ですが、紅茶につきましても検討したいと存じます。貴重なご意見の書き込み、ありがとうございました。サービスの提供や廃止など、お客様方のご意見が一番の参考となっております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

こむぎこ6101さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

こむぎこ6101さん [40代/女性] 2021年11月13日 23:16:47

ベッドは寝やすく、部屋は靴を脱いでくつろげるのも良かったです。朝食もフルーツにスープもついてあて量は充分でした。
部屋にメイク用の鏡とコンセントが複数ほしかったです。
風呂トイレの段差は仕方ない感じです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年11月22日 09:29:20

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、
当館の客室は、全室靴を脱いでご利用いただくスタイルとなっており、そちらを気に入っていただき、大変うれしく存じます。
朝食につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。現在、パンプキンスープを期間限定で提供させていただいております。
感染症の問題が解消しましたら、提供方法などの見直しを図っていきたいと思います。
メイク用の鏡につきましては、客室備品、貸出品等として検討させていただきます。
コンセント、風呂場の段差につきましては、次回改装の際の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間を頂き、クチコミへのご記入、誠にありがとうございます。ご意見活用させていただきます。
またのご機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 19:48:09

仕事で1泊しました。
ソファーがあるのと朝食付きでの金額にしてはかなりリーズナブルでしたので
決めました。
ソファーに対してのテーブルが無かったのが残念だったところです。
1人にしては部屋が広くスーツケースを広げるには十分スペースがあります。
ベットが低い位置にあり丁度良い硬さであったのが良かったです。
表通りから奥に入った立地でもあり静かではありました。
当日隣が入っていたか解りませんが全然音がしてなかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年10月11日 16:19:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
価格帯及び部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
テーブルがないとのことですが、各客室に備え付けておりますちゃぶ台の他に、背の高いタイプの折り畳み机の貸し出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
是非次回はお申し付けくださいませ。
また、京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/西村

投稿者さん 2021年05月15日 10:43:50

宿泊者が使えるラウンジが魅力的でした。美味しいコーヒーをいただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食のパンとフルーツが美味しく、コスパ最高です。コンビニ近くなので買い物も便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年05月22日 14:45:39

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。皆様に焼き立てのパンを提供いたしたく、日々努力しております。
地下1階のEN LOUNGEは夜24時までご利用できます。お茶やコーヒーをご用意しております。ご満足のいくご利用を頂けて嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Kyoto/西村太一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、4月1日グランドオープン◆
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【関西在住者限定】アーリーチェックイン特典付き朝食付きプラン♪京都の魅力を再発見!
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月09日 22:50:56

パンがもっと欲しかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:20:14

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
現在ホテルで提供している軽朝食は、5種類の焼き立てパンとフルーツセット、野菜ジュース・牛乳・コーヒーの提供となっております。
新型コロナウイルスの影響もあり、ビュッフェスタイルでの提供は行っておりません。
今後は、追加提供のご希望がございましたら、その場で追加して焼くこともできるよう体制を整えていきます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

投稿者さん 2020年04月11日 14:09:13

リニューアルされたとのことで、久しぶりに予約いたしました。

以前よりもロビーが広く、綺麗で、フロントスタッフの対応も良く、とても好感が持てました。

お部屋は小上がりタイプに変わっていて、靴を脱ぐので寛げました。

全体的に良かったですが、一つだけ希望を挙げるとすれば、アメニティが豊富だと尚良いなぁっと思います。

2020年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年04月13日 14:52:41

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。3月25日にリニューアルオープンを致しまして、アプローチからエントランス、ロビーも一新致しました。地下にはラウンジを新設し、コーヒーやスタッフが厳選した日本茶もご用意しております。お時間あれば是非おくつろぎ下さいませ。アメニティに関しましては、現在検討中でございます。よりお客様に満足いただけますようセレクトして参ります。まだまだサービス等で行き届かぬ部分があるかと存じますが、スタッフ一同、お客様に満足してお泊り頂けるよう一層努力して参ります。
またのご利用を心待ちにしております。
支配人 鈴木

EN HOTEL Kyoto 素泊まりプラン
【Cozy Single (全室禁煙)】

彩ノヒカリさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

彩ノヒカリさん [30代/女性] 2017年12月21日 20:59:02

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からも近いですが、市バス「四条西洞院」のバス停が便利です。
朝食も種類が多く、特にコーヒーがおいしかったのがうれしかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年12月25日 23:21:30

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通りではございますが、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分程度の場所に位置しております。
また、京都市バス、四条西洞院のバス停は徒歩1分程度の場所にございますので、京都市内へのアクセスは、どこに行かれる場合でも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食に関してもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は小学生以上の方一名様1,080円、3歳から6歳までのお子様一名様540円でお召し上がりいただけます。
メニューは和洋のバイキングで、各種取り揃えており、お飲み物も充実させております。

この度のご宿泊でお気に召していただけましたら、また次回もコートホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心待ちにしております。

コートホテル京都四条 フロント 森下

☆早得21日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】セミ・ダブル】

ぱーる8021さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2017年10月06日 13:30:52

四条の駅から少し歩きますが
いいホテルです。
朝食もおいしかったです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年10月07日 16:54:56

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見でき、我々アテンダント一同、大変励みになります。

当館は、地下鉄四条駅25番出口より徒歩5~6分の場所に位置しております。
四条通りから西洞院通りを南へ下っていただくと、30メートル程で青い看板が見えて参りますので、そちらが目印でございます。
他にも、阪急烏丸駅やバス停も近隣にございますので、交通の便は非常に良く、観光やビジネス等の様々なシーンでお使いいただけます。

朝食は和洋のビュッフェ形式でご用意しております。京都ならではのおばんざいや各種お漬物も取り揃えており、我々も自信を持ってお勧め致しております。
素泊まりのご予約でも、チェックイン時、もしくは当日の朝にフロントまでお申し付けいただければ、召し上がっていただけます。
料金は、大人1名様で1,080円、子ども1名様で540円でございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をアテンダント一同、心待ちにしております。
コートホテル京都四条 フロント 森下

★ビジネス・観光を応援★【ポイント10倍】【朝食付き】プラン◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:34:11

喫煙のお部屋なのに臭いもなく少し広めで良かったです。
フロントの方の対応も良く満足でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年07月03日 20:15:40

客室及びアテンダントの対応についてお褒めのお言葉を賜り、一同励みとなっております。

また、京都にお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用ください。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

コートホテル京都四条 熊井

☆早得14日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!
【【喫煙】セミ・ダブル】

投稿者さん 2017年04月02日 16:20:48

3月25日に宿泊しました。コンビニも近くにあり、立地条件はまずますです。フロントの従業員の方も明るく対応して頂き、満足しました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年04月22日 16:19:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。従業員の対応において、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

コートホテル京都四条 藤島

【【喫煙】トリプル】