kakimaro0805さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kakimaro0805さん [40代/男性] 2024年03月03日 05:21:58

所々設備の古さは感じましたが、アクセスは便利だしスタッフはとてもフレンドリー、ワンドリンクサービスまであって総合的には満足です。また京都に行った際は利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2024年03月05日 16:40:29

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

今回、ご滞在ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

マネージャー

【1月・2月限定特別プラン】一番お得♪ワンドリンクサービス付き♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2023年06月19日 18:29:14

充電や、ヘアアイロン、アイロンなど無料で貸し出しのものが充実していたことと清潔感のある従業員さん、設備でした。
地下のバーでは落ち着く雰囲気で居心地がよく、駅からも近い場所で周りに飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年06月23日 08:55:44

数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を当館への感想にあてて頂きましたことお礼申し上げます。

貸出品、利便性、その他にも数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:45:55

立地も便利で、近くのコインパーキングに車を止めて伺いました。
部屋の中は至って普通ですが、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
朝食がのパンが焼きたてでとても美味しかったです。コスパもよく、満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:35:03

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に焼きたてのパンは多くのお客様からご好評いただいており、今後ともご朝食サービスには力を入れていく所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】

投稿者さん 2022年10月26日 22:25:51

ポットが全部屋についてたらいいなと思いました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:30:52

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、ありがとうございます。

ポットの設置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様よりお声をいただいており、この度10月中旬より、すべてのお部屋にポットを設置しております。

この機会に是非またご来館いただけますと幸いです。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】

投稿者さん 2022年09月16日 14:31:37

前回良かったので二度目の利用です。
スタッフさんは若くてフロントの方もバーの方もモーニングの方もみんなとても感じが良かったです。
夜のバーの一杯サービスも嬉しいですし、質の良いお茶とコーヒーのフリードリンクも嬉しいサービスでした。
初めて朝食付きにしましたが、お洒落なボックスに美味しいパンでフルーツにスープもついてとても美味しかったです。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月17日 14:16:06

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やラウンジでのサービス面に関しまして、温かなコメントの数々に感激しております。ワンドリンクサービスやご朝食は、多くのお客様にご好評いただいており、ぜひ今度ともご利用いただければと思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に向け、スタッフ一同邁進してまいります。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月09日 20:23:53

府民割で複数回リピートです。バーでのアルコールサービスや、コーヒーマシーンがありがたいです。朝食はビュッフェではないものの、温かいスープやフレッシュフルーツ、焼き立てデニッシュがたくさん入っていて、ジュースもあり、かなり満足度が高いです。部屋は古いマンションの改造のようですので、電源コンセントがあまりないところが要注意です。でもインテリアは温かい雰囲気で気に入っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月14日 11:47:44

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

高評価のコメントを賜り嬉しく思います。
しかしながら電源が少ないという点でお客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
在庫がございましたらフロントにて延長コードをお貸出ししておりますので、恐れ入りますがスタッフまでお声がけいただけたらと存じます。

これからもご宿泊いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

かぎちゃんかぎちゃんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

かぎちゃんかぎちゃんさん [40代/男性] 2022年08月17日 08:51:16

ベッドが4つあるので家族連れや友達同士では便利なホテルかと思います。
立地も悪くないですし、室内もキレイでしたし総じて良いホテルです。
強いて言うなら、地下でのドリンクサービスについて、席数が少なく待つか諦めなければならないので、ドリンクだけですし部屋にテイクアウトが出来るようにしてして欲しいですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月27日 17:34:00

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご宿泊の機会に、私共ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
立地やお部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ラウンジご利用の際は、お席のご提供が出来ずご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の運営の改善に努めさせていただきます。
また、ご家族で京都にお越しの際などEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間いただき、クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございます。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年08月10日 07:58:39

家族3人で利用させて頂きました。
この価格では考えられないくらいにキレイで、とても満足しました。
また京都にくる際には絶対に利用させて頂きます。
ただ1点だけ。宿泊した部屋がたまたまかも知れませんが、バスルーム及び部屋の鏡近くにもコンセントがないため遠い位置から身支度する事に。
これを除けば、言うことなしでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 12:15:11

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoにご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご滞在ということですが、皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第です。
コンセントの件に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、改善策を検討させていただきます。
次回お越しの際、お気づきのことやお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なく近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

taiwan888さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月07日 13:52:04

いつも京都に宿泊の場合、東寺に行きますので京都駅より南側の九条選りに泊まってましたが、このあたりも意外と静かでよく寝れました。
ウエルカムドリンクもいいし、朝食のパンが意外と美味しかったのでビックリしました。
朝のこちらのパンはお勧めです。
東寺さんも207のバス停が近くにあり便利でした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 11:31:44

taiwan888様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは四条駅からもほど近いロケーションでございますが、大通りから少し入った場所ということもあり、落ち着いた静かなエリアでございます。
その中で近くにコンビニや飲食店も多いため、便利にお楽しみいただけたようであれば幸いでございます。
朝食のブレッドサービスに関してもお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。
今後も奥のお客様にお楽しみいただけるように努めて参ります。
また京都にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Kyotoにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

お灸男子さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

お灸男子さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:28:29

2022/7/6に利用しました。

安いのに部屋もきれいで京都旅行には最適でした。

ただ駅からは少し歩くので夏の京都ではきつかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月30日 12:44:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoへのご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に置かれましては、ご満足いただける金額で快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
四条駅より歩いてお越しいただけますが、当ホテルの前の道路はバス路線もございます。夏の猛暑日や雨の日などはそちらも是非ご利用くださいませ。
京都にお越しの際は、次回も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】素泊まりプラン
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:52:40

元コートホテルだそうですが、もっと前はマンションであったように見えます。建物の外観はかなり古い感じですが、ホテルとしては工夫して作られていると思います。地下のラウンジで夜にアルコールを含むワンドリンクサービスがありました。コーヒーマシンが壊れていて残念でしたが、インスタントコーヒーは飲み放題です。コワーキングスペースとしても利用可能ですが、電源が少ないようです。朝食はペストリー5個、野菜ジュース、クラムチャウダー、カットフルーツでボリューム的には十分でした。周囲に飲食店などが多数あり便利な場所です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:48:47

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂き当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に改装工事を行い、EN HOTEL Kyotoとしてリブランドしたホテルとなります。私共が趣向を凝らしました工夫を感じて頂き光栄でございます。
ラウンジご利用に際しましては、お飲み物をお楽しみいただけた一方でコーヒーマシンの故障によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。また、ラウンジ内の電源に関しても、十分な数がご準備できずご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
お客様の声を参考に改善に努めさせていただきます。
今後も引き続きサービス改善を目指しより多くのお客様にお越しいただけるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:17

仕事で利用しました。寝るだけなので安いところでよいと予約しました。が!!!、泊まってびっくり!!安いのにきれいでとても満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:29:02

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はビジネスでのご利用ということですが、お客様のご期待以上のご滞在時間をご提供することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお越しいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またお近くまでお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:39

直食付きで3000円と超お安かったので全く期待せずに行きましたが、とってもきれいで大満足です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:25:15

大切なお客様へ
この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際してお客様のご満足いただくサービスや寛ぎのお時間をご提供することができ誠に光栄でございます。
また、ご出張等で京都までお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

kengosandesuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:35:45

京都、アニメという、外国のお客さんが好きそうなエッセンスを取り入れ、部屋も和室風に仕上げています。これは、コロナが明けて、外国からのお客さんを受け入れると受けるホテルになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月08日 11:32:15

今回のご滞在ではフロア装飾や客室の内装に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoは年齢や性別、国籍など関係なく、様々な方に楽しんいただけるホテルを目指しております。
COVID-19の流行以後は海外からのお客様も減少しておりますが、また国内海外問わずにEN HOTEL Kyotoへお越しいただけるのを楽しみにしているところです。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。