2060件中 1~20件表示

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 22:25:51

ポットが全部屋についてたらいいなと思いました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:30:52

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、ありがとうございます。

ポットの設置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様よりお声をいただいており、この度10月中旬より、すべてのお部屋にポットを設置しております。

この機会に是非またご来館いただけますと幸いです。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

だいじろ1234さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:14

大変きれいなホテルでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:23:48

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は2020年に改装を致しまして、お部屋や廊下、エントランスや地下ラウンジなど新しくさせていただいております。いつまでもキレイなホテルだとお褒め頂けるよう、清掃、維持に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を、アテンダント一同心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年03月11日 23:15:47

お部屋がとても広く、清潔感もあり、快適でした。
近くの部屋のドアを開ける音が少し気になりましたが、このお値段で泊まれるのであれば全然良いと思います。
チェックイン前だけでなくアウト後にも荷物を預けることができ、とても便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月16日 17:58:45

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。
ドアの音につきましては申し訳ございませんでした。ドアの交換などはすぐにはできませんが、ドアクローザーの調整を適時行い、必要以上にドアが強く閉まることが無いように注意して参りたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご指摘やお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
また京都にいらっしゃる時はEN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)をご利用ください。
アテンダント一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

gsaikoさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

gsaikoさん [60代/男性] 2021年12月11日 09:53:13

好立地でしかもリーズナブル。また利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月12日 08:12:05

お客様
この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中で口コミを頂いて大変感謝しております。
立地とコストパフォーマンスにご満足頂いて大変幸いでございます。
御機会がございましたら、今後のご予約をお楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント
ポンセ・ナチョ

投稿者さん 2021年01月13日 18:05:45

スタッフさんもとても感じが良かったです。朝食も時間を聞かれ不思議に思いましたが、行くとその時間に合わせて焼き立てを用意してくれていたのだと分かり嬉しかったです。シングルで予約しましたが、空があるからとツインにグレードアップして頂き、とても広く綺麗な部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。窓からは京都タワーが遠くに見えて本当に素晴らしい部屋でした。また京都へ行きましたら利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:21:12

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食・お部屋に関しまして、
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
朝食のパンはお客様のご都合のお時間に合わせて焼き立てパンをご準備しております。
お部屋に関しましては数は限定されますが、窓から京都タワーが見えるお部屋もございます。
朝食プランは2月まで通常プランと同料金となっており、また京都の街並みが望めるプランもございます。
次回京都にお越しの際もEN HOTEL Kyotoへのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

虎吉ですよさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

虎吉ですよさん [40代/男性] 2020年04月30日 23:51:54

今回、初めて利用しました。リニューアルされていて部屋もとても綺麗でした。チェックイン後、地下のラウンジで、コーヒとお茶が無料で飲めるのは嬉しかったです。ラウンジの雰囲気も落ち着いた感じで良かったです・た、京都に行く際は利用します!

2020年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年05月28日 18:01:55

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。3月25日にリニューアルオープンを致しまして、アプローチからエントランス、ロビーも一新致しました。ご利用頂きました地下ラウンジでは、コーヒーやスタッフが厳選した日本茶もご用意しております。ご自由におくつろぎ下さい。
まだまだサービス等で行き届かぬ部分があるかと存じますが、スタッフ一同、お客様に満足してお泊り頂けるよう一層努力して参ります。
また、コロナ対策としてお客様に安心安全にお泊り頂けますよう、3密回避、お客様、従業員の健康確認、消毒等を強化しておりますので、またの機会がございましたら、お客様のご利用を心待ちにしております。

支配人 鈴木

EN HOTEL Kyoto 素泊まりプラン
【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 01:33:16

朝食のバイキングが種類充実していて美味しいです。
お部屋の空調にむらがどうしても出来てしまうのか、エキストラベッドで眠った主人は寒かったそうです。
近くにコンビニもあり便利です。
飲食店も元旦でしが営業している店があり困りませんでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年03月26日 11:04:03

この度はコートホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングのお言葉誠にありがとうございます。今後ともご利用いただければ幸いです。

そして空調に関しては、鋭意対策中でございます。お客様にご不便をおかけしてしまったこと謝罪させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、またご利用頂ければと存じます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
 又のご来館をお待ちしております。

コートホテル京都四条 フロント 栗原

【朝ごはんを食べて元気に】そうだコートに行こう!!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】トリプル】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2019年01月11日 12:44:16

特に気になるところがありません。いいホテルでした。
場所は地図を参考に行くと見つかりますが、四条烏丸駅自体が大きな駅なので、土地勘がない方は注意したほうがいいでしょう。(実際、旅行者の多くは土地勘がないので、ナビなどを併用するのがおすすめです。)
食事なしのプランで宿泊したため、食事は評価不能ですが、四条烏丸はビジネス街+繁華街ですから、店探しに苦労はしません。もちろん、ホテルに食事処を訪ねても店を紹介してもらえます。場所柄、クーポン等は期待できないでしょうが、その分、京料理を堪能してみてはいかがでしょうか。
また、ホテルのフロントでバスの一日乗車券を販売しています。観光はバスで大体の所がカバーできるので、お出かけ前にどうぞ。
あと、京都市は平成30年10月1日より宿泊税を徴収しています。私が予約したときは施行前だったため、税が宿泊費に含まれていませんでしたが、宿泊時には別途税がかかりました。注意してください。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年02月18日 17:45:13

この度は、コートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いいホテル、と評価して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は、東西に走る四条通と、南北に走る西洞院通の交差点、四条西洞院の南にございます。
もしお越しの途中で道に迷われてしまった場合は、お気軽にお電話くださいませ。

また、ご指摘の通りではございますが、当館周辺には飲食店が多数ございます。
ご要望があれば、フロントにて周辺飲食店の案内図もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

バスのみ、また地下鉄+バスの一日乗車券につきましては、フロントにてお取り扱いしております。
京都市内であれば、多くの観光地へのアクセスが可能でございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

宿泊税につきましては、ご指摘の通り、宿泊料金とは別に頂戴しております。
また、こちらは原則現金にて頂戴しております。
何分新しい制度でございますので、お客さまにはご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はコートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツイン2017年ユニットバスリニューアル】

10/14は鉄道の日さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

10/14は鉄道の日さん [10代/男性] 2019年01月06日 15:33:15

ユニットバスがリニューアルしたとのことですが、本当に綺麗でした。JRの駅から少し遠いところが残念ですが、料金の割にはかなり良かったと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2019年02月18日 17:24:39

また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しあげます。

当館は2017年7月にバスルームの全館改装が終了しております。
お気に召して頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

ご指摘の通り、JRの駅からは少々距離がございますが、周辺には地下鉄四条駅、阪急烏丸駅や、バス停も複数ございますので、恐れ入りますがそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
又のご来館をお待ちしております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン2017年ユニットバスリニューアル】

投稿者さん 2018年09月28日 19:27:06

9月21日に宿泊させて頂きました。狭いかなと思ってましたが娘2人と母の3人での宿泊でしたが十分な感じでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年10月18日 10:26:59

また、お忙しい中、ご宿泊の感想、及び満点の評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しあげます。

当館のトリプルルームは23平米の広さを備えており、三名様でご利用頂いても、十分な広さであるかと自負しております。
この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
又京都にお越しの機会があれば、コートホテル京都四条をご利用下さいませ。

お客さまのまたのご来館を、アテンダント一同心待ちにしております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【禁煙】トリプル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

まえたく1211さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

まえたく1211さん [30代/男性] 2018年02月11日 13:45:02

ビジネスのダブルルームは狭いところもありますが、こちらは十分な広さがあり快適に過ごせました。
リニューアルしてるのでバスルームもキレイです。
駅から少し歩きますが、宿泊料金もお得な金額なのでそこは差し引き問題無しかなと……

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年02月12日 06:16:29

この度は、コートホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想、総合満点の評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のダブルルームは15平米の広さがございます。この度、十分な広さがあると感じて頂けたのであれば、大変嬉しく存じます。

バスルームについてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現状に満足せず、今後ともリニューアル当時の状態を保つことの出来るように、日々の清掃に尽力して参ります。

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩5分程度と、お荷物を持たれてのご移動となると少々距離がございます。また、ご宿泊の料金については、日々変動しておりますので、画一的なご案内は致しかねます。
しかしながら、その分、お客さまに快適にお過ごしいただけるようなサービスで、当館アテンダント一同、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、何卒、ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊でお気に召して頂けましたら、また京都にお越しの際に、コートホテル京都四条をご利用頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心待ちにしております。

【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

山の手63さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

山の手63さん [50代/女性] 2018年01月21日 13:17:59

コスパが最高でいつも利用しています。
朝バイキングのおばんざいが関西風で美味しいので、必ず朝食付にしてます。
ちゃんとしたホテルなのに、ゲストハウスよりも安い時期もあります。また、部屋に置いてあるサービスの辻利の高級煎茶とお菓子はいつも楽しみにしています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年01月21日 18:45:53

いつもコートホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にも満足して頂けたご様子が拝見でき、アテンダント一同、大変嬉しく存じます。

朝食のバイキングのおばんざいは、お客さま皆様に大変好評をいただいておりまして、今後とも朝食の目玉としてお出しする予定でございます。

ご料金に関しましては、その日毎に変動致しますので、画一的なご案内は致しかねますが、お泊りの際には必ずやご満足頂けるサービスのご提供を致します。

お部屋にはウェルカムサービスとして、祇園辻利の玉露と、ぎおんの里、つじりの里というお菓子をご用意しております。
いずれも一階フロントで販売しておりますが、特に玉露に関しましては、当館限定で販売しておりますので、お気に召していただけましたら、是非お買い求めくださいませ。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客さまにお目にかかれますことを、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン

投稿者さん 2017年07月06日 09:50:08

遠くからは分かりづらく、建物が少し入り組んでいるので近くまで行かないと場所が少しわからない感じでした。看板のようなものが少し出ているとよいかもしれないです。部屋は広く全体が綺麗でした。ソファーや椅子、机やスペースも結構あります。シャンプー、ボディソープ、リンス、消臭スプレー等備え付けであります。浴室と部屋の間の段差が少々危ない感じはしました。京都ならではのお菓子や玉露入りお茶のティーバッグも付いていました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年07月09日 13:52:52

お越しの際に当ホテルが分かりづらかった点並びに浴室の段差の件につきまして、ご不便、ご面倒をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、分かりやすい看板の設置、段差の解消等、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

直ちにご希望に沿うことは難しいかもしれませんが、それまで、電話等での道案内、踏み台のレンタルなどでしたらご対応可能でございますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。次回のご宿泊を
心よりお待ち致しております。

コートホテル京都四条 熊井

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン
【【喫煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2017年03月22日 23:22:09

とても良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年03月25日 18:05:34

お客様へ快適な滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。
どうぞまた京都へお越しの際には当館をご利用ください。

コートホテル京都四条 森田

【連泊ECOプラン】清掃不要のエコ連泊で特典付!☆素泊り☆
【【禁煙】ツイン】

poohinpinkさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

poohinpinkさん [40代/女性] 2016年11月02日 19:38:22

バスでも、地下鉄でも、アクセスの良い立地でした。また、荷物を置いて観光に行くのも良いし、
周辺には食事やちょっと飲めるところもあって便利です。
受付の方も丁寧で、お部屋もリニューアルされたばかり?な綺麗さ。もちろんビジネスだからそんなに広くはないですが、小学低学年の息子と二人では充分でした。
京都観光の際にはまたおせわになりたいです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年11月11日 12:00:51

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、有難く存じます。

温かみのある世話焼きなサービスを目指して、観光案内の勉強を日々行っています!

もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントアテンダントに是非お声を掛けてくださいませ。

ご家族でもご利用いただけるお食事処とタイアップしております。
京都ならではのお料理をお楽しみいただけるお店をお得なお値段でご紹介、ご予約させていただけます。

フロントアテンダント 村下

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン
【【喫煙】セミ・ダブル】

投稿者さん 2016年04月17日 22:20:07

ツイン部屋にしていただき静かに過ごせました。この立地、宿泊料ありがとうございます。

2016年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:56:44

このたびは、コートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、本当に良かったです。
これからも従業員一同更なる努力をしてまいります。
京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 森田

【連泊ECOプラン】清掃不要のエコ連泊で特典付!☆素泊り☆