2060件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年07月27日 10:06:44

会社の社員旅行で5名泊まらせていただきました。
立地条件等、ツインのシングルユースでおへやもゆったりで、とても満足だったようです。また利用させていただきたいと思いますが、ただ一点、フロントの若い女性の方の対応があまりよくなかったようで(普通ホテルでは考えられないことですが)、前に立って話をしているのに、下を向いて書き物をされていたとか、、。とても急ぎの書き物があったのかと思いますが、ちょっと手を止めて、対応してほしかったようです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月29日 12:56:07

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございます。ご指摘のフロント従業員の件、皆様が不愉快な思いをされたと思うと、お詫びの言葉も見つかりません。誠に申し訳ありませんでした。スタッフには今後より一層の改善を指導してまいりたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 20:22:38

今回で3度目の宿泊でした。ベッドの布団が汚れていて「あれっ、嫌だな~」と感じました、シーツは綺麗でしたよ。お部屋のテレビが液晶で、ちょっと挽回しましたが。朝ごはんは、パンを少し焼けるとおいしくいただけるかな?と思いました。朝ごはんはおいしかったです。祇園祭にはちょうど良い散歩になり、何度もお祭りに顔を出すことができて、楽しかったです。二泊で地方から出てきていたので(マルコーインには一泊)コインランドリーを利用して 汗拭きタオルや、シャツを洗いましたが乾燥機が故障中で 窓を開けて外に干しちゃいました。朝には乾いていましたが ごめんなさい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月29日 12:31:11

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございます。掛け布団のご指摘の件、大変失礼致しました。担当者と相談し、改善するべく検討を致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月16日 21:56:50

祇園祭の宵々山なのに偶然予約が取れてラッキーしました。
また利用したいホテルです。
理由:1.部屋でネットができる
   2.空調が各室で調整可能
   3.寝心地の良いベッド
と、無理に三つにまとめると以上です。
が、他にも良いと思えることはたくさんあります。
なので、これからは東横インよりこちらを選択しそうな私なのです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月19日 14:13:39

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございます。客室内インターネットに関しましては、パソコン持込のお客様に、台数限定ではございますが、接続機器の貸し出しを行っております。フロント受付のみでの先着順ですので、品切れの際はご容赦下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月14日 18:59:49

仕事でここ最近、2回続けて利用しました。この値段でこのサービスなら申し分ないと思います。お部屋は普通のビジネスホテルより広いし、ドライヤーが部屋に常備(女性の私は嬉しい)、アメニティもちゃんとあり、液晶テレビもあるし、冷蔵庫の飲み物がコンビニと同じ値段で助かります。また空調が各部屋で調節できるのは嬉しいです。ホテルは冷房や暖房が効きすぎてつらいことが多いですが、自分で調節できてよかったです。
前回はシングルのお部屋でしたが、今回はシングルがあいていなかったとかでツインのお部屋を使わせて頂き、ゆったりとしてくつろげるお部屋でした。
お食事は食べていないので、わかりません。
ただ近所にコンビニ、お惣菜やさん、24時間のスーパー、安い食堂などがたくさんあり、食べるものには困りません。今後もまた利用させていただくと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月19日 14:07:03

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございます。また文中お褒めのお言葉が多く、重ねて御礼を申し上げます。次回ご利用の際は是非当館のご朝食もお試しくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月12日 20:26:24

静かで他の部屋の物音もほとんど聞こえず、落ち着いて滞在できました。ベッドがダブルだったので、部屋全体の広さもシングルユースには充分のゆとりでした。テレビも液晶ワイドで○。気になった点は、部屋の埃が目立つ。朝食を食べにレストランへ行くのに、フロントの前を通るが、ホテルマンの方は普通、客と分かれば、すかさず挨拶があるが、ここでは、一方の方だけでなく、どちらの方もが全くの無言には少し驚きました。梅雨のうっとうしい時期、余計に、ちょっと、朝から爽やかな気分になれませんでした。些細な事かも知れないですけど。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月19日 14:04:50

この度は当館を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘のフロントの朝のご挨拶の件は私自身へのお叱りと捉え、今一度の改善の機会を頂戴いたしたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月10日 07:28:16

特に気になるような問題はなく、価格もリーズナブルで、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。
部屋はツインベッドの部屋でした。テレビは液晶で比較的大きめ、周りからの音もなく静かです。
近くにコンビニやいくつか定食屋があるので、トータルとして安く上がると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月12日 11:52:39

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月09日 20:58:57

部屋は広く快適に過ごせました。また格安の料金で助かりました。今までは近隣のホテルを利用してましたが今後はそちらのホテルを利用したいと思います

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月12日 11:50:45

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月08日 09:59:16

始めて利用致しましたが部屋の割にはバスがちょっと狭い。又、入口の段差は大きすぎる。
 部屋の大きさは満足しました。立地条件も八坂神社方面に行くのにも、途中いろいろな名所を通りながら行けるので私にとってはよいロケーションでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月08日 15:11:46

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は街中の立地でございまして、どちらへ参るのにも便利であると自負いたしております。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月08日 05:58:59

宿泊料金を考えると非常に満足しました。
夜の散策には少し祇園などから離れていましたが、初めて行っても困ることはなかったです。
次もまた泊まりたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月08日 15:09:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月06日 00:38:13

大変リーズナブルな料金(4千円台)で、1泊お世話になりました。
地下鉄の駅からも思ったほど遠くなく、コンビニも近くにあり立地はまずまずでした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じでしたが、ベッドの幅がやや広めだった点、冷蔵庫に飲料水は入っていましたが個人で買ってきたものを入れるスペースもあった点は良かったです。他の方も書いておられましたが、浴室へ入るとき段差が結構あるのはやはり気になりました。(でも改装は、かなりの費用もかかるでしょうから、個人で気をつけるしかないかな、と。。)
フロントの方やその他従業員の方の応対も良かったと思います。
個人的には、周辺ホテルと同様、チェックアウトの時間を11時にしてもらえるとさらにいいんですが。。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月08日 14:23:30

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。また、ご感想にございました、浴室の段差の件については当館の今後の検討項目とさせていただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月04日 10:35:20

6月30日に宿泊しました。前日に禁煙ルームを予約できて良かったのと、地下鉄の駅から歩いてすぐだったのがとても良かった。冷蔵庫内の飲み物がコンビニと変わらない値段だったので、わざわざ出かけて行く必要がなくて便利だった。宿泊料金の割には全て快適でした。また利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:43:26

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月03日 17:38:16

6月28日から3泊、シングル朝食付きプランを利用しました。京都駅からホテルまでは市バス50系統を利用しましたが、四条西洞院のバス停がホテルの前でしたのでアクセスは大変便利でした。また、出かける際もバス停が近く、タクシーも拾いやすかったので助かりました。ホテルの近くに食事できる店やコンビニもあり、立地条件は良かったと思います。部屋はツインルームのシングル利用でしたので、大変快適に過ごせました。
 改善をお願いしたいのは、部屋とバスルームの段差。バスルームの入り口前に低い段を設ければよいかと思います。あと、インターネットが利用できるのに、モデム貸出しの案内が部屋になかったことが気になりました。あとは、概ね良かったと思います。今後も、このプランが今回程度の料金で設定されるようでしたら、また利用することを考えたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:42:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。モデムの貸し出しに関して現在は台数に制限があるため増やすことを検討いたしております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月02日 21:12:01

出張で利用しましたが、チェックインが予定より遅くなると思い、仕事の合間をみて早めにチェックインだけでもとお願いしたのに、「荷物預かるだけなら」の冷たい対応。何のために地下鉄代払ったのやら・・・。
今どきのホテルにはない、お堅いホテルなのかも?
仕方なく、ズボンプレッサを部屋に入れておいてもらおうようお願いしたのに、部屋には見当たらず・・・。
部屋は広く、ベッドも大きいのに、バスがあまりに狭く石鹸台に膝をぶつけて青アザが・・・それに汚れが目立ったのには、ちょっとガッカリ。ベッドの時計も壊れていて使えず・・・まあ、あの価格では仕方が無かったかも?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:25:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見中にてご指摘の件、深く受け止め、従業員ともども改善に邁進する所存でございます。またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月30日 20:48:21

全般的によく、快適に過ごすことができました。特に部屋内の飲み物が安く、コンビニに行く手間が省けました。しかし、部屋に6Fでアルコールが販売と間違った案内があり、戸惑いました。また、LAN等のネットワークが使えるようになったら、ありがたいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:36:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。室内の表示、ご迷惑をおかけいたしました。早速改めたいと思います。室内LANに関しては導入しておりますので、スタッフにお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月30日 14:05:38

格安であったため正直期待をしていなかったのですが、素晴らしい内容でびっくりしました。窓から京都タワーが見えるほど見晴らしも良く、満足です。但し、一度通気口の確認と清掃をしてみてはいかがでしょうか?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:32:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。通気口の件、ご指摘賜りまして恐れ入ります。早速点検を行う所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月29日 10:29:30

ツインで利用しましたが、リーズナブルな割にはお部屋が大変広く、綺麗でよかったです。また、冷蔵庫の飲み物がコンビニとほぼ同価格なのも、気軽に利用できよかったです。
コンビニがすぐ目の前にあるため何かと便利でした。
京都に行った際はまた利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年07月04日 10:29:17

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。室内冷蔵庫等、さらに改善を目指してまいりますので、また是非、当館をご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 12:14:19

6月23日に宿泊しました。まず値段が安いこと、そしてシングル依頼でしたがツインを利用出来たこと、その上立地条件も良く、大変満足しました。(小生は京都駅からは地下鉄で、また市内へは市営バスを利用しました)
部屋の冷蔵庫にある飲み物がコンビ二並に安いことは非常にいいと思います。また、部屋にあったガイドブックを見て、夕食(居酒屋)をとりましたがこれも二重丸でした。有難うございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年06月28日 10:59:48

この度は当館を御利用いただきまして誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月23日 20:41:07

6/21に1泊しました。初めての利用です。格安料金でしたが、アメニティーはきちんと揃っていましたし、インターネットのモデムもお借りできました。ベットも広く、大変満足しています。また利用します。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年06月28日 10:57:51

この度は当館を御利用いただきまして誠に有り難うございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 08:40:31

特別料金で宿泊できたので満足(部屋もきれいだし)。また、利用しませんでしたがビールの値段が安いのは高く評価できます。要望としては浴室と寝室間の段差が気になります。年配の方等を考慮した検討をされたらいかがでしょうか。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年06月14日 19:11:13

この度は当館を御利用いただきまして、誠に有り難うございます。ご指摘の浴室と寝室との段差の件は今後の課題としてご検討させて頂きたく思います。貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねまして御礼を申し上げます。次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月03日 20:29:38

宿泊料が安かったのがうれしい。設備やサービスも値段の割りに良好。四条烏丸からさほど遠くはなく、近くにコンビニもあり、便利であった。禁煙部屋を依頼していたが、ちゃんと予約通り守られた。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2005年06月06日 04:36:36

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。禁煙等のご要望に関しましては可能な限りご対応させて頂いております。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

2060件中 1861~1880件表示