2060件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2002年08月15日 00:26:06

スクーリングのために3泊したものです。
スタンドの貸出の件でここに書き込んだ時は、現地での先着による貸出とのことでしたが、到着時にすでに用意してあって、とても印象がよかったです。また、床の汚れに関しても特に気にはならなく、早割の値段を考えれば十分に満足のいくものでした。さらに、バス停やコンビニも近く、松屋が近くにあり「食事なし」のプランだったので学生の私には非常に助かりました。
ひとつだけ気になることを言わせてもらうと、部屋の中に響くモーター音(?)はなんとかならないでしょうか?テレビやエアコン、冷蔵庫、換気扇等のスイッチを切ってもしてきたので、室外から聞こえてくるのかもしれませんが、ベッドの枕の位置に頭を持っていくとその音が響いて、とても気になり1日目はよく眠れませんでした。次の日からは疲れて寝ちゃったので、その程度の音ではありますが。
あと、下に投稿されてる方の意見にもあるように、確かにネットがロビーで自由にできると便利だと思います。
細かい事も書きましたが、全体的には満足です。自分の部屋感覚で利用させていただきました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月21日 09:34:06

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。当館は高価な設備や施設はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りといことは難しい状況にございますが、機会等ございましたら、また御利用戴ければ誠に幸いでございます。また、ご希望のパソコン端末開放の件も鋭意検討させて戴きますが、実現にはお客様の御指摘の如く費用も問題もありもう暫くお時間を賜りたくお願い申し上げます。また、モーター音の件は、冷蔵庫の場合や屋上の循環ポンプの稼働場合等、幾とおりかの場合が想定されます。こちらも費用の問題もあり全てを一度に改善は難しいのですが、順次修繕等を行って参る予定でございます。この度は当館を御利用戴き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月13日 21:52:08

佛教大学へのスクーリングで六泊お世話になりました。46系統のバスで約20分、220円で通学にも便利です。コンビニ密集地帯で食事や夜食の買出しもとても便利でした。早期割引一泊シングルルーム4100円は大変魅力的で従業員の対応もよかったです。大学提供の料金より、旅の窓口で申し込んだ方が安かったです(笑)

あえて要望をつけると、一階ロビーに宿泊者が自由にインターネットのできるパソコンとコピー機があれば最高です。若い方の利用も多いようなのでニーズもあると思われますし、それほど大きな投資が必要なものとは思われませんのでぜひご検討ください。

ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月14日 10:32:31

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。当館は高価な設備や施設はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。正直なところ年中安売りといことは難しい状況にございますが、機会等ございましたら、また御利用戴ければ誠に幸いでございます。また、ご希望のパソコン端末開放の件も鋭意検討させて戴きますが、実現にはお客様の御指摘の如く費用も問題もありもう暫くお時間を賜りたくお願い申し上げます。この度は当館を御利用戴き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月09日 20:20:43

初めて京都に行きこのホテルに泊まらせて頂きました
立っている場所はちょっと分かりにくいのですが何とか辿り着きました
すぐ近くにコンビニがあるし少し歩きますが新京極なども近いのでとても良い場所だと思います
お風呂は少し狭いですけど一人で入る分には全然構わない大きさだと思います
ただ電球の一つがつかなく薄暗い部屋になってしまったのでそこらへんの管理はきちんとしてほしかったです
それ以外はは凄く対応の良いところでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月12日 13:34:50

この度は、当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。客室電球の不備の件、心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの質の向上に努めて参りたく存じます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月07日 00:41:34

お部屋はきれいで、11階と眺めもよく、京都タワーが良く見えました。
ホテル自体もきれいで、あれで1人3500円は格安だと思います。
ただやはり、じゅうたんのシミが気になって、色々怖い想像してしまうのですが…。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月07日 14:03:33

この度は当館にご予約戴きまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。年中割引きという事は難しい状況にございますが、機会等ございましたらまた御利用いただければ幸いでございます。また、御指摘の絨毯のシミの件、今期改修予定でございますが、今暫くお時間を賜りたくお願い申し上げます。この度は当館を御利用戴きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月31日 12:53:22

仕事で京都に行った際に1泊利用させてもらいました。早くに予約したため、食事なしで4000円(!)でしたが、よかったですよ。ツインの部屋をシングルで使わせてもらったこともあるのでしょうが、ゆったりできて、部屋の清掃も行き届いているし、ぐっすり休ませてもらいました。4階の部屋で外の眺めはイマイチでしたが、近くにコンビニも3軒あり、ビジネスで行ってるので文句ありません。これで4000円は、はっきり言って安い。観光で京都風情を味わうには、この部屋ではちょっと厳しいかもしれませんが(すみません)、ビジネスなら充分合格です。京都出張の時は、また利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年08月02日 09:48:50

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価な割に便利なホテルを目指しております。正直な所、年中安売りという事は難しいですが、機会等ございましたらまた御利用戴ければ誠に幸いでございます。(※早割シングルは、原則シングルルーム対応でございます。早割シングルにてご予約の場合は、ツイン指定は出来ません旨もご了承下さいませ)この度は当館を御利用戴きまして誠に有難うござます。

投稿者さん 2002年07月29日 11:22:21

マルコーインの早割りダブルは一人\3,000-とかなり安い!!
部屋も値段のわりにひろくて、Bathroomはひろくて明るくて
気持ちよかったです。このプランがず~とあればいいなぁ。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月29日 13:43:28

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しいのですが、キャンペーン的にお得な料金もご提案させて戴きます。また京都へのご旅行等機会ございましたらご利用いただければ、誠に幸いでございます。この度は、当館をご利用戴き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月28日 14:19:47

7月23日から4泊利用しました。大学のスクーリングで訪れましたが、ホテルからすぐのバス停から乗り換え無しで行く事が出来、観光も殆どバスの異動で大変便利な立地でした。お部屋は早割りだったので料金が格安で、高いホテルに泊まったつもりで浮いた分で、京都の美味しい料理も味わう事が出来ました。
しかし、1点だけ気になった点が・・・。ベットの壁側の真ん中より下部分のシーツを剥がしだ部分(ベットパット?)に直径4センチ位の赤黒いシミ(血?)があり、気付いた時はチェックアウトの日だったので、指摘することができませんでした。帰りにフロントに言うか言うまいか迷いましたが、確認して改善して頂きたく思います。低コストを維持するのは大変だと思いますが、また京都へ行く機会があれば是非利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月31日 12:36:48

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しいのですが、キャンペーン的にお得な料金もご提案させて戴きます。また京都へのご旅行等機会ございましたらご利用いただければ、誠に幸いでございます。また、ご指摘の事項に関しましては、至急確認させて頂きしかるべく対応させて戴きます。この度は、当館をご利用戴き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月26日 18:40:38

洗濯物ほし(せんたくばさみが8個くらいついているもの)があって、便利でした。バスルームと部屋との段差がちょっと高いのが気になりました。部屋は広くて(シングル)よかったです。八坂神社までぶらぶら歩いていけば、見どころもたくさんあるし、なかなかいい場所だと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月29日 13:42:05

投稿者さん 2002年07月22日 20:45:55

交通至便しかも安価

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月25日 12:17:23

投稿者さん 2002年07月20日 00:15:50

京都祇園祭に行ってきました。その際、マルコーイン京都に宿泊したのですが、ホテルの立地がベストで、いろいろ楽しめました。また、早割で申し込んだのですが、安かったのにもかかわらずツインのお部屋を使わせていただきました。おかげでゆっくりくつろげました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月22日 11:58:35

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は、祇園祭の鉾町内にあり、宵山3ヶ日は、毎晩非常に町が賑やかです。正直なところ高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しいのですが、キャンペーン的にお得な料金もご提案させて戴きます。また京都へのご旅行等機会ございましたらご利用いただければ、誠に幸いでございます。この度は、当館をご利用戴き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月12日 13:45:20

安心して泊めさせて頂いたことに感謝しています。何しろ一泊4K\と言う低価格で泊めて頂いたので、欲張りは言えませんが、参考になれば幸いです。
(1)ホテルの位置を表す地図の工夫を。地下鉄駅四条から行くことが多いと思いますが、地図に記されたローソンを目印に行きます。このローソンが四条駅から何個めのブロックにあるかを明示した方が良いとおもいます。 (2)京都内のホテルであれば室内のトイレはウォッシュレットを想定していたのですが。 (3)室内TVの操作が明確でない。リモコン操作ができない、またTV本体のボタンも効かない、TV上に置かれた小さな黒い切り替えボックスのようなものだけが頼りでした。 その他に関しては大変満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年07月22日 12:01:51

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を戴き誠にありがとうございます。費用の問題もあり簡単には出来ない事もございますが、この度のお客様の声を真摯に受け止め改善を図らせて戴きたく存じます。この度は当館に御利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年06月09日 00:06:54

3/27に投稿したものです。昨晩また泊めてもらいました。前回改善を要求した点も今回は問題なく、気持ちの良い京都の夜を迎えることができました。それに早割りはお得だな、と実感いたしました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年06月19日 08:56:53

投稿者さん 2002年05月28日 13:12:48

マルコーイン京都に一泊しました。割引価格で広めの部屋にとまれたようで、よかったと思います。ネット予約は便利ですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年05月31日 21:06:31

投稿者さん 2002年05月25日 19:09:48

5月19日~22日の3泊お世話になりました。地下鉄もバス停も近くにあって便利なわりに、夜は静かでゆっくり休ませてもらいました。冷蔵庫に使えるスペースがあったのがうれしかったところです。ちょっぴり、床のじゅうたんが汚れているのが・・・でも、夏に名古屋方面に行く用事があるので京都まで足をのばして泊まらせて頂こうかと考えています。その時はよろしくお願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年05月27日 11:47:27

投稿者さん 2002年05月17日 11:11:05

5月12、13日と連泊利用させてもらいました。高層階で夜は京都タワーがきれいに見えました。また、チェックイン前に荷物だけ置いてはいただけないか?とTELしたら、快く承知してくださってうれしかったです。交通の便もよく、この料金ならまた利用させて頂きたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年05月20日 09:24:02

投稿者さん 2002年05月09日 17:07:45

この度GWに1泊で利用させてもらいました。高層階だったので、非常に見晴らしも良く、この料金では非常に安くて良かったです。ただ、駐車場が契約駐車場なので、駐車場が開いている時間外に利用出来るのかどうかが分からなかったので、そこはホテルの人に確認しておけば良かったと思いました。ただ、値段と場所は良かったので、また京都に行く機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年05月13日 13:14:12

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しいのですが、キャンペーン的にお得な料金もご提案させて戴きます。また京都へのご旅行等機会ございましたらご利用いただければ、誠に幸いでございます。尚、当館案内の契約駐車場は、23時間出し入れ自由(防犯上23時~朝7時半迄シャッターが下りて出し入れ出来ません)にて2000円(税込)でございます。但しビル式駐車場の為、車高が2m以内の御車がご利用可能でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年04月08日 14:04:20

4月6日にダブルを17000円で利用しました。直前になっての予約、土曜の一泊ということで仕方なかったとはいえ、旅の窓口利用にしてはちょっと割高な一泊だとの認識で伺いましたが、行ってみたら京都タワーの見える眺めのいい部屋で、夜は特に絶景でした。お風呂がちょっと狭いのを除けば満足行くお部屋でした。交通の便が何よりよくて、特にホテルの目の前を通る西洞院通りをまっすぐ降りて京都駅に直行する50番のバスは下手なタクシーより早くて便利でした。また時期を改めて、今度は早割など駆使して出かけたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年04月10日 14:44:03

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては、安価な割に便利なホテルを目指しております。運営上、年中安売りという事は難しいのですが、ご指摘のようにキャンペーン的にお得な料金もご提案させて戴きます。また京都へのご旅行等機会ございましたらご利用いただければ、誠に幸いでございます

投稿者さん 2002年03月27日 15:56:52

設備等に関してはほぼ満足です。ただ、チェックインのとき「朝食つきをご予約いただいております」ということ。もちろんそんな要望付きでオンライン予約しているわけがなく(そもそもそんなことできるのか?)、経営方針からの朝食販売だと思います。誠実に案内してくれたら、朝食をその場で予約してもよかったのですが、誘導的な販売には抵抗を覚えました。改善をお願いします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年03月27日 19:49:53

この度は当館をご利用戴き誠にありがとうございました。せっかくご利用いただき不快の念を譲してしまった事、公開の場にて深くお詫び申し上げます。ご指摘の事前の予約ないにも拘わらず「朝食つき」とチェックイン応対スタッフが申し出たとの件、それは明らかに当館の経営方針ではございません。当該スタッフには、事情聴取の上、教育の再徹底を図らせて戴き、このようなご指摘が再発の無きよう改善に努めさせて戴きます。この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年03月22日 15:17:46

4千円でシングルの部屋に泊まらせていただいたのですが、とてもそんなお値段と思えないほどいいお部屋でした。ダブルベッドでゆったりと休むことができたのはとてもありがたかったです。立地も移動に便利だし、また京都へ行くときにはお願いしたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年03月27日 19:34:37

投稿者さん 2002年03月06日 02:17:44

先月お世話になりました。(7日間)
海外からで、疲れ果てて着いたホテルだったんですが、よく休めました。
全体的にシンプルな感じがとてもよかったと思います。
へんに気取った所がないと言う所ですかね、、、
細かいことですが、あの湯沸かし器、かわいいですね。
とても気に入りました。
交通の便もいいし、次回もぜひ泊まりたいなと思います。
ありがとう。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2002年03月11日 12:19:11

この度は当館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。当館は、高価な施設や設備はございませんが、四条烏丸界隈のホテルとしては安価で、ビジネスや一人旅の方々でも気軽にご利用いただけるホテルを目指しております。また機会ございましたご利用いただければ誠に幸いでございます。

2060件中 2021~2040件表示