2060件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:25

机がない部屋だったのでビジネス での宿泊に使うにはちょっと。 低い高さのベッドも好みが分かれるかな。 トイレの座面がちょっと 小さい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 14:08:15

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内の机に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネスでのご利用のお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋の装備の充実、サービスの拡充を目指し、お客様より頂きましたコメントを参考にさせていただきます。
また京都にお越しいただきご宿泊いただきました際に、お気づきの点など御座いましたら、お近くのスタッフに何時でもお声掛けくださいませ。
どうぞ今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

フロントレセプション

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:45

ドリンクサービス嬉しかったです
内装もおしゃれでした。
お値段に見合ったお部屋ですが、安くで泊まりたい方にはおすすめです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:36:46

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは各階で異なるテーマを持った内装デザインを各階廊下に施しており、お越しいただくたびにお楽しみいただけるよう工夫をさせていただいております。
また、ラウンジでのドリンクサービスも、秘密の隠れ家のような空間でゆっくりとお楽しみいただくことができます。
今回ご利用いただきましたレイトアウトプランをはじめ、目的に合わせて多彩なプランをご準備しております。
また次回お泊り頂ける際も、目的に合わせたプランをお選びいただければと存じます。
貴重な口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

フロントレセプション

【レイトアウトプラン】12時アウト【素泊まり】2020年3月リブランドオープン記念!
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

ペロポクさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年06月04日 15:26:13

素泊まりだけだったので、とても安くて新しいこのホテルで満足でした。特に部屋が土足禁止であったので、快適に感じた。
ワンドリンクサービス(ビールなどのアルコールやソフトドリンクも選択できる)があったのは大変感激した。

トイレの蓋が外れていそうになったり、主に端の方だが風呂場で汚れが見つかったり完璧ではなかったが、よほど気にする方以外は気にならないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月06日 18:19:08

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては客室やラウンジでのワンドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoの客室はお客様がおっしゃる通り、全室小上がりで靴を脱いでお過ごしいただけます。家にいるような感覚でお過ごしいただけるのもEN HOTEL Kyotoのポイントかと思います。

地下1階のラウンジに関しましては客室とは異なり、非日常を感じていただける空間となっております。
今後、ドリンクメニューの拡充も検討しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

反面、トイレのふたやバスルームの汚れについては申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては本日対応をさせていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

たけ89467947さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

たけ89467947さん [40代/男性] 2022年05月25日 11:38:59

駅から少し離れてますが、烏丸駅から歩いていける距離です

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 00:54:42

今回は烏丸駅からお越しいただいたとのこと、
お疲れのところ距離があり、ご苦労をおかけいたしました。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より徒歩6分ほどでお越しいただける立地にあり、四条通りを通ってお越しいただくのが一番わかりやすい道のりでございますが、一本外れた京都らしい路地などを散策しながらゆっくりお越しいただくのもおススメでございます。

お荷物が多くない場合にはぜひそちらもご検討くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
また烏丸へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年01月28日 13:04:46

まあまあだった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月28日 20:52:41

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は「きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン」をご利用いただき、クーポン券も発行致しました。観光・お買い物・食事にご活用いただけたかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/沈

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン 】朝食付きプラン
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

かっちゃん1007さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

かっちゃん1007さん [50代/男性] 2022年01月09日 00:14:00

すごくリラックスできました。和室でもなく洋室でもない部屋は初めてでした。料金、朝食がついてすごくリーズナブルなのも最高でした。また利用させてくださね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年01月10日 09:40:15

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「すごくリラックスできました」とのご感想をいただき、快適なご滞在を提供できましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様がお褒めてくださったホテルであり続けられるよう頑張って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年12月20日 23:32:18

とても安価なのに綺麗でした。朝食もおいしかったです。欲を言えば、サービス品の飲料に紅茶もあれば嬉しかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月27日 23:17:14

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。清潔さや朝食について、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
地下ラウンジで提供しておりますコーヒーと日本茶ですが、紅茶につきましても検討したいと存じます。貴重なご意見の書き込み、ありがとうございました。サービスの提供や廃止など、お客様方のご意見が一番の参考となっております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Kyoto/松本

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 19:54:49

フロントの方の対応も気持ちよく、部屋の設備やベットも大変心地よく過ごせました。
ただ、全館空調されていましたが急な外気の冷え込みの為、部屋のエアコン暖房を入れたところ物凄く埃が出て埃臭かったので直ぐに切り空気清浄機でしのぎました。
コスパは最高でしたのでまたの機会に利用したいと思っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月11日 17:22:26

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を、スタッフ一同、励みとさせていただいております。
エアコンの清掃不備につきまして、申し訳ございませんでした。スタッフ一同にて、全室エアコンのフィルター清掃を行わせていただきました。本来でしたらお客様からのご指摘前に行うべきところ、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際には、当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミを頂きましてありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

投稿者さん 2021年11月25日 15:49:28

部屋がフローリングになっていて、靴を脱いであがれて、ベッドが低くなっていたしたので、
子連れにはありがたいし、くつろげました。
地下鉄の四条駅からも近く、四条大宮駅も近いから嵐電も利用しやすいです。映画村や嵐山に行くにはとても便利です。
向かい側にスーパーライフもあるので便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年11月28日 21:59:44

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室は全室、靴を脱いで上がっていただく形式となっておりまして、ベッドはボトム部分の無い、高さ約25センチのものとなります。
お客様におきましては、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
立地につきましても、高評価の書き込み、ありがとうございます。
また、京都に来訪の際には当館をご利用くださいませ。
松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年11月23日 13:17:03

近くにマーケットがあり便利でした
ベットは低いので要注意です

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年11月28日 21:58:20

立地の件でご満足いただき、嬉しく存じます。
ベッドの高さについてはホテルの選択肢の一つとして受け取っていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございます。
また京都へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
西村

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン 】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月01日 13:08:29

コンビニ、スーパーが向かいで便利

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年10月04日 16:12:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
スーパーやコンビニは徒歩1分圏内に数か所あり、お部屋でのご飲食に際し、非常に便利になっております。
サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/西村

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

にのほ6717さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

にのほ6717さん [50代/女性] 2021年08月25日 18:32:46

お部屋に、小さい椅子があれば、なお良かったです…ドライヤーとかメイクの時に欲しい

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年08月26日 21:00:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当館へのクチコミをご記入いただき、誠にありがとうございました。
当館の客室は、2020年の改装時に靴を脱いで上がっていただく小上がりスタイルに変更しております。その際、設置していました通常の椅子は撤去しております。
改装後のお部屋に対して、お客様のご要望として、椅子が欲しい、というご要望は定期的にいただいております。客室に設置する、貸出備品として用意する。現在、2パターンでの検討を行っております。
ドライヤーにつきましては、各客室、テレビ下のちゃぶ台の所に設置してございました。置いております位置が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ちゃぶ台を含め、設置位置の変更を行いたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましてありがとうござました。
次回も京都にお越しの際には、当館をぜひご利用ください。またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
EN HOTEL Kyoto/松本俊樹

【夏旅セール】夏休みはカップル・ファミリー・友達とEN HOTEL Kyotoへステイ!朝食付プラン
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年07月22日 19:22:42

スタッフさんの対応がよかったです。
お部屋は清潔で広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年07月26日 15:07:44

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご評価頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の快適な滞在を目指し、いつも清潔感・クオリティでお迎えできるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、なにより嬉しい励みとなりました。これからも努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/沈 イクレイ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【期間限定:サブスクリプションプラン発売中!】
現在The COURTでは、全ホテル共通、リゾートホテルにも使える『サブスク』プランを発売しております。ぜひ「EN HOTEL Kyoto サブスクリプション」で検索ください!

【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月04日 17:02:24

四条烏丸駅に近くて便利。清潔で好ましい。

2021年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年06月08日 22:30:28

今回のご滞在では立地や清潔感に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地に関しましては仰る通り、四条・烏丸から徒歩6分という利便性と周辺施設(コンビニやスーパーなど)の充実があり、観光・ビジネスに便利にお使いいただけます。
嵐電・四条大宮までも徒歩圏内ですので、春や秋には嵐山まで楽々アクセスいただけます。
ぜひご利用ください。
清潔感に関してはダブル、トリプルチェックを実施し、清潔でお寛ぎいただける空間をご提供できるようにしております。
ご満足いただけたようで何よりです。
最後にはなりますが、今回はお忙しい中でご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回もEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【春夏旅セール】~EN HOTEL Kyotoで大切な時間を~素泊まりプラン!
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 14:37:10

チェックインの時に朝食を摂る希望の時間を聞かれました。
焼きたてのパンを提供するからだそうです。嬉しい!
翌朝行ってみると温かいパンが箱詰めされてました。
小さめのパン5個、紙パックの野菜ジュース、小さなパックに入ったカットフルーツ、コーヒーを受け取って部屋に持ち帰り、ゆっくりいただきました。
カットフルーツは小さく切ってあるうえに柑橘の皮もむいてあったので食べやすかったです。
さりげないけど手間がかかってるんじゃないでしょうか。トマトも入ってるのが良かったです。量も充分でした。
初めて泊まったので分からないのですが、コロナの影響でこの提供方法になってるのでしょうか?私はこの朝食大好きです!
しかもこのお値段。大満足です。
色々大変だと思いますが、どうかがんばってください!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年05月29日 20:56:29

価格帯及び朝食について数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「がんばってください」というあたたかい激励のお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

リニューアルオープン後、感染症の影響で、現在の朝食スタイルとしております。当初の想定では、大皿にて焼きたてパンをバイキングスタイルで提供する予定でございました。
今後、感染症がおさまった際に、現在のスタイルでの提供を続けるか、想定通りの提供方法へ変更するかは検討中でございます。
お客様の満足度を主眼に、よりよい提供方法を模索していく所存です。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/西村太一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年01月09日 22:50:56

パンがもっと欲しかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月19日 09:20:14

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
現在ホテルで提供している軽朝食は、5種類の焼き立てパンとフルーツセット、野菜ジュース・牛乳・コーヒーの提供となっております。
新型コロナウイルスの影響もあり、ビュッフェスタイルでの提供は行っておりません。
今後は、追加提供のご希望がございましたら、その場で追加して焼くこともできるよう体制を整えていきます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント:山田

投稿者さん 2021年01月09日 22:50:10

キレイな部屋で静か、朝食は今回なかった。

2021年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年01月18日 18:19:12

当ホテルは2020年3月に改装しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

2月まで通常プランと同じ料金で朝食がつく朝食無料プランを販売しておりますので、次回機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

EN HOTEL Kyoto/中溝 美奈

投稿者さん 2020年12月28日 12:52:35

朝食のパン、暖かくおいしかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月31日 09:29:17

今回のご宿泊ではご朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
12月~1月にかけて朝食無料キャンペーンを実施しておりまして、通常550円のご朝食が素泊りの価格でお召し上がりいただけるキャンペーンを実施中でございます。
また、チェックインの際にお召し上がりいただけるお時間をお伺いし、できるだけ近いお時間で焼き上げておりますので温かいパンがご提供できたのだと思います。
現在は朝食のバリューアップ強化をしており、フルーツが彩り豊かになっております。(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)
1月末までキャンペーンは続きますので、ぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

田舎のAさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年12月25日 23:22:41

先週に続き、今週は2泊しました。仕事での利用なので部屋が少し暗いとコメントしましたが、デスクライトをフロントに要望しましたら、直ぐに貸していただきました。「お客さまの声」にいつも丁寧なコメントを返しておられるホテルの姿勢に誠意を感じました。少しの負担ならば朝食付きがお得だと思います。また来年も利用させていただきます。
今回気になるところは、コンセント(借りることが可)が少ない。例えば、ドライヤーを使う時には入口付近の姿見の前で立って使いました。また、他の方が指摘されていたように入口の斜めスペースでは靴を脱ぎにくいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月31日 09:21:37

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
デスクライトにつきましてはご要望がございましたので、増台してご準備しております。
チェックインの際にでもお申し付けください。
『お客様の声』に関しまして、読み返していただきありがとうございます。
お客様がお時間を割いてコメントいただいたものですので、ひとつひとつ、考えながらお返事をさせていただいております。
私どもの不手際でお叱りを受けることもございますが、ホテルとして改善活動に今後も務めてまいります。

ご朝食に関しましては12月から1月まで朝食無料キャンペーンとして通常550円のご朝食が素泊りの価格でお召し上がりいただけるプランをご用意しております。内容もバリューアップ強化期間中で、焼きたてのパンに加え、4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
コンセントにつきましては仰る通り、テレビ台の下部などの限られたところになりますので、コンセントタップ(複数口)をお貸出ししております。

玄関スペースにつきましてもドアを開けながら靴を脱いでいただく必要がございます。大きなお荷物があれば少しご不便をおかけいたしますが、こちらも対策を講じてまいりたいと思います。

いつもお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

田舎のAさん [60代/男性] 2020年12月16日 23:41:23

12月14日に利用しました。朝食の焼きたてパンは量も味も良かったと思います。初めての利用でしたがホテルの入り口表示が控え目なので少し迷いました。フロントの対応は丁寧でした。浴室はとても明るく清潔感があり気に入りました。部屋はツインで景色もよく広い感じがしました。ただビジネスで使うのにはやや暗い感じでした。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年12月19日 03:44:27

今回のご滞在では朝食やバスルーム・客室、接客に至るまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましては、焼きたてのパン・フルーツ・ドリンクがセットになっており、
パンは日替わりで5種類をご用意させていただいております。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
バスルームに関しましては日々の清掃で清潔に磨き上げをさせていただいております。
客室は小上がりで、ベッドを低めに配置しているため、開放的な空間が広がっていたかと思います。
ビジネスでのご滞在では客室が少し暗いとのことでしたが、デスクライトもフロントにてご用意をさせていただいておりますので、必要な場合はお声がけいただければ幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントの接客に関しましては
丁寧ながらも、スピーディーな対応を心がけております。
特に、コロナ禍で体温のチェックやご体調のアンケートもあったかと思いますが、安心安全なご滞在のために、その点のご案内は丁寧にさせていただいております。

2060件中 61~80件表示