投稿者さん 2009年06月24日 10:52:05

よく利用しています。枕の高さが少し自分には高すぎたことがありました。そのことを伝えたところすぐに別の枕を準備してくださいました。とても気分よく宿泊できました。

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月25日 13:15:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今後も京都にお越しの際には引き続きご利用ください。従業員一同お待ちしております。

コートホテル京都四条 支配人

【販売日限定】☆(禁煙)シングルルーム☆ ナント!和・洋食のバイキング朝食込み!!
【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 15:17:08

京都の中心で、便利がよく、安い・キレイ・食事付きと3拍子揃って大満足でした。
出張で京都四条に来る時は、また利用したいと思います。

【販売日限定】シングルルーム

2009年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年06月16日 13:04:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、是非京都に出張でお越しの際にはご利用ください。お待ちしております。

【【販売日限定】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:52:44

満足しています。

☆ひろびろダブル☆チェック・アウト12時 ★かっぷるプラン★
ダブルベッドルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年05月11日 11:01:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又の機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 13:44:08

終電に間に合わず、急遽利用させていただきました。
コストパフォーマンス抜群でした。
駅からも歩ける距離ですし、コンビニもすぐ向かいにあり便利です。
是非また利用させていただきます。

シングルルーム

2009年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2009年04月21日 11:52:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。又、何かの機会がございましたらご利用ください。お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 18:29:14

充電や、ヘアアイロン、アイロンなど無料で貸し出しのものが充実していたことと清潔感のある従業員さん、設備でした。
地下のバーでは落ち着く雰囲気で居心地がよく、駅からも近い場所で周りに飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年06月23日 08:55:44

数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を当館への感想にあてて頂きましたことお礼申し上げます。

貸出品、利便性、その他にも数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:45:55

立地も便利で、近くのコインパーキングに車を止めて伺いました。
部屋の中は至って普通ですが、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
朝食がのパンが焼きたてでとても美味しかったです。コスパもよく、満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:35:03

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に焼きたてのパンは多くのお客様からご好評いただいており、今後ともご朝食サービスには力を入れていく所存でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月09日 20:23:53

府民割で複数回リピートです。バーでのアルコールサービスや、コーヒーマシーンがありがたいです。朝食はビュッフェではないものの、温かいスープやフレッシュフルーツ、焼き立てデニッシュがたくさん入っていて、ジュースもあり、かなり満足度が高いです。部屋は古いマンションの改造のようですので、電源コンセントがあまりないところが要注意です。でもインテリアは温かい雰囲気で気に入っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月14日 11:47:44

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

高評価のコメントを賜り嬉しく思います。
しかしながら電源が少ないという点でお客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
在庫がございましたらフロントにて延長コードをお貸出ししておりますので、恐れ入りますがスタッフまでお声がけいただけたらと存じます。

これからもご宿泊いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

かぎちゃんかぎちゃんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

かぎちゃんかぎちゃんさん [40代/男性] 2022年08月17日 08:51:16

ベッドが4つあるので家族連れや友達同士では便利なホテルかと思います。
立地も悪くないですし、室内もキレイでしたし総じて良いホテルです。
強いて言うなら、地下でのドリンクサービスについて、席数が少なく待つか諦めなければならないので、ドリンクだけですし部屋にテイクアウトが出来るようにしてして欲しいですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月27日 17:34:00

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご宿泊の機会に、私共ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
立地やお部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ラウンジご利用の際は、お席のご提供が出来ずご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の運営の改善に努めさせていただきます。
また、ご家族で京都にお越しの際などEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間いただき、クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございます。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:52:40

元コートホテルだそうですが、もっと前はマンションであったように見えます。建物の外観はかなり古い感じですが、ホテルとしては工夫して作られていると思います。地下のラウンジで夜にアルコールを含むワンドリンクサービスがありました。コーヒーマシンが壊れていて残念でしたが、インスタントコーヒーは飲み放題です。コワーキングスペースとしても利用可能ですが、電源が少ないようです。朝食はペストリー5個、野菜ジュース、クラムチャウダー、カットフルーツでボリューム的には十分でした。周囲に飲食店などが多数あり便利な場所です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:48:47

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂き当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に改装工事を行い、EN HOTEL Kyotoとしてリブランドしたホテルとなります。私共が趣向を凝らしました工夫を感じて頂き光栄でございます。
ラウンジご利用に際しましては、お飲み物をお楽しみいただけた一方でコーヒーマシンの故障によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。また、ラウンジ内の電源に関しても、十分な数がご準備できずご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
お客様の声を参考に改善に努めさせていただきます。
今後も引き続きサービス改善を目指しより多くのお客様にお越しいただけるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロントレセプション

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:39

直食付きで3000円と超お安かったので全く期待せずに行きましたが、とってもきれいで大満足です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:25:15

大切なお客様へ
この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際してお客様のご満足いただくサービスや寛ぎのお時間をご提供することができ誠に光栄でございます。
また、ご出張等で京都までお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロントレセプション

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

kengosandesuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:35:45

京都、アニメという、外国のお客さんが好きそうなエッセンスを取り入れ、部屋も和室風に仕上げています。これは、コロナが明けて、外国からのお客さんを受け入れると受けるホテルになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月08日 11:32:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではフロア装飾や客室の内装に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoは年齢や性別、国籍など関係なく、様々な方に楽しんいただけるホテルを目指しております。
COVID-19の流行以後は海外からのお客様も減少しておりますが、また国内海外問わずにEN HOTEL Kyotoへお越しいただけるのを楽しみにしているところです。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

しおみん5968さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:33:43

2月5日に宿泊しました。窓から京都タワーの夜景も見れて最高でした!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年02月13日 14:09:24

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
西村

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:31:37

受付の人がいつも笑顔で丁寧。近くにはスーパーもあり大変便利です。

2022年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年02月13日 14:09:03

スタッフの接遇面及び、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
西村

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

gsaikoさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

gsaikoさん [60代/男性] 2021年12月11日 09:53:13

好立地でしかもリーズナブル。また利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月12日 08:12:05

お客様
この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中で口コミを頂いて大変感謝しております。
立地とコストパフォーマンスにご満足頂いて大変幸いでございます。
御機会がございましたら、今後のご予約をお楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント
ポンセ・ナチョ

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】

投稿者さん 2021年11月25日 15:49:28

部屋がフローリングになっていて、靴を脱いであがれて、ベッドが低くなっていたしたので、
子連れにはありがたいし、くつろげました。
地下鉄の四条駅からも近く、四条大宮駅も近いから嵐電も利用しやすいです。映画村や嵐山に行くにはとても便利です。
向かい側にスーパーライフもあるので便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年11月28日 21:59:44

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室は全室、靴を脱いで上がっていただく形式となっておりまして、ベッドはボトム部分の無い、高さ約25センチのものとなります。
お客様におきましては、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
立地につきましても、高評価の書き込み、ありがとうございます。
また、京都に来訪の際には当館をご利用くださいませ。
松本

【秋冬旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月01日 13:08:29

コンビニ、スーパーが向かいで便利

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年10月04日 16:12:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
スーパーやコンビニは徒歩1分圏内に数か所あり、お部屋でのご飲食に際し、非常に便利になっております。
サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/西村

投稿者さん 2021年09月19日 10:15:11

写真の通り、おしゃれなお部屋でした。ザ・ビジネスホテルな部屋に飽きてしまった私には最適でした。個人的にはライティングがすごくかっこよくて自分の部屋にしたいくらいでした。
ラウンジにはコーヒーマシンやお茶がありまして、お茶もコーヒーも美味しかった。
お風呂は恐らくリノベしていなくて普通のビジホという感じ。ウォシュレットは完備。アメニティも必要最低限は揃っていました。
お値段安くおしゃれな部屋にサクッと泊まるには最適なホテルかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年09月25日 21:27:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
設備、部屋、価格帯にご満足いただけましたことなによりでございます。
また、京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
EN HOTEL Kyoto/西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン!カップル・ファミリー・友達と京都の旅

投稿者さん 2021年08月06日 15:29:17

部屋の作りがコンパクトで、靴も脱げたので過ごしやすかったです。ただ少し天井が低く、圧迫感を感じるかもしれないです。(160cmの私は問題なかったです)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年08月13日 13:37:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける滞在をご提供でき、嬉しく存じます。
当館の客室は、靴を脱いで上がっていただく小上がりスタイルになっております。去年の改装時にそのように変更いたしましたので、10センチほど床面が上がっております。その為その分、天井が近くなっております。ご容赦くださいませ。
また、改装時には大きな棚を撤去し、床面を広くとるようにしております。お客さまには過ごしやすかったとのご感想をいただき、改装プラン通りの効果をご提供でき嬉しく存じます。
次回も京都にお越しの際には、当館をぜひご利用ください。またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

【春夏旅セール】~EN HOTEL Kyotoで大切な時間を~素泊まりプラン!
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月04日 17:02:24

四条烏丸駅に近くて便利。清潔で好ましい。

2021年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年06月08日 22:30:28

今回のご滞在では立地や清潔感に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地に関しましては仰る通り、四条・烏丸から徒歩6分という利便性と周辺施設(コンビニやスーパーなど)の充実があり、観光・ビジネスに便利にお使いいただけます。
嵐電・四条大宮までも徒歩圏内ですので、春や秋には嵐山まで楽々アクセスいただけます。
ぜひご利用ください。
清潔感に関してはダブル、トリプルチェックを実施し、清潔でお寛ぎいただける空間をご提供できるようにしております。
ご満足いただけたようで何よりです。
最後にはなりますが、今回はお忙しい中でご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回もEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 09:24:10

値段の安さにすこし不安がありましたが、ロビーのスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗でコスパの良さに愕きました。
また利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月01日 09:30:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ロビーのスタッフの対応、客室の清潔さについてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。お客様の快適な滞在を目指し、よりよい対応ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【冬春旅セール】烏丸駅より徒歩6分♪ EN HOTEL Kyotoで大切な時間を!素泊まりプラン
【Cozy Triple (全室禁煙)】